Предлагаю заволить Ген. Прокуратуру жалобами по 66 указу президента
А где 800(?) флотских штыков? В наших рядах нет таких цифр.
Лично я сегодня по телефону узнал регистрационный номер своей жалобы в Ген. прокуратуре. Направили в главную военную прокуратуру, а ГВП, в свою очередь, только что отфутболила моё такое же заявление моему же командиру. Посмотрим, что будет. Мои заявления в этой ветке форума.
А теперь очень интересное.
Сегодня имел разговор с начальником общего отдела ВМФ.
Узнал, что главкомату выплчивает ДД Департамент учёта и отчётности МО РФ. Находится на Знаменке.
Так же, именно этот департамент отказался брать на баланс тех, кто в распоряжении без каких либо объяснений.
Так что ответчик начальник этого депа.
ЦУС и другие ЧЦП на балансе УФО по Москве и мск области.
С приказом о переводе в 301 ЦУС у них какая-то шляпа выходит, переделывают, доделываю, мудят. Но тот же нач. ОД сказал, что приказ вот-вот сделают, чуть ли не сегодня.
А по поводу выплат раз в три месяца - это только на флоте. Я на курсах переподготовки общаюсь с людьми, рассказываю, они меня не понимают. Или я, или они с разных планет.
Какие мысли, коллеги?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да, кто сформулирует полный почтовый адрес Департамента учёта и отчётности МО РФ на Знаменке?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Забыл написать, что в прокуратуры можно писать прямо не вставая со стула, через интернет-приёмные. Работает, проверено лично.