и замедте не кто на Ваши вопросы не отвечает
не правда, Гамлет кортко сказал-посоветовал почитать гл. 25 ГПК.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Главному военному прокурору
119160, К-160, г. Москва, пер. Хользунова, д.14
От подполковника Прокофьева И.А., в/ч 10703
125040, до востребования, г. Москва
т. моб. 8 915 491 79 51
Ж А Л О Б А
Я, ...
На настоящий момент мне не выплачено денежное довольствие за февраль месяц. Сроки возобновления выплат мне не известны. Причины этого мне не известны. Бездействие (действие) каких должностных лиц привело к этому мне не известно. Самостоятельно разрешить указанную проблему не представляется возможным. В связи с этим не представляется возможным мотивированное обжалование чьих либо действий (бездействий) в судебном порядке.
На основании выше изложенного ПРОШУ:
1. назначить и провести прокурорскую проверку для подтверждения фактов невыплаты мне в установленные сроки денежного довольствия, как военнослужащему, проходящему военную службу по контракту;
2. установить в результате чьих и каких действий (бездействий) было допущено указаное нарушение;
3. указать должностным лицам, в результате действий (бездействий) которых, было допущено указанное нарушение, выполнить необходимые административные действя для восстановления законности Российской Федерации;
4. по результатам прокурорской проверки предоставить мне письменный ответ для возможности в будущем мотивированного обжалования мной действий (бездействий) должностных лиц.
подполковник И.Прокофьев
« ____ » ______________ 2011 года.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Генеральному прокурору Российской Федерации
Юрию Яковлевичу Чайке
ГСП-3 125993 г. Москва, ул. Большая Дмитровка, 15а
от подполковника Прокофьева И.А., в/ч xxxxx.
адрес для корреспонденции: 125040, до востребования, г. Москва
т. моб. 8 915
e-mail: ivan.prokofyev
З А Я В Л Е Н И Е
Уважаемый, Генеральный прокурор Российской Федерации!
Уважаемый, Юрий Яковлевич!
Я, ...
Сообщаю, что с февраля 2011 года мне полностью прекращены выплаты денежного довольствия и дополнительных выплат. Я лишён средств к существованию, выживаю за счёт денежного кредита предоставленного банком.
Основания для выплат денежного довольствия и дополнительных выплат военнослужащим-гражданам РФ, проходящим военную службу по контракту определены статьями 12 и 13 Федерального Закона № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих», (далее ФЗ "О статусе военнослужащих") а так же приказом МО РФ № 200 от 30 июня 2006 года, который утвердил "Порядок обеспечения денежным довольствием и дополнительными выплатами военнослужащих Вооруженных сил РФ".
В нарушении п. 6 ст. 8 Федерального Закона № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" Главная военная прокуратура (119160, К-160, Россия, г. Москва, Хользунова пер., д. 14), по моему заявлению с сообщением о данном нарушении законности РФ и с просьбой её восстановления, поданого через интернет-приёмную ГВП вх. № 4187 от 11 марта 2011 г. и по заявлению поданного лично, через приёмную ГВП, которое было принято старшим военным прокурором, полковником юстиции Литвиновой 14 марта 2011 г. по указанному факту, просто переадресовало мою жалобу командиру в/ч xxxxx, в которой я и прохожу военную службу. Круг замкнулся, законность не восстановленна, выплаты денежного довольствия и дополнительных выплат не возобновленны. Виновные в нарушении законности не установленны и не привлечены к ответственности.
Главнокомандующий ххх и командир в/ч xxxxx самоустранились от решения проблем своих подчинённых. На мой рапорт командиру в/ч xxxxx, "вх. № 309 от 15 марта 2011 г. в/ч xxxxx" с просьбой объяснить причины прекращения выплат денежного довольствия и дополнительных выплат ответа не последовало.
На основании выше указнного, с целью восстановления законности РФ ПРОШУ Вас:
1. назначить прокурорскую проверку с целью определения конкретных должностных лиц, которые нарушили нормативные правовые акты РФ, в частности: статьи 12 и 13 ФЗ «О статусе военнослужащих» приказ МО РФ № 1266 от 23 сентября 2010 г., письмо от 17 декабря 2010 года МО РФ № 184/1/1/467 и Федерального казначейства N 42-7.4-05/1.5-828;
2. в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19 января 1996 г. N 66 "О мерах по обеспечению своевременности выплаты заработной платы за счет бюджетов всех уровней, пенсий и иных социальных выплат" после проведения разбирательств, сообщить мне в письменном виде, с предоставлением подтверждающих документов о принятых мерах по увольнению (отстранению от должности) тех должностных лиц, котрые виновны в невыплате мне денежного довольствия и дополнительных выплат;
3. указать должностным лицам, ответственным за осуществление выплат денежного довольствия и дополнительных выплат мне, как военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, выполнить все необходимые административные действ ия для их возобновления.
Упомянутые в настоящем заявлении документы (копии) при необходимости обязуюсь предоставить.
подполковник И.Прокофьев
4 апреля 2011 года.