Можно узнать откуда это взято?Под организационно-штатными мероприятиями подразумеваются: расформирование, формирование, переформирование, ...
Денежное довольствие в распоряжении
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:

-
- Заслуженный участник
- Сергей Катин
- Модератор
Это откуда, если не секрет?КС в обжаловании отказал , но вывод сделал, что просто так нельзя распоряженца из части в часть кидать
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Уважаемые форумчане! В ВВС есть указания Главкома № 665/2/208 (датированные примерно январь-февраль 2011 года), определяющие порядок согласования документов для продления выплат денежного довольствия при нахождении в распоряжении сверх установленного срока. Просьба, выложить на форуме или хотя бы вкратце суть этих указаний при невозможности копирования!
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Может командир протисался сюда, на форум?Смею предположить, что прокуратура стала доставать командира?

- Сергей Катин
- Модератор
Совсем не секрет, что наш форум почитывают многие и некоторые-не из желания свои права отстоять, а из других побужденийМожет командир протисался сюда, на форум?

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
Тогда может стоит убрать свою фотку?Совсем не секрет, что наш форум почитывают многие и некоторые-не из желания свои права отстоять, а из других побуждений
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Я не знаю что там писали. Скажу за себя. При действующем командире меня не имеют права перевести в другую часть только для того чтобы выплачивать ДД.КС в обжаловании отказал , но вывод сделал, что просто так нельзя распоряженца из части в часть кидать
Это откуда, если не секрет?
- Сергей Катин
- Модератор
Неужели боитесь?Тогда может стоит убрать свою фотку?
Обосновать можете?При действующем командире меня не имеют права перевести в другую часть только для того чтобы выплачивать ДД.

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
Нет конечноНеужели боитесь?

Прочтите моё заявление пост 4683 и если не трудно скажите есть шансы или нет у меня. Причём заседание судья назначил без предварительного слушания.Обосновать можете?
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Мазохисты чтоль?Совсем не секрет, что наш форум почитывают многие и некоторые-не из желания свои права отстоять, а из других побуждений
Пусть создадут свой форум-кружок "vobmoroke.ru"

- Сергей Катин
- Модератор
Шансы минимальны, если коротко.Прочтите моё заявление пост 4683 и если не трудно скажите есть шансы или нет у меня
Это,предполагаю, усиливает мое мнение.Причём заседание судья назначил без предварительного слушания.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
И почему? Можно поподробнее.Прочтите моё заявление пост 4683 и если не трудно скажите есть шансы или нет у меня
Шансы минимальны, если коротко
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Заинтересован в успехе коллеги. Почему так считаете?Шансы минимальны, если коротко.

- Сергей Катин
- Модератор
Пройдено на протяжении 1,5 лет не единожды, если коротко.Почему так считаете?
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
- Сергей Катин
- Модератор
Нет. Так, ругался ходилВ суд подавали?

Естественно проходил все тяжбы.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
Так я не пойму, чем мотивировал суд, когда отказывал. Поделитесь опытом.В суд подавали?
Нет. Так, ругался ходил
Естественно проходил все тяжбы.
- Сергей Катин
- Модератор
Отсюда и "ниже" Превышение срока нахождения в распоряжениичем мотивировал суд, когда отказывал
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
Я не согласен с Вами. Во первых командир у меня должник по нескольким делам и моя часть никуда не делась. Во вторых оснований для вывода в распоряжение нет. А в приказе четко прописано "В связи с проведением ОШМ". Далее нас пытаются обязать написать рапорта. Для перевода на равнозначную должность написание рапорта не требуется. И наконец, один офицер был вообще выведен в распоряжение НГШ приказом Министра обороны. Каким образом Главком мог нарушить этот приказ? Буду биться до конца. Вы мне скажите, какие у Вас были основания для вывода в распоряжение другого командира?чем мотивировал суд, когда отказывал
Отсюда и "ниже" Превышение срока нахождения в распоряжении
- Сергей Катин
- Модератор
Да причем тут я? Вы суду это расскажете...Я не согласен с Вам
НикакихВы мне скажите, какие у Вас были основания для вывода в распоряжение другого командира?

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
Воооо. А у меня в приказе и у 750 человек в связи с ОШМ, которых не было. Скажите пожалуйста, а в то время, когда Вас переводили в распоряжение другого командира, Ваш командир был должником по не исполненным судебным решениям? И ещё в какой суд Вы обращались? Для меня это важно.НикакихСлужебная необходимость.
- Сергей Катин
- Модератор
Это может быть плюсом в Вашу пользу, но рассчитывать на однозначно положительное решение нельзя. Шансы не большие.Ваш командир был должником по не исполненным судебным решениям?
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
Надежда умирает последней. Буду обжаловать если что.Ваш командир был должником по не исполненным судебным решениям?
Это может быть плюсом в Вашу пользу, но рассчитывать на однозначно положительное решение нельзя. Шансы не большие.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Андрей, надо просто ждать. Мы же в разных армиях служим. 
Просто готовьтесь к заседанию, от Ваших устных дополнений то же не мало зависит.

Просто готовьтесь к заседанию, от Ваших устных дополнений то же не мало зависит.

-
- Заслуженный участник
Катин Сергей,
Уважаемый Сергей. А Вас вывели в распоряжение вышестоящего начальника? Или же в распоряжение совсем другой в/ч, к которой Вы никакого отношения не имели? Извините, что интересуюсь, просто хочу взвесить мои шансы.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Уважаемый Сергей. А Вас вывели в распоряжение вышестоящего начальника? Или же в распоряжение совсем другой в/ч, к которой Вы никакого отношения не имели? Извините, что интересуюсь, просто хочу взвесить мои шансы.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я готов уже и жду его с нетерпением. Даже краткую кассационную жалобу уже подготовил, если решение будет не в мою пользу.Андрей, надо просто ждать. Мы же в разных армиях служим.
Просто готовьтесь к заседанию, от Ваших устных дополнений то же не мало зависит
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Катин Сергей,
Не владеете ли знанием, возможно ли обращение к суду с ходатайством о вынесении частного определения с целью установления конкретных д.л. виновных в прекращении выплат ДД и привлечении их к отв. на оснвоании в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19 января 1996 г. N 66 "О мерах по обеспечению своевременности выплаты заработной платы ..."?
Только не говорите о бесполезности. Мне важно знать имею ли я прцессуальное право такое или это личное дело судьи?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Поймут не все.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кстати, на нашей кафедре согласились написать рапорта примерно 50% л/с, воины, блин ...
Не владеете ли знанием, возможно ли обращение к суду с ходатайством о вынесении частного определения с целью установления конкретных д.л. виновных в прекращении выплат ДД и привлечении их к отв. на оснвоании в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19 января 1996 г. N 66 "О мерах по обеспечению своевременности выплаты заработной платы ..."?
Только не говорите о бесполезности. Мне важно знать имею ли я прцессуальное право такое или это личное дело судьи?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А кто нибудь ещё пытается, как мы - один ботик Петра I и "кукурузник"?А у меня в приказе и у 750 человек в связи с ОШМ, которых не было.

Кстати, на нашей кафедре согласились написать рапорта примерно 50% л/с, воины, блин ...

-
- Заслуженный участник
У нас из18 человек не написало только 6, я в их числе. Знаю железно, что еще один точно не напишет. Остальным флаг в руки. Скажу только, что пишут они не в связи с переводом на ЦУС, а в связи с изданием приказа ГК ВМФ. Ждут моего результата, что подать вслед за мной в суд на отмену этого приказа.frederic13 писал(а):А у меня в приказе и у 750 человек в связи с ОШМ, которых не было.
А кто нибудь ещё пытается, как мы - один ботик Петра I и "кукурузник"?Поймут не все.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Флаг им в другое место! После рапорта суд им вставит ещё один флаг в то же место!пишут они не в связи с переводом на ЦУС, а в связи с изданием приказа ГК ВМФ

-
- Заслуженный участник
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Изучил. Да, положительная эмоция.Вот почитайте, это и нам пригодиться.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»