Зато видели опустевшие кабинеты, дела которые лежали стопками в одном кабинете , исчезли, или подготовили на отправку, или спрятали после статьи в МКа никто еще не видел НПА по передаче полномочий

Зато видели опустевшие кабинеты, дела которые лежали стопками в одном кабинете , исчезли, или подготовили на отправку, или спрятали после статьи в МКа никто еще не видел НПА по передаче полномочий
Это в Москве - в ДЖО?Зато видели опустевшие кабинеты,
а по подробнее можноЗато видели опустевшие кабинеты, дела которые лежали стопками в одном кабинете , исчезли, или подготовили на отправку, или спрятали после статьи в МК
Ну и... Может их уже рассмотрели и отправили ответы? Хотя я в этом сомневаюсь. Ваш представитель какие-нибудь вопросы задавал?а вчера он был чист....
У нас в части военный написал электронное письмо на сайте МО с просьбой, рассказать о состоянии его очереди и когда дадут все-таки хату. Примерно через месяц пришел ответ по почте, что его обращение перенаправленно в ДЖО. И еще примерно через месяц пришел ответ из ДЖО, примерно такое, вы стоите с число-месяц-год,и получите когда получите.Отправил заказным с уведомлением обращение к Лиршафт (проверить достоверность сведений и внести изменения в реестр или выслать мне извещение), письмо ими получено 1,5 месяца назад, согласно установленных сроков ответ не получил... Подскажите, кто-нибудь получал ответ от ДЖО, и в какие сроки? Стоит надеяться или в суд идти
Искать "свое" РУЖО в Приказе МО РФ № 1135 от 27. 08.10г."Об утверждении перечней территорий,закрепляемых за ФГУ жил. обеспечения МО РФ"-Приложение№1:Воронежская обл. закреплена за ФГУ"Западное региональное управление жил.обеспеч." МО РФ(Санкт Питерб.)где искать свое РУЖО?
может просто из отдела делопроизводства перебазировали в отдел проверки учетных дел?вчера наш представитель повез очередные доки на сдачу, пришел в кабинет ,где раньше кабинет был завален делами,а вчера он был чист....
Надеяться всегда стоит. А в суд думаю всё равно необходимо.Стоит надеяться или в суд идти
Все может быть , но как то странно , что в одночасье кабинет опустел,подождем ,увидим , что дальше будет....может просто из отдела делопроизводства перебазировали в отдел проверки учетных дел?
И Вам ответят, что изменят, когда изменится.Я вчера заказное письмо отправил с просьбой изменить ИПМЖ, буду ждать.
это совершенно верно, теперь проверка документов и принятие решения о выделении ЖП - будет за РУЖО. Думаю не за горами и НПА по этому поводу.полномочия на проверку документов и принятие решения о заселении с 1 апреля переданы в РУЖО
Хотелось бы уточнить: информация о принятие решений известна во всех РУЖО? Документы, которые на проверке в Москве, будут возвращаться в РУЖО или нет?последняя информация из Южн. РУЖО
... этого не знаю, представитель не справшивал.информация о принятие решений известна во всех РУЖО?
... такой вопрос тоже не задавался. Здесь на соседней ветке есть такая информация по ДЖО (Москва): ".. были мешки с документами, а сейчас нет..."может уже и отсылать начали. Пока точно неизвестно.Документы, которые на проверке в Москве, будут возвращаться в РУЖО или нет?
Уточнение прошу. Принятие решения о заселении в выделенное жильё как писал Марик1 или принятие решения о выделении ( то бишь распределении) ЖП? Это ж разные вещи1. То, что здесь написано было раньше:Марик1 писал(а):полномочия на проверку документов и принятие решения о заселении с 1 апреля переданы в РУЖОэто совершенно верно, теперь проверка документов и принятие решения о выделении ЖП - будет за РУЖО.
по мере поступления инфы, я стараюсь сюда выкладывать,ну а так пока ничего нового , а какая вам нужна инфа ? все ,что касается наших людей , он до нас доводит...У людей вопросов много, а информации ноль.
лично мне по телефону сказали, специально уточнил этот вопрос. Сказали, как будет полная выписка - милости ждём!!!!!!!Принятие решения о заселении в выделенное жильё
мне сказали, что их из Москвы обратно в РУЖО перешлюткто встал в очередь до выхода 1280) где теперь будут? Останутся в ДЖО?
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА -КОПИИ У КОГО ЗАВЕРЯЛИ?Хорошо, что в ДЖО я отправлял копии документов, а то большая вероятность их утери.
У КЧ. Можно у нотариуса - если денег и времени не жалко.ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА -КОПИИ У КОГО ЗАВЕРЯЛИ?
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 12 гостей