Выдадут. Регистрация после оформляется с приложением ходатайства дол.лица, подписавшего ДСН.А выдадут ли вообще ДСН
Так что сразу требуйте ходатайство при подписании ДСН
Выдадут. Регистрация после оформляется с приложением ходатайства дол.лица, подписавшего ДСН.А выдадут ли вообще ДСН
Какие проблемы? Если тёще и автору вопроса не регистрироваться в квартире, а зарегистрируются жена и другие члены семьи. Мне видится одна проблема это то, что жена может потом оставить мужа и мать без новой квартирыНи в коем разе. Иначе ни ФЛС, ни внесение в домовую книгу не оформить и начнутся проблемы....
Расскажите, каким образом УФМС это делает?а зарегистрируются жена и другие члены семьи
А то,что с нас стребовали обязательства о сдаче жилья,не повлекёт за собой шлейфа нарушений?Какие проблемы? Если тёще и автору вопроса не регистрироваться в квартире, а зарегистрируются жена и другие члены семьи. Мне видится одна проблема это то, что жена может потом оставить мужа и мать без новой квартиры
Оплата жилья? Этот вопрос промониторьте, он на форуме "раскрыт" в соответствующем разделе.Прописываться до момента приватизации всем не обязательно
Кроме коммуналки, есть еще оплата найма жилья, к стати.то ДЭЗу,ЖЭУ нет никакой разницы кто будет платить за коммуналку.
Мое мнение и практика-да,имхо.По-любому придется выписываться всем четверым и регистрироваться в Краснодаре
Я уволен по состоянию здоровья (ст.14 ФЗ О ветеранах)...Я б не против,но мне проблематично возиться с квартирой и всем что с ней связано вообще...Сам я в Краснодаре жить не буду...Хотел бы продать побыстрее ее там и купить трешку у себя дома...Раньше стоял на ГЖС из-за этого,но с ними проблемно(224шт.на год)...Поэтому вынужден был написать на квартиру по ДСН...пока живой еще...самому стать собственником, чтобы не платить налог на имущество физ. лиц?
Вот я живу в муниципальной квартире по договору коммерческого найма. Плачу за наем 22 копейки с метра в месяц (50,6 м = 11,13 руб.)И кому платить оплату найма жилья? и сколько это в рублях?..
Так надо было сразу заказывать трёшку дома, зачем на Краснодар позарились???Сам я в Краснодаре жить не буду...Хотел бы продать побыстрее ее там и купить трешку у себя дома...
Можно поподробнее? Что за ходатайство и от кого? Если в ДСН (ч.1 п.3) внесены все члены семьи, на которых выделена ЖП, то их без ходатайства не пропишут?Так что сразу требуйте ходатайство при подписании ДСН
Печально, но выбирать не приходится.Один из подводных камней следующий: однушки меньше 36 метров в Подольске - это серия П-3М и они без балкона.Получил извещение на 1-ю квартиру в Подольске. Вот только совсем не радостно. Получаю квартиру на одного себя, а в извещении 40 кв м. Мне же положено до 36 кв метров.
Какие есть подводные камни при согласии и несогласии в моем случае? Может кто уже это проходил. Что посоветуете
ВЫ не спросили, а почему они почтой не отправляют??Пригласили завтра получить извещение в Ростовское РУЖО. Ехать за 750 км.,
А командировку выписывают???прибыть для получения фамильных извещений в Южный РУЖО срок прибытия- до 19 апреля 201
А я отправила оригинал корешка с согласием,я поступила не правильно?на согласие оставляете копию ,
Правильно Вы поступилиА я отправила оригинал корешка с согласием,я поступила не правильно?
Вам извещение какого числа выписано? И первые две цифры номера извещения,если можно.Так пришла телефонограмма от вышестоящего начальства из Ростова, где написано в связи с указаниями командующего ЮВО , ....прибыть для получения фамильных извещений в Южный РУЖО срок прибытия- до 19 апреля 2011....
Раз уж в РУЖО будете... попытайте там их по этим вопросам:Извещение я отслеживал по реестру... Там написано : Извещение № 32ХХХ от 24 февраля 2011 года.Вам извещение какого числа выписано? И первые две цифры номера извещения,если можно.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей