Денежное довольствие в распоряжении

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 14 апр 2011, 18:29

Причем без предвориловки.
У меня кассация тоже 21. Это фрагмент моей жалобы:На проведенных трех судебных заседаниях ни разу не исследовался вопрос о необходимости представить справку с Департамента Жилищного Обеспечения Министерства Обороны РФ, что по месту службы отсутствует жилье, которое может быть мне распределено по закону, но своим решением суд отказал в заявленных мной требованиях, основываясь именно на этом факте, чем нарушил п. 2 ст. 195 ГПК РФ. Возможно, если бы была проведена подготовка дела к судебному разбирательству и предварительное судебное заседание(что является обязательным условием), этот вопрос был разрешен, и не были нарушены судом п. 2 ст. 147 и ст. 152 ГПК РФ.

Вася Ветров
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Вася Ветров » 14 апр 2011, 18:46

Я считаю, что зря вы нервы тратите. Добейтесь ДД через суд и достаточно.
А зачем Вы вообще с прокурорами завязываетесь, не могу понять? Время только тянете ИМХО.
Всяко бывает. Я в свое время подал в суд на невыплату ДД и параллельно кляузу в прокуратуру, причем коллективную, 33 подписи. По суду конечно выплатили за месяц, а моим последователям уже и не пришлось судиться, хватило того, что прокурор, хвала ему, нагнул команча. С тех пор все получают без особых проблем.
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 14 апр 2011, 18:52

Это удивительно. Вчера я подал заявление, а 21 уже заседание.
Это ещё и подозрительно, по ходу собрались закрутить Вам ласты.
А почему никто здесь не упоминает про такое дело как протокол судебного заседания? С ним можно ознакомиться, внести замечания, поставить подпись ... ну в общем как в ГПК. Для обжалования может быть полезным.
Главное не испугаться реплики судьи:
"ты что, умник большой"
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
подал в суд на невыплату ДД и параллельно кляузу в прокуратуру, причем коллективную, 33 подписи
вам повезло с единомышленниками! а у нас войско-польское, дунул и разбежалось.
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
Исключен из с.л.с.ч 28.04.14
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 14 апр 2011, 18:57

Причем без предвориловки.

У меня кассация тоже 21. Это фрагмент моей жалобы:На проведенных трех судебных заседаниях ни разу не исследовался вопрос о необходимости представить справку с Департамента Жилищного Обеспечения Министерства Обороны РФ, что по месту службы отсутствует жилье, которое может быть мне распределено по закону, но своим решением суд отказал в заявленных мной требованиях, основываясь именно на этом факте, чем нарушил п. 2 ст. 195 ГПК РФ. Возможно, если бы была проведена подготовка дела к судебному разбирательству и предварительное судебное заседание(что является обязательным условием), этот вопрос был разрешен, и не были нарушены судом п. 2 ст. 147 и ст. 152 ГПК РФ.
Если мне откажут, то так же напишу. Но походу всё будет в порядке, так как нарушение закона на лицо.

ВОТ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ, ДАВАЙТЕ ЕГО ОБСУДИМ. Точнее правомерные действия главкома или нет.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, аааааааааа, прохожу военную службу в войсковой части 000000.
Приказом ВрИО командира войсковой части 0000 от 11 декабря 2008 года № 0000 с 11 декабря 2008 года объявлено о проведении в части организационно – штатных мероприятий со сроком окончания 11 февраля 2009 года. В частности, должность, которую я занимаю, сокращена.
В распоряжение командира войсковой части 00000 я был выведен приказом Главнокомандующего Военно-Морским Флотом № 00000 с 6 марта 2009 года.
Приказом Главнокомандующего Военно-Морским Флотом от 31 марта 2011 года № 54 я был повторно выведен в распоряжение уже Начальника 301 центрального узла связи Военно-Морского флота в связи с проведением организационно-штатных мероприятий.
Считаю приказ Главнокомандующего Военно-Морским Флотом от 31 марта 2011 года № 54 не законным по следующим основаниям:
1. Пунктом 4 ст. 42 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" предусмотрено прохождением военнослужащим военной службы не на воинских должностях в случаях: … нахождения в распоряжении командира (начальника) в связи с проведением организационно-штатных мероприятий – не более шести месяцев.
2. Под организационно-штатными мероприятиями подразумеваются: расформирование, формирование, переформирование, переподчинение, переименование, перевод на другие штаты, внесение изменений в штаты органов военного управления, объединений, соединений, воинских частей, учреждений, предприятий и организаций, проводимые на основании приказов (директив) Министра обороны Российской Федерации (Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации), переименования воинских должностей, военно-учетных специальностей, проводимые на основании изменения соответствующих перечней.
Должность, которую я занимал, была сокращена ещё в декабре 2008 года.
Находясь в распоряжении командира войсковой части 000000, я прохожу военную службу не на воинской должности. До меня не доводились какие-либо приказы (директивы) Министра обороны Российской Федерации (Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации) о проведении организационно-штатных мероприятий в Главном штабе Военно-Морского Флота (войсковой части 000000). Войсковая часть 0000000, как была, так таковой и осталась, а так же не изменила место дислокации.
3. Войсковая часть 00000 является Центральным органом военного управления и входит в состав Главного штаба ВМФ. В тоже время 301 центральный узел связи Военно-Морского флота не является Центральным органом военного управления, а является подчинённой Главному штабу ВМФ воинской частью.
Рапорт о согласии на перевод в 301 центральный узел связи Военно-Морского флота (далее 301 ЦУС ВМФ) я не писал, никаких листов беседы я не подписывал (беседы с командиром войсковой части 000000 со мной не проводились).
4. В соответствии со статьёй 13 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N 12371, для решения вопросов дальнейшего прохождения военной службы военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, могут быть зачислены в распоряжение, как правило, ближайшего прямого командира (начальника), имеющего право издания приказов, должностным лицом, имеющим право назначения на воинскую должность, которую замещает указанный военнослужащий.
Кроме того, зачисление военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжение командира (начальника) допускается в следующих случаях и на следующие сроки: в случае освобождения от воинской должности в связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более чем на шесть месяцев.
Начальник 301 ЦУС ВМФ никакого отношения в порядке подчинённости ко мне не имеет.
5. Вывод в распоряжение из войсковой части 00000 в 301 ЦУС ВМФ является переводом меня к новому месту службы. В соответствии с Положением о порядке прохождения военной службы, утвержденного указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N 12371 военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть переведен к новому месту военной службы по служебной необходимости с назначением на равную воинскую должность без его согласия.
Я на воинской должности не нахожусь с 6 марта 2009 года. Таким образом, действующим законодательством не предусмотрен перевод к новому месту службы военнослужащих находящихся не на воинских должностях без их согласия. Кроме того все сроки нахождения в распоряжении у меня прошли, а так же 16 июня 2010 года истек срок действия контракта с Министерством обороны Российской Федерации.
6. В соответствии с исполнительными листами ВС №0000 от 16 октября 2009 года, ВС №000000 от 20 мая 2010 года, ВС №0000000 от 25 января 2011 года, ВС №00000000 от 25 января 2011 года, командир войсковой части 00000 является моим должником в части касающихся дел. Так же командир войсковой части 000000 является должником в части обеспечения меня и членов моей семьи жильём в г. Москве и увольнения меня с военной службы после обеспечения жильём.
Командир войсковой части 000000, как и войсковая часть 00000 не является выбывшей стороной по вышеуказанным делам, так как никаких организационно-штатных мероприятий в отношении войсковой части 000000 не проводились. В противном случае меня обязаны были уведомить об этом, что бы я мог обратиться в суд за определением правопреемника по исполнению вышеизложенных решений. Таким образом, Главнокомандующий Военно-Морским Флотом, издав приказ от 31 марта 2011 года № 54, сознательно увёл от ответственности командира войсковой части 000000 и тем самым проявил не уважение к суду и создал препятствия для исполнения вышеизложенных решений.
В связи с изложенным,

ПРОШУ СУД:
1. Признать приказ Главнокомандующего Военно-Морским Флотом от 31 марта 2011 года № 54 не законным.
2. Обязать Главнокомандующего Военно-Морским Флотом приказ от 31 марта 2011 года № 54 отменить.

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 14 апр 2011, 20:53

Его приказ однозначо ерунда. У меня кое что есть, позже выложу.
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 14 апр 2011, 21:11

Его приказ однозначо ерунда. У меня кое что есть, позже выложу.
Жду с нетерпением.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 14 апр 2011, 21:13

Если мне откажут, то так же напишу.
Я по этой ссылке приводил постановление КС РФ
Вытекающая из оспариваемого заявителем пункта 1 статьи 13 Положения о порядке прохождения военной службы допустимость зачисления военнослужащего в распоряжение должностного лица, которое не является его ближайшим прямым командиром (начальником), не предполагает при этом возможности произвольного перевода военнослужащего в другую воинскую часть (в которой проходит службу названное должностное лицо), поскольку статья 15 данного Положения устанавливает исчерпывающий перечень случаев, когда военнослужащие могут быть переведены к новому месту службы из одной воинской части в другую (в том числе находящуюся в другой местности).
т.е. перевести военнослужащего в распоряжении, к новому месту службы можно, но если часть сокращена, а так нет.

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 14 апр 2011, 22:03

"ты что, умник большой"
А как он это сказал, просто, типа "не умничай, я тебя и так не топлю, просто некогда возиться" или намекнул "не рыпаться, а то худо будет"?

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
т.е. перевести военнослужащего в распоряжении, к новому месту службы можно, но если часть сокращена, а так нет.
Всё равно скользко:
Положение, Статья 15. Порядок перевода к новому месту военной службы
1. Военнослужащий может быть переведен к новому месту военной службы из одной воинской части в другую (в том числе находящуюся в другой местности) в пределах Вооруженных Сил Российской Федерации (других войск, воинских формирований или органов, воинских подразделений Государственной противопожарной службы) в следующих случаях:
(в ред. Указа Президента РФ от 17.04.2003 N 444)
а) по служебной необходимости;
...
2. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть переведен к новому месту военной службы по служебной необходимости с назначением на равную воинскую должность.

Из одного распоряжения в другое - это не назначение на равную воинскую должность? Я только рассуждаю. Не бейте тряпками.
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 14 апр 2011, 22:31

Вытекающая из оспариваемого заявителем пункта 1 статьи 13 Положения о порядке прохождения военной службы допустимость зачисления военнослужащего в распоряжение должностного лица, которое не является его ближайшим прямым командиром (начальником), не предполагает при этом возможности произвольного перевода военнослужащего в другую воинскую часть (в которой проходит службу названное должностное лицо), поскольку статья 15 данного Положения устанавливает исчерпывающий перечень случаев, когда военнослужащие могут быть переведены к новому месту службы из одной воинской части в другую (в том числе находящуюся в другой местности).

Если честно я так и не понял, что этот заявитель хотел.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 14 апр 2011, 22:46

Если честно я так и не понял, что этот заявитель хотел.
Неважно, что заявитель хотел, важен вывод КС, на который можно сослаться при решении своего вопроса.

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 14 апр 2011, 23:28

frederic13 писал(а):Если честно я так и не понял, что этот заявитель хотел.

Неважно, что заявитель хотел, важен вывод КС, на который можно сослаться при решении своего вопроса.
То есть я так понял, что тот тип хотел в распоряжение не прямого начальника попасть. А ему отказали? Или как поясните. Просто очень интересно.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 15 апр 2011, 08:11

Приказ издали, а потом вспомнили про распоряженцев и решили их исключить, чтобы много не получали.
Проект
О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 26 августа 2010 г. № 1115
Пункт 3 приказа Министра обороны Российской Федерации от 26 августа 2010 г. № 1115 «Об установлении ежемесячной надбавки военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, за квалификационный уровень физической подготовленности, выполнение (подтверждение) спортивных разрядов по военно-прикладным видам спорта и наличие спортивных званий по любому виду спорта» (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 20 сентября 2010 г., регистрационный №18477) дополнить предложением следующего содержания «При этом ежемесячную надбавку выплачивать со дня вступления в исполнение (временное исполнение) обязанностей по воинской должности (вакантной воинской должности) и по день освобождения от исполнения обязанностей по занимаемой (временно исполняемой вакантной) воинской должности (сдачи дел и должности).».
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 15 апр 2011, 08:34

Приказ издали, а потом вспомнили про распоряженцев и решили их исключить, чтобы много не получали.
Проект
приходим к выводу что Кудесник придя в часть уже падать и отжиматься не будет? т.е нет смысла так как денег за это нет. и слова
Он должен заботиться о сохранении своего здоровья, повседневно заниматься закаливанием, физической подготовкой и спортом, воздерживаться от вредных привычек (курения, употребления алкоголя)-это все в зад???)т.е добровольно и без мотивировок.гы а как привлекаться к сдаче физо? и зачем? ну не дискриминация ли это?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
а) по служебной необходимости;
.
а обосновать служебную ?или в суде будут?

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 15 апр 2011, 10:52

а обосновать служебную ?или в суде будут?
Когда мой мозг ранит также, как ранило авторам обморока, я смогу ответить на Ваш вопрос. :)
Пытаться предсказать их действия, всё равно что предсказывать пациентов в палате № 6.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 39 секунд:
Коллеги, у кого есть знания и опыт в использовании (скрытом) звукозаписывающей аппаратуры для сбора доказателсьвт с целью доказывания к.л. фактов в суде?
Подводные камни? Тактика?
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 15 апр 2011, 11:00

Тактика проста. Записывать и представлять доказательства в суде. Предворительно нужно изучить запись на предмет отсутствия сведений сост. гос тайну.

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 15 апр 2011, 12:20

Предворительно нужно изучить запись на предмет отсутствия сведений сост. гос тайну.
Ну с моей т.з. никаках тайн мне записать не удастся - не тот оклад по должности и званию. ;)

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
В каждой части есть специально обученные офицеры для свзи с УФО.
Командир назначает этих товарищей приказом. называются они уполномоченными. В УФО на них оформляются пропуска, списки, проводятся занятия. Только они по реестру сдают в УФО документы от части.
Товарищи, кто нибудь ткнёт носом хоть в какой нибудь НПА по этому действу?
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14

негодяй
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение негодяй » 15 апр 2011, 12:36

Тактика проста. Записывать и представлять доказательства в суде. Предворительно нужно изучить запись на предмет отсутствия сведений сост. гос тайну.
а разве предварительно не надо предупреждать что ведется аудиозапись разговора??

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 15 апр 2011, 13:17

А для чего?

Shurik_n5
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Shurik_n5 » 15 апр 2011, 13:28

использовании (скрытом) звукозаписывающей аппаратуры для сбора доказателсьвт
согласно ГПК РФ
Статья 55. Доказательства
<...>
Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.

То есть теоретически - имеете полное право.
НО! Необходимо потом буде давать разъяснения где, когда, кем и с какой целью проводилась аудиозапись и не было ли при этом нарушения закона. Учитывая, что четких и ясных критериев можно/нельзя нет, то тут все зависит от суда, а военные суды у нас за кого?
Кроме того: в УК РФ
Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
<...>
3. Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

31 марта 2011 г. состоялось постановление КС РФ по делу о проверке конституционности ч. 3 ст. 138 УК РФ. КС РФ признал НЕ противоречащей Конституции РФ оспариваемую норму.
http://zakon.ru/Discussions/OneDiscussion/362 - статья на тему.

Так что делайте выводы, при "непредвзятости" наших судов за подобную запись и в тюрьму можно сесть...

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 15 апр 2011, 13:57

Тогда остаются только свидетельские показания. А вообще запись разговора не является нарушением чего либо. Посмотрите сколько в телике программ со скытыми камерами и всем остальным.

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 15 апр 2011, 14:22

Посмотрите сколько в телике программ со скытыми камерами и всем остальным.
У них крыши высокие.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
НО! Необходимо потом буде давать разъяснения где, когда, кем и с какой целью проводилась аудиозапись и не было ли при этом нарушения закона.
Это в случае чьих либо претензий и жалобы в суд. Сам суд не может отходить от предмета рассматриваемого дела. Скрывать не собираюсь. Я сам лично искал ответы на вопросы кто и почему мне не платит ДД более 2 месяцев. Меня поставили в условия, в которых по другому действовать сложно. Команч рапорты игнорит, прокуратура футболит ...
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 15 апр 2011, 16:03

Сегодня опять звонили и вызывали на службу. Затем позвонили опять и сказали что командир завтра вызывает к себе. Мой ответ был - нет денег, прибыть не могу.

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 15 апр 2011, 16:36

Сегодня опять звонили и вызывали на службу. Затем позвонили опять и сказали что командир завтра вызывает к себе. Мой ответ был - нет денег, прибыть не могу.
Смею предположить, что прокуратура стала доставать командира?

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 15 апр 2011, 16:52

Посмотрите сколько в телике программ со скытыми камерами и всем остальным.
frederic13, в телеке, все ШОУ, спектакль, понимаете, не имеющие ничего общего с реальной обстановкой. ;)

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 15 апр 2011, 17:00

Насчет шоу согласен.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Очередная напасть. Кто в курсе насчет того, что военнослужащим одной части запрещено стоять на ДД в разных местах? Какие документы по этому поводу есть?

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 15 апр 2011, 17:16

Очередная напасть. Кто в курсе насчет того, что военнослужащим одной части запрещено стоять на ДД в разных местах? Какие документы по этому поводу есть?
А какими документами разрешено?! Аттестат денежный у военного один, и сдается он в один довольствующий орган.

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 15 апр 2011, 17:40

Сегодня узнал, что выписали один денежный атестат на 18 человек и направили на ЦУС, для дальнейшей передачи в ФБУ. У меня предвориловка 19 числа по определению приемника, в котором я указал Департамент учета и отчетности. Теперь, на предвориловке будут представлены доки, что приемник ФБУ в связи с переводом меня на ЦУС. Но 21 числа будет суд по отмене этого приказа на перевод в ЦУС, соответственно я останусь где и был. Следовательно все приказы на выплаты будет делать НГШ ВМФ, но для ФБУ его приказы до фени, только нач. 301 ЦУС. Вот и делема, как мне суду по определению приемника, доказать, что ФБУ не может быть преемником, ввиду того, что моя часть находиться на ДД в Департаменте учета и отчетности. :roll:

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 15 апр 2011, 17:50

Сегодня узнал, что выписали один денежный атестат на 18 человек
Круто!
А как же Приказ Министра обороны РФ от 9 августа 2007 г. N 325 "Об утверждении Инструкции по выдаче денежных аттестатов военнослужащим" (с изменениями от 30 июня 2009 г.)?!

Инструкция по выдаче денежных аттестатов военнослужащим (с изменениями от 30 июня 2009 г.)
...
3. Денежные аттестаты выписываются на каждого военнослужащего отдельно, заполняются разборчиво, подписываются командиром воинской части, начальником финансового органа и заверяются гербовой печатью воинской части, оформившей денежный аттестат.
Выдача денежных аттестатов на подразделение (команду) допускается в случаях, когда военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, в полном составе направляют в одну воинскую часть для дальнейшего прохождения военной службы.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
как мне суду по определению приемника, доказать, что ФБУ не может быть преемником, ввиду того, что моя часть находиться на ДД в Департаменте учета и отчетности.
Может Вам ходатайствовать об истребовании судом сведений о финансовом довольствующем органе Вашей части у Вашего КЧ? Либо обратиться с рапортом к КЧ с просьбой выдать справку о том, где Ваша часть стоит на финансовом довольствии... Сначала с рапортом, потом, если не предоставит, с ходатайством в суд.

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 15 апр 2011, 18:00

Сегодня узнал, что выписали один денежный атестат на 18 человек и направили на ЦУС, для дальнейшей передачи в ФБУ.
У нас тоже, Всех одним денежным аттестатом в ЦУС!

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 15 апр 2011, 18:14

То есть я так понял, что тот тип хотел в распоряжение не прямого начальника попасть. А ему отказали? Или как поясните. Просто очень интересно.
у него ситуация как и у Вас. Сначала зачислили в распоряжение своего командира, а потом перевели в распоряжение другого. В КС он оспаривал не перевод, а несоответствие положений законов Конституции. КС в обжаловании отказал , но вывод сделал, что просто так нельзя распоряженца из части в часть кидать. А это Ваш случай.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»