Перед Великим праздником Победы 9 мая внимание общественности и прессы будет очень приковано к военным, после праздника уже не тот эффект, IMHO. Было бы здорово провести этот "свой парад" в один из дней первомайских праздников, например 2 или 3 числа. Будет более сильный резонанс. Возможно ли это?За неделю до 15 мая будет точно ясно где и когда!
22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Тогда они настоящий парад побоятся проводить. Мало ли что ещё могут выкинуть военные. ИМХОБыло бы здорово провести этот "свой парад" в один из дней первомайских праздников, например 2 или 3 числа. Будет более сильный резонанс.
- mister2012pupkin
- Активный участник
Даже если всё таки дадут положенное - обещаю поддержать данную акцию!сейчас еще подтянутся те кто пока в эйфарии от просмотра якобы предоставленых квартир
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
И. В. Сталин
И. В. Сталин
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Вам обещают, а нам даже не обещают!!! На отселяемых из ЗГВ в этом году средства не выделяются!!! Сегодня в ДЖО в Москве узнали!!!
В Библии есть вопрос: "Какой сын лучше: тот, который слушает родителей, говорит им "да" и ничего не делает, или тот, который спорит и отказывается выполнять их требования открыто?" Что лучше: ждать обещанного или быть тупо уверенным, что "средства снова не выделены"? В нашей очереди тоже есть люди с 1999 года - данные из того же источника.

Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
Перед 9мая точно не разрешат!Было бы здорово провести этот "свой парад" в один из дней первомайских праздников, например 2 или 3 числа
Я другой такой страны не знаю где так...
- mister2012pupkin
- Активный участник
Посмотрите, ЧТО происходит пока мы тут строимся!!!
Я за построение, но это смешно!
Я за построение, но это смешно!
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
И. В. Сталин
И. В. Сталин
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Палыч, про справку это шутка (в контексте видно)Vacuum писал(а):Справку об освобождении....Ну да...вообще то я не это имел ввиду - где подпись ставить?
А так вы уже подписались под первым постом (видно)...если будут другие ресурсы , то там можно будет тоже подписаться...
Тут дело в том, что только если каждый сделает что то полезное чуть чуть, сам проявит инициативу какую то, то получится.Из простого ответа получилась идея..ее восприняли как адекватную. Но видимо за руку в данном случае каждого вести не получится, не тот уровень организации. Да и регионов много (разбросаны мы).
Суть в том, чтобы сначала максимально большему числу довести о проблеме...включая и гражданских.
Разместить на как можно большем количестве ресурсов.
И видимо если общественные и ветеранские организации помогут ввиду огласке, то получится.
Если действительно уже за край....
Вот опять нас отвлекают от проблемы...новую указювку дали...опять люди все по-отдельности начнут разбираться с кучей документов, погрязнув в повседневности
Переписка с ДЖО и его подразделениями
все делается чтобы потянуть, и закидать людей "приятными" бесконечными хлопотами
С уважением!
смешно не смешно (тоже мнение)...но без квартир - мы первые кто попадет под озвученную вами ювенальную юстицию.....Посмотрите, ЧТО происходит пока мы тут строимся!!! ... re=relatedЯ за построение, но это смешно!
вот тогда будет смешно...
Если есть проблемы с построением, то надо предлагать варианты решения (я думаю), другие пути...
Уже в сети начали появляться ссылки на этот форум, и появляются люди узнавшие из других источников. На форуме то людей всего ничего.
построение - это не решение всех проблем сразу...многие уже годами борются разными способами, это как один из них, если из нескольких лет выделить пару часов и на это - то другие способы не пострадают. Хтя и среди них тоже много безрезультатных. Результат у нас добиться вообще очень сложно. И выбор каждого - ниделать вообще ничего, или делать что то.
И даже если построение не состоится - это тоже результат, значит либо не у всех все так плохо, или будут предприняты какие то действенные шаги, но в любом случае проблема будет больше освещена в обществе, что уже сейчас заметно.
И дай бог, что е сли вся эта котовасия со справками завершится ДСН, и не потребуется построения....
Вроде многими мнениями определились на 15.05 А вот с местом и временем.... Я уже тут писал, что нужны депутаты или общественные организации, у них есть административные ресурсы и опыт организации подобных ММ.планируемые: дата, время и место проведения, известны?
- mister2012pupkin
- Активный участник
Да, но за это мы должны встать под их флаги?
И. В. Сталин
И. В. Сталин
Абсолютно не обязательно думаю. Им пиар перед выборами по любому нуженДа, но за это мы должны встать под их флаги?
- AlexeyNovikov
- Участник
Re: Построение обманутых полков
#164Конкретное предложение в плане организации и проведения митинга-построения.
1.за 10 дней до митинга отправляем телеграмму Верховному Главнокомандуюшему примерный текст:
Товарищ ВГК 15 Мая ... место, время ...... в рамках проведения санкционированного митинга бесквартирных (обманутых) военных планируется проведение построения и строевого смотра.Убедительно просим направить своего представителя для принятия доклада и проведения опроса жалоб и заявлений.
2.Каждый участник готовит комплект документов в конверте А-4 .На конверте Ф.И.О. звание личный номер адрес...
вложение-жалоба-заявление в сжатой тезисной форме
-копии писем,ответов,судебные решения и т.д. т.е полное изложение проблемы по годам.
3.Выступления на митинге готовим по проблемам:уволен ничего не предлагали ничего не получил;предложили не могу вселиться так как...;лишние метры и т.д. надо обозначить круг проблем
4.по окончании митинга формируем посылку или бандероль или и то и другое прикладываем резолюцию митинга и отправляем наложенным платежом (шутка) в адрес Д.А.М.
5.Начало митинга- построение и доклад Тов. представитель ВГК (если будет) или Тов. ВГК просто в микрофон БЕСКВАРТИРНЫЕ ОИЦЕРЫ И ЧЛЕНЫ СЕМЕЙ ПО СЛУЧАЮ ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГА И ОПРОСА ЖАЛОБ И ЗАЯВЛЕНИЙ ПОСТРОЕНЫ...Готов доложить т.к. уволен с правом ношения ф.о. Готов отправить тлг и посылку.
1.за 10 дней до митинга отправляем телеграмму Верховному Главнокомандуюшему примерный текст:
Товарищ ВГК 15 Мая ... место, время ...... в рамках проведения санкционированного митинга бесквартирных (обманутых) военных планируется проведение построения и строевого смотра.Убедительно просим направить своего представителя для принятия доклада и проведения опроса жалоб и заявлений.
2.Каждый участник готовит комплект документов в конверте А-4 .На конверте Ф.И.О. звание личный номер адрес...
-копии писем,ответов,судебные решения и т.д. т.е полное изложение проблемы по годам.
3.Выступления на митинге готовим по проблемам:уволен ничего не предлагали ничего не получил;предложили не могу вселиться так как...;лишние метры и т.д. надо обозначить круг проблем
4.по окончании митинга формируем посылку или бандероль или и то и другое прикладываем резолюцию митинга и отправляем наложенным платежом (шутка) в адрес Д.А.М.
5.Начало митинга- построение и доклад Тов. представитель ВГК (если будет) или Тов. ВГК просто в микрофон БЕСКВАРТИРНЫЕ ОИЦЕРЫ И ЧЛЕНЫ СЕМЕЙ ПО СЛУЧАЮ ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГА И ОПРОСА ЖАЛОБ И ЗАЯВЛЕНИЙ ПОСТРОЕНЫ...Готов доложить т.к. уволен с правом ношения ф.о. Готов отправить тлг и посылку.
-
- Заслуженный участник
Поддерживаю. Вот только каким образом он будет санкционированным? Я предлагаю оповестить все СМИ о нашем мероприятии. У кого есть возможность, знакомые, друзья в СМИ сообщите. Потому что считаю, что без СМИ мы как стадо постоим на поклонке, над нами поглумятся, и как выше писали выложат в ютуб, типа ЧТО ЭТО БЫЛО?Конкретное предложение в плане организации и проведения митинга-построения.
- AlexeyNovikov
- Участник
- mister2012pupkin
- Активный участник
feature=related
Это поможет разобраться в общественных мнениях
дельная вещь, поможем чем сможемЯ предлагаю оповестить все СМИ о нашем мероприятии.
Это поможет разобраться в общественных мнениях
И. В. Сталин
И. В. Сталин
-
- Заслуженный участник
У меня есть один корреспондент в Комсомолке, я ему позвоню. Если конечно решение будет окончательно принято по построению. И не соберется 20 челок, вместо 1000 или 1500 человек.
.за 10 дней до митинга отправляем телеграмму Верховному Главнокомандуюшему примерный текст:
Товарищ ВГК 15 Мая ... место, время ...... в ра
Ну пришлет он Х.З. кого даже может и не Табуреткина, и не Макарова, а секретаря. И на хрена нам этот клоун. Он все обращения за углом в урну спустит и потом скажет, что ничего не было. Какой с него спрос? Приглашать -так самого ДАМа на принципиальный мужской разговор, Может и придет, ему же тоже в народе пиариться надо, чем он хуже Премьера, на выборы то оба не отказываются идти. Каждому надо очки зарабатывать хождениями в народ. ВВП этим не гнушается, ДАМу отставать - не с руки.Убедительно просим направить своего представителя для принятия доклада и проведения опроса жалоб и заявлений.
О Приглашении надо раззвонить всеми возможными методами и способами, что бы не дать приглашенному шанса на отговорки, что не знал.
А не придет - то приопустит еще ниже свой рейтинг.
Приглашать -так самого ДАМа на принципиальный мужской разговор, Может и придет

-
- Заслуженный участник
Написать, если не прибудет, то 20 тыс вооруженных офицеров прапорщиков и сержантов на тяжёлой технике войдут в Москву .... Простите, мысли в слух.Приглашать -так самого ДАМа на принципиальный мужской разговор, Может и придет
У него ж на год вперёд каждая минута расписана, ИМХО

Еще раз предложение по форме одежды.
Предлагаю:
- у кого есть возможность приехать (прийти) в форме, те прибывают в повседневной форме;
- кто не имеет такой возможности (далеко живет, неудобства прибытия и пр.), те в гражданке. Гражданка без изысков, строгая, не яркая, не броских цветов, без спортивных штанов и кроссовок и прочего. В общем нормальный вид зрелого, достойного человека пришедшего выразить свое возмущение...;
- 15 мая уже тепло, следовательно это костюмы, брюки, пиджаки, головные уборы (рубашки и галстуки не обязательны - пойдет свитерок или водолазка);
- обязательно награды (на форме обязательно, на пиджаках очень желательно), но без юбилейных значков и прочей бижутерии, которая, простите все-таки бывает.
Не считайте за нахальство, но мне кажется все же, какой-то дресс-код должен быть, мы военные, организованные люди. Это должно отражаться и в нашем поведении ( стояние молча, без лишнего шума и движений, организованно и достойно) и, конечно, в нашей одежде. Весь наш вид должен говорить, что мы организованная и дисциплинированная сила. Тогда услышат и увидят!
Пестро одетая, болтающая и бродящая толпа никого не впечатлит!
Предлагаю поставить этот вопрос на обсуждение с принятием общего обязательного решения для всех, кто хочет приехать.
С уважением, товарищи офицеры!
Предлагаю:
- у кого есть возможность приехать (прийти) в форме, те прибывают в повседневной форме;
- кто не имеет такой возможности (далеко живет, неудобства прибытия и пр.), те в гражданке. Гражданка без изысков, строгая, не яркая, не броских цветов, без спортивных штанов и кроссовок и прочего. В общем нормальный вид зрелого, достойного человека пришедшего выразить свое возмущение...;
- 15 мая уже тепло, следовательно это костюмы, брюки, пиджаки, головные уборы (рубашки и галстуки не обязательны - пойдет свитерок или водолазка);
- обязательно награды (на форме обязательно, на пиджаках очень желательно), но без юбилейных значков и прочей бижутерии, которая, простите все-таки бывает.
Не считайте за нахальство, но мне кажется все же, какой-то дресс-код должен быть, мы военные, организованные люди. Это должно отражаться и в нашем поведении ( стояние молча, без лишнего шума и движений, организованно и достойно) и, конечно, в нашей одежде. Весь наш вид должен говорить, что мы организованная и дисциплинированная сила. Тогда услышат и увидят!
Пестро одетая, болтающая и бродящая толпа никого не впечатлит!
Предлагаю поставить этот вопрос на обсуждение с принятием общего обязательного решения для всех, кто хочет приехать.
С уважением, товарищи офицеры!
Были времена труднее - не было подлей!
Награды только на парадке, парадка только с золотыми погонами и белыми рубашками! У многих и повседневки-то нет, а парадка в основном у участников парада. Короче - я не хочу перешивать погоныобязательно награды (на форме обязательно

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Уедет на какой нибудь саммит 100%А не придет - то приопустит еще ниже свой рейтинг.
Можно иНаграды только на парадке,
Перевесить и усё!обязательно награды (...... на пиджаках очень желательно)
Нужно создать координационный совет, чтобы в соответствии с законодательством, официально подать заявку на проведение митинга (смотрового смотра). Под флаги оппозиционных партий вставать не нужно, а воспользоваться их богатым опытом проведения таких мероприятий нужно. Что скажут администраторы сайта и его активные участники???Так планируемые: дата, время и место проведения, известны?
Все это есть, все будет подано. А партии сами подтянутся, к нам примажутся, ну и пусть власть видит кто с нами, а кто против. Микрофоны, аппаратура и СМИ - задача оппозиции. Не нужно её боятся и отказываться от помощи.Нужно создать координационный совет, чтобы в соответствии с законодательством, официально подать заявку на проведение митинга
Нарушение формы одежды - придет патруль и загребетМожно и награды перевесить и усё!

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Так никто и не призывает вставать под их флаги. Да и, судя по их действиям, ни одна из их ряда, от левого до правого фланга, не ведёт активной борьбы за умы, души и права народа, а только за голоса электората, что говорит о нежелании или неспособности взять на себя ответственность за перемены. Да и за голоса бьются не так чтобы очень много получилось, лишь бы у кормушки остаться. Тявкать из подворотни на слона легче, чем воз тянуть, да и ответственности практически никакой. Речь идёт о совместных действиях тактического плана на определённом этапе. "О компромиссах и компромиссах" ВИЛ наверное в своё время изучать доводилось?Под флаги оппозиционных партий вставать не нужно
Трусливые и ленивые имеют то правительство, которое их имеет.
Кем нас только не пугали - всё равно ношу медали!Нарушение формы одежды - придет патруль и загребет

Реально было бы от них всех добиться блокирования на выборах в ГД всем вместе против ЕР, с целью отнять у ЕР монополию на принятие решений при голосовании. В этом объективно все заинтересованы, кроме ЕР и ее немногочисленных сторонников.ни одна из их ряда, от левого до правого фланга, не ведёт активной борьбы за умы, души и права народа, а только за голоса электората, что говорит о нежелании или неспособности взять на себя ответственность за перемены.