Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 08 апр 2011, 20:21

вначале писал рапорт о признании нуждающимся, а потом на ГЖС. но в то время эти документы подавались чуть ли не вместе.
тогда обязательно подавайте кассацию и указывате, что факт Вашего признания нуждающимся в жилье в от 12 октября 2006 года судом, а потом неправомерного исключения с автоматизированной системы "Учет" судом не исследовался, а определяющим стал факт подачи в ДЖО Вами комплекта документов, а это неправильно.

VVV
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение VVV » 08 апр 2011, 21:00

У меня тоже изменения: в реестре было Московская область, а осталось только "область".
Велика Россия выбирай любую ;)

Во дожили, молимся на этот сайт Электронной очереди на жилье как в церкви на икону мля, а на получение квартиры как на рождение сына.ИДИОТИЗМ.Элементарные вещи так жизненно обсуждаем. :evil: :twisted:
Партия дай порулить!!!

Morisson
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morisson » 08 апр 2011, 21:12

Был признан нуждающимся по ИМЖ летом 2010. На сайте до сих пор "Номер не найден"
У меня так-же. Даже приходил ГЖС, но я от него отказался и отправил соответствующие заявления в ДЖО в Москву и в Питер. До Москвы так и не дошло, последний след на сайте почты - 8 марта. Дозвонился в Питер, там сообщили, что мои документы отправлены нарочным в Москву... Ждемс... Что интересно, в Реестре есть запись, похожая на мои данные, но последние две цифры личного номера - наоборот...

Сергей_Х
Новичок

Непрочитанное сообщение Сергей_Х » 08 апр 2011, 22:04

В ВС с 1996 года. С 2001 года проходил службу в Москве. Признан нуждающимся в жилье и поставлен на учет в декабре 2001 года. В январе 2010 года уволен по ОШМ с оставлением в списках очередников на получение постоянного жилья по последнему месту службы (Москва). В едином реестре жилья военнослужащих мои данные есть. Вопрос: 1. Почему дата постановки на учет в едином реестре на этой неделе (апрель 2011 года) изменилась с декабря 2001 года на декабрь 2009 года - дата подписания приказа о моем увольнении по ОШМ заместителем министра обороны-начальником вооружения (такая же ситуация с изменением даты постановки на учет и у моих сослуживцев уволенных по ОШМ до предоставления жилья). 2. Если датой постановки на учет ПОСТОЯННОГО ЖИЛЬЯ является дата подписания приказа об увольнении то какова дата постановки на учет военнослужащих увольняемых по ОШМ но остающихся за штатом до получения жилья (у моих сослуживцев остающихся за штатом до получения жилья дата в едином реестре осталась прежняя - 2001 год)? 3. Получается что пойдя на встречу командованию и уволившись до получения жилья я и мои товарищи по несчастью передвинулись в общей очереди с 2001 на 2009 год а наши товарищи оставшиеся за штатом остались в очереди 2001 года?
P.S. Где справедливость???

semen-gorbunkov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение semen-gorbunkov » 08 апр 2011, 22:29

Почему дата постановки на учет в едином реестре на этой неделе (апрель 2011 года) изменилась с декабря 2001 года на декабрь 2009 года - дата подписания приказа о моем увольнении по ОШМ заместителем министра обороны-начальником вооружения (такая же ситуация с изменением даты постановки на учет и у моих сослуживцев уволенных по ОШМ до предоставления жилья). 2. Если датой постановки на учет ПОСТОЯННОГО ЖИЛЬЯ является дата подписания приказа об увольнении то какова дата постановки на учет военнослужащих увольняемых по ОШМ но остающихся за штатом до получения жилья (у моих сослуживцев остающихся за штатом до получения жилья дата в едином реестре осталась прежняя - 2001 год)?
В распоряжении, тоже поставили дату приказа о ОШМ, хотя на учёт вставал на несколько лет раньше, говорят раньше на служебное стоял???

Сергей_Х
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Сергей_Х » 08 апр 2011, 22:41

В распоряжении, тоже поставили дату приказа о ОШМ, хотя на учёт вставал на несколько лет раньше, говорят раньше на служебное стоял???
"успокоил" :)

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 08 апр 2011, 22:41

тоже поставили дату приказа о ОШМ,
как Вы не поймёте, если Вы стоите на служебное - то дата должна быть той, когда Вас поставили на учёт на служебное. А право на постоянное жильё у Вас возникает в след. случаях: ОШМ, здоровье и 20 лет службы. Соответственно и дата должна быть с того момента, когда у Вас это право возникло.
В ВС с 1996 года.
Признан нуждающимся в жилье
в каком???????
поставлен на учет в декабре 2001 года.
у Вас что, через 5 лет службы в ВС возникло право на жильё по ИПМЖ?????? Подумать-то можно!!!!!!!??????? :D
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

dimavr73
Участник

Непрочитанное сообщение dimavr73 » 09 апр 2011, 06:44

Всем доброго времени суток. А у меня вот такая ситуация: извещение из ДЖО получал, но отказался, т.к. не ИПМЖ, в Реестре был, там распределен Армавир, от которого отказался. Написал эл. письмо в Реестр, поинтересовался, будут ли вносить изменения в связи с отказом. А вчера БАХ!!! и: "Личный номер не найден" Это как так?: Ответьте, кто сталкивался с таким, пожалуйста.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 09 апр 2011, 08:58

P.S. Где справедливость???
Вопрос не по окладам! ;)
. А вчера БАХ!!! и: "Личный номер не найден" Это как так?:
МО подстраховалось, там же висит дополнение что сайт работает в тестовом режиме т.е . может быть всё что угодно. Могли тупо убрать как обеспеченного, мог програмист ошибиться и удалить вас вместо кого то, может быть самый обычный глюк. Почитайте форум тут таких ситуаций валом :?
Я другой такой страны не знаю где так...

Сергей_Х
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Сергей_Х » 09 апр 2011, 10:33

тоже поставили дату приказа о ОШМ,
как Вы не поймёте, если Вы стоите на служебное - то дата должна быть той, когда Вас поставили на учёт на служебное. А право на постоянное жильё у Вас возникает в след. случаях: ОШМ, здоровье и 20 лет службы. Соответственно и дата должна быть с того момента, когда у Вас это право возникло.
В ВС с 1996 года.
Признан нуждающимся в жилье
в каком???????
поставлен на учет в декабре 2001 года.
у Вас что, через 5 лет службы в ВС возникло право на жильё по ИПМЖ?????? Подумать-то можно!!!!!!!??????? :D
Логика понятна и я согласен с Вами. Тем более если этот механизм будет одинаково работать и для тех кто уволился с оставлением в очереди и для тех кто находится в распоряжении, а не являться способом пропустить вперед всех кто еще получает деньги от МО с тем чтобы побыстрее от них отделаться.

Но согласно информации приведенной на сайте МО "дата принятия военнослужащих на учёт нуждающихся в жилых помещениях определяется датой подачи (отправки по почте) ими в структурное подразделение уполномоченного органа заявлений и документов, указанных в пункте 1 Инструкции".
Просто - ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ, без указания служебных или постоянных. К тому же в бытность жилищных очередей в каждой воинской части, военнослужащий переходя в очередь на постоянное жилье вставал тем же годом каким встал в очередь на служебное жилье.

Опять же, согласно информации приведенной на сайте МО "распределение жилых помещений военнослужащим осуществляется по очередности, которая определяется датой принятия военнослужащих на учет. А в случае, если указанные даты совпадают, очередность определяется с учетом общей продолжительности военной службы на дату принятия на учет.

Получается что если военнослужащий А прослужил в ВС 10 лет, стоял в очереди на служебное жилье и уволился по ОШМ а военнослужащий Б прослуживший в ВС 15 лет и стоявший в очереди на служебное жилье тоже уволился по ОШМ но на день позже то А встает в очередь на постоянное жилье на день раньше чем Б.

Вывод: Не смотря на любую разницу в сроках службы первым получает жилье тот кто раньше уволился по ОШМ.

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 09 апр 2011, 11:01

Вывод: Не смотря на любую разницу в сроках службы первым получает жилье тот кто раньше уволился по ОШМ.
Вообще там всё хаотично! Ещё зависит не от срока пребывания на военной службе и не от даты принятия на учет нуждающихся, а от того какой Вы себе выбрали регион для ИПМЖ и сколько там в наличии жилья. Если Вы выбрали ИПМЖ Москву, то тут жильё ждать и ждать. А если Подмосковье, то тут будет быстрее.

igorputnik
Активный новичок

Непрочитанное сообщение igorputnik » 09 апр 2011, 11:06

Не смотря на любую разницу в сроках службы первым получает жилье тот кто раньше уволился по ОШМ.
Уже на форуме много раз говорили, что в нынешней ситуации получение жилья - лотерея. У нас письма счастья пришли тем, у кого и выслуги меньше, и в очереди были позже, и уволились позже (а некоторые ещё служат). А старики всё ждут... Кто видел свой номер в электронной очереди?

semen-gorbunkov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение semen-gorbunkov » 09 апр 2011, 13:04

Я это как раз и понимаю, но большинство пишет что стоят на учёте с какого-нибудь 96 года - они заблуждаются...

Timson1975
Участник

Непрочитанное сообщение Timson1975 » 09 апр 2011, 13:25

Правда ли что в реестре на сайте изображены распоряженцы, запредельщики а остальных не вывешивают из-за конфиденциальности сведений (о численности ВС)? Информация от бывшего секретаря ЖК.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 09 апр 2011, 13:33

Правда ли что в реестре на сайте изображены распоряженцы, запредельщики а остальных не вывешивают из-за конфиденциальности сведений (о численности ВС)?
Нет не правда
Информация от бывшего секретаря ЖК.
Он Вам ещё и не то расскажет :lol:
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 09 апр 2011, 13:37

но большинство пишет что стоят на учёте с какого-нибудь 96 года - они заблуждаются...
если выпустился скажем в 91-м году, то на постоянку в очередь попадёт в 96-м году.
Вы выпустились после 98г.? Значит Вы на постоянку можете претендовать только при 20 и более годах выслуги
В этом и есть основное различие - тем кто до 98г. заключал первый контракт (кроме курсантов ВУЗ-ов) и после 98-го года

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 09 апр 2011, 15:50

из-за конфиденциальности сведений (о численности ВС)?
Вы считаете, что численность ВС = количеству признанных нуждающимися? Или есть иная пропорция?
Логику не уловлю.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

враг ер
Активный участник

Непрочитанное сообщение враг ер » 09 апр 2011, 17:38

кто не видел-набирайте в яндексе/полковник глущенко- супербомж/или/полковник голодает 13 суток в саратовском лесу/.мне вчера показали-я оху....это бомба!!!скоро все так будем

semen-gorbunkov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение semen-gorbunkov » 09 апр 2011, 17:51

если выпустился скажем в 91-м году, то на постоянку в очередь попадёт в 96-м году.Вы выпустились после 98г.? Значит Вы на постоянку можете претендовать только при 20 и более годах выслугиВ этом и есть основное различие - тем кто до 98г. заключал первый контракт (кроме курсантов ВУЗ-ов) и после 98-го года
Спасибо за просвещение, только толку от изменения этой даты нет никакого (ИМХО), распределение не поддаётся никакой логике.

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 09 апр 2011, 21:26

кто не видел-набирайте в яндексе/полковник глущенко- супербомж/или/полковник голодает 13 суток в саратовском лесу/.мне вчера показали-я оху....это бомба!!!скоро все так будем
Это уже старо....Да и прищучили его...У него второй паспорт был...И хата другая...Ищите в нете...

Timson1975
Участник

Непрочитанное сообщение Timson1975 » 09 апр 2011, 22:50

capitan1965,
Вы моё мнение подтвердили!

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 09 апр 2011, 22:51

немного по другому, - у кого право возникло раньше
на учёте с какого-нибудь 96 года - они заблуждаются...
а Вы спросите, сколько у них выслуги было в 96 году и при каких ситуациях у них возникло это право.... Многие ещё с советских времён не обеспечены
Просто - ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ, без указания служебных или постоянных.
Приложение N 1: Инструкция о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма - имеется ввиду постоянное жильё
Приложение N 2
Инструкция о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, служебных жилых помещений

SRF
Активный участник

Непрочитанное сообщение SRF » 09 апр 2011, 22:54

Извиняюсь, что все о том же, год выпуска 92, есть служебка, на постоянное очередь в реестре 2009 по дате написания по ОМШ, можно изменить дату?

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 09 апр 2011, 23:06

на постоянное очередь в реестре 2009 по дате написания по ОМШ,
а что так поздно??????
можно изменить дату?
пишите, звоните в РУЖО, ДЖО и изменяйте.....

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 09 апр 2011, 23:55

полковник голодает 13 суток в саратовском лесу/.мне вчера показали-я оху....это бомба!!!
Его уже "съели", не подчистил тылы или ему всё "подчистили "как надо!
Я другой такой страны не знаю где так...

semen-gorbunkov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение semen-gorbunkov » 10 апр 2011, 11:39

а Вы спросите, сколько у них выслуги было в 96 году и при каких ситуациях у них возникло это право.... Многие ещё с советских времён не обеспечены
Да не пинайте так сильно, согласен что есть и такие, но их мизер с учетом того, что для обладания состояния на учёте такой древней датой надо было не менять гарнизон службы и соответственно КЭЧ.

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 10 апр 2011, 12:32

semen-gorbunkov,
:drink:

semen-gorbunkov
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение semen-gorbunkov » 10 апр 2011, 14:08

semen-gorbunkov,
:drink:
:good:

ДИ&Н&
Новичок

Непрочитанное сообщение ДИ&Н& » 10 апр 2011, 19:28

Уточните, у вашего мужа выслуга меньше 20 лет, и он не увольняется по ОШМ или состоянию здоровья с выслугой более 10 лет или по предельному возрасту? Если он не подпадает под перечисленные категории, то и ставить в очередь не будут. Тогда он имеет право пока на служебное ЖП (при отсутствии ЖП по месту службы).
У него 16 лет календарей, а со льготными(мы на кавказе служим,где год за полтора) выходит 20 лет и три месяца. Это считается?

ПЕТРОВИЧус
Участник

Непрочитанное сообщение ПЕТРОВИЧус » 11 апр 2011, 00:51

На днях пытался проверить себя в списке на сайте ДЖО и... не нашел. :( Робот пишет, что такого номера не найдено. Раньше по своему номеру заходил и проблем не было. Проверил вход по номерам своих знакомых - работает нормально. Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Или меня уже "убрали" по причине обеспеченности жильем, которого нет? Или, возможно, убирают, если проверены доки?! Никто не знает?
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»