Компенсация за путевку в лагерь на детей
компенсацию обозвали выплатой и значит можно стрич налоги. КОЗЛЫ бля. скоро с суточных будут налоги стич.
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Кое-где облагается!!!Эта выплата не облагается налогом!

Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
Подскажите, положена ли данная выплата на моего ребенка, если с женой развелся! Ребенок живет с ней.
Re:
#965Если Вы имеете право на эту выплату в соответствии с Постановлением правительства РФ №911 от 31.12.2004г., то в данном случае она перечисляется тому из родителей, с кем проживает ребенок (получателю алиментов).Подскажите, положена ли данная выплата на моего ребенка, если с женой развелся! Ребенок живет с ней.
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Проживает с бывшей женой. Так рапорт писать мне, но тогда и деньги я получу наверное. (на алименты она еще не подала)
Подскажите пожалуйста, должны ли мне, как увольняемому по ОШМ с выслугой более 20-ти лет, выплатить при расчете компенсацию на оздоровление ребенка при своевременной подаче рапорта на выплату с моей стороны, или могут не выплатить, сославшись на отсутствие денег на этой статье и отфутболить с этой выплатой в военкомат, где буду получать пенсию?
Re: Компенсация за путевку в лагерь на детей
#969Должны выплатить. Рапорт с просьбой о выплате денежной компенсации должен быть зарегистрирован в стороевой части.
Уволенъ отъ военной службы въ первобытное состоянiе.
Народ, Вы там там как на местах, по 10800 выплачиваете нынче, раз не было приказа МО ещё?
Суд - не ЗАГС.Только из ЗАГСа все довольные выходят.
ЖдемНарод, Вы там там как на местах, по 10800 выплачиваете нынче, раз не было приказа МО ещё?

«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
#972Поинтересовался у строевика, тот ответил,что УФО выплатит при расчете. Выплатят ли и какая будет сумма сообщу.
за какой год: 2010 или 2011? Для 2011 что-то рано.в этом году выплатили компенсацию за детский лагерь
#974в каком случае выплачивается стоимость путевки в размере 10800р, а в каком выплата на проведение отдыха детей- 15840р? и чем они отличаются?
-
- Активный участник
Предыдущие пару-тройку страниц почитайте.в каком случае выплачивается стоимость путевки в размере 10800р, а в каком выплата на проведение отдыха детей- 15840р? и чем они отличаются
#976Кто знает подскажите на данную выплату распространяется районный коэффициент ???
РК = 1.3
РК = 1.3
-
- Активный участник
2 марта:Например, мне за 2010 не выплатили.А когда пообещал обратиться в суд, то пошли на попятную.Теперь говорят, что выплатят, но не раньше ноября 2011,т.к. финансирование данной статьи будет только после ноября.
Если будет решение суда, а денег на этой статье не будет, то через 3 месяца их вам домой принесут, с просьбой забрать ИЛ из казначейства.
И вот справедливость восторжествовала!Спасибо! Это я понимаю. Конечно до ноября ждать не буду.
Все-таки финансисты пошли навстречу без судебных разбирательств.
На днях на карту перечислили 10800 на ребенка находящегося на иждевении и являющегося членом семьи в/сл.
Ещё раз отдельное огромное спасибо!!! Deniss за ссылку на Решение суда!!! Очень помогло!!!
Deniss писал(а):
Наконец нашел положительное решение 61 гарнизонного военного суда по вопросу компенсации за путевки на иждивенцев. Вот ссылка http://61gvs.oms.sudrf.ru/modules.php?n ... sud&id=178
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Анатолий Н,
искренние поздравления!
А у нас УФО, говорят, сопротивляется насчет находящихся на иждивении.
А за прошлый год, сцуки, еще и налог содрали (еще не УФО было), жду вот решение суда. Как в этом году УФОшники поступят - не знаю.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ПыСы: Анатолий Н, чегой-то ссылка не дает ничего...
Может подправите?
искренние поздравления!
А у нас УФО, говорят, сопротивляется насчет находящихся на иждивении.
А за прошлый год, сцуки, еще и налог содрали (еще не УФО было), жду вот решение суда. Как в этом году УФОшники поступят - не знаю.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ПыСы: Анатолий Н, чегой-то ссылка не дает ничего...

Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
-
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
Выплата на обзаведение имуществом первой необходимости - тоже выплата. Но из неё налог не берут. На сайте есть инф. по возврату налога с той выплаты, может помочькомпенсацию обозвали выплатой и значит можно стрич налоги. КОЗЛЫ бля. скоро с суточных будут налоги стич.
В какие сроки нужно подать в часть документы на выплату компенсации? В прошлые годы - до 1 мая, а в этом?
В Постановлении Правительства сказано в течении года!Если в новом приказе МО РФ не "замутят" с указанием срока представления рапорта
Имеет значение, если установленный возраст ребёнка наступит раньше рапортаВ Постановлении Правительства сказано в течении года!

-
- Активный участник
Конечно имеет.Как уже обсуждалось, рапорт необходимо подать до дня наступления 16-ти летия, даже если это произойдет ранее 1 мая.Имеет значение, если установленный возраст ребёнка наступит раньше рапорта ?
Я лично так и сделал. И не забудьте зарегистрировать рапорт.
Спасибо, я лишь уточнила для форумчан этот момент. Чтобы не прозевали.Конечно имеет.Как уже обсуждалось, рапорт необходимо подать до дня наступления 16-ти летия, даже если это произойдет ранее 1 мая.
Я лично так и сделал. И не забудьте зарегистрировать рапорт.

в ближайщее дни увольняют, интересует, данная выплата (10800) должны сразу выплатить? или считается дополнительной и выплачивается в конце года? рапорт написан еще в начале года и выписки выданы в УФО...
Re:
#990Дело в том, что приказ МО о выплате пока существует только в проекте, поэтому фины могут сослаться на это обстоятельство и не выплатить. Тогда как в прошлом году должны дать справку, что выплата не произведена - и получите уже в военкомате после выхода приказа. ИМХОв ближайщее дни увольняют, интересует, данная выплата (10800) должны сразу выплатить? или считается дополнительной и выплачивается в конце года? рапорт написан еще в начале года и выписки выданы в УФО...
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»