А у нас вроде по другому и не было - "верха" всегда жили своей жизнью, а "низы" своей и соприкасались только во время выборов (да и то последнее время у верхов необходимость в этом отпала - посчитают все равно как надо) или действительно всенародной беды. ИМХОТак не должно быть и не может продолжаться долго...
Обсуждаем жилищную проблему
- capitan1965
- Заслуженный участник
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Бесит! В ср..ной Италии премьера на кукан взяли за девку. А у нас премьеры - каста "неприкасаемых" Не по индийской трактовке, по нашей... И что теперь, народные ВИЛЫ остаются? Нет такой партии, действительно.А у нас вроде по другому и не было -

Во во такие как вы и агитировали голосовать за Единуюююююю Россию на выборах так что холопами вы были во все времена и останитесьИ это я, кадровый политработник...отстал от жизни за полтора года дембеля?
Партия дай порулить!!!
Вступлюсь за ZKVR,Во во такие как вы и агитировали голосовать за Единуюююююю Россию на выборах так что холопами вы были во все времена и останитесь
сам был в своё время свиделем подсчёта голосов. Кого из сослуживцев не спрашивал, все - да не будем головать за Ельцина, лучше за Жириновского или Зюганова. Ну, думаю, хана Ельцину, пролетает. Потом посчитал, кто мне высказывался против - получилось 31 человек. Урну для голосования привезли в часть. Когда стали подсчитывать голоса - ВСЕ(!) проголосовали за Ельцина. Так что, агитировать можно и некоторым ответственным лицам нужно, но крестики или галочки мы ставим сами. Никто не видит, за кого отдан голос. Свидетель деяния один - наша совесть. А холоп тот, кто не имеет своего мнения.
-
- Заслуженный участник
Да не холопы они, а * трехрублевые......тоже к корытцу захотелось.....так что холопами вы были во все времена и останитесь
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
А ему по барабану!В ср..ной Италии премьера на кукан взяли за девку.

Я другой такой страны не знаю где так...
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот версия: Навальный проект ИНСОРА. Вот ответ, для чего его раскручивают: «Единая Россия» меняет "МАСТЬ" Интернет-блогиБесит! В ср..ной Италии премьера на кукан взяли за девку. А у нас премьеры - каста "неприкасаемых" Не по индийской трактовке, по нашей... И что теперь, народные ВИЛЫ остаются? Нет такой партии, действительно.
Вот и лозунг готов: УБЕЙ В СЕБЕ РАБА! Только вот Серега Катин скажет, зачем "переобуваться", и так еще годКов 12 протянем ... Все хорошо, вот только 101 % -А холоп тот, кто не имеет своего мнения.

Не стало противовеса нашему ЕдРу, вот ОНО и ЗАГНИЛО (забронзовело ©) без конструктива ... По принципу ПРИВАТИЗАЦИИ ВЛАСТИ...

Что-то мы снова разговорились не по теме в новостной ветке!

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 58 секунд:
Вот ветку у нас отыскал в архиве: Выборы Пора ее уже оживлять и предвыборные прения перенести туда.
холопами вы были во все времена и останитесь
Удобно по Интернету так оскорблять. Главное-безопасно. Нет риска получить в табло- немедленно и сокрушающе...Да не холопы они, а * трехрублевые..
Оживил, присоединяйтесь. Пора что-то решать с забронзовевшими.Вот ветку у нас отыскал в архиве: Выборы Пора ее уже оживлять и предвыборные прения перенести туда
Коллеги-распоряженцы! Скоро парад на 9 мая..Каждый год распизд...женцев хотят в коробку поставить...В этом году наверное тоже будет.. Может нам отдельной коробкой по площадям Рассеи пройти....Остановиться преред трибуной, напра-ВО, да и позадавать вопросы...Листовки швырнуть...СМИ будет...(Эт мне во сне приснилось). Картина маслом....
- maijger@58
- Заслуженный участник
ЗВЕ,
Совершенно верно!!!
Из своего личного опыта, а я не раз был председателем участковой и членом избирательных комиссий!!! Так вот также многие говорили, что будут голосовать за ЛДПР, Жириновского……., а на деле больше ВСЕГО голосовали за Единую Россию….. !!!

Совершенно верно!!!
Из своего личного опыта, а я не раз был председателем участковой и членом избирательных комиссий!!! Так вот также многие говорили, что будут голосовать за ЛДПР, Жириновского……., а на деле больше ВСЕГО голосовали за Единую Россию….. !!!

Это в большей степени не оскорбление, а скорее определение состояния души, психологии нашего среднестатистического современника. Классик говорил:"... Раба выдавливать из себя по каплям..". Это занятие нашему современнику -тяжелый труд, далеко не все осознали необходимость выполнения этой работы. Многие из нас еще в СССР жили по -рабски (по -холопски) но с определенным ощущением одинакового, пусть небольшого уровня комфорта, и всех нас это устраивало. Нынешнее новорусское жулье украло у всех нас во многом по причине нашей доверчивости и беспечности этот минимальный комфорт существования, оставив при нас только статус раба-холопа. Прежде чем украденный комфорт вернуть, надо от статуса раба иэбавиться и жулью навалять .холопами вы были во все времена и останитесь
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это получается, что одному уже наваляли?!Прежде чем украденный комфорт вернуть, надо от статуса раба иэбавиться и жулью навалять .

Уже по второму "делу" "СШИЛИ КОЛЬЧУЖКУ"... ((( И говорят уже третье готовят ... ((( А по заявлению г-жи Васильевой общественное мнение ушло ломом в ... (ну вы знаете куда)... Вот 20-го апреля в НЕМЕСТЕ для ДИСКУССИЙ послушаем АЛЬФА_лидера ... О-о-очень интересно, шо Он по этому поводу ДУМАЕТ?!

====================================================================================================================================================================================
Медведев - это банальная операция прикрытия.Технический президент. Следующего - Шувалова обкатывают. (#) vlad7887
Вот еще, на мой взгляд, грамотный КОММЕНТ:
nikolai
Сергей Алексашенко абсолютно прав.
Рейдерский захват Банка Москвы, возглавляемого Андреем Бородиным, очевиден. Начиная с разгрома ЮКОСа это стандартная практика современной России. Охрана такого рейдерства обеспечивается завязанными на это силовыми структурами, прокуратурой, судами. Страна, организованная таким образом национальным лидером, не подлежит реформам, но требует слома этого для перехода в состояние нормального государства. Хватит ли у Медведева сил противостоять всему этому, если он готов
всерьёз реализовать в жизни его справедливые заявления? Представляется очень сомнительным, т.к. этому будет противостоять вся структура этой "банановой республики", включая её силовые органы и пр.
А тогда в отсутствии перехода всей полноты власти к Медведеву альтернативой с неизбежностью будет североафриканский сценарий спасения от которого нет. Очевидные нападки на доклад Института, возглавляемого Медведевым, является свидетельством этому. Пропагандистская машина, извращающая суть программы предлагаемых реформ (так называемые независимые профсоюзы), уже запущена, а соответственно расчищается путь к уничтожению страны, т.к. благоденствие структур, цепляющихся за сохранение статуса-кво, недолговечно, как учит опыт других стран.
Что-то вы други уже заговариваетесь! Или забыли в каком форуме????Это получается, что одному уже наваляли?! Ну этому, как его, ... Ходорковскому?!
Ему наваляли др. жулики, за попытку крысятничества( по их понятиям).Это получается, что одному уже наваляли?!
Сказано правильно - если человек имеет свое мнение, камень, кремень его хоть до усрачки заогетируй он не согнется, а винить других (замов) в своих ошибках не честно, да иподло!холопами вы были во все времена и останитесь

Идущие на смерть приветствуют тебя!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Потихоньку находят "халявщиков"
http://www.riarealty.ru/ru/article/115861.html
Для Пермского края кому интересно
http://perm-times.ru/stories/297
http://www.riarealty.ru/ru/article/115861.html
Для Пермского края кому интересно
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вы так хорошо осведомлены об этом? Ну-ну......Ему наваляли др. жулики, за попытку крысятничества( по их понятиям).
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Всем привет. Вот почитайте на досуге: http://www.svobodanews.ru/content/trans ... n=GazetaRu
На мой взгляд, если такие люди и им подобные будут в ГД, то власти придется ой как непросто... Спасибо!
P.S. Поклонником М. Делягина не являюсь, но приятно послушать неглупого человека и надежда на нормальный исход как-то появляется.
На мой взгляд, если такие люди и им подобные будут в ГД, то власти придется ой как непросто... Спасибо!
P.S. Поклонником М. Делягина не являюсь, но приятно послушать неглупого человека и надежда на нормальный исход как-то появляется.
"...Причем, как известно, с 2011 года вступили в силу изменения в федеральный закон №76 «О статусе военнослужащих», по которому изменился механизм предоставления жилья бывшим военным. Теперь они вправе выбирать – получить квартиру бесплатно, по договору социального найма или взять вместо недвижимости денежный аналог на покупку или строительство жилья..."ля Пермского края кому интересно
Люди, поясните о К А К И Х таких изменениях в федеральном законе №76 говорит автор из Перми?
Или эта статья - результат неглубокого погружения автора в тему?
С удовольствием забрал бы денег и закрыл все жилищные отношения с бывшим своим работодателем- МО РФ.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Это касается в\сл уволенных (достаточно давно) и стоящих в очереди на получение жилья в муниципалитетах. Раньше это была проблема местных властей, сейчас центр собирается финансировать это (по заявкам местных органов), а муниципальные органы будут передавать жилье этим людям в собственность или по ДСН (на выбор) ИМХОЛюди, поясните о каких изменениях в федеральный закон №76 говорит автор из Перми. С удовольствием забрал бы денег и закрыл все свои отношения с бывшим своим работодателем- МО РФ
Если для Вас дата постановки "этих уволенных" до 01.01.2005 года это ДАВНО, тогда согласен с ВамиЭто касается в\сл уволенных (достаточно давно)

Раньше эта категория имело право только на ГЖС, они и судились по этому поводу.
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Я это и имел ввидуЕсли для Вас дата постановки "этих уволенных" до 01.01.2005 года это ДАВНО,

Лично для меня это - ВЧЕРАЯ это и имел ввиду

Делай что должен - и будь, что будет!
Понравилось это: "Михаил Делягин: ...Я думаю, что у нас будет свой собственный пожар, только немножечко не сейчас, а чуть позже. Мы же безумно терпеливые люди..."Поклонником М. Делягина не являюсь, но приятно послушать неглупого человека
Что-то вы ушли от темы. Давайте я вас верну.
Есть новость - Лиршафт уходит (или убирают) с должности.
Подробностей пока не знаю, но скоро услышим!
Есть новость - Лиршафт уходит (или убирают) с должности.

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- maijger@58
- Заслуженный участник
Действительно, а если подробнее. Это очень интересная новость!!!!Есть новость - Лиршафт уходит (или убирают) с должности.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»