Краснознаменск Московской области
вот повестка дня на заседание комитета по обороне. ни слова о квартирах. хотя в плане этот вопрос стоял. видимо отмашка дана отбой 

- Вложения
-
- Пр.127 от 14.04.2011.doc
- (31 КБ) 43 скачивания
Значит будет. Так везде сейчас, сначала платить начинают по картам ВТБ, а потом банкомат появляется.Сегодня довели новую "указивку"-оформление карточек ВТБ /для получения 400-го/ Ни одного банкомата ВТБ в Мирном не наблюдала. Думаю опять проплачены большие деньги\в личный карман/
Так и оформить карточку не возможно без филиала банкаЗначит будет. Так везде сейчас, сначала платить начинают по картам ВТБ, а потом банкомат появляется.

Позвонила им, сказали что отношения с МО очень сложные и МО на них не реагируют. Нужно только в МО , ДЖО обращаться и к Президенту.А вот ещё один адрес, который может вам пригодиться: региональная общественная приёмная Председателя Всероссийской политической партии "Единая Россия" В.В.Путина. Координатор по работе с обращениями граждан Кольцова Марина Викторовна
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Может к коммунистам тогда позвонить ?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я не могу найти их форум. Может кто-нибудь найдет ?Типа того , как вы называете - "капраза" из Питера с тремя большими звёздами. Помните тот сюжет из Питера? Кстати , он предлагал консультативную помощь тем, у кого аналогичная ситуация.
http://www.tv100.ru/video/view/48463/
Это ищете? voltaire
Это ищете? voltaire
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Новое указание ЗМО от 8 апреля № 205/2/210 по заключению ДСН
Переписка с ДЖО и его подразделениями #1192 lika » 14 апр 2011 00:13
Что нового?
Во многом повтор приказа 1280. Только теперь направлять документы в РУЖО, и сведения из Росреестра запрашивают сами.
Пусть запрашивают. А как в остальном будет у нас? Не понимаю.
Переписка с ДЖО и его подразделениями #1192 lika » 14 апр 2011 00:13
Что нового?
Во многом повтор приказа 1280. Только теперь направлять документы в РУЖО, и сведения из Росреестра запрашивают сами.
Пусть запрашивают. А как в остальном будет у нас? Не понимаю.
Бумажное жилье для военных – история с продолжением»
Гости в студии:
Александр Зубов, капитан первого ранга запаса
http://southproject.ru/phpBB3/viewtopic ... &start=150
http://blog.kp.ru/users/4005066/
Капитан 1 ранга запаса Зубов Александр Яковлевич
Санкт-Петербург,
zubov.spb@mail.ru
Гости в студии:
Александр Зубов, капитан первого ранга запаса
http://southproject.ru/phpBB3/viewtopic ... &start=150
http://blog.kp.ru/users/4005066/
Капитан 1 ранга запаса Зубов Александр Яковлевич
Санкт-Петербург,
zubov.spb@mail.ru
Re:
#1570RPR писал : "Новое указание ЗМО от 8 апреля № 205/2/210 по заключению ДСН
Что нового?
Во многом повтор приказа 1280. Только теперь направлять документы в РУЖО, и сведения из Росреестра запрашивают сами.Пусть запрашивают. А как в остальном будет у нас? Не понимаю."
Полагаю, так .
Исходя из этого нового указания в/с , которому распределена кв-ра( т.е. мы с вами, если не уволен. если уволен, то вместо РУЖО все делает ДЖО) , должен САМ обеспечить представление списка распределения и материалов учетного дела в РУЖО ПО МЕСТУ СЛУЖБЫ. Представить туда же ( согласно Приложению 6 к Указаниям МО от 4.06.2010г. № 205/2/373) по установленной форме "Сведения о наличии-отсутствии жилых помещений.." у в/с и членов семьи ( это даст право проверки по Росреестру).
РУЖО еженедельно направляет в ДЖО в электронном виде списки в/с и членов их семей, представивших документы.
ДЖО посылает электронный запрос в головной Росреестр ( а тот в свои региональные отделы, сегодня в местном Росреестре подтвердили, что уже работают по данной схеме, в идеале-- 14 дней на подачу информации) и сообщает результаты в РУЖО.
РУЖО проверяет документы с учетом сообщения от ДЖО и принимает решение о предоставлении жил пом по договорам ( причем не указывается, договоры какие-- ДСН, передачи в собственность или ДКН) или отказе.
РУЖО заключает договоры с в/с, проходящими военную службу на закрепленных за РУЖО территориях.
Дает уведомление в/с о необходимости явки в 10-дн срок в эксплуатирующую организацию для подписания актов приема-передачи и информирует командование в/с о заключении с ним договора.
Эксплуатирующие организации подписывают с в/с акты, оформляют документы на техобслуживание, выдают ключи, направляют в ДЖО или РУЖО информацию о тех, кто не прибыл в 10-дн. срок.
Такая вот примерно схема . Как всегда-- гладко было на бумаге. да забыли про овраги. Наши многострадальные документы теперь что, забирать из Кр-ска и вести в местное РУЖО ? Потом ждать неизвестно сколько, когда они отправят в ДЖО списки( и когда в ДЖО до них дойдет очередь!!!
), в ДЖО поступит информация из Росреестра и ДЖО ее перекинет в РУЖО?
Будем искать позитив : за это время мо-ожет быть оформятся земля, дома...
Финиш, нет слов.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кстати, в этих последних указаниях № 205/2/210 идет ссылка конкретно на п.5 указаний № 205/2/832, в котором речь идет о документах на РАСПРЕДЕЛЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫМИ КОМИССИЯМИ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ квартиры.
Так что если кто сомневается , этот порядок именно для нас
Что нового?
Во многом повтор приказа 1280. Только теперь направлять документы в РУЖО, и сведения из Росреестра запрашивают сами.Пусть запрашивают. А как в остальном будет у нас? Не понимаю."
Полагаю, так .
Исходя из этого нового указания в/с , которому распределена кв-ра( т.е. мы с вами, если не уволен. если уволен, то вместо РУЖО все делает ДЖО) , должен САМ обеспечить представление списка распределения и материалов учетного дела в РУЖО ПО МЕСТУ СЛУЖБЫ. Представить туда же ( согласно Приложению 6 к Указаниям МО от 4.06.2010г. № 205/2/373) по установленной форме "Сведения о наличии-отсутствии жилых помещений.." у в/с и членов семьи ( это даст право проверки по Росреестру).
РУЖО еженедельно направляет в ДЖО в электронном виде списки в/с и членов их семей, представивших документы.
ДЖО посылает электронный запрос в головной Росреестр ( а тот в свои региональные отделы, сегодня в местном Росреестре подтвердили, что уже работают по данной схеме, в идеале-- 14 дней на подачу информации) и сообщает результаты в РУЖО.
РУЖО проверяет документы с учетом сообщения от ДЖО и принимает решение о предоставлении жил пом по договорам ( причем не указывается, договоры какие-- ДСН, передачи в собственность или ДКН) или отказе.
РУЖО заключает договоры с в/с, проходящими военную службу на закрепленных за РУЖО территориях.
Дает уведомление в/с о необходимости явки в 10-дн срок в эксплуатирующую организацию для подписания актов приема-передачи и информирует командование в/с о заключении с ним договора.
Эксплуатирующие организации подписывают с в/с акты, оформляют документы на техобслуживание, выдают ключи, направляют в ДЖО или РУЖО информацию о тех, кто не прибыл в 10-дн. срок.
Такая вот примерно схема . Как всегда-- гладко было на бумаге. да забыли про овраги. Наши многострадальные документы теперь что, забирать из Кр-ска и вести в местное РУЖО ? Потом ждать неизвестно сколько, когда они отправят в ДЖО списки( и когда в ДЖО до них дойдет очередь!!!

Финиш, нет слов.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кстати, в этих последних указаниях № 205/2/210 идет ссылка конкретно на п.5 указаний № 205/2/832, в котором речь идет о документах на РАСПРЕДЕЛЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫМИ КОМИССИЯМИ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ квартиры.
Так что если кто сомневается , этот порядок именно для нас

- Иван Попов
- Постоянный участник
В нашей Раше всё так, через Ж(П) ...ОПУ!Будем искать позитив : за это время мо-ожет быть оформятся земля, дома...
Финиш, нет слов.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
http://facade-siding.com/detail.php?ID=2222
Наверное это и есть в их понятии процедура ускорения получения жилья.Новое указание ЗМО от 8 апреля № 205/2/210 по заключению ДСН
Re:
#1574И вы наивно верите этим срокам под синей печатью? Нас печатями пугать не нужно, мы им не верим!!! Хоть синим, хоть красным. Появилось в Питере еще 160 полубомжей, ни прав, ни собственности.А они там добились того, что уже 160 человек заселились, правда, по актам, но в актах укаэаны сроки заключения ДСН за синей печатью.
Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд:
helz,
Мы не мирнинцы, а миряне!!!

-
- Постоянный участник
Верю не "синим печатям", а их сплочённости, настойчивости, упорству и их лидерам. Верю, что они добьются и того, что заверено "синими печатями".
Re:
#1576СГ, не говорите ерунду. Никто никого принудительно не может перевести на обслуживание в другой банк!!! Кто хотел, тот остался в СБРосе, кто поумнее завел карточку ФСБ(обслуживание быстрее и проще). У меня зять имеет карточку СБРоса, у меня ФСБ, у жены ФСБ. Никаких насильственных действий не предпринималось!!!А вы знаете, что добрую половину военнослужащих в Плесецке никто не спрашивал, а принудительно перевёл на обслуживание в Фондсервисбанке.
frank64,
А Вы наивно верите,что Вам очень быстро предоставят и права и собственность,уже по моему лучше стать полубомжем,чем ждать у моря погоды.
А Вы наивно верите,что Вам очень быстро предоставят и права и собственность,уже по моему лучше стать полубомжем,чем ждать у моря погоды.
Кэт,
Опять на новый виток пошли. Про собственность пока речь не ведем, но очень хочется сразу. А про вселение по АКТам я уже писал, повторяться не буду.
Опять на новый виток пошли. Про собственность пока речь не ведем, но очень хочется сразу. А про вселение по АКТам я уже писал, повторяться не буду.
Кому ж не хочется,но увы в ближайшее время это невозможно.Про собственность пока речь не ведем, но очень хочется сраз
Кэт,
Знаю достаточное количество будущих соседей, которые не планируют приватизировать квартиры, боятся больших налогов на недвижимость.
Знаю достаточное количество будущих соседей, которые не планируют приватизировать квартиры, боятся больших налогов на недвижимость.
Я тоже подтверждаю,люди не хотят,ведь неспроста так всех "загоняют!"боятся больших налогов на недвижимость.

http://www.argumenti.ru/talks/n284/102129
Все это и есть некомпетентность,такую неразбериху устроили,и никто ни за что в ответе.
А последними указивками вообще не только нас ,но и себя ввели в ступор.
Все это и есть некомпетентность,такую неразбериху устроили,и никто ни за что в ответе.
А последними указивками вообще не только нас ,но и себя ввели в ступор.
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые, а вас еще в эту программу не перевели всем списком с сиреневыми печатями? 

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#1584Френк, я не говорю ерунду. Также я не сказал, что кого-то переводили на обслуживание в другой банк. Протрите стёкла на очках.СГ, не говорите ерунду. Никто никого принудительно не может перевести на обслуживание в другой банк!!! Кто хотел, тот остался в СБРосе, кто поумнее завел карточку ФСБ(обслуживание быстрее и проще). У меня зять имеет карточку СБРоса, у меня ФСБ, у жены ФСБ. Никаких насильственных действий не предпринималось!!!А вы знаете, что добрую половину военнослужащих в Плесецке никто не спрашивал, а принудительно перевёл на обслуживание в Фондсервисбанке.
Основную массу сразу "зарядили" на обслуживание к "бабуле" в чудеснейший фондсервисбанк, банкоматы которого есть только................

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А кто действительно "поумнее", открывал зарплатную карту сразу в БРК.кто поумнее

"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
-
- Постоянный участник
Да, КЭТ, такого бардака свет ещё, по-моему, не видел...Меня особенно впечатлило (где-то прочитал), что там у них документы военнослужащих лежат горой от пола до потолка, а занимаются ими всего 7 человек (вспомнил , это писала Ольга Божьева из "МК").
Re:
#1586по достоверным данным 3 чел, текучка у них страшная!Да, КЭТ, такого бардака свет ещё, по-моему, не видел...Меня особенно впечатлило (где-то прочитал), что там у них документы военнослужащих лежат горой от пола до потолка, а занимаются ими всего 7 человек (вспомнил , это писала Ольга Божьева из "МК").

Идущие на смерть приветствуют тебя!
Не скажу за весь космодром, но я в 1 центре перешёл карточную систему последним. И никто меня не принуждал какой банк выбирать. Выбрал сбер.А вы знаете, что добрую половину военнослужащих в Плесецке никто не спрашивал, а принудительно перевёл на обслуживание в Фондсервисбанке.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Вопросы для встречи с Головко
по представлению документов на жилые дома для государственной регистрации права собственности РФ
- на кого (организация, должность) выдана доверенность на гос.регистрацию;
- когда (дата) представитель по доверенности представил (планирует представлять) комплект документов;
- если уже попытка представления документов была, то когда и какие выданы замечания для устранения.
по представлению документов на жилые дома для государственной регистрации права собственности РФ
- на кого (организация, должность) выдана доверенность на гос.регистрацию;
- когда (дата) представитель по доверенности представил (планирует представлять) комплект документов;
- если уже попытка представления документов была, то когда и какие выданы замечания для устранения.
-
- Постоянный участник
А почему бы параллельно с регистрационными процедурами не осматривать квартиры жильцам и не устранять недоделки строителям в квартирах, вообще почему бы не готовить основательно дом к заселению? Или что-то не понимаю? И вообще там, на домах, что-нибудь делается? Кто-нибудь держит руку на пульсе? В последнее время об этом все молчат, почему-то...
- Алексей-60
- Постоянный участник
Мы это прежде всего и добиваемся. Те начальники, которые рядом с нами, они компетентно ничего ответить не могут.И вообще там, на домах, что-нибудь делается? Кто-нибудь держит руку на пульсе? В последнее время об этом все молчат, почему-то.
А которые могут, они боятся признаться в проблемах, понимая то, что их в этом могут обвинить, на них в суд, в прокуратуру могут подать. Поэтому и молчат.
Больше всего нас возмущает, то что министр обороны Сердюков еще в декабре 2010 года на депутатских слушаниях по жилищному вопросу доложил, что задача Президента, правительства перевыполнена. Жильё построено, а то что длительное время (целый отопительный сезон прошел, и не один) оно пустует, и военнослужащие страдают от этого. Ответственные начальники что делают? Не понятно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»