Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 14 февраля 2000 г. N 9 п.13.что нужно указать в заявлении
Денежное довольствие в распоряжении
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
SSV1268
Спасибо за пост! Но нам не выдавали ни каких аттестатов и даже командировочных уд-ий.
То, что Вы написали, не придёт в голову начальникам - это слишком умно.
Спасибо за пост! Но нам не выдавали ни каких аттестатов и даже командировочных уд-ий.
То, что Вы написали, не придёт в голову начальникам - это слишком умно.

Всё в москве.Если ВВУНЦ ВВС расположен вне пункта дислокации Вашей воинской части

povarula,
В заявлении напишите фразу : Все выплаты произвести по окладам и размерам, установленным на день фактической выплаты.
В заявлении напишите фразу : Все выплаты произвести по окладам и размерам, установленным на день фактической выплаты.
-
- Заслуженный участник
Это понятно что всех на ЦУС. Но пока не будет приказа НГШ, нас из списков наших частей не исключат. Поэтому всем сказали писать рапорта с целью якобы указать что не выплатили нам, отгуляли ли мы отпуска и все такое. На самом же деле им нужны рапорта, что бы сделать приказ и когда народ прозреет, то в суде ответчик скажет что Вы сами рапорт написали и тем самым дали согласие на перевод.
Конкретно нас,порядка 90 человек, приказом Зам.ГК по вооружению ( у него состояли в распоряжении) исключили (без рапортов) из "его части" 31 марта 2011 года! По слухам, в ЦУСе не хотят о нас слышать и нами заниматься,в т.ч. оформлением документов для получения ДД через УФО.В распоряжение начальника ЦУС зачислено порядка 750 человек!!!!!
Предполагаю, что проблема получения ДД в ЦУСе получит "хронический" характер и затянется надолго! К тому же, с 1 июня 2011 года, будет перерегистрация пропусков,у распоряженцев будут они изъяты!Нам будут оформлять ( не понятно кто и где) пропуска сроком только на 6 месяцев.

- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не дождуться!не вздумайте писать рапорта для перевода на ЦУС
Вот это не вызывает абсолютно никаких сомнений. Так и будет, к гадалке ходить не надо.Предполагаю, что проблема получения ДД в ЦУСе получит "хронический" характер и затянется надолго!
А это с одной стороны и не плохо, пусть потом обвинят в не прибытии на службу.К тому же, с 1 июня 2011 года, будет перерегистрация пропусков,у распоряженцев будут они изъяты!Нам будут оформлять ( не понятно кто и где) пропуска сроком только на 6 месяцев.
(я всё понимаю, звонок "другу", временный пропуск, разумеется. Потом рапорт "прошу пропуск", "прошу кабинет" и т.д.)
Не увязайте в деталях если будете отвечать на данный пост.
Надо нам как-то договриться о том, что делать.
Уважаемые, найдите в этой ветке, страничка назад, мои завяления в прокуратуры, в главную и в генеральную. Я понимаю, что они отписываются, но от одного заявления легко отписаться, а от 100?
Звонил сегодня в справочную Ген. пр-ры, сказали что пока не поучали моё интернет-обращение. На мою реплику "значит надо посылать письменно" ответили: "НЕТ, дайте полных три дня". Договорились до того, что завтра позвоню и узнаю о регистрации заявления. Если снова будет нет, то значит вечером же отправлю письмом.
К УФОлогам сегодня не поехал. Юрист части по телефону сказал, что оно находится на Садовнической д. 62. В общем в голове каша пока.

Re:
#4328[quote="Prokofyev I.A."]
Уважаемый коллега!1. Согласен, надо действовать!
Я, уже письменно обратился в МГВП ( в конце марта),ответа пока нет!Планирую (после 25.04) подавать Заявление в МГВС по факту невыплаты ДД в течении 3-х месяцев.2.Мои предложения -Считаю,что Нам (распоряженцам ОВУ ВМФ) необходимо самоорганизовываться и массово, но только индивидуально,обращаться в прокуратуру,в суд, озвучить данную проблему через государственные органы и СМИ (в т.ч. интернет).Но к сожалению, по моим подсчетам на данном форуме только порядка 4 человек эта тема близка !
Уважаемый коллега!1. Согласен, надо действовать!

- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Приятно слышать!Уважаемый коллега!
Ну не уже ли?Согласен, надо действовать!
Согласен!необходимо самоорганизовываться
Без сомнения! Я об этом же.но только индивидуально,обращаться в прокуратуру,в суд
С этим осторожнее. Смотрите вложение.озвучить данную проблему через государственные органы и СМИ (в т.ч. интернет)
Не отчаивайтесь. Приглашаю к личному общению. Все контакты в профиле.Но к сожалению, по моим подсчетам на данном форуме только порядка 4 человек эта тема близка !
Как бы ещё до frederic13 достучаться, игнорирует меня.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вложение забыл! Вот оно!
- Вложения
-
- Офицера_можно.rtf
- О поправке в Положение о порядке прохождения службы
- (186.52 КБ) 77 скачиваний

-
- Заслуженный участник
Вчера взял выписку из приказа ГК ВМФ. И знаете какое основание? ОШМ. Тобишь нас второй раз сократили. Абсурд. Вобщем все кто из ГШ ВМФ в суд на признание приказов не законными. И в суд на определение приемника вместо в/ч 31066. 19 апреля по приемнику у меня предвориловка.
за счет денежных переводов от родного отца...по 2 по 3 тыс руб в мес. увы, научился проживать на эти деньги месяц.Вы, пардон, жили то на что?

Вы знаете меня эти посты по ДД военнослужащих уже добили и задолбали !!!
Привлекайте должностных лиц ответственных за выплаты ДД к ответственности и поверти результат будет.
Если слабо, отстаивать свои права, то и не чего писать и жаловаться.
Я об этом уже не один раз писал в своих постах.
Так же это относиться и к выплате компенсации за найм (поднаем) жилого помещения (квартиры).
Привлекайте должностных лиц ответственных за выплаты ДД к ответственности и поверти результат будет.
Если слабо, отстаивать свои права, то и не чего писать и жаловаться.
Я об этом уже не один раз писал в своих постах.
Так же это относиться и к выплате компенсации за найм (поднаем) жилого помещения (квартиры).
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Сегодня УФО по 3 исполнительным листам впервые выплатило за 4 месяца, 11апреля- суд за март! Эх не знал о повышении, а то бы написал с учетом повышения на 1,067 на момент выплаты
. Поэтому только через суд, прокуратура- лишняя трата времени. ИМХО.

Служить бы рад, прислуживаться тошно.
Приветствую Вас! На судебном заседании напомните судье про повышение, следовательно, Вам обязаны выплатить ДД за март исходя из оклада на момент вынесения решения суда.11апреля- суд за март! Эх не знал о повышении, а то бы написал с учетом повышения на 1,067
-
- Заслуженный участник
Если добили, не заходите на эту ветку. А она именно для ДД и предназначена, причём для распоряженцев. Многие на форуме растеряны и не знают на кого просто в суд подавать, тем более в такой не понятной ситуации. И людям надо помогать здесь. А общаться по телефону слишком много денег уйдет. Я говорю о ситуации в ГШ ВМФ.Вы знаете меня эти посты по ДД военнослужащих уже добили и задолбали !!!
-
- Заслуженный участник
За март перевели 01.04.11 г. Продление закончилось тоже 01 апреля. Списки в очередной раз подали еще 26 февраля. Подписали кадры и КЭУ, а ВрИО начУФО по Приморскому краю не стал подписывать, мотивируя тем, что и так будет платить без судов. Конечно же не верим, напрягаем начуправления, чтобы Кому постоянно об этом докладывал. Ждем 26 апреля. А там или деньги на карточке или в суд.voinmen, Сегодня УФО по 3 исполнительным листам впервые выплатило за 4 месяца, 11апреля- суд за март!
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Вы не правы. Причем очень неправы. Сейчас привлечь хоть какое-то должностное лицо к ответственности очень трудно. Практически не возможно. Военные суды (не знаю как в целом по РФ, но московские 100%) идут на все, вплоть до вынесения решений основанных на недействующих законах, да и в действующих сами могут придумать и добавить лишние положения, лишь бы не дать военному выиграть дело против начальника. Так что тут уже идет речь не про "слабо отстаивать свои права" и "жаловаться", а как как их отстаивать и что для этого возможно предпринять (мы то по прежнему хотим остаться в рамках закона). Самое хреновое, что просто действовать по закону уже не выходит, ибо всем "большим боссам" на него нас...ть, они точно знают, что им НИЧЕГО за нарушения не будет, поэтому творят что в голову взбредет, так что все далеко не так просто, как Вам представляется.Вы знаете меня эти посты по ДД военнослужащих уже добили и задолбали !!!
-
- Заслуженный участник
Всем кто из ГШ ВМФ. Составил я заяву по отмене приказа о выводе в распоряжение 301 ЦУС. Кому интересно, в личку с адресами эл. почты пишите.
Денежное довольствие в распоряжении11апреля- суд за март! Эх не знал о повышении, а то бы написал с учетом повышения на 1,067
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Поддерживаю.А она именно для ДД и предназначена, причём для распоряженцев. Многие на форуме растеряны и не знают на кого просто в суд подавать
Сейчас привлечь хоть какое-то должностное лицо к ответственности очень трудно. Практически не возможно.
идут на все
Истинная правда.лишь бы не дать военному выиграть дело против начальника
Обратите внимание на мою работу с прокуратоурой - просто отфутболили начальнику-нарушителю законов и всё. А тот написал отписку, тупее ребёнок не написал бы. "С целью выплат ДД, вы зачисленны в списки дургой части, по этому задержки... бла бла бла"
Заберу выписку из приказа, опубликую.
Была бы наша воля ...Привлекайте должностных лиц ответственных за выплаты ДД к ответственности

http://www.pravo.ru/news/view/51860/Привлекайте должностных лиц ответственных за выплаты ДД к ответственности и поверти результат будет.
создайте другой форум и общайтесь на здоровье. А здесь форум правовой поддержки и каждый может высказаться и получить какую то поддержку.Вы знаете меня эти посты по ДД военнослужащих уже добили и задолбали !!!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А что Вам мешает в суде заявить дополнительные исковые требования, правда нужно что бы ответчик присутствовал или его об этом оповестили, а иначе кассация может решение ГВС на этом основании отменить.а то бы написал с учетом повышения на 1,067 на момент выплаты
Добавлено спустя 50 секунд:
неправильно, только путем внесения дополнительных исковых требований.напомните судье про повышение, следовательно, Вам обязаны выплатить ДД за март исходя из оклада на момент вынесения решения суда
-
- Заслуженный участник
Можно и так и так, но лучше конечно дополнить, так как судьи просто игнорируют наши устные заявления. Хотя можно и протокол просмотреть после заседания и вынесения решения, но это волокита.напомните судье про повышение, следовательно, Вам обязаны выплатить ДД за март исходя из оклада на момент вынесения решения суда
неправильно, только путем внесения дополнительных исковых требований.
Поясню, почему указанные меры невозмозможно исполнить в отношении воинской организации: к военнослужащих не предусмотрено применение такого административного наказания как "дисквалификация".Знак писал(а):
Привлекайте должностных лиц ответственных за выплаты ДД к ответственности и поверти результат будет.http://www.pravo.ru/news/view/51860/
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
КоАП
Статья 3.2. Виды административных наказаний
1. За совершение административных правонарушений могут устанавливаться и применяться следующие административные наказания:
1) предупреждение;
2) административный штраф;
3) возмездное изъятие орудия совершения или предмета административного правонарушения;
4) конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения;
5) лишение специального права, предоставленного физическому лицу;
6) административный арест;
7) административное выдворение за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства;
8) дисквалификация;
9) административное приостановление деятельности.
..
Статья 3.11. Дисквалификация
(в ред. Федерального закона от 17.07.2009 N 160-ФЗ)
1. Дисквалификация заключается в лишении физического лица права замещать должности федеральной государственной гражданской службы, должности государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации, должности муниципальной службы, занимать должности в исполнительном органе управления юридического лица, входить в совет директоров (наблюдательный совет), осуществлять предпринимательскую деятельность по управлению юридическим лицом, а также осуществлять управление юридическим лицом в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Административное наказание в виде дисквалификации назначается судьей.
Как вы видите, к военнослужащим оно не применимо.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Об этом сто раз писали и обсуждали !!! Читать ветку надо !!!Если добили, не заходите на эту ветку. А она именно для ДД и предназначена, причём для распоряженцев. Многие на форуме растеряны и не знают на кого просто в суд подавать, тем более в такой не понятной ситуации. И людям надо помогать здесь. А общаться по телефону слишком много денег уйдет. Я говорю о ситуации в ГШ ВМФ.
Заявление в суд по ДД, ну самое простое, что практически может сделать любой человек изучив соответствующие ветки форума.
Ваша ситуация по ДД не чем не отличается, особенным от других !!!

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
А Вы пробовали, довести начатое дело до конца, или получали отписки и на этом все кончалось ???Вы не правы. Причем очень неправы. Сейчас привлечь хоть какое-то должностное лицо к ответственности очень трудно. Практически не возможно. Военные суды (не знаю как в целом по РФ, но московские 100%) идут на все, вплоть до вынесения решений основанных на недействующих законах, да и в действующих сами могут придумать и добавить лишние положения, лишь бы не дать военному выиграть дело против начальника. Так что тут уже идет речь не про "слабо отстаивать свои права" и "жаловаться", а как как их отстаивать и что для этого возможно предпринять (мы то по прежнему хотим остаться в рамках закона). Самое хреновое, что просто действовать по закону уже не выходит, ибо всем "большим боссам" на него нас...ть, они точно знают, что им НИЧЕГО за нарушения не будет, поэтому творят что в голову взбредет, так что все далеко не так просто, как Вам представляется.Вы знаете меня эти посты по ДД военнослужащих уже добили и задолбали !!!
В прокуратуру обращались по факту несвоевременной выплаты ДД ???
Не только привлечь к ответственности можно, но в отдельных случаях возбудить УД возможно.
А Вы мне тут рассказываете, что можно, а что нет !!!

С таким настроением, естественно ВЫ не добьетесь нужного (законного) результата !!!

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
И что !!! ???Обратите внимание на мою работу с прокуратоурой - просто отфутболили начальнику-нарушителю законов и всё.
В суде оспорили ???
-
- Заслуженный участник
Расскажите как завести уголовное дело.Не только привлечь к ответственности можно, но в отдельных случаях возбудить УД возможно.
а я не говорил, что устно. Дополнительные исковые требования оформляются как исковое заявление (время до судебного заседания есть) в двух экз. и в начале судебного заседания подаются судье.Можно и так и так, но лучше конечно дополнить, так как судьи просто игнорируют наши устные заявления.
Добавлено спустя 30 секунд:
путем обращение в прокуратуруРасскажите как завести уголовное дело
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Я горячность Вашу понимаю, но при нынешней непробиваемой системе обороны, которую выстроила власть, нужно делать все в спокойном режиме, а то не долго от борьбы за правое дело и здоровье окончательно подорвать. А за плечами у каждого семья, члены которое может еще тоже в жизни не устроены. Так что лучше тоже не горячитесь, Вы еще своей семье нужны.Не только привлечь к ответственности можно, но в отдельных случаях возбудить УД возможно.
В каждом конкретном случаи, надо разбераться индивидуально, а прокуратура разберется как привлечь и кого, если можно так сказать !!!Как вы видите, к военнослужащим оно не применимо.
Только мне не надо рассказывать типа Я обращался, а все пересылали тому лицу на кого писал заявление в прокуратуру ...
-
- Заслуженный участник
Я обратился. Результата ноль. Дальше что посоветуете?Расскажите как завести уголовное дело
путем обращение в прокуратуру
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Да, кстати. Я не в обиду Вам это предъявил.Об этом сто раз писали и обсуждали !!! Читать ветку надо !!!
Заявление в суд по ДД, ну самое простое, что практически может сделать любой человек изучив соответствующие ветки форума.
Ваша ситуация по ДД не чем не отличается, особенным от других !!!

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»