Владивосток (Снеговая Падь)

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 17 апр 2011, 05:39

АДС73 писал(а):, Ой как хочется, и главное есть где. Но..... МО РФ и его представителям многие из нас уже очень давно наслово не верят. И правильно делают. Я лучше расстанусь с ВС обеспеченным жильем в натуре, а не как Вы по сданным на проверку кому-либо справкам :lol: . А вот "потерять" все ваши справки, сданные не понятно кому, могут. Вы потом права свои отстаивать за..тесь, т.к. утратили связь с ВС РФ. Мож и Вам Jurassik,
назад в распоряжение захотелось? Ситуация-то с получением жилья не проясняется, а паровоз военной службы уже ушел :D
Совершенно правильно АДС73. Пока ты военнослужащий, с тобой скрипя зубами, команч вынужден считаться. Да и суды по невыплате ДД пока на стороне в/сл. А снял погоны и никому не нужен. В свете недавнего возврата доков на доработку, выслушивал жалобы бывших офицеров одного из ОВУ флота, уволенных и оставшихся в списках. Не могут в штаб попасть за справками,народ поменялся в частях и их уже никто не помнит, пропуска никто не заказывает. Да и парни из ФСБ и ЗГТ очень косо смотрят когда на режимный объект командование допускает потерявших связь. А писать письма команчу и ждать справки по почте долго. ДЖО сроки устранения поставил.
loris[писал(а)/b], поставил задачу командованию ВВО до конца апреля решить все проблемы по заселению новых домов в мкр "Снеговая падь"

Недавно в Снегпади подорвались три Жамшута, все насмерть. Снарядик разбирали. В пятницу саперы ковыряли миноискателями сопочку, которая находится напротив 34го дома через 2ю речку, . Где чебуреки нашли снаряд, сами догадайтесь. Факт подрыва в прессу не попал.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 17 апр 2011, 06:08

Снарядик разбирали.
Хорошо, что не в подъезде или подвале какого-нибудь из построенных и "сданных" домов.
Где чебуреки нашли снаряд, сами догадайтесь
Где угодно, мож. даже с собой из Чуркостана своего привезли :twisted: . Каждый Джумшуд - воин! :twisted:
Не болтайте ерундой!

Денис231088
Активный участник

Непрочитанное сообщение Денис231088 » 17 апр 2011, 06:42

akon,
Не нужно создавать панику ничего не взрывалось, сейчас не то время чтоб в прессу не попало.

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
АДС73,
Полностью поддерживаю.

16cc
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение 16cc » 17 апр 2011, 07:17

Полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев поставил задачу командованию Восточного военного округа (ВВО) до конца апреля решить все проблемы по заселению во Владивостоке новых домов, еще в конце 2010 года построенных в городе для военных моряков Тихоокеанского флота в микрорайоне "Снеговая падь"
http://www.rian.ru/society/20110413/363915206.html

А кто такой ИШАЕВ для СКС,не смешите народ,Константин -он подчинённый МО РФ напрямую! :D :D

Микрорайон "Снеговая падь" в лучшем случае начнут заселять этим летом
http://primamedia.ru/news/15.04.2011/15 ... tuyut.html

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 17 апр 2011, 07:19

Денис231088 писал(а):, Не нужно создавать панику ничего не взрывалось, сейчас не то время чтоб в прессу не попало.
Это суровая правда. 15.04 ждал Яну с ключами и поговорил с бойцами-саперами. Эти Жамшуты работали на каких-то раскопках очередного котлована в Снегпади, снаряд(ы) там и нашли, а потом полезли в сопочку разбирать. Цветмет опять во Владике в цене. Жамшутов особо никто не учитывает, искать их никто не будет. Вот и скрыли.

Камчатка-Севастополь
Участник

Непрочитанное сообщение Камчатка-Севастополь » 17 апр 2011, 07:50

Читал ,читал ,но не могу не встрять ,у нас проводят стр. смотры заштатников в воскресенье .А про муд. боцвина(правильно с маль. буквы) очень жалею,что девочки дел.производители остановили когда шел с "уровнителем" за деяния голову проломить остоновили......

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 17 апр 2011, 10:17

Сейчас командир выгоняет в отпуск за 2011,хотя я сейчас в отпуске за прошлый год.Говорит,вы идете на увольнение,документы придут и мы вас уволим.Кто знает правомерно ли все происходящее???
Суровый у вас командир.
Конечно же он не прав. Прочитайте внимательно ветку - неоднократно говорилось, что увольнять могут только по факту наличия жилья. А единственный "маркер" такого наличия - ДСН.
Другое дело что ретивые командиры этого понимать не хотят.
Есть в этом деле ещё один нюанс - "отмашка" на заселение домов ещё не дана. Чего ваш командир суетится абсолютно непонятно.
Кстати, когда документы возвратятся - ещё не факт, что они будут утверждены. Людям отказывают и по превышению, и справки разные-безобразные требуют.
Ну и уж конечно - выдавливать военнослужащего, находящегося в отпуска, в следующий отпуск - запредельный дебилизм.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

leonvvo
Участник

Непрочитанное сообщение leonvvo » 17 апр 2011, 12:33

Господа, все же, прошу подвести первые итоги:
что дальше делать тем, кому утвердили все документы и кто получил их на руки.
По форуму несколько сценариев:
получать ключи на стройке
выписывать замечания
нести в Славянку.

либо
идти в славянку
получать смотровой лист (и ?акт приемки квартиры)
заполнять
отправлять по факсу в славянку..

Вообщем, знающие, опишите алгоритм..
главное - где Вы брали ключи ???

Ежик в тумане
Участник

Непрочитанное сообщение Ежик в тумане » 17 апр 2011, 15:04

Кстати насчет подрыва джамшутов- 1- должна образоваться воронка( поехать и обследовать район-если конечно возможно будет), 2- суповой набор из тех же джамшутов ( и его должно было разбросать по деревьям; 3 - этот суп набор должны были бы элементарно собрать( и уж поверьте на слово суп набор очень мелкий, опять же какой эквивалент тротиловый был?) 4- но уж если их 3 было и все аллаху душу отдали- то снарядик видать неплохо рванул. ИЗ ВСЕго делаю вывод - очередная пугалка про снеговую падь - риелторы не дремлют( у меня знакомые квартиру продают- так говорят цены падают на жилье, причем не в снеговой пади продают) ПОЭТОМУ ЗАРАНЕЕ ВОЙНА ВЕДЕТСЯ НА СНИЖЕНИЕ ЦЕН В НАШЕЙ СНЕГОПАДИ!!!! :twisted:

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 17 апр 2011, 16:15

Ежик в тумане, документы забирать однозначно.Действительно пусть лучше дома,будет команда ,сами решите нестись на заключение ДСН или порешать свои проблемы и чуть погодя,не создавая очередей... Зайдете в ОМИС,сами увидите,в тесной комнатушке оставлять "дело всей жизни" чревато,вдруг форс-мажорные обстоятельства... А про работу старая тема.Уже обсуждали.Большинству платят не так уж мало,и премии перепадают,и сложность присутствует. Знаю по своим сослуживцам,хорошая работа-знакомые,родня,короче "блат".После 40 весьма проблематично найти приличное место,везде нормально проставлен возрастной ценз,обычно 30-35.А уж женщине и подавно,более 20 в нашем щедром регионе,где есть з/п 5-7 т.р.,вообще трудно сыскать. Все это демагогия-все легко и просто,не хотим работать. Кто хотел-уволился и трудится,другие успевают служить и работать,а можно просто не спеша нормально пожить -для себя,своей семьи,восстановить здоровье,походить на учебу и т.д. Я приму участие в этом спектакле до конца и права Ежик в тумане,проценты на пенсию не помешают никому. А вот последствия арсенала зря вы все недооцениваете и риэлторы тут не при чем. Как любит говорить Семеныч,все равно СП-самый лучший мкр в МО и стране.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 18 апр 2011, 02:02

ИЗ ВСЕго делаю вывод - очередная пугалка про снеговую падь - риелторы не дремлют( у меня знакомые квартиру продают- так говорят цены падают на жилье, причем не в снеговой пади продают) ПОЭТОМУ ЗАРАНЕЕ ВОЙНА ВЕДЕТСЯ НА СНИЖЕНИЕ ЦЕН В НАШЕЙ СНЕГОПАДИ!!!!
Это не верный вывод :D . У меня есть 100% информация от риэлторов:
1. На приобретение квартир в СП у риэлторов уже есть заявки от клиентов. Причем это люди, реально имеющие деньги.
2. Заявок таких немало
3. Эти самые "недремлющие" риэлторы уже все углы пометили в СП - ждут, как 2-го пришествия. Для них это реальный шанс поправить свое финансовое положение - поработать наконец.
4. Падение цен на недвижимость во Владивостоке - бред. Сходите на форпост, загляните в архив и сопоставьте цены на одни и те же квартиры :lol: : сегодняшние и полгода назад.
5. Риэлторы не могут снижать цены на квартиры которые еще не оценены (в продаже нет)
6. И самое главное - риэлторы среди нас 8-) . Знаю точно.
Не болтайте ерундой!

recerer
Участник

Непрочитанное сообщение recerer » 18 апр 2011, 06:52

Хочу задать вопрос.Подскажите куда теперь отправлять ответы из ЕГРП ? В Хабаровск или в Москву. До этого отправлял 2 раза в Москву

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 18 апр 2011, 07:02

Подскажите куда теперь отправлять ответы из ЕГРП ? В Хабаровск или в Москву.
А вообще надо ли? Гарантий,что 2-ой комплект соединится с первым, никаких,завал у них там,да и говорят МО с Росреестром договорились,теперь сами этим занимаются.

recerer
Участник

Непрочитанное сообщение recerer » 18 апр 2011, 07:31

recerer писал(а):
Подскажите куда теперь отправлять ответы из ЕГРП ? В Хабаровск или в Москву.
А вообще надо ли? Гарантий,что 2-ой комплект соединится с первым, никаких,завал у них там,да и говорят МО с Росреестром договорились,теперь сами этим занимаются.
Так 50 регионов ответили с 25.11.2010.Попробую в Москву опять отправить

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 18 апр 2011, 08:13

recerer писал(а):, В Хабаровск или в Москву.
Вместо расформированного КЭУ ТОФ организовано представительство "Востокрегионжилье". Назначена администрация этого представительства. Документы теперь будут отправлять на проверку в Хабаровск.

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 18 апр 2011, 10:08

Документы теперь будут отправлять на проверку в Хабаровск.
ну слава богу, если это конечно так. Хочется надеяться, что в Хабаровске у людей вместо головы голова.Откуда информация. Сегодня разговаривал с КЭУ и они пока не знали куда будут отправлять наши исправления с документами!
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 18 апр 2011, 11:13

Привет Всем! Сегодня звонил в ФЭУ сказали , что документы на Камчатку не отправляли, нет рейса, когда случится не знают, сказали как военный борт будет так отправят. Владивостокцы кто нибудь забирал доки , в чем проблема если отказано?
Идущие на смерть приветствуют тебя!

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 18 апр 2011, 11:34

в чем проблема если отказано?
Моя проблема: Предоставить свидетельство о регистрации права собственности на меня и жену на ЖП, в которых проживали до Камчатки во Владивостоке. :? Это не смотря на то, что в учётном деле есть справки из БТИ с Горной и ЕГРП со Светланской :evil: маразм мля. Думаю надо сделать копии у родителей их свидетельств на квартиры заверить и отправить. Правда куда теперь неизвестно. :? Вот такая петрушка :mrgreen:
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

leonvvo
Участник

Непрочитанное сообщение leonvvo » 18 апр 2011, 11:43

Моя проблема: Предоставить свидетельство о регистрации права собственности на меня и жену на ЖП, в которых проживали до Камчатки во Владивостоке. Это не смотря на то, что в учётном деле есть справки из БТИ с Горной и ЕГРП со Светланской маразм мля. Думаю надо сделать копии у родителей их свидетельств на квартиры заверить и отправить. Правда куда теперь неизвестно. Вот такая петрушка

Странно, а в справке из ЕГРП написано, что прав на недвижимое имущество на тер. ПК не зарегистрированно? Если так - то уже похоже на беспредел.
В ЕГРП должны выдавать справки о текущих собственниках на определенную квартиру...выдаются любому гражданину по запросу.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 18 апр 2011, 12:23

Странно, а в справке из ЕГРП написано, что прав на недвижимое имущество на тер. ПК не зарегистрированно? Если так - то уже похоже на беспредел.
В ЕГРП должны выдавать справки о текущих собственниках на определенную квартиру...выдаются любому гражданину по запросу.
ДЖО в первую очередь интересует давность в 5 лет ухудшения жилищных условий. И если выяснится, что в собственности последние 5 лет что-то числилось, то откажут в распределении с расчётом предложить меньшее жильё, в худшем варианте вообще снимут с учёта.

Jurassik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Jurassik » 18 апр 2011, 12:25

Хотел в личке вам написать, но у вас отсутствует кнопка личных сообщений.
Вроде сделал эту кнопку.Пиши_kuzmich_,только без грубостей.Предостаточно наслушался их на службе.
Мож и Вам Jurassik,назад в распоряжение захотелось? Ситуация-то с получением жилья не проясняется, а паровоз военной службы уже ушел
Ситуация с жильём для меня предельно понятна-нужно только ждать- и ничего тут больше не сделаешь. А насчёт назад в распоряжение то я уже сделал свой выбор -уходить нужно вовремя.Два хороших предложение мне пришлось отклонить из-за того, что был военным, третий раз судьбу искушать не стал и ни капельки не жалею.Каждый решает сам для себя.

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 18 апр 2011, 12:27

У меня та же проблема, что и Кузьмича "Предоставить свидетельство о регистрации права собственности на меня, в деле лежит адрес г. Москва, ул. Знаменка,1 и в ОМИСе мне сегодня сказали - отправляйте в Москву.
Также, пришло много отказов тем, кому квартиры были распределены жилищными комиссиями в ноябре 2010 г., с мотивацией - с 15 сентября 2010г. ЖК должны были прекратить свою работу. Вот как-то так.

m1az22 писал(а)
"ДЖО в первую очередь интересует давность в 5 лет ухудшения жилищных условий. И если выяснится, что в собственности последние 5 лет что-то числилось, то откажут в распределении с расчётом предложить меньшее жильё, в худшем варианте вообще снимут с учёта."
Справки подтверждающие наличие или отсутствие собственности уже имелись в деле.
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 18 апр 2011, 12:37

Моя проблема: Предоставить свидетельство о регистрации права собственности на меня и жену на ЖП, в которых проживали до Камчатки во Владивосток
Вот,_kuzmich_, это и была ошибка юности! Нельзя было прописываться в квартирах родителей и других родственников. :D Сироте проще отбиться!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 18 апр 2011, 13:09

Т.е можно запросить информацию о собственниках на квартиру своих родителей и тёщи? Или копии свидетельств сделать и заверить нотариусом? В свидетельстве пишется доля собственности. Не понимаю, что от меня надо и для чего. Потому как справки из ЕГРП и БТИ по Приморскому краю в деле.
ДЖО в первую очередь интересует давность в 5 лет ухудшения жилищных условий.
действительно :? скорее всего так оно и есть.
Вот,_kuzmich_, это и была ошибка юности!
детства уважаемая Дева ;) я еще молодой :oops:
ВОЛЬКА, так что делать будем?
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 18 апр 2011, 13:32

Моя проблема: Предоставить свидетельство о регистрации права собственности на меня и жену на ЖП, в которых проживали до Камчатки во Владивостоке. Это не смотря на то, что в учётном деле есть справки из БТИ с Горной и ЕГРП со Светланской маразм мля.
А Вы с женой собственники квартиры (доли) в которой проживали?
Не болтайте ерундой!

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 18 апр 2011, 13:40

_kuzmich_,
таже проблема и у меня - требуют такую же информацию на жену. Супермаразматичность этой ситуации в том, что жена была просто временно прописана по указанному адресу - т.е. к собственности никакого отношения никаким боком. Сразу отправился на Светланскую 103 - узнать чем они могут помочь. девушка долго перечитывала фразу (я запасся ксерокопией ответа от ДЖО), потом в недоумении сказала, что единственно, что они могут предоставить, это
справку о текущих собственниках на определенную квартиру...выдаются любому гражданину по запросу.
. Стоит такая - 200 р. Изготавливается в течении 5-ти рабочих дней.
Может этого и хватит?
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 18 апр 2011, 13:49

Quatrix,
А Вы справку с Партизанского пр-кта об использовании (не использовании) права приватизации на себя и членов семьи предоставляли?
Не болтайте ерундой!

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 18 апр 2011, 14:09

Также, пришло много отказов тем, кому квартиры были распределены жилищными комиссиями в ноябре 2010 г., с мотивацией - с 15 сентября 2010г. ЖК должны были прекратить свою работу. Вот как-то так.
Фуууу блин, бросился смотреть когда жил комиссия распределила оказалось 10 сентября, чуть чуть попал. :drink:
Идущие на смерть приветствуют тебя!

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 18 апр 2011, 14:10

А Вы с женой собственники квартиры (доли) в которой проживали?
нет не собственники и долей нет, но мы оба в своё время писали, "что с приватизацией данных квартир согласны. На включение в число собственников и проживание в квартире не претендуем". вот толькоm1az22, насторожил(ла) :? А если отказ от приватизации подводят под ухудшение ЖУ :o , а до 5 лет не хватает 2 дня с момента распределения ЖП ЖК :D
Блин, а может в суд, а Quatrix? Не должны мы ни по 80-му ни по 1280 му приказу предъявлять свидетельство о регистрации права собственности. Чётко написано: справки из ЕГРП, БТИ, адресных столов и всё.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 18 апр 2011, 14:26

а до 5 лет не хватает 2 дня с момента распределения ЖП ЖК
Срок 5 лет уже прошёл, так что на настоящий момент распределение законно. Скромно напомню, что согласно решений судов: ДЖО к распределению квартир жилищными комиссиями отношения не имеет и отменять их решения не вправе.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»