Здравствуйте, коллеги! Я никуда не пропадал. Просто задолбался на пару со товарищем ходить по ТУ линию фронта. Такое ощущение, что воевали только мы, а остальные сидели с чипсами и поп-корном у экранов телевизоров. Это конечно моё ИМХО, но факт - есть факт.
В свете предстоящих ротаций и приезда Майдановича в Кр-ск, может стоит начать его обрабатывать и готовить к решению вопросов по заселению уже сейчас
Будучи в Плесецке, я неоднократно общался с Майдановичем лично. Помню его ещё до академии, до отъезда в Байк, потом по возвращению. И он мне тет-а-тет, глядя в глаза, обещал, говорил, уверовал, что заселение домов будет в.... ещё в 2009 году. Я не говорю, что он сам виноват в том, что дома не готовы. Но ему, как командиру, отвечающему за судьбы верных ему людей и их семей, их детей - не должно было быть на столько безразлично разрешение этого вопроса.
Лично я не верю ни одному его слову. После всех его выступлений в ГДО Плесецка, после обещаний, после отписок....
Теперь он должен очень постараться, дабы вернуть доверие подчинённых.
Но возникает другой вопрос - надо ли ему это???
ПС Плесецк сегодня - действующий космодром. Служба там - не то, что здесь. Там работать надо. Там начальник Космодрома - это и бох, и царь, и отец родной. Там надо город содержать в чистоте - чтобы не был похож на помойку как сейчас Кз. (просто УЖОССССС) ВАще никто ничего не убирает.
Наводит на мысли подобное перемещение. Головко пройдя через Плесецк, как по трамплину, прыгнет на должность ККВ???
Майданович командовал Байконуром, потом Плесецком....... а теперь на ранг ниже - потерял доверие??? Что - не справляется?
Зато плесецкий наместник - Золотой клиент отраслевого банка - Фондсервис банка. А вы знаете, что добрую половину военнослужащих в Плесецке никто не спрашивал, а принудительно перевёл на обслуживание в Фондсервисбанке.
Вот вам цитата из КП:
"........Начальник Первого испытательного космодрома Министерства обороны генерал-майор Олег Майданович направил Президенту ОАО "ФОНДСЕРВИСБАНК" Александру Воловнику благодарственное письмо с выражением признательности за постоянное и активное участие Банка и его филиала "Космодром – Плесецк" в общественной жизни города и космодрома, ....."
Пока наших командиров будут интересовать варианты наживы, а не судьбы наших семей - дома так и будут призраками.
Таково моё мнение.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.