Краснознаменск Московской области

СергейС
Активный новичок

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение СергейС » 12 апр 2011, 19:59

Всех еще раз с Праздником! :drink:
Я только сегодня нашел данный уважаемый сайт и почерпнул массу инфы! Всем огромное спасибо!!!!! Но помогите разобраться темному. Мне еще год тому назад выделена квартира в доме 16 по ул.Связистов и все это время меня по телефону (жилищная группа 590-03-42) грузили вот вот начнется прием документов на проверку. Теперь этот телефон перестал отвечать. Что мне сейчас делать с пакетом документов на выделение квартиры, куда бежать?

МарьВанна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение МарьВанна » 12 апр 2011, 20:48

СергейС, вот телефоны: 590-34-06, 590-90-97... Один тел. ЖГ КЭЧ, а другой ЖГ 32103...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна...

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 13 апр 2011, 08:37

Пользователь redznam заблокирован(бан) на неделю за хамство и флуд. Его сообщения удалены.
Форумчанам просьба это "событие" на ветке не обсуждать

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 13 апр 2011, 09:31

СергейС, судя по ситуации, пока не определен орган, который будет заключать с нами ДСН, вашим документам лучше лежать дома, а то сдадите не туда, потратите массу нервных клеток зазря на доделку-переделку, а потом еще будут трудности с тем, что забрать их и передать в нужное место, а там свои какие-нибудь требования. ИМХО.

СергейС
Активный новичок

Непрочитанное сообщение СергейС » 13 апр 2011, 11:23

:D Доброго всем дня! Позвонил сейчас по телефону 590-90-97 с вопросом когда будут принимать документы по 16 дому по ул.Связистов. Сказали наверное ЛЕТОМ. На уточняющий вопрос принимать документы и заселением будут заниматься они или другой орган подтвердили что они. Больше никакой информации якобы не имеют и ничего не знают. Получается мы ждали 11 апреля и вроде как командование что то обещает, а исполнители говорят другое.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 13 апр 2011, 11:50

Получается мы ждали 11 апреля и вроде как командование что то обещает, а исполнители говорят другое.
Вот такая Ж..... ОПА.
СЕРДЮКОВА ПОД СУД!!!!!
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 13 апр 2011, 13:30

590-90-97 - это чей телефон?
"Сказали наверное ЛЕТОМ". Где лето там и Новый год рядом!

Комсомолка
Новичок

Непрочитанное сообщение Комсомолка » 13 апр 2011, 13:40

Здравствуйте! Вчера поступила информация от жителей дома 10 по ул. Связистов. Кому-то разрешили вселиться в дом 12/1, кажется 9 этаж. Видели, как разгружают мебель. Электричество и холодная вода есть, лифт не работает. У кого есть более подробная информация, поделитесь?
Комсомолка[color=#BF00FF][/color]

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 13 апр 2011, 13:49

Полагаю, что все-таки выцарапали ключи те, кто ратовал за вселение по актам. И СГ пропал куда-то, кто-то на форуме говорил, что он тоже ключи получил, но у него вроде 1-й этаж . Возможно, у них ситуация аховская.
Но можно бы и поделиться информацией, у кого же сейчас ключи, на каких основаниях их дают, что оформляют при этом.
Кто что знает насчет очередной встречи в субботу ?

СергейС, а с кем вы разговаривали по телефону, с какой организацией, ФИО, точно ли они будут оформлять ДСН, или это просто отговорка, чтоб не звонили "до лета" ?

helz младшая
Новичок

Непрочитанное сообщение helz младшая » 13 апр 2011, 13:56

Кстати вы слышали новость-Головко переводится в Плесецк вроде как.

Лапа
Участник

Непрочитанное сообщение Лапа » 13 апр 2011, 14:00

Тоже думаю это кто-то из тех 15 кто подписал акты, до прокурорского запрета. Ключи просто так не дадут.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Про предполагаемую ротацию уже писали. Думаю нам от этого ни горячо, ни холодно.

СергейС
Активный новичок

Непрочитанное сообщение СергейС » 13 апр 2011, 14:46

Это телефон 590-90-97 жилищной группы 32103. Дама не представляется (я сильно не настаивал), разговаривает очень нервно, на уточняющие вопросы отвечает, что ничего не знает.

Stasya
Участник

Непрочитанное сообщение Stasya » 13 апр 2011, 14:56

В понедельник послали письмо по нашей проблеме Ксении Пятницкой, она координатор ООД "Россия, вперёд!", если кто читал на прошлой неделе к ней нужно было обращаться по поводу митинга на Пушкинской, она работает у Гудкова, сегодня мне ответила, что в ближайшее время они все рассмотрят.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 13 апр 2011, 15:39

Кстати вы слышали новость-Головко переводится в Плесецк вроде как.
Да, уж. А как же обещанные встречи под эгидой Головко по проблемным воросам заселения еженедельно по субботам???

Головко съедет. Майданович этим не старался заниматься, Нестечуку поручал.
Командование Космических войск попросту спряталось от решения проблемы.
Министерство обороны во главе с министром обороны еще в декабре 2010 должил Президенту и депутатам, что вопрос жилья для увольняемых военнослужащих исполнен с превышением. Славянке мы нужны только квартплату платить, а вопрос ДСН не в её компетенции.
Так что, кинули нас ОКОНЧАТЕЛЬНО.

Под статьёй "Сколько можно врать?" http://www.vkrasnoznamenske.ru/news/det ... essage5974
видели коментарий: 13.04.2011 07:45 ЕдРос - скоро выборы. думаю, надо обратиться за решением в местное отделение Единой России!

Надежда еще осталась - скоро выборы.

СергейС
Активный новичок

Непрочитанное сообщение СергейС » 13 апр 2011, 16:00

Уважаемые форумчане! Похоже настал момент, когда без Гаранта не обойтись. Мы все тут между собой трем и в лучшем случае иногда командование развешивает нам лапшу на уши. Предлагаемый текст обращения поддерживаю, но думаю он не сыграет сильно в виду разовости его направления и сложности отслеживания его гуляний по инстанциям.
ПРЕДЛАГАЮ: всё к чему мы тут пришли изложить нашему Гаранту в его блог http://letters.kremlin.ru/
Если это будет массово от каждого из нас, да еще не по одному разу, а периодически думаю в администрации Гаранта задумаются над докладами Сердюкова. Только обращения должны быть четкими, подтвержденными документально с конкретными фактами и фамилиями, поменьше лирики.
Должно сработать, победа будет за нами. :D
Прочитал сам передай товарищу.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 13 апр 2011, 16:56

Уважаемые форумчане! В Мурманске военная прокуратура ведёт проверку законности увольнения военных без предоставления жилья. Если военная прокуратура Западного военного округа (военный прокурор генерал-майор юстиции Александр Девятко) уже заинтересовалась тоже этой проблемой (совещание 1 апреля), то надо, наверное, туда писать! В отчёте об этом совещании о Подмосковье ни слова! (Если туда уже вами написано - извините).

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 13 апр 2011, 17:06

Уважаемый, СергейС! Отговаривать писать на http://letters.kremlin.ru/ не буду, сами взрослый, поступайте как знаете. Я писала на этот адрес 4 месяца назад, через 2 месяца пришла по почте отписка, что мой вопрос президенту перенаправлен в ДЖО. (Я, собственно, ничего не спрашивала и не просила, я возмущалась по конкретному факту, намекая, что это его недоработка). Это из личного опыта. Президент моё письмо в глаза не видел.

СергейС
Активный новичок

Непрочитанное сообщение СергейС » 13 апр 2011, 17:26

В том то и дело, что далеко не каждый и когда то по отдельности, отсюда и результат. А я предлагаю договориться и массово завалить обращениями на одну тему, вода камень точит.

Stasya
Участник

Непрочитанное сообщение Stasya » 13 апр 2011, 17:44

Если в субботу не будет собрания, придется настраиваться на прокуратуру, сколько уже можно. Сейчас подождем ответы на письма, посмотрим, что нам отпишут, а потом нужно будет их тоже приобщить, если там сроков не будет. Уже полторы недели прошло, а воз и ныне там, ничего не сдвинулось.
Уважаемый, Abel,
у вас есть информация по субботе? Узнайте, пожалуйста, будет ли встреча?

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 13 апр 2011, 19:15

Головко съедет. Майданович этим не старался заниматься, Нестечуку поручал.
Командование Космических войск попросту спряталось от решения проблемы.
Министерство обороны во главе с министром обороны еще в декабре 2010 должил Президенту и депутатам, что вопрос жилья для увольняемых военнослужащих исполнен с превышением. Славянке мы нужны только квартплату платить, а вопрос ДСН не в её компетенции.
Так что, кинули нас ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Ну-у, дела-а... :o :shock:
ОВУ делая "рокировку", заметают следы, т.с. :(
По факту, телеграфируйте в твиттер ВГК в Пекин, а то Он может и не знает о происходящем ... А вдругт в смл на обратном пути найдет минутку и почитает, А?!... :idea: (((
Пусть хоть "кивнет", шо Он в курсе происходящего и держит на контроле, т.с. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ :oops:

Добавлено спустя 45 минут 21 секунду:
Хочется верить, что Он в теме. Вот только на наведение порядка также потребуются ДЕньГИ и ВРЕМЯ!
сочувствующий писал(а):Почитайте, может пригодиться : "Дмитрий Медведев: Минобороны должно провести оценки и избавиться от лишних земель".
Минобороны разберется со своей землей и отдаст лишнюю

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 13 апр 2011, 21:23

А вот ещё один адрес, который может вам пригодиться: региональная общественная приёмная Председателя Всероссийской политической партии "Единая Россия" В.В.Путина. Координатор по работе с обращениями граждан Кольцова Марина Викторовна, тел. +7(495) 983-06-54. Адрес 142703 Московская область, Ленинский район, г.Видное, ул. Школьная, д.24 А. Тел/факс +7(498)547-34-35 (а у второго телефона в конце "37").

МарьВанна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение МарьВанна » 13 апр 2011, 21:46

А вот ещё один адрес, который может вам пригодиться:
А почему "вам", т.е. нам, вы не с нами? :?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна...

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 13 апр 2011, 22:28

А почему "вам", т.е. нам, вы не с нами?
Он с нами, но он далеко. Кто-то из родителей переживает за нас.
на наведение порядка также потребуются ДЕньГИ и ВРЕМЯ!
Если о нашей проблеме не напоминать, то и за год не управятся.
Хотя с частных компаний всё то, что у нас под федеральными домами не сделано, местные власти по полной требуют исполнить перед получением разрешения на строительство. В Краснознаменске, судя по опубликованным распоряжениям и постановлениям, так и делают но, тем не менее, по домам на Связистов местная власть глаза закрыла. Ни одного правоустанавливающего документа по предоставлению земли с целью строительства жилых домов на Связистов среди опубликованных нет. Кроме утверждённого проекта планировки 7 микрорайона но, это не то, что требуется.
Предполагаю, что военные (тогда этим занимался ОКС УНСИТОР КВ) для получения разрешения для начала строительства жилых домов в Инспекцию государственного архитектурно-строительного надзора Министерства обороны РФ представили в качестве правоустанавливающих документов старые бумаги на земельный участок для военного использования. Сейчас после значительно затянутого времени на строительство жилых домов ( вместо ноября 2009 года) согласно современного законодательства такая халява при гос.регистрации права на объект недвижимости не проходит.
В настоящее время ни одна организация, не может начать строительство любого объекта без:
- выполненных кадастровых (межевых) работ, по результатам которых ставится на кадастровый учёт земельный участок;
- решения о предоставлении земельного участка.
Так вот, по нашим домам, я не имею ни какой информации, что подобные документы есть.
Что бы они появились, нужно принятое решение начальника, предполагаю, что теперь это решение не менее зам.министра обороны. На выполнение этого решения должно быть выделено денежные средства в количестве, необходимом для выполнения кадастровых работ по земельным участкам под жилыми домами.
Когда это будет сделано? Я и предположить не могу. Сейчас, или в конце года, или же в следующем году?
Чем раньше, тем лучше.
В том числе и для результатов предстоящих выборов на государственном уровне.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 13 апр 2011, 23:38

Да, именно об этом говорил и Медведев Д.А. на недавней встрече с главами регионов и дал поручение ускорить этот процесс. Т.е. знает, видимо, об этой проблеме по всей стране. Похоже, в земельном вопросе у Министерства обороны полная неразбериха: земля есть и полнО, оформлять её по закону никто не собирался, а тут новые законы подоспели. И кто тут виноват? Поди - разберись теперь...Остаётся только всё время держать под собственным, НАШИМ, контролем этот процесс по НАШИМ домам. Мне кажется, надо выбрать одного представителя от краснознаменских домов и наделить его своими полномочиями (доверенность с большим количеством подписей будущих жильцов?) и просить его ходить по всяким джо, дио, приёмным и т д. Типа того , как вы называете - "капраза" из Питера с тремя большими звёздами. Помните тот сюжет из Питера? Кстати , он предлагал консультативную помощь тем, у кого аналогичная ситуация. А они там добились того, что уже 160 человек заселились, правда, по актам, но в актах укаэаны сроки заключения ДСН за синей печатью. Они считают, что это победа, по крайней мере так выглядит по ТВ (это какой-то питерский канал, в названии есть цифра 100). П.С. Сегодня в Инете появилось сообщение, что представитель Президента по Дальнему Востоку Ишаев поручил в самые краткие сроки заселить военных в построенные, но не жилые дома в "Снеговой Пади" (не ошибаюсь в названии?) и решить все проблемы по земле.

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 14 апр 2011, 00:38

Я сег. разговаривала с представителем президента по г.Краснознаменску Лавриненко А.С. , договорились дождаться ответа на наши письма и потом созвонимся. Письма будут и из МО и от КВ. Не поступила еще отписка от Путина и Грызлова ( письма им были доставлены 23 марта). Все это надо собрать . Так же какая-нибудь новая, я надеюсь, будет информация и продвижение после общественного совета в МО. На этой недели если встречи с командованием не будет , начнем действовать.

Добавлено спустя 5 минут:
И по поводу Командования КВ. Как сказал Лавриненко - они ничего сделать не могут и не стоит на них особо уповать. Мы ( если в субботу ничего не состоится ) выждали срок ради приличия, и при отсутствии результатов сейчас имеем полное право на дальнейшие шаги.

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 14 апр 2011, 08:42

В настоящее время ни одна организация, не может начать строительство любого объекта без:
- выполненных кадастровых (межевых) работ, по результатам которых ставится на кадастровый учёт земельный участок;
- решения о предоставлении земельного участка.
Возможно это и так, но не в ЗАТО г.Краснознаменск. Здесь кто и что хочет, то и воротит (с согласия местной власти, но не закона) :?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
На Связистов, в построенных домах, вечерами горит свет в 5-6 квартирах. По-видимому или самопоселенцы,
или бригады строителей (дворников) обстирываются и корм готовят :(

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 14 апр 2011, 09:53

Похоже, ветка перешла на подпольный режим общения...
Уважаемые мирнинцы! В свете предстоящих ротаций и приезда Майдановича в Кр-ск, может стоит начать его обрабатывать и готовить к решению вопросов по заселению уже сейчас? организовать встречу, примерно как с Головко? А то все сокрушались, что Кр-ск далеко, но вот же реальная возможность озадачить руководителя "по месту"! Я правда, не знаю, насколько он там у вас доступен для общения, но ведь пытаться нужно.

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 14 апр 2011, 10:27

у вас есть информация по субботе? Узнайте, пожалуйста, будет ли встреча?
Позвонил Головко - он подтвердил, что встреча по плану (суббота 14.00), хотя сказать особо нечего...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 14 апр 2011, 12:48

Здравствуйте, коллеги! Я никуда не пропадал. Просто задолбался на пару со товарищем ходить по ТУ линию фронта. Такое ощущение, что воевали только мы, а остальные сидели с чипсами и поп-корном у экранов телевизоров. Это конечно моё ИМХО, но факт - есть факт.
В свете предстоящих ротаций и приезда Майдановича в Кр-ск, может стоит начать его обрабатывать и готовить к решению вопросов по заселению уже сейчас
Будучи в Плесецке, я неоднократно общался с Майдановичем лично. Помню его ещё до академии, до отъезда в Байк, потом по возвращению. И он мне тет-а-тет, глядя в глаза, обещал, говорил, уверовал, что заселение домов будет в.... ещё в 2009 году. Я не говорю, что он сам виноват в том, что дома не готовы. Но ему, как командиру, отвечающему за судьбы верных ему людей и их семей, их детей - не должно было быть на столько безразлично разрешение этого вопроса.
Лично я не верю ни одному его слову. После всех его выступлений в ГДО Плесецка, после обещаний, после отписок....
Теперь он должен очень постараться, дабы вернуть доверие подчинённых.
Но возникает другой вопрос - надо ли ему это???
ПС Плесецк сегодня - действующий космодром. Служба там - не то, что здесь. Там работать надо. Там начальник Космодрома - это и бох, и царь, и отец родной. Там надо город содержать в чистоте - чтобы не был похож на помойку как сейчас Кз. (просто УЖОССССС) ВАще никто ничего не убирает.
Наводит на мысли подобное перемещение. Головко пройдя через Плесецк, как по трамплину, прыгнет на должность ККВ???
Майданович командовал Байконуром, потом Плесецком....... а теперь на ранг ниже - потерял доверие??? Что - не справляется?
Зато плесецкий наместник - Золотой клиент отраслевого банка - Фондсервис банка. А вы знаете, что добрую половину военнослужащих в Плесецке никто не спрашивал, а принудительно перевёл на обслуживание в Фондсервисбанке.
Вот вам цитата из КП: "........Начальник Первого испытательного космодрома Министерства обороны генерал-майор Олег Майданович направил Президенту ОАО "ФОНДСЕРВИСБАНК" Александру Воловнику благодарственное письмо с выражением признательности за постоянное и активное участие Банка и его филиала "Космодром – Плесецк" в общественной жизни города и космодрома, ....."
Пока наших командиров будут интересовать варианты наживы, а не судьбы наших семей - дома так и будут призраками.
Таково моё мнение.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

ДМБ
Участник

Непрочитанное сообщение ДМБ » 14 апр 2011, 14:11

Сегодня довели новую "указивку"-оформление карточек ВТБ /для получения 400-го/ Ни одного банкомата ВТБ в Мирном не наблюдала. Думаю опять проплачены большие деньги\в личный карман/

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»