Это я ответил наВы еще спросите, типа, Владивосток - это где-то на Севере?
вот тогда узнаете, что такое пробки...... и цены на квартиры.....
Это я ответил наВы еще спросите, типа, Владивосток - это где-то на Севере?
вот тогда узнаете, что такое пробки...... и цены на квартиры.....
Пардон...Приморочка писал(а):Вы еще спросите, типа, Владивосток - это где-то на Севере? Это я ответил наПриморочка писал(а):вот тогда узнаете, что такое пробки...... и цены на квартиры.....
На КПП Генштаба?или просто- в наглую бойца на воротах плечом подвинув
"Владивосток далеко, но город-то нашенский"(с)?Приезжайте к нам во Владивосток - вот тогда узнаете, что такое пробки......и цены на квартиры.....
Лучше слово "Рапорт" замените "Уважаемая, Ольга Николаевна!", т.к. рапорт "подается как правило по команде", через головы-это нарушение устава и дисц.ответственность... в иной указанной форме - это уже обращение военнослужащего... рекомендую заслать факсом и продублировать заказным письмом...Приветствую всех!...
РАПОРТ
капитан 3 ранга____________ И. Иванов
Как там, у Вас ... облака изотопные с Джапан еще не прилетели зависнуть над Снеовой Падью, по слухам там экологию уже ни чем не испортить после арсенала...?Приезжайте к нам во Владивосток - вот тогда узнаете, что такое пробки......Второй город России по пробкам!и цены на квартиры.....
номер 8(495) 696 12 02 - это факс приемной Лиршафт Ольги Николаевны... стоит вне рабочее время на автомате...я как то заслал одно послание, результата нет...На форуме нашел как минимум два номера факса ДЖО: 84956961200 и 84956961202. Подскажите, кто знает, действуют оба?
Кто его слушает?Коста - на заслушивание!!!![]()
![]()
не волнуйтесь вернется домой.Я отправляла в ноябре,в Архангельск .вернулось в марте.адресат выбыл.Письмо с доками обратно не вернулось. Где оно? Может выкинули?
Ага, квартиру распределили напротив Московского ЦУМа, побежал оформлятьНаша "партячейка". Там ему письмо из ДЖО пришло... Молчит вторые сутки.
А Вы территориально где находитесь?Прошу написать!Кому не будь удалось пробраться в ДЖО?
вы хотели эту информацию? , , Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Информацию в студию!
Это извечный вопрос на Руси. Но вот чего НЕ делать - это постить во всех ветках одно и то же...что теперь делать?
Ордеров нету уже давно, теперь вместо них - ДСН. Не путайте понятия и почитайте ЖКподскажите пожалуйста - теперь договора( соц-найма) Оформляьтся не будут .ДЖО будет готовые ордера присылать?
В моем понятии: 1. Договор соцнайма будет заключать организация, которая проверяла доки (свое РУЖО или ДЖО). 2. да правильно. 3. Акты приема-передачи жилых помещений -это акты приема наших квартир у Управляющей организации в ведомстве которой они будут находиться и возможно заготовка акта будет выдаваться в РУЖО с их подписью вместе с договором соцнайма. 4. Документы на техническое обслуживание это лицевые счета, абонентские книжки и т.д. Но только мои догадки.Так, давайте теперь разбираться.1. Согласно п.4 управлениям (т.е. РУЖО) даны полномочия принимать решения о предоставлении ЖП и заключать договора.В каком РУЖО это будут делать? К которому я приписан (сдавал доки) или к которому территориально отнесено ИПМЖ? Я думаю, что свое РУЖО....2. РУЖО после проверки доков отсылает в ДЖО в эл. виде список военнослужащих, у которых доки в порядке для направления силами ДЖО этого списка в Росреестр. И после поступления "добро" из ДЖО в РУЖО - принятие решения и заключение ДСН. Правильно? И они согласно 1280 должы уложиться в 30-ти дневный срок!3. Что такое "подписанные Управлениями акты приема-передачи жилых помещений"? Это ДСН? Почему тогда он отправляется на подпись в эксплуатирующую организацию? Или это акты технического состояния квартиры? Почему тогда он подписывается РУЖО?4. Что есть документы на техническое обслуживание?
Местами, абсолютно некомпетентное и не законное указание Сердюкова. И что касается приемки помещения и вообще полномочий на заключение ДСН в виде прав у ДЖО на оперативное управление жильем и пр. пр.. Улыбнуло еще и то, что он еще умудряется раздавать указания управляющим компаниямвы хотели эту информацию?
Юмористы есть везде, а не повезло в чём? В том, что заплатили или в том, что эта инфа будет добыта ими самими?в Ростове отвечают, что мне типа не повезло,
Там госпожа Шевцова "рулит".Местами, абсолютно некомпетентное и не законное указание Сердюкова. И что касается приемки помещения и вообще полномочий на заключение ДСН в виде прав у ДЖО на оперативное управление жильем и пр. пр.. Улыбнуло еще и то, что он еще умудряется раздавать указания управляющим компаниям
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей