Осиновая роща
15 мая построение на Всероссийский строевой смотр распоряженцев, уволенных и ожидающих вселения г.Краснознаменск Московской области
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re: Осиновая роща
#114330 марта командующий ЗВО на всрече с профсоюзами сообщил, что "По городку Осиновая Роща: идет процесс регистрации права собственности МО. "Славянка" принимает обьекты у подрядчика. Есть перспектива к началу - середине мая начать заселение квартир. Более массовая передача жилья пойдёт в июне-июле."
газета ЗВО "На страже Родины" от 2 апреля, статья "Берите на себя больше".
(Позаимствовано с "Осиновая Роща New")
Ссылка на газету: http://nsr-lvo.clan.su/publ/gazeta_za_2 ... a/1-1-0-53
газета ЗВО "На страже Родины" от 2 апреля, статья "Берите на себя больше".
(Позаимствовано с "Осиновая Роща New")
Ссылка на газету: http://nsr-lvo.clan.su/publ/gazeta_za_2 ... a/1-1-0-53
Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...
Процесс - последовательная смена состояния, имеет начало, а конец (и исход) - как карта ляжет. Вот когда МО оформит собственность, тогда и будем ждать вторые извещения (выделение по ДСН). В мае однозначно заселения не будет: ВВП только в июне приедет.идет процесс регистрации права собственности МО.
При входе в Осинку на большом стенде белым по зелёному начертано: "...срок сдачи июнь 2011г.". Собраться бы ВСЕМ в этот день у входа. Я лично из ЗабВО приеду.В мае однозначно заселения не будет: ВВП только в июне приедет.
На заборах тоже много чего пишут. Ближе к июню вторая цифра 1 будет исправлена на цифру 2.на большом стенде белым по зелёному начертано
А нельзя ли выложить образец Вашего обращения?Я сегодня отослал письмо в адрес ДЖО с просьбой разъяснить, когда я получу извещение на выделение квартиры по ДСН, т.к. обратно мне документы не пришли, дослать что-то - тоже не было информации. Значит, пакет документов правильный. Будем ждать ответа.
Идея хорошая, а главное ход мысли правильный, 10 дней отведенных ДЖО давно прошли, ничего дослать не просили, значит все документы в порядке.
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
А там, я вижу, заболтали тему. Жаль, идея-то хорошая.15 мая построение на Всероссийский строевой смотр распоряженцев, уволенных и ожидающих вселения г.Краснознаменск Московской области
Tata52676,
Пожалуйста, я в произвольной форме написал, главное, чтобы ответили
Руководителю Департамента Жилищного Обеспечения МО РФ
г.Москва. ул.Знаменка, 19
от ……………………………………………… проживающего по адресу:
Я, ……………………………………, 25.11.2010 года получил извещение о распределении мне и членам моей семьи квартиры по адресу: Санкт-Петербург, п.г.Осиновая Роща, военный городок №-1, 12/1-16.3. Все необходимые документы были мной отосланы своевременно в адрес ДЖО г.Москва. До сих пор нет извещения о выделении мне и членам моей семьи квартиры по договору социального найма.
Убедительная просьба сообщить, когда ожидать получения извещения о выделении квартиры по договору социального найма.
С уважением.
……………………………………
02 апреля 2011 года.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Предлагаю всем отослать запрос в ДЖО. Городок будет сдаваться домами, а не "оптом". Может кому ответят из ДЖО и тогда нарисуется реальная картина заселения: кто и когда.
Пожалуйста, я в произвольной форме написал, главное, чтобы ответили
Руководителю Департамента Жилищного Обеспечения МО РФ
г.Москва. ул.Знаменка, 19
от ……………………………………………… проживающего по адресу:
Я, ……………………………………, 25.11.2010 года получил извещение о распределении мне и членам моей семьи квартиры по адресу: Санкт-Петербург, п.г.Осиновая Роща, военный городок №-1, 12/1-16.3. Все необходимые документы были мной отосланы своевременно в адрес ДЖО г.Москва. До сих пор нет извещения о выделении мне и членам моей семьи квартиры по договору социального найма.
Убедительная просьба сообщить, когда ожидать получения извещения о выделении квартиры по договору социального найма.
С уважением.
……………………………………
02 апреля 2011 года.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Предлагаю всем отослать запрос в ДЖО. Городок будет сдаваться домами, а не "оптом". Может кому ответят из ДЖО и тогда нарисуется реальная картина заселения: кто и когда.
Я думаю, что правильнее будет написать так:Все необходимые документы были мной отосланы своевременно в адрес ДЖО г.Москва. До сих пор нет извещения о выделении мне и членам моей семьи квартиры по договору социального найма.
"Все необходимые документы были мной отосланы своевременно в адрес ДЖО г.Москва __ декабря 2010 года. В установленные приказом МО от 30 сентября 2010 г. N 1280г. сроки ДЖО не принял решение о выделении мне и членам моей семьи жилых помещений по договору социального найма.
Прошу принять решение по моему вопросу и выслать в мой адрес Выписку из решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма."
ИМХО.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Никита,
У вас более развёрнутое обращение. Я написал кратко исходя из:
1. Если серьёзно отнесутся к моему письму, поднимут документы, просмотрят (если до этого не просматривали) какие и когда отосланы, и вынесут вердикт.
2. А если очередная отписка - хоть поэму им посылай.
Конечно, надеюсь на 1 вариант, и на то, что я получу ответ с реальными цифрами и датами.
У вас более развёрнутое обращение. Я написал кратко исходя из:
1. Если серьёзно отнесутся к моему письму, поднимут документы, просмотрят (если до этого не просматривали) какие и когда отосланы, и вынесут вердикт.
2. А если очередная отписка - хоть поэму им посылай.
Конечно, надеюсь на 1 вариант, и на то, что я получу ответ с реальными цифрами и датами.
Обратите внимание, что это должен быть срок сдачи ВТОРОЙ очереди Осинового жилья. А первой (декабрьской) очереди что-то пока я там не увидел!При входе в Осинку на большом стенде белым по зелёному начертано: "...срок сдачи июнь 2011г."
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Где-то я слышал про трактовку специалистами ДЖО оговоренных 1280 сроков рассмотрения документов. Они настаивают, что 10 дней исчисляются с момента поступления пакета документов на конкретный стол конкретного работника. А то, что папки пылятся где-то на полках - это не считается!В установленные приказом МО от 30 сентября 2010 г. N 1280г. сроки ДЖО не принял решение
Нет предела человеческой изворотливости, когда ничего не хочется делать!
Я сегодня отослал письмо в адрес ДЖО
ДЖО нет.Будем ждать ответа.

-
- Заслуженный участник
Вот так запросто и категорично-"ДЖО НЕТ".ОБС,а мы его похоронили и закопали.Тогда № ПР.МО об отмене Пр.№1883 от23.12.10г.
Это что же теперь получается... Из ДЖО все наши документы отправят по РУЖО...месяц в пути до Хабаровска...там пока примут, пересчитают мешки, раскидают по полкам по очереди проверки...да это полгода пройдёт! Осинку на торги выставят!!!

С какой стати? Или останутся на проверку и принятие решения в ДЖО или вернутся в свои РУЖО!Только ваши мешки уедут в Питер, а наши в Ростов
Что значит "наши" РУЖО? По месту нынешнего проживания - или по ИПМЖ? Я в "своё" РУЖО ничего не отправлял и знать бы их не знал.
ZKVR,
пусть пройдут сутки-двое, после прочтения и осмысления нами нового указания ЗМО. Никто толком ничего не знает, одни догадки. Давайте надеяться на лучшее - наши доки остануться в Москве и именно оттуда нам придёт заветное уведомление о заключении ДСН! Ох и
!!!!!!!
пусть пройдут сутки-двое, после прочтения и осмысления нами нового указания ЗМО. Никто толком ничего не знает, одни догадки. Давайте надеяться на лучшее - наши доки остануться в Москве и именно оттуда нам придёт заветное уведомление о заключении ДСН! Ох и

ЗВЕ,
мне особенно понравилось это -
Жизнь последние два года так била наотмашь, что никакого врождённого оптимизма уже не хватает.... Там на сайте "Вконтакте" одной семье вчера пришло из ДЖО распределение - но не на Осинку, а на Ленинский. Раньше стояли...Ничего себе "раньше" - с 2000 года!
мне особенно понравилось это -

Жизнь последние два года так била наотмашь, что никакого врождённого оптимизма уже не хватает.... Там на сайте "Вконтакте" одной семье вчера пришло из ДЖО распределение - но не на Осинку, а на Ленинский. Раньше стояли...Ничего себе "раньше" - с 2000 года!
Да мы с вами близнецы!Жизнь последние два года так била наотмашь, что никакого врождённого оптимизма уже не хватает.

военный почтовик ТУ-154 еще никто не отменял - ходит регулярно один раз в неделю, а на счет пересчитывать - очень сомнительно. Мои знакомые сдавали несколько тюков в ДЖО, так никто ничего не считал - расписался в сопроводке и все. Наверно в обратку будет так же!месяц в пути до Хабаровска..
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- Дубровский
- Постоянный участник
Сотни военнослужащих устраивают акцию:
Видеоролик устаревший (от 20.02.11 года), может здесь уже это обсуждалось... Только сегодня на него наткнулся.
Видеоролик устаревший (от 20.02.11 года), может здесь уже это обсуждалось... Только сегодня на него наткнулся.
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но ещё труднее о том, что знаешь - промолчать!
Нашли день, когда митинговать.24 апреля Пасха-народ будет готовиться, яйца красить куличи печь,и кому какое дело будет до военных?23 апреля в Мурманске пройдет митинг протеста военнослужащих Сф.
- Дубровский
- Постоянный участник
Бывшие военнослужащие воинских частей Мурманской области жалуются в приёмную Владимира Путина:
http://nord-news.ru/murman_news/2011/04 ... wsid=14246
Может, что и сдвинется ..., надеюсь в лучшую сторону.
http://nord-news.ru/murman_news/2011/04 ... wsid=14246
Может, что и сдвинется ..., надеюсь в лучшую сторону.
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но ещё труднее о том, что знаешь - промолчать!
-
- Участник
Всем нам, незаконно уволенным, очень хочется верить, что наши права перестанут нарушать и властьимущие обратят внимание на бардак в армии!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»