Один писали в ДИО... а другой в ДЖО!!!Да, спасибо, нашел... Просто старая ссылка не открывалась, раньше проект висел от 12.04.11, а сейчас висит от 01.04.11

Один писали в ДИО... а другой в ДЖО!!!Да, спасибо, нашел... Просто старая ссылка не открывалась, раньше проект висел от 12.04.11, а сейчас висит от 01.04.11
Вы же сами ответили на свои вопросы, тем более после получения доступа МО к базам Росреестра проблем для проверки не будет совсем.Лично у меня нет конкретного представления механизма осуществления сотрудниками ДЖО данных проверок. Кроме как: "проверят по налоговой базе", "пробьют по Росреестру". Не все так однозначно.Может пообсуждаем в отдельной теме? Модераторы?
С чего Вы взяли, что он у них будет?!после получения доступа МО к базам Росреестра
Порядок получения данных МО у Росреестра покрыт тайной, а запросы можно делать разные.С чего Вы взяли, что он у них будет?! На сколько я знаю, МО просто через уполномоченных будет получать информацию на основании коллективных запросов.
Вот и предлагаю пообсуждать. Хотя Швецова заявила именно о получении информации на основании запросов.покрыт тайной
Порядок выдаваемой информации, в принципе, у Росреестра достаточно конкретно определен. По человеку - о наличии/отсутствии зарегистрированных прав. По объекту - все права собственности по нему.запросы можно делать разные.
Если депутату,да ещё из ЕР предъявляют претензии - действительно задумали кидалово.Aleksirin , можно скан статьи выложить?- Военное руководство предъявляет претензии по поводу моего вмешательства в ситуацию - пояснил А.Круподеров,- однако я абсолютно уверен , что поступаю правильно.
Я уже подымал вопрос о законности получения МО информации в Росреестре, там тоже НПА жестко определен порядок предоставления информации.Порядок выдаваемой информации, в принципе, у Росреестра достаточно конкретно определен. По человеку - о наличии/отсутствии зарегистрированных прав. По объекту - все права собственности по нему.А с налоговой вообще непонятно. Никаких законных оснований подобных проверок нет у ДЖО, а у ФНС нет законных оснований представления информации.
НЕ для нас а для их, в прямом смысле этого слова!!! Самое грустное что в ДЖО набирают людей работавших в КЭЧах!! Вт это совсем совсем плохо.Для нас каждый день задержки дорог!
ИМХО. Если бы раньше выделялись подобные деньги, как сейчас, на обеспечение жильем военнослужащих, то старая структура справилась бы гораздо эффективнее. Нужно было не рушить бездумно то, что отрабатывалось годами, а модернизировать (блин, страшно писать это слово; медвепуты опоганили уже столько в принципе нормальных слов) эту систему. Например, ничего не мешало создать в Москве ДЖО с функцией ведения единой очереди и распределения жилья, а сбор и проверку документов оставить на жилотделах на местах. При этом возложить на ДЖО обязанность решать спорные вопросы между военнослужащими и жилотделами (по постановке в очередь и по комплекту документов) в досудебном порядке.Можно и нужно критиковать работу ДЖО!!!! ,Во времена КЭЧЕЙ, военнослужащие стояли в очереди по 10 лет и более без надежды получить жилье без взятки
Из всего процесса распределения ДЖО-шек привлекало только сладенькое - заносы. Все остальное и не предполагалось , ИМХО , даже пробовать исполнять. У них изначально помыслы были гнилые.Причем брали открыто, чуть ли не развешивая в кабинетах сколько и за что они берут!!! Да система обеспечения жильем через ДЖО еще сыровата и требует доработки, но эффективна. Это мое мнение. А с учетом того, что тетушка ДЖО стала работать с октября прошлого года, то за полных 6 месяцев сделано не мало. А ругать и судиться с ними надо. Чтобы в тонусе держать!!!!!!
Что касается эффективности. Эффектность и зффективность - 2 большие разницы Не оформить за пол- года буйной мышиной возни с бумагами не одной квартиры по ДСН- это означает, что эффективность ДЖО=0,00000.... А какой фонд зп они за пол- года сожрали?Причем брали открыто, чуть ли не развешивая в кабинетах сколько и за что они берут!!! Да система обеспечения жильем через ДЖО еще сыровата и требует доработки, но эффективна
Если есть доказательства, то я руками и ногами "за" уголовные дела и реальные сроки. За наглое поведение и тем более хамство гнал бы поганой метлой без права до скончания века работать на госслужбе и исключение уже проработанного периода из трудового стажаМало того я бы по каждому при увольнении заводила бы уголовное дело. МЕЧТА!!!!!! Эти наглые морды в КЭЧИ не то что разговаривать (объяснять) не хотели. На шикарных машинах ездят не за красивые глазки купленные, да и вообще много всего и сами участники форума могут рассказать.
Вам повезло. А мне прямо говорили, что если принесете деньги то вам будет квартира. Отводили в сторонку не в кабинете.Я сам ничего им не давал и не предлогал, но был неоднократно свидетелем, что отказывались даже от шоколадок в знак благодарности за помощ
Вроде уже заставили некоторых. И я поддерживаю это начинание. Причем не только доходов, но и объяснять отдельные элементы расходов, как во всем цивилизованном мире.И заставить декларировать свое имущество имущество своих родственников!
А я об этом разговаривал с зам. руководителя Росреестра. По ее мнению, нарушений закона нет, поскольку Минобороны не запрашивает сведения о наличии прав собственности на недвижимость у воина.Я уже подымал вопрос о законности получения МО информации в Росреестре, там тоже НПА жестко определен порядок предоставления информации.
Скан есть, мне переслали письмом на почту. Но я не знаю как его тут выкладывать. Кто умеет пришлите свою почту, а я вам перешлю для того чтобы выложили здесь!Если депутату,да ещё из ЕР предъявляют претензии - действительно задумали кидалово.Aleksirin , можно скан статьи выложить?
Во-первых, дознание производится по строго определённым уголовным делам, указанным в части третьей статьи 150 УПК.Ворчун,
Да проверят, если нужно. Командир - он еще и орган дознания. И обязан следить за законностью.
а им ничего и не надо предсталять - заходишь на сайт вводишь №ИНН и данные паспорта (что сейчас ДЖО и запрашивает в копиях) и вся информация налицо по оплачиваемым налогам, в том числе и по налогу на имущество (тобишь недвижимость). Особенность: паспорт должен быть такой же, по какому получали ИННа у ФНС нет законных оснований представления
Право не давать - это моё право. Оно дано мне Конституцией (ст. 24), ограничить которое можно в соответствии со ст. 55 лишь федеральным законом.Можно и проще ведь сделать. Не давайте разрешение на обработку ваших персональных данных - не будет и квартиры.
Так вместо того, чтобы давать права на проверку, просто сообщите, что "сведениями о наличии у меня ИмяРек прав собственности на жильё не располагаю".Минобороны на основании "Сведений о наличии (отсутствии)...", подписанных самим воином, спрашивает у Росреестра: "А он не врет?". Если у воина и ЧСВ, действительно, ничего нет, Росреестр просто отвечает: "Не врет
Если не ошибаюсь, та высвечиваются только недоимки по налогам либо их отсутствие.sharbus писал(а):
а у ФНС нет законных оснований представления
а им ничего и не надо предсталять - заходишь на сайт вводишь №ИНН и данные паспорта (что сейчас ДЖО и запрашивает в копиях) и вся информация налицо по оплачиваемым налогам, в том числе и по налогу на имущество (тобишь недвижимость). Особенность: паспорт должен быть такой же, по какому получали ИНН
но по всем налогам, которые платит налогоплательщикнедоимки по налогам либо их отсутствие
Сколько бы не сажли в ДЖО "чинуш" результат будет нулевой. Вот если бы им премии платили в зависимости от количества заключенных ДСН, причем премии большие, тогда бы работа пошла... Лично я считаю это возню с тотальной проверкой военнослужащих на предмет наличия жилья - выкдываение миллиардов на ветер. С теми у кого реально есть дворцы должна заниматься прокуратура. У основой массы военнослужащих с нашим ДД только рваное исподнее и куча деток. Изначально надо было протестовать против такого хамского отношения государства к военнослужащим.на мой взгляд лучше увеличить штат специалисты ДЖО в Москве чтобы они справлялись с огромным объемом документов.
Да Ваше, конечно. Так Вам "шашечки" или ехать"(с)? Конечно, можете не выполнять приказ Минобороны, только будьте готовы к тому, что по этой причине квартиру Вы не получите. Можете сами "выбить" в месячный срок из Росреестра необходимые сведения, пока изменения в приказ не вступили в силу. Удачи Вам в таком деле!Право не давать - это моё право.
А я Вам не что-то отвлеченное говорю, а цитирую слова официального человека - заместителя руководителя Росреестра "Всея Руси". Они об этом уже договорились с Минобороны.А на вопрос МО "А он не врет?" ФРС должно отвечать что-то вроде, "Сорри, но ответить на ваш запрос мы не можем, по причине того, что данные сведения охраняются законом и представлению вам не подлежат".
Минобороны не делает никаких запросов о правах воина, а представляет в Росреестр списки воинов по согласованной с Росреестром форме.ответить на ваш запрос мы не можем, по причине того, что данные сведения охраняются законом и представлению вам не подлежат
А зря Вы так считаете! Даже на форуме очень много вопросов типа: "А что ж делать с "метрами" жены, которые у нее появились в результате приватизации квартиры ее родителями, когда ей лет 5 было?"У основой массы военнослужащих с нашим ДД только рваное исподнее и куча деток
А это вообще бредовый закон. Метры жилплощади - это не мешок картошки, пришла к родителям и забрала свои 5 метров.А зря Вы так считаете! Даже на форуме очень много вопросов типа: "А что ж делать с "метрами" жены, которые у нее появились в результате приватизации квартиры ее родителями, когда ей лет 5 было?"
Бредовый, или нет, но это - Жилищный кодекс Российской Федерации. Другого у нас нет.А это вообще бредовый закон.
О чём Вы говорите,какое увольнение?! При малейшем подозрении,в период работы-уголовное дело и на зону! В нашей Раше как не посмотришь "при увольнении уголовное дело",они ноги в руки и за "бугор",всё очевидно в период работы в должности,но у нас всё через ж+пу.Мало того я бы по каждому при увольнении заводила бы уголовное дело. МЕЧТА!!!!!!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей