Краснодар и Краснодарский край
И я хочу к Вам в соседи! Возьмите, а? Только что отказалась от предложенного, просила Краснодар. Кому-нибудь приходилось так делать? Сколько времени прошло до следующего извещения? Успокойте меня, закипаю! 

Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Добрый день.Мы тоже ждем квартиру в Хосте.Дом должен был сдаваться в декабре 2010,теперь должен в мае......больше ни какой информации нет.Есть ли кого-либо информация по срокам сдачи дома Сочи жд2 Хоста? Дом должен быть построен в 2009 году. Документы ушли в декабре 2010 года ответа нет. Некоторым пришёл отказ из-за лишних метров на семью
Может кто знает куда надо позвонить или ссылочку киньте,хоть что-то узнать.
ТАНЮ,
Не приходилось)))))))))))Вы стоите В ДЖО на Краснодар? Сейчас ночнут заселять новостройки и Вам перепадет. Может станем соседями.
Не приходилось)))))))))))Вы стоите В ДЖО на Краснодар? Сейчас ночнут заселять новостройки и Вам перепадет. Может станем соседями.

-
- Участник
Получил извещение о распределении жилья в г. Краснодаре по ул. Селезнёва, д.104/1. Интересно следущее: на сайте МО в реестре указан № извещения один и дата от 2.04.2011г. а пришло извещение с другим номером и датой от 24.02.2011 г.! Я не понял, это мне уже второе извещение отписано(то, которое указано на сайте, а соответственно первое не дошло) или просто ошибка? Хотя ошибиться вроде как и в номере извещения и в дате одновременно довольно трудно...Ладно...Поехал, посмотрел на этот дом. Место, конечно же, просто шикарное. Однако, стройка что-то очень уж медленно движется. Наша(военная половина) построена, идет установка пластиковых окон и обкладка кирпичём балконов. Двор, со стороны, противоположной озеру,сильно захламлен. Огромное количество металлических гаражей-часть из них разрушена, часть снесена или демонтирована, остались только кирпичные смотровые ямы из-под них;соответственно все захламлено строительным мусором, бытовыми отходами, местами просто превратилось все в хаотичную свалку.В общем, зрелище нелицеприятное, но будем надеяться, что после сдачи дома вокруг будет порядок, как в 109 военном городке.
-
- Участник
Re:
#2289у нас такая же фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!Получил извещение о распределении жилья в г. Краснодаре по ул. Селезнёва, д.104/1. Интересно следущее: на сайте МО в реестре указан № извещения один и дата от 2.04.2011г. а пришло извещение с другим номером и датой от 24.02.2011 г.! .

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
у нас 19 этаж кв.172
Добавлено спустя 49 минут 28 секунд:
позвонили в РУЖО-был сбой программы,извещения от 2.04.11-это повтор
У нас тоже такая фигня)))))))))) Говаря надо в Джо проплачивать, у них горы документов на проверке а сидят два человека, и такая байда будет до сентября.,
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
И какая у них "такса" на внеочередное обслуживание?Говаря надо в Джо проплачивать, у них горы документов на проверке а сидят два человека
Какого года и почему обязательно до сентября?и такая байда будет до сентября.,
Re:
#2292Вы были внутри дома?,что там сейчас делается?,а дом снаружи красят?Получил извещение о распределении жилья в г. Краснодаре по ул. Селезнёва, д.104/1. Интересно следущее: на сайте МО в реестре указан № извещения один и дата от 2.04.2011г. а пришло извещение с другим номером и датой от 24.02.2011 г.! Я не понял, это мне уже второе извещение отписано(то, которое указано на сайте, а соответственно первое не дошло) или просто ошибка? Хотя ошибиться вроде как и в номере извещения и в дате одновременно довольно трудно...Ладно...Поехал, посмотрел на этот дом. Место, конечно же, просто шикарное. Однако, стройка что-то очень уж медленно движется. Наша(военная половина) построена, идет установка пластиковых окон и обкладка кирпичём балконов. Двор, со стороны, противоположной озеру,сильно захламлен. Огромное количество металлических гаражей-часть из них разрушена, часть снесена или демонтирована, остались только кирпичные смотровые ямы из-под них;соответственно все захламлено строительным мусором, бытовыми отходами, местами просто превратилось все в хаотичную свалку.В общем, зрелище нелицеприятное, но будем надеяться, что после сдачи дома вокруг будет порядок, как в 109 военном городке.
semen-gorbunkov,
точную сумму назвать не могу:есть люди которым которым прдлагали, если нет то ждите.9месяцев ждут.
точную сумму назвать не могу:есть люди которым которым прдлагали, если нет то ждите.9месяцев ждут.
Звонили по Селезнева застройщику-сказали ведут отделочные работы,сдавать будут скорее всего через квартал
Re: Краснодар и Краснодарский край
#2295Я так понимаю здесь только про Кранодар инфа есть.Подскажите хотя бы как узнать кто застройщик?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
[quote]Я так понимаю здесь только про Кранодар инфа есть./quote]
Прошу прощенья-Краснодар.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
[quote]Я так понимаю здесь только про Кранодар инфа есть./quote]
Прошу прощенья-Краснодар.
-
- Участник
В компанию-застройщик (ЮСКК)можно не звонить. Я им тоже звонил, кстати, мне тоже сказали, что в 1 полугодии дом сдадут.Я не поверил...и так им и сказал....и еще добавил, что мол, я стою перед домом и наблюдаю....очень медленно продвигается ваша стройка.....представитель замялся и сказал, что "-ну может в сентябре"...Короче, там одни обманщики сидят и впаривают информацию потенциальным покупателям квартир, так как этот дом строят не конкретно для МО...МО просто закупило в этом доме половину квартир(левую половину дома).Надо заметить, что правая половина гораздо медленнее строится и как мне показалось, верхние этажи в правой половине еще не построены. В нашей(военной половине) уже практически полностью стоят пластиковые окна. Кирпичём обкладывают балконы.В дом не заходил, так как был в воскресенье. В ближайшее время нанесу визит....Посмотрю планировку.
Соседний дом, построенный этой же компанией уже заселен. Смотрится шикарно, подземный паркинг под домом(под нашим тоже), отстроена замечательная набережная, брусчаткой выложена.Въезд к дому через шлагбаум, вся территория огорожена. Место просто великолепное, не проходное и не проездное, через озероу-ниверситет (КГУ), рядом 2 школы и один сад, в радиусе до 500 метров куча остановок(маршрутки, автобусы, трамваи, троллейбусы в любой район города).До аэропорта на машине минут 10...15, до вокзальной площади чуть подальше. Короче, я как местный житель(в Краснодаре я прожил-прослужил 15 лет) официально всем заявляю-не вздумайте отказываться, и дом и место невероятно достойное в Краснодаре. У меня 21 этаж. Если есть соседи-пишите.Если есть вопросы-тоже пишите.
Соседний дом, построенный этой же компанией уже заселен. Смотрится шикарно, подземный паркинг под домом(под нашим тоже), отстроена замечательная набережная, брусчаткой выложена.Въезд к дому через шлагбаум, вся территория огорожена. Место просто великолепное, не проходное и не проездное, через озероу-ниверситет (КГУ), рядом 2 школы и один сад, в радиусе до 500 метров куча остановок(маршрутки, автобусы, трамваи, троллейбусы в любой район города).До аэропорта на машине минут 10...15, до вокзальной площади чуть подальше. Короче, я как местный житель(в Краснодаре я прожил-прослужил 15 лет) официально всем заявляю-не вздумайте отказываться, и дом и место невероятно достойное в Краснодаре. У меня 21 этаж. Если есть соседи-пишите.Если есть вопросы-тоже пишите.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
"9 месяцев" - что-то напоминает!!! Кого ждём мальчика или девочку???есть люди которым которым прдлагали, если нет то ждите.9месяцев ждут.
В Краснодаре много застройщиков, по какому адресу?Я так понимаю здесь только про Кранодар инфа есть.Подскажите хотя бы как узнать кто застройщик?
Так меня не Краснодар интересует,а Сочи.....вообще ни чего толкового найти не можем.В Краснодаре много застройщиков, по какому адресу?
На этом же сайте страница 75 сообщение от Светлячок там даны планы квартир , Звёздочка однокомнатных и двух. по застройщику не понятная информация. Раньше на этом сайте был ответ что застройщик СМУ№ 3 телефон 8-8622-68-28-85. На телефон не отвечают, на этом же сайте выходил человек по электронной почте на них и девушка ответила что строительством дома они не занимаются. У них есть сайт этой компании на какой странице не помню. Можете попробовать позвонить на этот телефон, может быть будет другая информация. По моим данным начили закладывать дома с шифром ЖД-3, ЖД-4 у меня дом под шифром ЖД-2.
Откуда у вас информация, что сдача дома в 2011 года? и когда вы отослали документы в ДЖО? У нас ответа пока нет!
Откуда у вас информация, что сдача дома в 2011 года? и когда вы отослали документы в ДЖО? У нас ответа пока нет!
- механик007
- Участник
-
- Участник
М@rina,
у меня двушка № 237, S= 63 м, на 21 этаже-это 3-я или 4-я секция, а в 1-ой и во 2 секциях соответственно 17 и 19 этажей. дом пирамидальный.А возможно будем соседями.
у меня двушка № 237, S= 63 м, на 21 этаже-это 3-я или 4-я секция, а в 1-ой и во 2 секциях соответственно 17 и 19 этажей. дом пирамидальный.А возможно будем соседями.

-
- Участник
Кто может пояснить, чем вызвана причина нумерации квартир по Селезнева 104/1 справа-налево. Фактически наоборот от принятых правил. Или это "толстый строительный юмор". Фишка такая - с какой ноги утром встал, в ту сторону и пошёл.
Ведь может произойти анекдотическая ситуация. Приезжает какой-нибудь довольный товарищ военный со своими оформленными документами, а ему вежливо объясняют - "В этой секции, на этом этаже, с таким номером квартиры нет. Открой глаза, смотри сам. Вопросы задавай тому, кто выписывал Вам извещение. Наших подписей и печатей там нет. Вы не туда приперлись уважаемый. Просим на выход. Не мешай работать.".
Мне лично всё равно по каким правилам будут нумероваться квартиры. Слева-направо, справа-налево, сверху-вниз. Да хоть в шахматном порядке. Лишь бы эти правила не менялись, как законодательство, до момента заселения. Главное въехать. А потом, если будет желание, можно поменять номера на "правильные".
Уже сейчас нужно быть готовым к подобным подвохам.
Ведь может произойти анекдотическая ситуация. Приезжает какой-нибудь довольный товарищ военный со своими оформленными документами, а ему вежливо объясняют - "В этой секции, на этом этаже, с таким номером квартиры нет. Открой глаза, смотри сам. Вопросы задавай тому, кто выписывал Вам извещение. Наших подписей и печатей там нет. Вы не туда приперлись уважаемый. Просим на выход. Не мешай работать.".
Мне лично всё равно по каким правилам будут нумероваться квартиры. Слева-направо, справа-налево, сверху-вниз. Да хоть в шахматном порядке. Лишь бы эти правила не менялись, как законодательство, до момента заселения. Главное въехать. А потом, если будет желание, можно поменять номера на "правильные".
Уже сейчас нужно быть готовым к подобным подвохам.
у нас квартира 172,значит нумерация идет слева-направо...МО просто закупило в этом доме половину квартир(левую половину дома)

А номер секции какой? Согласно номера квартиры у Вас 3 секция и 19 этаж. Но это если считать справа-налево. И обратите внимание - подъезды выходят на север. Не на озеро.На сторону улицы Селезнева.у нас квартира 172,значит нумерация идет слева-направо
И в конце концов, если в здании более 500 квартир, то квартира 172 в доме присутствует. Вопрос только где, в каком месте. При этом считать номера можно по любым правилам.
Но если считать правильно,то указанный номер должен находиться на недостроенной стороне (если смотреть со стороны озера).
Кроме этого при вселении, должен совпасть не только номер квартиры, но и этаж, секция, количество комнат, метраж. А также - квартира-распашонка или на одну сторону. Сейчас,как я понял, нумерация идет справа-налево.
А если строители опомняться и перенумеруют "правильно". Номер квартиры обязательно "разъедиться" с этажом, метражом и прочими признаками помещения, указанного в документах.
Неизбежны конфликты между теми кто желает въехать в дом. Кто-то (а это будет обязательно) скажет -"Я давал согласие на проживание на 3 этаже и квартиру-распашонку определённого метража. На 18 этаже жить здесь не хочу". Кому-то наоборот понравиться проживать вместо 17 на 5 этаже и большим количеством комнат.
Если задуматься, то не всё так просто.
-
- Участник
Если задуматься, то не всё так просто.

механик007,
В московском.
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
а в секциях тоже нумерация идетсправо-нево, также можно место двушки трешку получить
В московском.

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
а в секциях тоже нумерация идетсправо-нево, также можно место двушки трешку получить

а у кас сколько комнат?и кв.?Мы с извещением в будний день съездили на стройку. Нашли прораба по нашей половине, посмотрели квартиру. Могу вас немного успокоить: и метраж и этаж и номер квартиры всё совпадает, с тем что внутри дома и с тем что у нашего прораба в документах. А почему нумерация подъездов с другой стороны мы не спрашивали, хотя в соседнем готовом доме, нумерация идёт так же справа-нелево.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»