Екатеринбург
major56653, Прочитали всю ветку -поняли-мы в подобной ситуации. Только пока прописаны и сидим в своем воен.городке ......Просьба -если что узнаете новое о заключении постоянного договора соц.найма, напишите, пожалуйста.
- Стингер133
- Активный участник
Квартира пришла по письму в но ябре 2010, у нас так вооще пипец шо творится.......: документы по этому приказу 1280 сдали в Широкореченскую КЭЧ еще в декабре , потом они переправили на Сибирский тракт оттуда в московию..........а в ответ до сих пор ТИШИНА................

никто кроме нас
- Стингер133
- Активный участник
Сегодня был в РУЖО. Дали для заполнения приложение 2 (которое вместо приложения 6). Отдавать сказали тоже им и как можно скорее. Больше ни чего не добился, на дверях бумажка "прием и консультации временно прекращены".
-
- Активный участник
Сегодня тоже был в РУЖО. Начальница привезла целую кипу извещений. Те у кого есть сведения о распределении жилья звоните в понедельник и узнавайте. Да будет вам счастье и крыша над головой.
А подскажите на какой телефон звонить? Вот по этим телефонам не дозвонишься. Может ещё какие телефоны есть? Как и кому звонить?254-41-18, 359-32-80, 359-35-92, 359-32-21, 359-35-77, 359-33-65
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Ещё вопрос это извещения на заключение ДСН или о том, что жильё распределено? Если Вы конечно знаете.Начальница привезла целую кипу извещений.
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
-
- Активный участник
haxmat?,
Такая же ерунда у меня! Живу уже почти 2 месяца без прописки! Заходи в гости!
Добавлено спустя 1 час 20 минут 6 секунд:
haxmat?,
Поройся по форуму, где-то час назад нашел указание Шевцовой по всей этой ерунде (не помню где, так как
)! Суть такова, что НАС должны известить, что ОНИ(РУЖО) готовы заключить с НАМИ договора и затем (после заключения договора соцнайма) отправить списки в части для НАШЕГО "своевременного" увольнения! ЖДЕМ ОПОВЕЩЕНИЯ!
Живу в Академическом без прописки, квртиру в городке сдал и выписался (иначе на новую документы не оформляли)
Дверь поменяна-теперь только штурм Спец Наза! Я и моя семья БОМЖИ! Сегодня получал денежный перевод- проблемы, пройти техосмотр авто в ГИБДД- проблемы, ну и т.д.! 18 апреля истекает срок нахождения без регистрации оштрафуют или нет незнаю, если выпишут штраф, то, здравствуй, НАШ суд-самый гуманный и справедливый! У кого есть опыт ,ПЛИЗ,- поделитесь! 
Такая же ерунда у меня! Живу уже почти 2 месяца без прописки! Заходи в гости!

Добавлено спустя 1 час 20 минут 6 секунд:
haxmat?,
Поройся по форуму, где-то час назад нашел указание Шевцовой по всей этой ерунде (не помню где, так как

- Стингер133
- Активный участник
Re: г. Екатеринбург
#191ой не томите!!! ЗВОНИТЬ-разрешение на заселение??????????????????????????????
никто кроме нас
-
- Активный участник
Так мне тоже предлогали приезжай заселяйся только ДСН не заключим. Правда квартира в Тюмени распределена. А ДСН заключать надо Екатеринбурге. Я отказался потому что служу не в России.Живу в Академическом без прописки,
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
-
- Активный участник
major56653,спасибо за отзыв! Меня уволили еще в конце декабря, но живу в квартире в воен.городке, еще здесь прописан. В ноябре приезжал -заключил временный договор, в декабре приезжали -сказали ждите марта, уехали -ждем!Но у нас тягомотина эта длится с декабря 2009!А квартиру подписали только в августе 2010 -вот и не успели на ДСН, а 2 наших, кому раньше подписали -и прописаны, и живут!Но, если все так и останется -в июне тоже жить подъедем!Пишите о новостях, пожалуйста!Удачи! Увидимся еще!
- Стингер133
- Активный участник
да я не живу в Академическом братишки!!!! тоже жду -когда уже черт,леший свистнет ( дунет) что можно переезжать, с ноября 2010, Вот как Шматко и спрашиваю какая категория документов привезена, переезжать? (не томите-кто знает) 

никто кроме нас
- Стингер133
- Активный участник
Не на Кубе. В Казахстане.На Кубе?
А что я заключать буду извините если у нашего "любимого" МО ещё ничего неоформлено. Приехать и жить как haxmat? я нехочу. Без прав ни ребёнка в школу ничего. Хуже ничего в жизни нет чем ждать и догонять, но нам остаёться пока именно только это.А сгонять заключить это не лишне - ИМХО!
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Всё равно я вас ребята не пойму. Не страшно? Ведь от нашего государства можно всего ожидать, а вы уже даже уволились. Я так понимаю, что временный договор это, что вы берёте на себя содержание данного жилого помещения? Где то написано, что МО затраченные средства не возвращает в случае вашего выселения. Удачи вам ребята и терпения вы смелые люди.заключил временный договор

Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
шматко, В ноябре 2010 было не страшно -тупо не прочитали из инета ничего...А теперь, чем больше тягомотина -тем дискомфортнее, дергать начинает...А нас должны выселить?А уволили нас -не спрашивая о желании. Замкнутый круг, по своей тупости и невезению...А после ваших слов -что-то совсем мрачно стало...
У нас тут тоже конечно маразма хватает. Да и уволили бы наверно если бы мы были на территории РФ. А так пока не увольняют. Вам ещё раз хочу пожелать удачи. Не отчаивайтесь.А после ваших слов -что-то совсем мрачно стало...
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Сегодня дозвонились. Получили информацию о заключении ДСН по квартирам, полученным по извещениям. На вопрос о ДСН с теми ,кто заключил временный ДСН -нет ответа -звоните. Как устали звонить. Нет ли новой информации о таких как мы у сайтовчан?
Ivosan, сказали что по ним начинают заключать ДСН, а про нас ничего не известно -и положили трубку....Звонили подряд по всем телефонам с форума -по одному ответили так.Может что и не поняли мы...
Очень интересно по какому именно ответили? Сколько не пытаюсь звонить не один не отвечает.по одному ответили
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
- Стингер133
- Активный участник
а мы звонили звонили -заколебались.., поехали туда, там ответили что документы которые привезли с Москвы это не проверенные -теперь их будут проверять тут приедет специально представитель и на месте будет все делать , а наши блин остались там потому что уже начали проверять......... пипец скок можно проверять может я "Усама Бен Ладен"? полный пипец и очередное разочарование

никто кроме нас
Сегодня таки дозвонился до РУЖО. Попал в юргруппу чисто случайно. Так вот девушка мне ответила, что ДСН они уже заключают, но на мой вопрос о том оформленно ли жильё в собственность РФ и есть ли у них приказ на право оперативного управления она незнает.Опять замкнутый круг. 

Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»