Серпухов
4 дома, один из них к.5 (д.11)- это точно, остальные не знаю. Интересовался своим ( это в Губернском)
- Сергей Катин
- Модератор
Сбылась "мечта идиота" ! (ПКЭЧ)И как быть?

На этот раз О.Л. не обманывала. Надо в кЭЧ узнавать, что, прежде всего с документами они собираются делать. Если отправлять, то куда? Каков порядок?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- svpodvigin
- Участник
- Сергей Катин
- Модератор
Переписка с ДЖО и его подразделениямичего случилось???
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Re: Серпухов
#366Было совещание в Подольске. Все дСН будут оформляться в подольской кэч. Сейчас туда принимают двух человек, которые будут заниматься оформлением. Ориентировочно дней через 10 можно будет ехать оформлять договора соц. найма.( особенно это касается г. Серпухов Московское шоссе д. 49) никакого питера не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Во всяком случае так сегодня сказал Гринев.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Во всяком случае так сегодня сказал Гринев.
- Сергей Катин
- Модератор
- svpodvigin
- Участник
Прочитал указания... и что?
Т.е. Подольская КЭЧ с 11.04.2011 года не будет заключать ДСН?
Куда обращаться теперь?
Куда ПКЭЧ денет мои документы, сданные в августе 2010 года?
Касается ли это указание тех, кто обеспечивается по Пр. МОРФ № 80?
Заранее благодарен.
Т.е. Подольская КЭЧ с 11.04.2011 года не будет заключать ДСН?
Куда обращаться теперь?
Куда ПКЭЧ денет мои документы, сданные в августе 2010 года?
Касается ли это указание тех, кто обеспечивается по Пр. МОРФ № 80?
Заранее благодарен.
Svetlasha,( особенно это касается г. Серпухов Московское шоссе д. 49)
поясните, пжл эти Ваши слова. А кого ещё касается или не касается. Спасибо.
Очень трудно дозвониться по единственному сейчас отвечающему тел. Ольховского. Практически постоянно автоответчик.

До них вообще нереально дозвониться. Я звонила и в Подольск, и на Кубинку либо трубку не берут, либо занято. Приехала, насела на Ольховского (сказала не уйду, пока не получу ясной информации), он мне дал моб тел Гринева (Нач. Кубинской КЭЧ, как я поняла, может быть ошибаюсь, не буду врать). Всегда берет трубку. Сегодня звонила, он мне сказал,что сегодня было совещание всех больших начальников. Итог: Подольская КЭЧ продолжает свою работу. К ним принимает двух человек, которые будут заниматься ДСН. По Серпухову знаю точно. В питер ехать не надо будет. Сейчас на Подольскую КЭЧ оформляется Доверенность. Сказал, что это займет максимум 10 дней и можно ехать заключать договора соц. найма.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
tsaysv,
вы где получаете квартиру? У вас какая ситуация? если хотите, то буду звонить ему, спрошу. он ни от кого не открещивается. записывает адрес, фио, говорит, когда можно позвонить.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
tsaysv,
вы где получаете квартиру? У вас какая ситуация? если хотите, то буду звонить ему, спрошу. он ни от кого не открещивается. записывает адрес, фио, говорит, когда можно позвонить.
Svetlasha,Приехала, насела на Ольховского (сказала не уйду, пока не получу ясной информации)
Умница!!!
Мы жаждем подписать ДСН по адресу ул. Центральная, 142 (Борисовское шоссе)
Кому Ольховскому или Гринёву?если хотите, то буду звонить ему
Как-то неудобно Вас напрягать

Вы итак нам настроение подняли. Спасибо!!!
Будем сами долбать его.

Ситуация: Документы прошли проверку на всех этапах и находятся на проверке в ДЖО уже более 1,5 мес.
Вопрос: может ли к тому времени (рассмотрения) ДЖО заключить ДСН? Кто подскажет?
Вопрос: может ли к тому времени (рассмотрения) ДЖО заключить ДСН? Кто подскажет?
В сентябре 2010 г. моя часть пп 09353 распределила мне квартиру в г. Серпухове . Прошло 8 месяцев, документы с Московского ДЖО не возвращаются. На мой вопрос, смогу ли я самолично привезти в ДЖО г. Москвы вторые экземпляры отосланных на квартиру документов, наша местная КЭЧ отвечает, что меня ДЖО г. Москвы не пропустят. Посоветуйте, как ускорить или проконтролировать нахождение и стадию рассмотрения моих документов на квартиру.
Sveta_u, через представителя части или соединения, в котором вы проходите службу, и который непосредственно работает с ДЖО. Найдите такого, он сможет в ДЖО интересоваться вашим положением дел.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
- capitan1965
- Заслуженный участник
Зёзя
В сентябре 2010- распределяли квартиры по 80 приказу поэтому концы надо искать в КЭЧи ИМХО
В сентябре 2010- распределяли квартиры по 80 приказу поэтому концы надо искать в КЭЧи ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
capitan1965,
У кого Список распределения (по 80-му приказу) не был подписан Командующим до октября-ноября 2010 г., те ждут сначала проверки доков в ДЖО и его согласовательной подписи на Списке, а после ДЖО завершающий этап - утверждение Списка Командующим. Такая схема. Отслеживают судьбу Списка бывшие СИТОР, УНСИОР и т.п., а ныне ИТУ РВСН, ВВС, ВМФ.документы с Московского ДЖО не возвращаются.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
14 апреля ДСН заключали(сам был в числе получивших), 21 брали на сверку и выдавали. Из разговоров О.Л. штат жилгруппы ПКЭЧ утвердили и дали раскидывать квартиры в Кузнечиках.
-
- Участник
Господа приветствую!Вопросов масса,нужны дельные советы.Прохожу службу в распоряжении команча в г.Серпухов(выслуга 17лет 5 мес.,увольняюсь по состоянию здоровья).Согласно 1280 пр.собрал документы в ДЖО(Питер)за исключением справок из ЕГРП(на данный момент смысла нет ИМХО)отправил.Было заседание в 235 ГВС в феврале 2009 в котором было вынесено решение дословно:"обязать жилкомиссию вч рассмотреть вопрос о признании нуждающимся в получении жилья в г.Москва после чего принятое решение утвердить командиру."жилкомиссия рассмотрела и признала.Вопрос:На основании такого решения могу ли я претендовать на жилье в Москве?Если да,то что необходимо для этого сделать?
Только если в протоколе заседания жилкомиссии, утверждённого командиром, указан этот населённый пункт и именно в нём вы признаны нуждающимся в получении жилья.могу ли я претендовать на жилье в Москве?
Выясните у командования, в своей КЭЧ,в ДЖО, на сайте МО и т.д. и т.п. - поставлены ли вы на компьютерный учёт. Если да - то ждите извещения. Если нет - добивайтесь, чтобы вас поставили на этот компьютерный учёт.что необходимо для этого сделать?
"Начиная с 3 мая 2011 г. организовано оформление документов на заселение по адресам, поименованным ниже.
При себе необходимо иметь паспорта всех членов семьи, проверенные подордерные дела, заполненный бланк сведений согласно приложению.
Оформление будет организовано 3-6 мая 2011 г. (с 10:00 до 18:00) на базе КЭЧ «Теплый стан» по адресу: Московская область, Ленинский район, пос. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина. Проезд от метро «Теплый стан» автобусами 804, 54 до конечной остановки (схема проезда прилагается)".
из новостей с нового сайта Западного РУЖО
http://zapadnoedgo.3dn.ru/news/nachinaj ... 11-04-30-2
информация о котором любезно предоставлена terrarium
Детскосельский (Пушкин )
ИМХО, касается тех, кому выделено по ПМО-1280.
При себе необходимо иметь паспорта всех членов семьи, проверенные подордерные дела, заполненный бланк сведений согласно приложению.
Оформление будет организовано 3-6 мая 2011 г. (с 10:00 до 18:00) на базе КЭЧ «Теплый стан» по адресу: Московская область, Ленинский район, пос. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина. Проезд от метро «Теплый стан» автобусами 804, 54 до конечной остановки (схема проезда прилагается)".
из новостей с нового сайта Западного РУЖО
http://zapadnoedgo.3dn.ru/news/nachinaj ... 11-04-30-2
информация о котором любезно предоставлена terrarium
Детскосельский (Пушкин )
ИМХО, касается тех, кому выделено по ПМО-1280.
Территориальный отделы ФГУ "Западрегионжильё": (143078, Московская область, Одинцовский район, г. Кубинка-10)По сообщениям там какое-то ТО ДЖО создали?
Начальник отдела Гринёв Анатолий Владимирович. Тел. +7 (495) 597-57-90
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Московская область
Тверская область
Ярославская область
Калужская область
Смоленская область
Сайт:
http://zapadnoedgo.3dn.ru/index/0-2
Здравствуйте,уважаемые соседи! Сегодня заключили ДСН в ПКЭЧ.
Договора на Борисовское шоссе на всех выписаны. Так что приезжайте, заключайте!
Документы в "Тёплый стан" передаваться не будут. Сама сегодня разговаривала с этой КЭЧ.
Договора на Борисовское шоссе на всех выписаны. Так что приезжайте, заключайте!
Документы в "Тёплый стан" передаваться не будут. Сама сегодня разговаривала с этой КЭЧ.
Поздравляю! Очень Вас прошу. расскажите : вы собирали документы по 80-му или 1280? Заселялись ли вы в квартиру по акту, или ждали ДСН?
В ДСН в качестве наймодателя кто указан и на каком основании ? ПКЭЧ или все-таки какое-нибудь ЖО?
В ДСН в качестве наймодателя кто указан и на каком основании ? ПКЭЧ или все-таки какое-нибудь ЖО?
документы по 80-му. По акту или ДКсН нам и не предлагали (нашему 3 к.)Согласно ДСН: наймодатель ПКЭЧ, действующий от имени собственника ( РФ) на основании Указа Президента РФ от 16.08.2004 г. № 1082.
Договор заключили от 20.04.11 г. крайнее легальное число. Никто не принуждал, нас устраивает.
Следующая Доверенность появится по их словам через месяца 2, где-то в августе.
Кого не устраивает - могут ждать. Дальше Договора будут выписываться в "Тёплом стане", оттуда будет приезжать нарочный привозить подписанные ДСН, забирать списки на новые. А может выписывать будут в ПКЭЧ, а там печать ставить (могу ошибиться, извините).
Но получать будете в ПКЭЧ! Никуда ездить не будете, документы туда отправляться также не будут.
тел:84953395411 ("Тёплый Стан")- тётенька вежливо общается, всё объясняет, если я что-то не так поняла .
Договор заключили от 20.04.11 г. крайнее легальное число. Никто не принуждал, нас устраивает.
Следующая Доверенность появится по их словам через месяца 2, где-то в августе.
Кого не устраивает - могут ждать. Дальше Договора будут выписываться в "Тёплом стане", оттуда будет приезжать нарочный привозить подписанные ДСН, забирать списки на новые. А может выписывать будут в ПКЭЧ, а там печать ставить (могу ошибиться, извините).
Но получать будете в ПКЭЧ! Никуда ездить не будете, документы туда отправляться также не будут.
тел:84953395411 ("Тёплый Стан")- тётенька вежливо общается, всё объясняет, если я что-то не так поняла .
Мужа записал сосед с нашего корпуса около 7 утра. Он был 10-ым. Одна дама с Губернского записывалась ещё с вечера 16 мая. Вчера было в очереди 18 чел. на ДСН, человек 8-10 - на сверку. До обеда приняли 3 чел. на ДСН, заключил только 1 чел, один отказался (из-за того, что задним числом). После обеда дело пошло быстрее, так как многие отсеялись (в основном Чеховские и те, кто отказался подписывать задним числом). Также после обеда вывесили объявление о дополнительных требованиях Сведений (скорей всего для тех, кто по ПМО 1280).
ДСН подписывали со всеми, на кого он был готов. Приёмные дни те же. Вторник, четверг.
ДСН подписывали со всеми, на кого он был готов. Приёмные дни те же. Вторник, четверг.
В зависимости от того, какой у вас корпус. С 5-ым какие-то проблемы, кажется. А вообще почитайте лучше их форумА что с Чеховым? Я там получаю кв.
http://www.gubernski.ru/
Я как раз получил кв. в 5 корпусе и что с этим домом никто не говорит. Хотя и лифты бегают, и свет есть, и вода гор и хол.
-
- Участник
скажите ,trasv, пож-та,вы все доки раньше привезли или что\-то вчера довезли и сразу ДСН заключили?Как узнать на нас ДСН готов(осталось только Ф-1 довезти) или ещё придёться приезжать?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»