Мало им Устава внутренней службы и Дисциплинарного, в которых Президент все расписал... теперь эту хрень под нос тыкать будут, особенно Ваньке взводному тяжело придется... весь его словарь "Нах.., пох.." под неэтичность подведут и на комиссии скажут: "Ваня!" Тот: "Чо?" Председатель: "Ай, ай... Ваня! Так же нельзя! Вот приказ читал?" Ваня: "Нет еще, я только из караула (из командировки, из отпуска, из запоя...). Почитаю, и не буду." Председатель: "Ну тогды иди и думай об этике и нас не забывай!" Ваня вышел из кабинета с ковровыми дорожками, мягко прикрыл дверь и про себя (не в слух, т.к. в приемной сидит секретарь госслужащая - блондиночка): " Нах..!!! Пох..!!! Иш, пердуны старые, лампасные! Учить меня, боевого офицера, будут как мне на горшок ходить! Нах..!!! Пох..!!!" ... а в это время солидная комиссия уже доклад оформляют как они своей антикоррупционной комиссией рассмотрели не этическое поведение Ваньки взводного, который нарушил правила этикета в диалоге с бойцом Ивановым, прибывшим из самохода в ж.пу пьяным и с бутылочкой пива на похмел с утра. Раз в армии нет коррупции, а комиссию создали, пусть она за этикет поборется...А ещё там есть такой проект интересный (извините что не в тему)
http://www.mil.ru/849/11873/1062/1347/6 ... l?id=77622
Нах..!!! Пох..!!! Скоро ДМБ!!!