в той квартире кто сейчас живёт? Если снять копию свидетельства и заверить его нотариально?
совершенно чужие люди - квартира была продана бог знамо сколько лет назад....
АДС73,
akon, вы так усиленно "посылаете"
_kuzmich_'a на партизанский.., но вот вам капля дёгтя в вашу стройную теорию: у меня (напоминаю - требуется точ такая справка как и у кузмича) есть справка на меня и жену с Партизанского пр., и я сразу, когда в ОМИСе мне мои документы давали, сказал о том. Мне в ответ - это не та справка, а та, которая требуется - со Светланской. Я грю - ЕСТЬ у меня и со светланской и на меня и на жену. А мне грят "покажите", а потом.... неееееееее, это не такая справка, вам (блин) нуно (блин) такую же как со Светланской, только НЕ на ФАМИЛИЮ, а НА АДРЕС. Результат поездки на светланскую я уже отписал пару страниц назад.
Сегодня в приватной беседе с коллегой на мою жалобу о творящемся беспределе она сказала примерно следующее: "... у нас тоже требовали такую справку - ещё при сдаче доков в ОМИС - мы её брали из районного ЖЭУ (или как там называется)..." О как.
И одна мысль "свободного полёта".
В топике "звучало", что есть отказы по причине распределения жилья ЖК'ами частей ПОСЛЕ того, как были расформированы эти самые ЖК. Возникает вопрос-прямая-аналогия: А ПОЧЕМУ?!!!! документами тех, кому квартиры были выделены ДО сформирования ДЖО, занимается вот эта (блин) самая ДЖО? Вопиющее противоречие.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....