Дали почти актуальной датой.
Офицерская дочка,спасибо за ворожбу

Ошиблись всего на неделю.
Прикольно! Коротко и ясно!Сегодня забрал выписку. Как и обещал - выкладываю.
Дали почти актуальной датой.
В том то все и дело, что еще не признанЕсли Вы (или мы) уже признаны нуждающимся, то этот проект (вернее сами изменения в 1280) Вам (и нам тоже) нужен не как воздух, а как зайцу стоп-сигнал или собаке пятая нога. Ждём, когда ДЖО дочитает приказ до 13-го пункта. Про 16-й даже пока не заикаемся.И когда этот проект примут? Он необходим нам как воздух!
Это образ жизниЗнаменка,19 - это место выдачи паспорта - или место проживания?
Кстати нет. Зачем лишний раз мозолить глаза, когда можно и по внутреннему телефону позвонить.Наверное в ДЖО ходите как к себе домой!
Где-то тут про подобные ситуации уже писали. Если не лень - почитайте ветку со страницы наверное 350-й. Периодически вопрос о "зарубежном прошлом" всплывает.Как доказать что я не имею жилья в Украине?
почему? ведь в приказе 1280 четко сказано, справки с БТИ с мест жительства с 91-98г. А в 92-94г мое место жительства было как раз в Украине. И как я понимаю справку нужно как раз с украинского БТИС Украины не нужны справки.
Будет чем застрелиться. Или харакири себе сделать. Не приведи, господи.Валерий Сердюков Указом Владимира Путина награжден именным оружием за активное участие в практическом решении оборонных задач
Если меняли паспорт и нигде не видно что в это время жили в Украине, то надо справку из ФМС. ИМХОпочему? ведь в приказе 1280 четко сказано, справки с БТИ с мест жительства с 91-98г. А в 92-94г мое место жительства было как раз в Украине. И как я понимаю справку нужно как раз с украинского БТИ
Представьте документы с ФМС (ПВС) подтверждающие Вашу "легализацию" в Российской Федерации в 1994 году... до этого Вы видимо не имели гражданства Российской Федерации и как Вы жили за бугром Департамент жилищного обеспечения МО РФ интересовать не должно... другое дело у них могут быть вопросы к воинам Великой державы СССР, как я... имевший жилье соцнайма от Советской армии до 1993 года на Украине... к такой категории военнослужащих у КЭЧ (МИС) был совершенно другой подход... как на это "забугорное" жилье смотрят в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ еще не известно...почему? ведь в приказе 1280 четко сказано, справки с БТИ с мест жительства с 91-98г. А в 92-94г мое место жительства было как раз в Украине. И как я понимаю справку нужно как раз с украинского БТИС Украины не нужны справки.
ни в коем разе. Я его может быть даже люблю, где-то глубоко в душе. Очень глубоко.А чем Вам мешает губернатор Ленобласти?
Хороший человек, да и фамилия у всех воинов России наслуху, тем более и сам "боевой" полковник... не каждый действующий полковник, участвовавший в вооруженных конфликтах, может похвастаться таким обилием наград, а тем более наградным оружием... я бы еще понял, если ему задарили охотничье оружие, но боевое ... это уже беспредел!!!ни в коем разе. Я его может быть даже люблю, где-то глубоко в душе. Очень глубоко.А чем Вам мешает губернатор Ленобласти?
вы собрали ЕГРП за всю Россию?Что характерно...Получил документы, согласно которым у меня и моей семьи нифига нет.Полковник Кудасов нищ!
Бог всех вознаградит, придет час каждого. А мне лично их наград не надо. Не хочу стоять в одном ряду с награжденными чубайсами и кириенками.таким обилием наград, а тем более наградным оружием...
Уведомить военнослужащих, документы которых после прохождения проверки в Департаменте жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (далее именуется - Департамент)
В свое Региональное ДЖО. При себе иметь паспорт, Уведомление (прил.1) новых указаний и справку о сдаче жилья. Раньше до уведомления был утвержденный список распределения жилья.не могу понять куда мои документы направят и с какими документами мне прибывать в управление?
ИМХО, под Департаментом они понимают себя и свои региональные управления. Теперь, получается, что отправлять в РУЖО.после прохождения проверки в Департаменте
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 24 гостя