А им нужно сунуть в нос Административный регламент ФМСДа, насчёт прописки - в Губернском (Чехов) - запись на лето уже.

А им нужно сунуть в нос Административный регламент ФМСДа, насчёт прописки - в Губернском (Чехов) - запись на лето уже.
если бы у почтальона был велосипед... а у получателя корреспонденции паспорт, а не когти и хвост... то посылочка с гуталином из вещевого склада была вручена!!!почтальон принесла по адресу? ее встретила иная организация и сказала мол..простите мы не те..а не пошли бы вы..думаю так и было..не надо все валить на ПОЧТУ
А причём здесь эта норма? Жильё военнослужащему предоставляется по норме 18 кв. м на человека. ФЗ "О статусе.."а какая в Вашем ИМЖ минимальная норма предоставления жилья соцнайма...
А если накладки? В какое место потом времянку засунуть?Как только приходит выписка все дружно срываются на 3 дня на Север. Там вся семья опять же дружно снимается с постоянной регистрации и параллельно решаем вопрос с временной, а потом обратно в Питер, на Дворцовую в очередь, сукины дети. Я держу очередь с женой (в отпуске), дети работаю-учатся. Подходит срок - сдаю документы на ДСН, подписываю его. Потом уточняю, когда список с актами будет в ЭО, созваниваюсь с ЭО и уточняю время работы паспортного стола. Пытаюсь соединить полезное с приятным - подписываю в ЭО акты и сдаю документы паспортистке на регистрацию (но сдавать должны все совершеннолетние - очно). Иду бухать. Через 3 дня все получают свё обратно и разбигаются. Мы с женой на Север, дети по Питеру.
С таким же успехом вашу сантехнику могут снять сразу после того как вы подпишите Акт и уедите к месту службы увольняться.А если за месяц у Вас все краны и сантехнику сняли
Так это не ваша задолжность,а МО.Да и приехав на 1 день для составления Акта вы чем можете повлиять на задолжность??либо задолжность по квартплате от МО осталась?
После подписания акта это будут уже мои проблемы, а не МО РФ, а до того как уезжать двери новые поставте и ключи у себя. А по задолжности это я к тому что в акте данный факт необходимо указать (я так понимаю).С таким же успехом вашу сантехнику могут снять сразу после того как вы подпишите Акт и уедите к месту службы увольняться.А если за месяц у Вас все краны и сантехнику сняли
Так это не ваша задолжность,а МО.Да и приехав на 1 день для составления Акта вы чем можете повлиять на задолжность??либо задолжность по квартплате от МО осталась?
Потом приедите и так же можете увидеть отсутствие сантехники.а до того как уезжать двери новые поставте и ключи у себя.
Тогда зачем вы рвётесь быстрее в 10 дней подписать этот Акт?После подписания акта это будут уже мои проблемы,
А вот дверь ставить нельзя, если вы сами подписали заявление о заселении, тоПосле подписания акта это будут уже мои проблемы, а не МО РФ, а до того как уезжать двери новые поставте и ключи у себя.
Это только если вы согласились вселится ДО заключения ДСН. А если вы заключили ДСН и поехали подписывать Акт, то можно.А вот дверь ставить нельзя, если вы сами подписали заявление о заселении, то"Я и члены моей семьи обязуемся:
Подписание акта является юридически значимым фактом. Это отправная точка во времени с которой бремя содержания жилого помещения и оплата коммунальных услуг возлагается на военнослужащего. В связи с возложением ответственности за сохранность квартиры на гражданина необходимо не меняя дверей просто поменять личинки замков. Ключи от новых личинок оставить у себя, известив эксплуатирующую организацию о способах связи с Вами. В акте приёма необходимо зафиксировать все явные недостаткки жилого помещения и ГЛАВНОЕ ПОКАЗАНИЯ индивидуальных приборов учёта (вода, свет, газ). Подписание акта никоем образом не лишает права военнослужащего в дальнейшем предъявить претензии по скрытым недостаткам в процессе нормальной эксплуатации. Но с момента передачи ключей придётся платить за содержание общего имущества и коммуналку, в том числе и за отопление. При этом надо помнить, что даже добровольная оплата военнослужащим расходов по жилью ДО подписания не лишает Его права в дальнейшем в течении ТРЁХ лет предъявить к экплуатирующей организации требования о проведении перерасчёта.После подписания акта это будут уже мои проблемы, а не МО РФ, а до того как уезжать двери новые поставте и ключи у себя. А по задолжности это я к тому что в акте данный факт необходимо указать (я так понимаю).С таким же успехом вашу сантехнику могут снять сразу после того как вы подпишите Акт и уедите к месту службы увольняться.А если за месяц у Вас все краны и сантехнику сняли
Если ДСН уже подписан, то подписание Акта ничего значимого не значит.Подписание акта является юридически значимым фактом
Уважаемый а что это за ДЖО Московский или какой либо другой?Мои 5 копеек в оценку работы ДЖО.
Следующая, для них не подъемная проблема, это оформление жилья в собственность РФ... потом с ними придется биться за приватизацию, т.к. пока желания заниматься с нами приватизацией ни у кого из них нет, ни у ДИО , ни у ДЖО... этот вопрос даже в приказах Министерства обороны Российской Федерации не просматривается, хотя функции Федерального агентства по управлению государственным имуществом на себя отобрали по имуществу оперативного управления Министерства обороны Российской Федерации еще в 2009 году...К сожалению, это далеко не первое и не последнее на чем они обхезалисьДа вот на первом же Росреестре жидко обхезались
Выражу своё мнение. Акт свидетельствует о самом факте состоявшейся передачи жилья и его состоянии на этот момент.mendoso писал(а):
Подписание акта является юридически значимым фактом
Если ДСН уже подписан, то подписание Акта ничего значимого не значит.
кроме того, в определенной ситуации его отсутствие по вине наймодателя (жилье не готово к проживанию) может помочь в суде по вопросу оплаты проживания, если такой вопрос встанет.Акт свидетельствует о самом факте состоявшейся передачи жилья и его состоянии на этот момент.
Это Вы про когоЭти люди существуют,они реально помогают с распределением извещений,даже пока бесплатно.
Какая может быть вина наймодателя если в указявке ЗМО от 8.04.2011 № 205/2/210 говориться, что прибывшему в/сл. вручать:лсв62 писал(а):
Акт свидетельствует о самом факте состоявшейся передачи жилья и его состоянии на этот момент.
кроме того, в определенной ситуации его отсутствие по вине наймодателя (жилье не готово к проживанию) может помочь в суде по вопросу оплаты проживания, если такой вопрос встанет.
ДСН - дает Вам право проживать в предоставленном жилье, а с УК Вы заключаете договор на обслуживание дома (квартплата если хотите).Это, что ещё за зверь?
Видимо да, посчитал, что мы обсуждаем проблемы нанимателя, при чём, совершенно отличные от проблем собственников, то есть тех кто получает сразу в собственность. Интересно, много сейчас таких?Вы, видимо не совсем поняли, что я имею ввиду
В теме Оплата жилья, создание ТЖС и другие проблемы проживающиха с УК Вы заключаете договор на обслуживание дома (квартплата если хотите).
Не хочу! И где такое написано в Жилищном кодексе или другом НПАесли хотите
По опыту Снеговой Пади (Владивосток) оформление жилья в собственность РФ проводил Спецстрой России (то есть строители).Следующая, для них не подъемная проблема, это оформление жилья в собственность РФ...
Договор на обслуживание заключает собственник, а не наниматель. Вы заключили ДСН, значит вы наниматель и прав заключать договоры у вас нет.ДСН - дает Вам право проживать в предоставленном жилье, а с УК Вы заключаете договор на обслуживание дома (квартплата если хотите).
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей