Самара
Re: Самара
#931И есчо один. Никто не хочет из вас жить во Владивостоке в перспективе, я бы поменялся ЖП.
приходили (полноту не проверял), в чем вопрос?Прошу прощения что вмешиваюсь с другой ветки. Вам никому полные сведения согласно 1280 по запросу из ФРС о недвижимости в собственности по всей РФ не приходили?
читая соседние ветки:отправляют сразу в Москву, с описью вложения и подтверждением получения - так надежней, по срокам 2-3 месяца ждать ответаКстати, у нас тут (Сахалин) прошел слух, что документы после получения извещения нужно будет отправлять не в Москву, а Хабаровск, региональное УДЖО, такая же информация прошла в ветке Информация по регионам из ДЖО. Якобы РУДЖО будет наделено правом проверять документы, выносить решение о выделении или отказ. В Ебурге по этому поводу ничего не говорили?
жил 11 лет хватит! хотя ностальгия претИ есчо один. Никто не хочет из вас жить во Владивостоке в перспективе, я бы поменялся ЖП.
ждал 2 месяца, потом росреестр сам сдался - приходите забирайте, в результате -56 регионов, по получению кв в Самаре - это неактуально, дождемся 1 июля и будет нам счастье!!!!Вам никому полные сведения согласно 1280 по запросу из ФРС о недвижимости в собственности по всей РФ не приходили?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
да попросил в ветке Ебура просветить по РУДЖО - кто что чем дышат, пока не отписались....
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
Re: Самара
#934Нет, уж лучше вы к нам!!И есчо один. Никто не хочет из вас жить во Владивостоке в перспективе, я бы поменялся ЖП.

с 1 июля вступает в силу закон запрещающий госструктурам требовать справки по информации имеющейся у нихА почему 1июля? Может быть 9 мая!? (( (
Добавлено спустя 53 секунды:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Проскочила по соседней ветке следующая инфа: Информация по регионам из ДЖО МО РФ Очень интересно!! Может по аналогии и у нас так же?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Кстати по "счастливчикам" с Нововокзальной разгаданы(с Вашей помощью) СЕМЕРО !!! Прошу продолжать розыск, потому что очень интересная картина вырисовывается....

Самарцы-распоряженцы! Скоро парад на 9 мая..Каждый год распизд...женцев хотят в коробку поставить...В этом году наверное тоже будет.. Может нам отдельной коробкой по площади пройти....Остановиться преред трибуной, напра-ВО, да и позадавать вопросы...Листовки швырнуть...СМИ будет...(Эт мне во сне приснилось). Картина маслом....
Задумка интересная)))Остановиться преред трибуной, напра-ВО, да и позадавать вопросы...Листовки швырнуть...СМИ будет...
Да нас менты не пропустят ближе 100 метров к площади!!
Да и запрещено законом выходить на митинги и петтинги!
Да и запрещено законом выходить на митинги и петтинги!

Срочно требуется номер дома "счастливого" , кто знает???
по моему 167...
http://realty.samara24.ru/building/18874
Добавлено спустя 58 минут 19 секунд:
Кстати, Ларькову квартира была положена тоже только в порядке общей очереди. Он тоже подпадал под приказ МО №80. По нему увольняемым по ОШМ положено в первую очередь, а намомент распределения дома он был в должности НФЧ штаба армии.
http://realty.samara24.ru/building/18874
Добавлено спустя 58 минут 19 секунд:
Кстати, Ларькову квартира была положена тоже только в порядке общей очереди. Он тоже подпадал под приказ МО №80. По нему увольняемым по ОШМ положено в первую очередь, а намомент распределения дома он был в должности НФЧ штаба армии.
"Свежая" информация по домам на Егорова, сегодня подтвердили что идет тяжба по земле под домами, постройка незаконна, единственно не пойму - что в случае невозможности оформления???? сносить будут?
Re:
#944А куйли нам вооруженным силам!?"Свежая" информация по домам на Егорова, сегодня подтвердили что идет тяжба по земле под домами, постройка незаконна, единственно не пойму - что в случае невозможности оформления???? сносить будут?
Бабла - немерено!
Морякам - "Мистрали", танкистам - "Леопарды", пехоте - "FAMAS". А нам распоряженцам своё, родное - хрен в задницу!

Еще немного слухов по Егорова:
Некоторые "приближенные товарищи" уже получили ключи. Но массовой выдачи еще нет. Ожидается во второй половине апреля. Сейчас занимаются отладкой лифтов, и ждут окончания отопительного сезона (из-за временного подключения электричества боятся, что отопительные насосы встанут).
Некоторые "приближенные товарищи" уже получили ключи. Но массовой выдачи еще нет. Ожидается во второй половине апреля. Сейчас занимаются отладкой лифтов, и ждут окончания отопительного сезона (из-за временного подключения электричества боятся, что отопительные насосы встанут).
Здравствуйте уважаемые коллеги! Только что был в КЭЧ (кряжский). Оказывается они никаких документов не отправили в ЦВО. спросил в чем проблема, они сказали как нам скажут отвезти, мы отвезем!!!! И потом чтобы узнать стоишь ли ты в едином реестре МО на постоянное жилье, надо звонить в Москву, а там звонит бесполезно, постоянно ЗАНЯТО!!!!!!!
А на сайте dom.mil.ru нельзя узнать? Достаточно знать личный номер. Хотя мутят там тоже...И потом чтобы узнать стоишь ли ты в едином реестре МО на постоянное жилье, надо звонить в Москву, а там звонит бесполезно, постоянно ЗАНЯТО!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Простите,не удержался спросить, а где же первая середина у апреляОжидается во второй середине апреля

А на сайте МО отвечает "Личный номер не найден!"((( Каждый день пробую!!!! Х-246458 Кто нибудь попробуйте пожалуйста коллеги!!!!!А на сайте dom.mil.ru нельзя узнать? Достаточно знать личный номер. Хотя мутят там тоже...
Спасибо!!!! По какому КОНКРЕТНОМУ телефону можно позвонить в единый реестр МО? Там их несколько!!!х-246458 Кто нибудь попробуйте пожалуйста коллеги!!!!!
нда, результат нулевой
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Спасибо!!!! По какому КОНКРЕТНОМУ телефону можно позвонить в единый реестр МО? Там их несколько!!! В КЕЧи (КРЯЖ)сказали, что сами никак не могут дозвониться до Москвы!!!х-246458 Кто нибудь попробуйте пожалуйста коллеги!!!!!
нда, результат нулевой
15 мая построение на Всероссийский строевой смотр распоряженцев, уволенных и ожидающих вселения г.Краснознаменск Московской области
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
звонить надо в РУДЖО Ебург искать лейтенанта.., в Москве даже если дозвонитесь (в чем сильно сомневаюсь) пошлют..По какому КОНКРЕТНОМУ телефону можно позвонить в единый реестр МО? Там их несколько!!!

Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:
Вот телефоны, а Николай Владимирович и есть лейтенант
Центральный военный округ – Федеральное государственное учреждение «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации
(620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, дом 5, корпус Б)
8 343 359 32 21
8 343 359 34 69 - Николай Владимирович
8 343 359 35 77 - Лариса Геннадьевна
Ответы на вопросы (ветка Ебурга)

делайте выводы!!!!!!О чудо ! Дозвонился вчера до ДЖО в Москву. Спрашиваю почему нет изменений в реестре к вам же приезжал неделю назад представитель с Екатеринбургского РДЖО, она как услышала, что я с Екатеринбурга сразу начала причитать как надоели им бестолково составленные доки и файлы от РДЖО. Говорит, что файл с изменениями в реесте они туда доставили, но составлен он не правильно и им теперь чтобы разобрать все это надо минимум 2-3 недели. Говорит, что к концу апреля обработают и включат все в реестр. Во общем никто ничего делать хорошо не хочет.

-
- Новичок
"Те военные,кому квартира распределена до 9 ноября 2010 года,оформляют ее по старым правилам.КЭЧ местная,Екатеринбург,Москва,КЭЧ по месту получения квартиры."
Привет! Меня зовут Андрей. Распределена квартира на Егорова в 2009 году. Сей час идет суд с Кряжской КЭЧ. В связи с этим вопрос - на чем основывается данное утверждение?
Привет! Меня зовут Андрей. Распределена квартира на Егорова в 2009 году. Сей час идет суд с Кряжской КЭЧ. В связи с этим вопрос - на чем основывается данное утверждение?
Есть ли счастливчики, и сколько их, получивших "письма счастья" по 1280 в Самаре (и в каком районе)?
если не секрет, что за суд? по поводу?Сей час идет суд с Кряжской КЭЧ. В связи с этим вопрос - на чем основывается данное утверждение?
по моему есть в1280 такой пунктик , на соседних ветках читал, если найду то опубликую....В связи с этим вопрос - на чем основывается данное утверждение?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Тоже такой же "счастливчик" в Егорова 2Распределена квартира на Егорова в 2009 году.
Добавлено спустя 24 секунды:

В дополнение к телефонам РУ ДЖО (коллеги из Ебурга сообщают) 254-41-18, 359-32-80, 359-35-92, 359-32-21, 359-35-77, 359-33-65 (Код соответствующий)
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
http://blog.kp.ru/users/2125404/post161 ... m582128536 Статья Баранца "К сведению офицеров, ожидающих жилье" Почитайте будет интересно
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
http://blog.kp.ru/users/2125404/post161 ... m582128536 Статья Баранца "К сведению офицеров, ожидающих жилье" Почитайте будет интересно
Построение обманутых полков
Предложение по существу. Хотелось бы узнать что об этом думают у нас в ветке. Кто готов поддержать?
Предложение по существу. Хотелось бы узнать что об этом думают у нас в ветке. Кто готов поддержать?
Горячая информация из Ебурга
в дополнение
Добавлено спустя 1 час 45 минут 23 секунды:Сегодня был в РУЖО. Дали для заполнения приложение 2 (которое вместо приложения 6). Отдавать сказали тоже им и как можно скорее. Больше ни чего не добился, на дверях бумажка "прием и консультации временно прекращены".
в дополнение
Сегодня тоже был в РУЖО. Начальница привезла целую кипу извещений. Те у кого есть сведения о распределении жилья звоните в понедельник и узнавайте. Да будет вам счастье и крыша над головой.
Че-то в Самаре мало участников ветки...В столице народ 15 собирается построиться...А Самарского батальона (роты, взвода. отделения!!!!) там не будет...Наверное всех устраивает....
Сейчас этот форум просматривают: afos10, akon, Android, armvolk, Алтынай, сочувствующий, Снайпер, daisy, Demon@bk.ru, dimmedik, FedorG, Gonets, Google Adsense [Bot], groza, Kanatalika, katran, KONDRBOSS, kvn200836, LaLaLa, LAN2, Lawyer10, major56653, nimfa, Raven-22, Skin, stebnev, VKozyr, YandexBot [Bot], Yura, ПРИЗРАК, Приморочка, Путник222, М@rina, Нежность, ТАРАНКА, Танечка, татьяна123 и гости: 43
А 43 гостя даже не регистрируются...Странные люди...Посидим в окопе, пусть другие в атаку поднимаются....
Сейчас этот форум просматривают: afos10, akon, Android, armvolk, Алтынай, сочувствующий, Снайпер, daisy, Demon@bk.ru, dimmedik, FedorG, Gonets, Google Adsense [Bot], groza, Kanatalika, katran, KONDRBOSS, kvn200836, LaLaLa, LAN2, Lawyer10, major56653, nimfa, Raven-22, Skin, stebnev, VKozyr, YandexBot [Bot], Yura, ПРИЗРАК, Приморочка, Путник222, М@rina, Нежность, ТАРАНКА, Танечка, татьяна123 и гости: 43
А 43 гостя даже не регистрируются...Странные люди...Посидим в окопе, пусть другие в атаку поднимаются....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»