Люди, Вы что думаете, мы НИИ? Это как можно все провернуть? Горстка активистов в 10 человек не провернет такую махину! Если есть желание - тему отдельную можно сделать, но персонально анализировать одно и другое, извините.... Только Вашими силами и общественным разумом!Oбращаюсь к модераторам и активу Совета: далее по тексту
Правка закона "О статусе военнослужащих"
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
А что там за поправки?Распоряженцев опять хотят уволить без квартир? По конкретнй если можно на эту тему. Еще ходили слухи что с 1 января 2011 года они это сделают.Но потом все заглохло.Сейчас что новая волна?Или это вы так думаете?Я думаю, что если до летних каникул не будут внесены поправки, которые могут позволить уволнять распоряженцев без жилья, то далее не страшно. Ведь если эти поправки внесут в сентябре, то закон вступит в силу в лучшем случае в октябре. А там до 1 января рукой подать 45 суток отпуска, 30 суток дембельских и чуть чуть останется до заветного рубежа, когда и пенсия будет расчитываться по новому ("громадная") и в распоряжении по 60 тысяч успеть пару раз получить, Еще и на подсчет пока отправят минимум месяца два ходить будут. Так что есть надежда вступить распоряженцем в новый 2012 год. Да и надежда есть, что до выборов нас не тронут.
-
- Активный участник
Re:
#2223Вы простите Бога ради, Вы бредите? Вы представляете себе какой это объем работы и какая для такой деятельности нужна квалификация? Вы всерьез считаете, что между этими ведомствами можно ставить знак равно? Вы работали (служили) в этих ведомствах и знакомы со спецификой? Чудны дела твои... Извините конечно, я не со зла, просто офигела (по русски говоря).Oбращаюсь к модераторам и активу Совета: пока не принят закон по денежному довольствию, провести мозговой штурм по теме зарплат и пенсий, подобно подготовке текста открытого письма. Второе открытое письмо адресовать тем же субъектам . Привлечь к этой работе объективно заинтересованных ныне служащих, увольняемых и уволенных в запас ментов. Совместно подвергнуть жесточайшей критике проект наш и ментовский, потребовать единого подхода к расчетам ДД и пенсий в обоих ведомствах. Провести сравнение наших проектов с аналогичными НПА для гос. гр. служащих, потребовать равенства. Объединение с ментами по этому частному случаю должно неприятно воздействовать на Тандем. Они ведь привыкли традиционно силовиков противопоставлять, часто это получалось, и "быдло было управляемым". Попробуем лишить их этого удовольствия.
Здравомыслящие менты, анализируя реформаторскую шизу МО РФ, должны понимать, и я уверен - понимают, что их реформа будет такой же. Это объединение полезно будет и на будущее. Не то не дай-то бог задумают власти сотрудников МВД на военнослужащих МО натравить в случае чрезвычайной ситуации.
- mister2012pupkin
- Активный участник
Человек дело говорит. Каждый на своём уровне в силах сделать нечто полезное в оном направлении. А критики везде полно (пустой)Вы простите Бога ради, Вы бредите? Вы представляете себе какой это объем работы и какая для такой деятельности нужна квалификация? Вы всерьез считаете, что между этими ведомствами можно ставить знак равно? Вы работали (служили) в этих ведомствах и знакомы со спецификой? Чудны дела твои... Извините конечно, я не со зла, просто офигела (по русски говоря).
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
И. В. Сталин
И. В. Сталин
Re:
#2225Я бы не был так уверен. Изменения внесены Указом в ППВС и уже вступили в силу. Думаю, это сделано для того, чтобы в 2012 г. никто из распоряженцев не вошел. (буду рад ошибится)Подскажите: когда у Думы каникулы? Кажется с 1 июля по 1 сентября? Я думаю, что если до летних каникул не будут внесены поправки, которые могут позволить уволнять распоряженцев без жилья, то далее не страшно. Ведь если эти поправки внесут в сентябре, то закон вступит в силу в лучшем случае в октябре. А там до 1 января рукой подать 45 суток отпуска, 30 суток дембельских и чуть чуть останется до заветного рубежа, когда и пенсия будет расчитываться по новому ("громадная") и в распоряжении по 60 тысяч успеть пару раз получить, Еще и на подсчет пока отправят минимум месяца два ходить будут. Так что есть надежда вступить распоряженцем в новый 2012 год. Да и надежда есть, что до выборов нас не тронут.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным"(с)
Ай-фона мама!
Цитирую:
И шо это есть?
И шо, например, тады значит:
Ай-фона мама!
Цитирую:
Шо это было?Я бы не был так уверен. ... (буду радаошибится)
И шо это есть?
И шо, например, тады значит:
Тута есить, блин, кто "рихтовать" всякую х...ню может и хочет???Человек дело говорит. Каждый на своём уровне в силах сделать нечто полезное в оном направлении.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Re:
#2227Никто, это слишком категорично, на мой взгляд. При условии выполнения общих и специальных обязанностей распоряженцем, соблюдении распорядка дня и т.д., а так же порядочности командира, про эти поправки в ППВС можно забыть, я думаю.Я бы не был так уверен. Изменения внесены Указом в ППВС и уже вступили в силу. Думаю, это сделано для того, чтобы в 2012 г. никто из распоряженцев не вошел. (буду рада ошибится)
Плюс есть те, у кого контракт кончился, заштатники с решением суда и т.п.
Нет вобле
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
А я вот, например, полагаю, что вползание в 2012 год и увольнение 1 января не поможет данному военному получать пенсион, ощутимо больший, чем у того, кто уволен 31 декабря 2011 при прочих равных. Не вычитал я такого...
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
- capitan1965
- Заслуженный участник
"Вползание" позволит получать пособие распоряженца ощутимее больше, чем сейчас - порядка 45 тыр для меня. Под это все и идет - "Боливар не вынесет двоих" (Я имею ввиду бюджет)А я вот, например, полагаю, что вползание в 2012 год и увольнение 1 января не поможет данному военному получать пенсион, ощутимо больший, чем у того, кто уволен 31 декабря 2011 при прочих равных. Не вычитал я такого...

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ветка не о том, товарищи!
По Вашим суждения:
1. Неоднократно заявлялось и публиковалось, что деление военпенсов до 1.01.12 и после НЕ БУДЕТ.
2. Не нужно надеяться, что распоряженцам в 2012 будут начислять ДД по 200 пр. МО.
Будет и новый приказ и будет новый порядок начисления. (напр. в/зв+выслуга или типа этого). НИКОГДА распоряженцу 40-45 тыс. не начислят (по логике).
Завтра постараюсь выложить скан ответа ДЖО на ноябрьское обращение к Верховному, которое было отфутболено в МО, затем точным пасом в ДЖО, по поравкам к 23 статье. (исх. ДЖО дек.2010) - получил сегодня (???). Скорость отправки ответов - поражает!
По Вашим суждения:
1. Неоднократно заявлялось и публиковалось, что деление военпенсов до 1.01.12 и после НЕ БУДЕТ.
2. Не нужно надеяться, что распоряженцам в 2012 будут начислять ДД по 200 пр. МО.
Будет и новый приказ и будет новый порядок начисления. (напр. в/зв+выслуга или типа этого). НИКОГДА распоряженцу 40-45 тыс. не начислят (по логике).
Завтра постараюсь выложить скан ответа ДЖО на ноябрьское обращение к Верховному, которое было отфутболено в МО, затем точным пасом в ДЖО, по поравкам к 23 статье. (исх. ДЖО дек.2010) - получил сегодня (???). Скорость отправки ответов - поражает!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ответ из ДЖО
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

-
- Заслуженный участник
Если наше положение финансовое будет ухудшено, то можно ещё и поспорить.2. Не нужно надеяться, что распоряженцам в 2012 будут начислять ДД по 200 пр. МО.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А что Вы просили?Ответ из ДЖО
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
В ветке о ДД в распоряжении.то можно ещё и поспорить .
Добавлено спустя 36 минут 15 секунд:
По отмене ст.23 в проекте ФЗ ОСВ, выложенном на сайте МО в октябре. Первая волна по правке (отмены) ст.23ответа ДЖО на ноябрьское обращение к Верховному, которое было отфутболено в МО , затем точным пасом в ДЖО, по поравкам к 23 статье .
Добавлено спустя 57 секунд:
За основу брал обращение Смирнова на демократоре.
snaiper1960,
В настоящее время указанные выше изменения в статью 23 Закона не приняты в установленном законодательстве порядке и не могут распространяться на военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы.
Каким образом по Лиршафт, изменения ст.23 коснулись бы уволенных граждан?
В настоящее время указанные выше изменения в статью 23 Закона не приняты в установленном законодательстве порядке и не могут распространяться на военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы.
Каким образом по Лиршафт, изменения ст.23 коснулись бы уволенных граждан?
А на тех,кто в распоряжении и еще не уволен (ждут жилье),коснутся?не могут распространяться на военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы.
На тех кто не уволен - да, иначе бы не было всевозможных обращений военнослужащих чтобы предотвратить это и не было бы исписано 115 страниц этой ветки. А мой предыдущий пост был о том, что у чиновников так много работы, что нет времени понять что подписывают.
И вообще snaiper1960 писал обращение по поводу отмены в статье 23, а ему судя по всему ДЖО отписалось об изменениях в 76 ФЗ, которые принимались в конце 2010 года по уволенным до 2005 года.
И вообще snaiper1960 писал обращение по поводу отмены в статье 23, а ему судя по всему ДЖО отписалось об изменениях в 76 ФЗ, которые принимались в конце 2010 года по уволенным до 2005 года.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Просто пустышка ни о чем, а не ответ - не вникая в суть, отписаться, и все на том!Каким образом по Лиршафт, изменения ст. 23 коснулись бы уволенных граждан?
узнал информацию-знакомый(действующий офицер-попал в новый облик)говорит видел телеграмму-тема такая-создать комиссии выездные при штабах,чтобы заштатным офицерам должности предлагать-в основном командирами взводов.ура товарищи!спасибо не сержантские
чтобы заштатным офицерам должности предлагать-в основном командирами взводов.ура товарищи!

Они действительно нас считают за полный идиотов!

очнулись!работать некому становится!на заманухи лоховские никто уже не ведётся.посмотрим что дальше будет.может ещё подсократят должности?Они действительно нас считают за полный идиотов!Ну как вот теперь к ним относится?
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
я просто смеюсь,какой нахер-ржу над этими клоунами!пойду за пивом прогуляюсь
"Интересная" тема,подполковнику,бывшему комбату и... - комвзвода-ОХРЕНЕТЬ-АРМИЯ ТАБУРЕТКИНА!заштатным офицерам должности предлагать-в основном командирами взводов.ура товарищи!спасибо не сержантские

Если отказался-увольнять по НУК.Наверное с этой целью.,чтобы заштатным офицерам должности предлагать-в основном командирами взводов
На низшую должность- по согласию военнослужащего. Это закон ( пока еще действующий).Если отказался-увольнять по НУК.Наверное с этой целью.

Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
-
- Заслуженный участник
У многих уже 6 мес прошло. Ни о коких должностях и речи быть не может. А насчет НУК так это в отношении нас нарушен контракт Министерством обороны. Устанут увольнять нас по НУК.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Тут не так все однозначно. И более того, факт нарушения не установлен никем.это в отношении нас нарушен контракт Министерством обороны.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вернуться в «Проекты новых законов»