Этот пункт относится к тем, кому распределение производил Департамент жилищного обеспечения МО РФ и рассылал письма счастья... с документами, которые Вы собрали за 30 дней прибыть в РУЖО для оформления ДСН (на кого ДСН будет оформлять ДЖО, то соответственно к ним), ТОЛЬКО СНОВА ЗАБЫЛИ МЕНЕДЖЕРЫ, ЧТО СТРАНА ОДНИМ МКАДОМ НЕ ОГРАНИЧЕНА, НЕ КОТОРЫМ ДО РУЖО НЕ ОДНА ТЫСЯЧА КМ., ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ПОЕЗДКА ПРАЗДНИК? ХОРОШО ХОТЬ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ НЕ ТРЕБУЮТ ЛИЧНО С ПАСПОРТАМИ ПЕРЕД ЯСНЫ ОЧИ!!!Чем больше указаний, тем больше все запутано. В Указаниях ЗМО от 08.04.2011 года 205/2/210 сказано:
"2. Уведомить военнослужащих, документы которых после прохождения проверки в Департаменте жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (далее именуется - Департамент) направлены в органы военного управления, о необходимости прибывать с документами в управления для оформления договоров." не могу понять куда мои документы направят и с какими документами мне прибывать в управление?
Справки, справки , справки …
Re:
#11671#11672
НЕЛЕПОСТИ УКАЗАНИЯ 205/2/210 (ЧАСТЬ 2)направлены в органы военного управления, о необходимости прибывать с документами в управления для оформления договоров
При буквальном прочтении фразы можно сделать следующий однозначный вывод: "Те документы, которые были ранее получены и прошли проверку в ДЖО БУДУТ возвращены в округа и на флота При получении данных документов (без всяких выписок о принятии решений, а возможно только с согласованными возможно списками) командование должно как-то извернуться, найти всех СЧАСТЛИВЧКОВ, организовать систему их оповещения о согласовании документов и ПРЕДЛОЖИТЬ ехать в РУЖО для заключения ДСН. А документы по видиму по п.13 ПМО 1280. Других быть не может. И как это будет выглядеть?
А теперь посмотрите на карту РФ (Питер, Ростов Екатеринбург и Хабаровск) - ВСЕГО 4 РУЖО на ГИГАНСКУЮ страну. Много наездяться военные для заключения ДЖО? В следующий раз о механизме заключения ДСН.
Продолжение следует.
чем больше указаний, тем больше непоняток. у же писал на другой ветке и здесь немного повторюсь "заключать договоры с военнослужащими, проходящими военную службу на территориях, закрепленных за управлениями в соответствии с приказом Министра обороны Российской Федерации 2010 года №1135;", т.е. не по избранному месту жительства, а по месту службы в/сл. Получаешь квартиру в Питере служишь в Хабаровске сначала заключи ДСН, потом тебя уволят, а там уже шуруй в Питер и смотри на какую квартиру ты заключил ДСН. И главное должен успеть в десятидневный срок прибыть "для заключения договора на эксплуатационное обслуживание жилого помещения, подписание актов соответствия технического состояния жилого помещения и приема-передачи ключей от жилого помещения." и чувствуется, сто главное в этих указаниях, чтобы в/сл начал платить за квартиру, а то ведь "Славянка" убытки несет.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#11674ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, ВАМ ПРИДЕТСЯ К ДОКУМЕНТАМ ПРИЛОЖИТЬ ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ НА ИМЯ РУКОВОДИТЕЛЯ Департамент жилищного обеспечения МО РФЗА 1991-1994 ГОДЫ... например о том, что жили Вы в Украине в родительском доме (или при переезде в Российскую Федерацию родители свой дом продали, право собственности нового жилья на Вас в России не оформляли)...svice
owb
semen-gorbunkov
Зёзя
наивный
спасибо за помощь. Т.е. как я понимаю, благодаря справке из ФМС я могу проигнорировать пункт Г закона 1280 и не предоставлять справки из БТИ с 91года по 94год, потому что была до 94года гражданкой Украины? А уже с 94года, когда я стала гражданкой России, мне и надо собирать справки с БТИ. Я правильно понимаю?
Только вот как мне объяснить в миграционной службе, какой формы мне нужна справка ? И чтоб в будующем ДЖО не придрались к этой справке из ФМС..
к объяснению приложить справку с ФМС о дате предоставления Вам вида на жительство в Российской Федерации и справку о дате получения Российского гражданства, а также заказать адресную справку о первой регистрации на территории Российской Федерации... подумайте еще над этим вопросом или кто дополнит...
А кто Вам в прямую сказал, что члены семьи не понадобятся!!! Призабыли январскую Директиву о снятии их всех с регистрационного учёта по месту? жительства? Ща напомнятХОРОШО ХОТЬ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ НЕ ТРЕБУЮТ ЛИЧНО С ПАСПОРТАМИ ПЕРЕД ЯСНЫ ОЧИ!!!

- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Запрос произвольной формы, для информации можете посмотреть здесьhttp://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... =228&tid=2, справа полезные вкладкиТолько вот как мне объяснить в миграционной службе, какой формы мне нужна справка ? И чтоб в будующем ДЖО не придрались к этой справке из ФМС..
Re:
#11677именно так... возможно и смотреть будет нечего, или она будет занята уже воином с ДСН из Южного РУЖО... тому то было ближе скакать... объясняй потом что в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ два компа стояло и каждые по своей программе извещения на принтере шлепал... и пополнятся улицы славного города имени Великого Петра, золотопогонными БОМжами с дальневосточных окраин России...... Получаешь квартиру в Питере служишь в Хабаровске сначала заключи ДСН, потом тебя уволят, а там уже шуруй в Питер и смотри на какую квартиру ты заключил ДСН.

Приветствую всех! Запутался народ окончательно!!!
Может поможет кто разложить всё по полочкам? В свете последних указаний - приказаний НАДО или НЕ НАДО брать выписку из ЕГРП тем кто собирает доки ПОЛУЧИВ уже письмо счастья ??? Или достаточно заполнить Сведения(по наличию-отсутствию) согласно приложения. Или такая бумага ( сведения) только для "вновь" вступающих? Вот вот получим эту птицу-счастья и как то нет лишних 7500 р. чтобы их дяде дарить

Re:
#11679Их то после выписки со служебной хаты, выселения и сдачи ее по акту, однозначно к БАБУШКЕ или ДЕДУШКЕ...А кто Вам в прямую сказал, что члены семьи не понадобятся!!! Призабыли январскую Директиву о снятии их всех с регистрационного учёта по месту? жительства? Ща напомнятХОРОШО ХОТЬ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ НЕ ТРЕБУЮТ ЛИЧНО С ПАСПОРТАМИ ПЕРЕД ЯСНЫ ОЧИ!!!![]()

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#11680Думаю, пока не будет практической реализации заключения ДСН (что является фактом окончания мытарств), обсуждать "мертворожденные указания", написанные до следующих указаний, особого смысла нет. Складывается впечатление, что нас отвлекают от 1280, который является НПА в отличии от всяких 250/2/... , развлекаются с нами как с малыми детьми, а ведь военные привыкли выполнять приказы командиров и начальников дословно! Принесите им кто-нибудь общевоинские уставы, пусть почитают и пишут свои указания "чёрным-для-военных", а не на эффективно-топ-менеджерском языке!чем больше указаний, тем больше непоняток...
Re:
#11681к Сведениям прилагаете согласно указаний от 21.03.11 г. уведомление ЕГРП в том виде, какое оно получилось в Росреестре за 30 дней... но чем меньше там регионов, тем дольше Ваши доки будут проверять в РУЖО, т.к. они через Департамент жилищного обеспечения МО РФ будут направлять экстерриториальные запросы в ТУ РОСРЕЕСТРА.... только после получения из Департамента жилищного обеспечения МО РФ инфы об отсутствии за Вами зарегистрированных прав на недвижимость, РУЖО оформит ДСН... если же за Вами есть какая сарайка, то выписку из ЕГРП будите представлять сами полностью за 81 ТУ РОСРЕЕСТРА... как в свое время уважаемая Т.Шнвцова на ТВ объясняла всей стране...Приветствую всех! Запутался народ окончательно!!!Может поможет кто разложить всё по полочкам? В свете последних указаний - приказаний НАДО или НЕ НАДО брать выписку из ЕГРП тем кто собирает доки ПОЛУЧИВ уже письмо счастья ??? Или достаточно заполнить Сведения(по наличию-отсутствию) согласно приложения. Или такая бумага ( сведения) только для "вновь" вступающих? Вот вот получим эту птицу-счастья и как то нет лишних 7500 р. чтобы их дяде дарить

Добавлено спустя 50 секунд:
ссылка не работает... страница не найдена...Запрос произвольной формы, для информации можете посмотреть здесьhttp://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... =228&tid=2, справа полезные вкладки
- svice
- Постоянный участник
да вроде работает...
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Re: Re:
#11684И на всё у тебя 10 дней, а тоименно так... возможно и смотреть будет нечего, или она будет занята уже воином с ДСН из Южного РУЖО... тому то было ближе скакать... объясняй потом что в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ два компа стояло и каждые по своей программе извещения на принтере шлепал... и пополнятся улицы славного города имени Великого Петра, золотопогонными БОМжами с дальневосточных окраин России...... Получаешь квартиру в Питере служишь в Хабаровске сначала заключи ДСН, потом тебя уволят, а там уже шуруй в Питер и смотри на какую квартиру ты заключил ДСН.![]()

Re: Re:
#11686а если ЧСВ в морях, на вахте в заполярье, служит по призыву ... или не дай Бог (тьфу, тьфу, тьфу) на зоне... как его без паспорта снять с регистрации, выселить из хаты и представить при заключении ДСН этот самый паспорт, когда в крайнем случае (самом неприятном с точки зрения правопослушного гражданина) паспорт после приговора суда отправлен на хранение в отдел ФМС по месту постоянной регистрации... БЕДА ТЕМ, КТО В ТАКОЙ СИТУЭЙШЕН ПОПАДЕТ!!!И на всё у тебя 10 дней, а то![]()
- svice
- Постоянный участник
будет предоставлять очередную "справку об отсутствии справки" имхо...
Re:
#11688тут справкой не обойдешься... ОДНОЗНАЧНО... пока хата не освобождена от всех ЧСВ акта о сдаче не будет, не будет и справки РУЖО о сдаче жилого помещения... служи БАТЯ в распоряжении пока сынок не вернется с плавания или с зоны не откинется!!!будет предоставлять очередную "справку об отсутствии справки" имхо...
Совсем нет. Справку можно будет получить через суд.служи БАТЯ в распоряжении пока сынок не вернется с плавания или с зоны не откинется!!!
Да и ещё! Сегодня один чел был в КЭУ на Арбатетской - из жилищной группы там к 12 часам не было никого ( впрочем как и вчера).Был только прячущийся в кабинете начальник жил.отдела тов. Шананин. В ходе процесса по отысканию своего извещения от ...декабря 2010г. он увидел стопку извещений (порядка 30). Так что если есть люди которые всё ещё видят своё "счастье" на сайте возможно вам туда! Тел. 676-11-07 .
Запутали эти Идиоты-менеджеры своими дурацкими указаниями и директивами ДЖО, ЗМО, МО и т.д. Сколько прийдётся нам потратить своих денег на оформление всяких Справок, Выписок, ... , а поездки все за чей счёт служба ВОСО отмахивается - это не по нашей статье, финики - тоже???
Страна ИДИОТОВ. Мало того, что БОМЖи, так ещё деньги последние отдай. 

Месяц назад обратилась с просьбой к Президенту РФ о помощи: получить выписку из ЕГРП по всем регионам РФ, т.к. с 23 ноября 2010 года, кроме Санкт-Петербурга (где и был запрос) ответов - 0. Через 2 недели из администрации президента пришел ответ, что мой запрос отправлен а Росреестр, а сегодня пришел ответ из Росреестра:
svet-lana думаю что справки собирать надо с Украины.Мои друзья перевелись из Приднестровья в Россию.Сказали что нужен только листок убытия.А затем прислали список на 2 листах и все справки с мест жительства,лиц .счета и т.д.Справки на все фамилии подруги,а также справу от родителей,что не учавствовали в приватизации.Замуж она выходила до 1991г и приватизация квартиры ее родителей не должна интересовать МО в другом государстве.Но тем не мение.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Да подруга стала гражданкой России 3 года назад.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Да подруга стала гражданкой России 3 года назад.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Они наверно и на родителей хотят метры получить?а также справу от родителей,что не учавствовали в приватизации
А кто прислал список?.А затем прислали список на 2 листах и все справки с мест жительства,лиц .счета и т.д.Справки на все фамилии подруги,а также справу от родителей,что не учавствовали в приватизации
Я может не правильно выразилась.Подруга брала заверенное заявление от матери,что не учавствовала в приватизации квартиры.Здесь если хочешь приватизировать квартиру надо согласие или отказ от метров в пользу того кто приватизирует всех тех на кого давалась квартира,даже если ты выписался оттуда.Обычно дети отказываются в пользу родителей.т.к.стоимость приватизации зависит от трудового стажа.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Vickis Муж подруги поехал раньше ,она отправляла контейнер отсюда.Муж и прислал.Кто ему список дал не уточняла.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Vickis Муж подруги поехал раньше ,она отправляла контейнер отсюда.Муж и прислал.Кто ему список дал не уточняла.
Видимо список просто по Приказу 1280, вряд ли от первоисточника (ДЖО).Муж подруги поехал раньше ,она отправляла контейнер отсюда.Муж и прислал.Кто ему список дал не уточняла.
У мужа сослуживец получил по 80 приказу квартиру в сентябре также все справки собирал.На этой неделе ездил в Курск заключил ДСН по пр.Победы.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»