Заверять команчемсправки, каждую заверить нотариально
Детскосельский (Пушкин )
Доброго всем утра! Хочется вернуться к вопросу о школе в первом квартале. Такой ответ я получила из "первых рук" от представителя "Балтроса":
"Строительство школы в квартале I нами пока не планируется.
По расчетам, основанным на демографической статистике СПб,
в ближайшее время должно хватить одной.
По нашей информации Комитет по инвестициям и стратегическим проектам СПб
работает над подготовкой документации для конкурса по строительству школ во II
и V кварталах.
--
С уважением,
К.Симаков mailto:kps@baltros.ru"

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Интересно, какие статистические данные могут дать информацию о необходимом количестве мест в школах для таких, как мы?????
"Строительство школы в квартале I нами пока не планируется.
По расчетам, основанным на демографической статистике СПб,
в ближайшее время должно хватить одной.
По нашей информации Комитет по инвестициям и стратегическим проектам СПб
работает над подготовкой документации для конкурса по строительству школ во II
и V кварталах.
--
С уважением,
К.Симаков mailto:kps@baltros.ru"

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Интересно, какие статистические данные могут дать информацию о необходимом количестве мест в школах для таких, как мы?????

- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Насколько мне известно, в базе "Учет" не было указано ПМЖ военнослужащего, к примеру, в листе беседы я писал на ПМЖ на г. Пермь, на Шушары случайно согласился. И только после начала всей этой возни с 1280, ДЖО, Лиршафт, извещения..... начали у людей, стоящих на комп учете, спрашивать в срочном порядке их предполагаемое ПМЖ после увольнения.Может они получили доступ к нашим данным. Ведь в старой базе "Учет" тоже есть данные о датах рождения детей.
И в ситуации, когда распределялся 1 квартал - там же была какая-то доля отказников. Если подумать, что из списков согласившихся была сформирована социально-демографическая база, которую МО (ДЖО) предоставило застройщику (что звучит как-то не по-военному, слишком быстро, оперативно и открыто), то честь и хвала оперативности работы и взаимодействию.
Отсюда вопрос: далеко-ли будет от "кольца на котором вроде хотят храм построить" до школы в 7 квартале?
Под рукой просто нет схем кварталов.
Хотя пардон, есть 2GIS по Питеру, где уже Славянка частично есть, там сейчас гляну.
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
-
- Постоянный участник
причём здесь статистика СПб ?По расчетам, основанным на демографической статистике СПб,
в ближайшее время должно хватить одной

Здравствуйте уважаемые форумчане, вопрос может не по теме, кто подскажет. Ситуация в следующем, в апреле 2010 года жилищной комиссией части, мне была распределена квартира согласно норм, лично ездил в НИС г. Москва возил список распределения жилого помещения и соответствующие документы так как не надеялся на почту и хотелось побыстрее заселиться, согласовал всё удачно, документы я представлял согласно приказа №80. По настоящее время меня не заселяют в выделенную квартиру, прошло достаточно времени приказы изменились. Вопрос в следующем с 1 апреля 2010 г. ликвидированы ОМИСы, КЭЧ, вопросами заселения занимаются ДЖО, так теперь с меня теперь будут требовать заново собирать документы согласно приказа № 1280 со всеми вытекающими последствиями (справки рос. реестра со всех регионов России и.т.д) или будут действительны мои согласованные документы согласно приказа №80, когда не было таких жёстких требований, может кто уже столкнулся с этой проблемой? Очень не хочется платить за справки из расчёта 1500 руб. за одного члена семьи и потом ждать пока они придут со всех регионов России. У меня есть товарищи, которые заказали эти справки ещё в октябре 2010 года, по настоящее время ответов нет кроме СПб и Лен. области. В ДЖО СПб дозвониться не возможно, по двум телефонам постоянно занято, а третий телефон постоянно стоит на факсе. Хочется думать, что закон так сказать обратной силы не имеет.
-
- Постоянный участник
не будут, успокойтесьтеперь с меня теперь будут требовать заново собирать документы согласно приказа № 1280

Re: Детскосельский (Пушкин )
#1538Будут. Беспокойтесь.
Справки ЕГРП однозначно и сведения по указаниям ЗМО от 21 марта.

-
- Постоянный участник
поэтому и не будет проблемсогласовал всё удачно, документы я представлял согласно приказа №80.

Хмурому
#1631 Serg_67 » 25 февраля 2011, 13:09
Всем добрый день! Вчера дозвонился до Западного РУЖО, беседовал с очень вежливым и компетентным сотрудником отдела ДСН и ГЖС - Шишловым Андреем Александровичем. Получил следующую информацию относительно дома 6 по ул. Московской: оплату квартир МО уже осуществило, в настоящее время идет процедура оформления прав собственности РФ на квартиры, затем квартиры будут переданы в оперативное управление ведомству (не помню названия) по управлению гос. имуществом, которое и наделит полномочиями по заключению ДСН Западное РУЖО (выдаст доверенность). Указанные процедуры планируют закончить в мае-июне. ДВН, вероятнее всего, заключаться не будут. Для заключения ДСН у всех, независимо от порядка распределения жилья, к сожалению, будут требовать выписки из ЕГРП по всей территории РФ, что я считаю незаконным относительно той части получателей квартир, которым они были распределены до вступления в силу Приказа №1280. Такие вот новости.
За это сообщение автора Serg_67 поблагодарили: 11 abi(25 февраля 2011, 13:40), alex_lo(25 февраля 2011, 13:15), dimsail(25 февраля 2011, 22:27), Fedorovich(25 февраля 2011, 18:29), kom bat(25 февраля 2011, 15:28), marina_marina(25 февраля 2011, 14:40), marisha0789(26 февраля 2011, 13:46), severjohn(25 февраля 2011, 17:32), tanik(25 февраля 2011, 23:36), terrarium(25 февраля 2011, 16:51), Михаил PTZ(25 февраля 2011, 16:02)
#1631 Serg_67 » 25 февраля 2011, 13:09
Всем добрый день! Вчера дозвонился до Западного РУЖО, беседовал с очень вежливым и компетентным сотрудником отдела ДСН и ГЖС - Шишловым Андреем Александровичем. Получил следующую информацию относительно дома 6 по ул. Московской: оплату квартир МО уже осуществило, в настоящее время идет процедура оформления прав собственности РФ на квартиры, затем квартиры будут переданы в оперативное управление ведомству (не помню названия) по управлению гос. имуществом, которое и наделит полномочиями по заключению ДСН Западное РУЖО (выдаст доверенность). Указанные процедуры планируют закончить в мае-июне. ДВН, вероятнее всего, заключаться не будут. Для заключения ДСН у всех, независимо от порядка распределения жилья, к сожалению, будут требовать выписки из ЕГРП по всей территории РФ, что я считаю незаконным относительно той части получателей квартир, которым они были распределены до вступления в силу Приказа №1280. Такие вот новости.
За это сообщение автора Serg_67 поблагодарили: 11 abi(25 февраля 2011, 13:40), alex_lo(25 февраля 2011, 13:15), dimsail(25 февраля 2011, 22:27), Fedorovich(25 февраля 2011, 18:29), kom bat(25 февраля 2011, 15:28), marina_marina(25 февраля 2011, 14:40), marisha0789(26 февраля 2011, 13:46), severjohn(25 февраля 2011, 17:32), tanik(25 февраля 2011, 23:36), terrarium(25 февраля 2011, 16:51), Михаил PTZ(25 февраля 2011, 16:02)
Телефончик на будущее тисните, плз.с очень вежливым и компетентным сотрудником отдела ДСН и ГЖС - Шишловым Андреем Александровичем.

Спасибо Zampol51 за информацию, ещё подожду 1 год, так глядишь и до пенсии протяну. Если МО РФ нравится дальше платить деньги распоряженцам, пускай платят. В течении года МО глядишь ещё какую нибудь бяку придумают,(дополнение к приказу 1280).
-
- Постоянный участник
Примеров тому, кто заключает ДСН по приказу 80, не предоставляя полной выписки росреестра, на этом форуме достаточно.Вот пожалуйста -что-бы знал к чему готовиться.
Сообщение #32 Vitass » 05 марта 2011, 18:47
Всем добрый вечер!ПО квартирам в Ярославле такая обстановка.На данный момент выделено и заселяются 69 квартир на улице Калинина.2 и 3 комнатные.
Распределены были в октябре 2009 договора заключили 1декабря 2010 года . Все оформления проходили по приказу 80 .
Если этого будет недостаточно, приведу ещё - только что в личку ответили
Отправлено: 6 минут назад
От: majored
Кому: Алексей 65
Да, по 80-му! Заставили заказать справку по Краснодарскому краю, так как нам оттуда привезли паспорта в своё время! Бред!!! На всякий случай заказал ещё по Питеру(там учился) и по Москве и Московской области, чтобы не было потом сюрпризов. Стоило всё 750 рублей, сказали звонить через две недели.
Сообщение #11719 majored » Сегодня, 19:10
У меня начался нелёгкий процесс сдачи служебного жилья и получения формы1 для подписания ДСН.

- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Само по себе, такое массовое предложение квартир уже под собой подразумевает бяку, никогда в жизни, ТАК МАССОВО И БЫСТРО ничего не предлогалось. Вот он, близок локоть - а не укусишь, получается.В течении года МО глядишь ещё какую нибудь бяку придумают,

Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Так, метров 500-600 получается, но это по карте, а как дороги, и прочие искусственные препятствия...?есть 2GIS по Питеру, где уже Славянка частично есть, там сейчас гляну.
Хотя и сейчас у нас школа наверное так же пилить надо, но единственно, кто-то из нас детей возит, придурков не то что навалом, а просто тьма, РПК, лицензия, РПГ, и удобная позиция - железа с 50 машин бы за час лежало.... Это у остановки с двумя переходами (знак с желтым обводом ). А таких мест до школы два.
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#1548Не хочу сеять панику, но ... Зашла на сайт госуслуг https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... 0191623006, чтобы в режиме "он-лайн" проверить регистрацию, выделенной нам квартиры. Квартира зарегистрирована - порадовало, а то на сайте МО наш дом всё 90% готовности, но номера квартир такие же, как на схеме, без учёта соответствия строительных и милицейских номеров. Теперь я опять не знаю, какая же у нас квартира? Когда наконец появится информация по документам, заселению.
Сайт Балтросса что-то не открывается так же как и форум Славянки.

не понял, о чем это Вы?но номера квартир такие же, как на схеме, без учёта соответствия строительных и милицейских номеров.

- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я о том, что квартиры зарегистрированы по номерам, таким же как на схеме Балтроса. В нашем доме, например, нумерация квартир на схемах в 4-х подъездах справа налево , а в 2-х оставшихся слева направо. Разве так может быть в одном доме? Зачем тогда на сайте были разъяснения о соответствии строительного номера и милицейского, после этого "перевода" нумерация всех квартир и подъездов была слева направо, как это общепринято. Ссылку дать не могу - не открывается ни один из сайтов, что указаны сверху.
Что-то не получается сформировать запрос...на сайт госуслуг https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... 0191623006, чтобы в режиме "он-лайн" проверить регистрацию
А у меня нормально открылся.Сайт Балтросса что-то не открывается
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
Они и должны быть так зарегистрированы, т.к. схемы "Балтроса" соответствуют утвержденным схемам ПИБ. Вы ведь вроде уже перевели свой номер квартиры из извещения в милицейский и разобрались? Не понимаю, в чем Ваши сомнения?Я о том, что квартиры зарегистрированы по номерам, таким же как на схеме Балтроса
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А что пишет в ответ?Что-то не получается сформировать запрос...
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Слева "Услуги", нажимаете "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online". На открытой страничке выбираете Санкт-Петербург и набираете ул., № дома, квартира. Откроются данные с регистрацией. Кликните на полный адрес "в красном цвете" и увидите все данные по квартире: этаж, метраж.
Ну не набирается д. 6 корп.4...На открытой страничке выбираете Санкт-Петербург и набираете ул., № дома, квартира. Откроются данные с регистрацией.

На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
#1555набираешь ул., дом, квартиру - высвечивается список всех корпусов, выбираешь нужное
Да, что-то странно...показывает по дому 6 только корпуса 1 и 5...Ну не набирается д. 6 корп.4...

https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... archAction
#1557Пробую набрать, не получается
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Пробую набрать, не получается
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Пробую набрать, не получается
-
- Постоянный участник
Всё получилось.
Условный номер: 78-78-06/204/2010-245
Этаж: 5
Площадь: 74,8
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): Санкт-Петербург, Пушкинский район, поселок Шушары, Славянка, Ростовская улица, д.4, корп.3, кв.127
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Дата обновления информации: 23.02.2011
Условный номер: 78-78-06/204/2010-245
Этаж: 5
Площадь: 74,8
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): Санкт-Петербург, Пушкинский район, поселок Шушары, Славянка, Ростовская улица, д.4, корп.3, кв.127
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Дата обновления информации: 23.02.2011
#1560А нашего адреса еще нет. С транно в доме только 4 квартиры зарегистрированы
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»