Решением суда и приказом МО РФ № 200 от 2006 г. Если военнослужащему положена премия за время нахождения в должности. Для того что бы невыплатить премию, Вас сначала должны ее лишить.Чем аргументировать
Не выплатят, обращайтесь в суд.
Решением суда и приказом МО РФ № 200 от 2006 г. Если военнослужащему положена премия за время нахождения в должности. Для того что бы невыплатить премию, Вас сначала должны ее лишить.Чем аргументировать
Так Вы в распоряжении что ль?А ВОСТАНАВЛИВАТЬ В ПРЕЖНЕЙ (С СОГЛАСИЯ РАВНОЙ) ДОЛЖНОСТИ НЕ СОБИРАЮТСЯ!
Какой?ЧТО ДОЛЖНОСТИ Я НЕ СООТВЕТСТВУЮ
А в списках части восстановили? Подайте заявление в прокуратуру. Можно сразу в Генеральную. Эффект больше.avaks78 писал
А ВОСТАНАВЛИВАТЬ В ПРЕЖНЕЙ (С СОГЛАСИЯ РАВНОЙ) ДОЛЖНОСТИ НЕ СОБИРАЮТСЯ
Ситуация ТАКОВА! - 13 МАРТА ВЫИГРАЛ ВТОРОЙ СУД (P.S невыплата денежного довольствия за март месяц...но судья пошел дальше и признал мое нахождение в распоряжении незаконным. Исковое заявление удовлетворил полностью(1. пересчитать и выплатить с ноября по март ДД (особые условия БП, и секретка) т.е статус не поменялся (пока) но ДД заработал в полном объеме(как на должности)А какой у Вас сейчас статус? В распоряжении что-ли?
А решение суда покажете?
Интересно, серьезно... Выложить решение можете?но судья пошел дальше и признал мое нахождение в распоряжении незаконным.
Да, вроде как в распоряжении!? (в сентябре 2010 года вывели в связи с возбуждением уголовного дела, в ноябре был суд (штраф).... командование по закону должно было принять по мне какоето решение!! их решением было уволльнение по собственному желанию...которое я в марте 2011 года обжаловал. 13 апреля 2011 года сыграл еще в один суд, который признал мое нахождение в распоряжении отвратительно незаконным!!Так Вы в распоряжении что ль?
идея отличная!!! воевать так воевать. НО Я НЕБЫЛ ИСКЛЮЧЕН ИЗ СПИСКОВ ЧАСТИ!!!А в списках части восстановили? Подайте заявление в прокуратуру. Можно сразу в Генеральную. Эффект больше.
Эт как? Уволить желали без вашего рапортаих решением было уволльнение по собственному желанию...которое я в марте 2011 года обжаловал.
ДРУЗЬЯ!!!! ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА РЕШЕНИЯ СУДА - 1)Отменить приказ командующего о увольнении и востановить на военной службе 2) Выплатить ДД с ноября по март по последней занимаемой должности (т.е. признать нахождение в распоряжении с ноября незаконным). Смогуть ли меня "друзья" из штаба бригады подвести под "статейное" увольнение????ТАК ВОТ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО " УМЫ" ИЗ ОТДЕЛЕНИЯ КАДРОВ И ПОМОЩНИК КОМАНДИРА ПО ПРАВОВОЙ РАБОТЕ ТРАКТУЮТ РЕШЕНИЕ СУДА ПО СВОЕМУ!!!!! ПРИКАЗ ОБ УВОЛЬНЕНИИ ОТМЕНИЛИ..., А ВОСТАНАВЛИВАТЬ В ПРЕЖНЕЙ (С СОГЛАСИЯ РАВНОЙ) ДОЛЖНОСТИ НЕ СОБИРАЮТСЯ!!?? ГОТОВЯТ ДОКУМЕНТЫ НА УВОЛЬНЕНИЕ ПО НЕСОБЛЮДЕНИЮ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА!? ПОДСУНУЛИ УЖЕ МНЕ АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ С ВЫВОДАМИ, ЧТО ДОЛЖНОСТИ Я НЕ СООТВЕТСТВУЮ, И ЦЕЛЕСООБРАЗНО ДОСРОЧНО УВОЛИТЬ ПО НУК...
Так явно написано в решении?Выплатить ДД с ноября по март по последней занимаемой должности (т.е. признать нахождение в распоряжении с ноября незаконным
Начальник отделения кадров написал за меня рапорт на увольнение...лист беседы...аттестационный лист и т.д, и пока я был в отпуске подписал представление и отправил документы в округ!!!Эт как? Уволить желали без вашего рапорта
Пока из изложенного вами я не вижу препятствий, если есть основания для такого увольнения.Смогуть ли меня "друзья" из штаба бригады подвести под "статейное" увольнение????
Решение суда вступит в законную силу 26 апреля2011. На руках экземпляра еще нет. В исковом заявлении я просил: 2. Признать действия должностных лиц командования войсковой части 00000, руководителя территориального управления финансового обеспечения МО РФ по Мурманской области, связанные с невыплатой мне, денежного довольствия, за март 2011 года неправомерными.Так явно написано в решении?
Я понимаю что в армии нет ничего невозможного.. Вопрос в том, обязаны ли "умы" исполнить решение суда о востановлении на военной службе??Пока из изложенного вами я не вижу препятствий, если есть основания для такого увольнения
Это замечательно, но это совсем не значит, чтоСуд удовлетворил мое заявление полностью!!!!
Я уж грешным делом подумал, что судья вышел за рамки исковых требований и начал "самодеятельность"..т.е. признать нахождение в распоряжении с ноября незаконным
Обязаныобязаны ли "умы" исполнить решение суда о востановлении на военной службе??
При оспаривании действий судья не связан требованиямисудья вышел за рамки исковых требований и начал "самодеятельность"
Решение суда выполнять необязательно??? По закону меня должны назначить на прежнюю, либо с моего согласия на равную должность!!! О каком увольнении по НУК может идти речь??? Поясните...пожалуйста!!! Наверное я чего - то недопонимаю.Пока из изложенного вами я не вижу препятствий, если есть основания для такого увольнения.
Назначат. И уволят. В чем незаконность?По закону меня должны назначить на прежнюю, либо с моего согласия на равную должность!!!
На мою прежнюю должность с декабря 2010 года уже назначен человек. Категория должности - подполковник. В этой же бригаде таких долностей - НЕТ!!!Назначат. И уволят. В чем незаконность?
Если не ошибаюсь, то это звучит так: суд не связан основаниями и доводами заявленных требований. На мой взгляд, это несколько иное.При оспаривании действий судья не связан требованиями
во исполнение решения суда, человека выведут в распоряжение, а вас назначат на прежнюю должность, а потом могут подвести под НУК.На мою прежнюю должность с декабря 2010 года уже назначен человек
Поясните же...так зачем же НОК готовит документы на аттестационую коммисию с вопросом об увольнении по НУК??? Дурость??? или ....????На мою прежнюю должность с декабря 2010 года уже назначен человек. Категория должности - подполковник. В этой же бригаде таких долностей - НЕТ!!!
Да, я и имел ввиду основания, просто ошибся в слове. Это безусловно, иное, чем требования.На мой взгляд, это несколько иное.
Вы поймите, что вас можно после восстановления запросто уволить по НУК. Это важно для вас.На мою прежнюю должность с декабря 2010 года уже назначен человек. Категория должности - подполковник. В этой же бригаде таких долностей - НЕТ!!!
А на каком основании человека будут выводить в распоряжение??? Он то в чем виноват???во исполнение решения суда, человека выведут в распоряжение, а вас назначат на прежнюю должность, а потом могут подвести под НУК.
тот человек ни причем. речь о вас. что когда вас поставят на должность, то начнут под НУК подводить. а оно вам надо?А на каком основании человека будут выводить в распоряжение??? Он то в чем виноват???
если я вас правильно понимаю, - НАЙДЕТСЯ ДОЛЖНОСТЬ В ОКРУГЕ...БРИГАДА ПОДГОТОВИТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ...ОКРУГ ПОДПИШЕТ...Я ПЕРЕЕДУ, ПРИМУ ДОЛНОСТЬ...И ТОГДА "КАПЕЦ"??Вы поймите, что вас можно после восстановления запросто уволить по НУК. Это важно для вас.
И я говорю, что он (тот человек) ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! И ему неинтересно, что и зачем!!!тот человек ни причем
я вам приведу реальный пример, а вы сами решайте, что, да как.В этой бригаде мне, что - нибудь угрожает?
Подскажите!!! увольняли и востанавливали его в пределах части? или востанавливался он уже в другом "месте"?в конце прошлого года увольняют по НУК старпома за то, что повесился контрактник у него в части. он через суд восстанавливается на службе в январе этого года. сейчас его снова увольняют по НУК за не сдачу зачетов. и тут он даже через суд ничего не сделает.
если не связаны с флотом, то для начала объясню структуру. подводная лодка (полк) - это отдельная в/часть. дивизия (соединение) - это так же в/часть, в которую входят несколько подводных лодок (в/частей).Подскажите!!! увольняли и востанавливали его в пределах части? или востанавливался он уже в другом "месте"?
ВСЕ СТАЛО ЯСНО! ПО НАШЕМУ... Т.Е ПО ПЕХОТНОМУ.... УВОЛЬНЯЛИ И ВОСТАНАВЛИВАЛИ ЕГО В ПРЕДЕЛАХ - "БРИГАДЫ".так вот, он служил на одной ПЛ, был восстановлен в должности на другой ПЛ (но все в составе одной дивизии).
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей