Владивосток (Снеговая Падь)

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 19 апр 2011, 09:28

Quatrix,
Тот бред, воплощенный в виде справки, что с Вас требуют НЕЗАКОНЕН при наличии в деле справок из БТИ, УМИГА, ФРС и выписок из домовых книг по месту регистрации с 1991 г. Вам одна дорога - СУД. Можно конечно в прокуратуру сунуться, но это "долго и мучительно".
У Кузьмича совсем иная история. Его "динамить" могут до бесконечности.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
из районного ЖЭУ
(Паспортного стола) можно взять только выписку из домовой книги, карточку регистрации по месту жительства.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
но вот вам капля дёгтя в вашу стройную теорию: у меня (напоминаю - требуется точ такая справка как и у кузмича) есть справка на меня и жену с Партизанского пр.,
Не было бы этой справки, у Вас 1976 ОМИС доки бы не принял.
Не болтайте ерундой!

новостиТОВМИ
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение новостиТОВМИ » 19 апр 2011, 09:44

Скромно напомню, что согласно решений судов: ДЖО к распределению квартир жилищными комиссиями отношения не имеет и отменять их решения не вправе.
это да. Замечательно.А решеньеце с такой формулировочкой киньте мне, если возможно.
На сайте http://vgvs.prm.sudrf.ru/ можно сделать следующее:
1. "Дела в производстве суда" - Ввод!
2. "Гражданское судопроизводство" - +!
3. "Возникающие из публичных правоотношений" - Ввод!
4. В графе "Номер дела" вписать любой номер, например 2-100. Нажать "Найти"!
5. В таблице нажать на выделенный синим цветом номер дела "2-100/2011~М99/2011"
6. В строчке категория нажать на выделенный синим цветом иекст "Жалобы на неправ. действия (бездейст.)..."
Таким образом высветятся все дела по гарнизонному суду. Из дел выделяем те, где в качестве ответчика ДЖО.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Такой же алгоритм возможен по Камчатскому суду.

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 19 апр 2011, 09:44

И сообщите пожалуйста координаты этой организации. Ходят слухи, что она съехала куда-то. Адрес и телефоны.
Тут всё есть, хорошие люди постарались
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 19 апр 2011, 10:42

а НА АДРЕС.
а на адрес это альтернатива, которую и просит ДЖО - заверенная копия свидетельства. в чём и начинаю убеждаться.
Его "динамить" могут до бесконечности.
не думаю. Как говориться не мытьём, так катаньем! Пошлём наверное заверенные ксерокопии. Надеюсь в последний раз. Конечно это грустно, что гондурасцы изголяются над такими же гондурасцами.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Такой же алгоритм возможен по Камчатскому суду.
спасибо за алгоритм.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 19 апр 2011, 10:59

Тот бред, воплощенный в виде справки, что с Вас требуют НЕЗАКОНЕН при наличии в деле справок из БТИ, УМИГА, ФРС и выписок из домовых книг по месту регистрации с 1991 г. Вам одна дорога - СУД.
умом то я это понимаю - вот только процесс мне представляется мутно-туманным. если честно - мне как настоящему военному проще надыбать любую бредоподобную справку, чем бодаться с дебилообразной системой - чесснослово :?
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

Проба
Участник

Непрочитанное сообщение Проба » 19 апр 2011, 12:26

Подскажите, пожалуйста, кто отправлял документы в ДЖО. На уведомлении о получении чья стоит роспись: гр-ки Лиршафт или кого? Заранее благодарен.

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 19 апр 2011, 12:30

совершенно чужие люди - квартира была продана бог знамо сколько лет назад....
да, теперь им вряд объяснишь, если попросить этих людей сделать нотариально заверенную копию их свидетельства. покрутят у виска и пошлють :D такчто берите справку в ЕГРП
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Smit
Участник

Непрочитанное сообщение Smit » 19 апр 2011, 13:42

собирайте справки и параллельно заяву в прокуратуру на ДЖО, чем быстрей тем лучше
Офицер измученный паратункой .

Daniluch
Новичок

Непрочитанное сообщение Daniluch » 19 апр 2011, 23:02

Форумчане! Вопрос на "засыпку": наши документы утверждены - теперь мы можем позволить нашей дочери выйти замуж? У нас не будет проблем при заключении ДСН? Прописывать её обязательно?

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 20 апр 2011, 00:08

На полуострове вам справку об отсутствии факта приватизации в городе Владивостоке никто не даст (это не Регистр), дадут только по Камчатке. Так что пишите письмо на Партизанский пр-т или привлекайте друзей-родственников.
Подскажите пож. А почему именно во Владивостоке надо брать, потому что получаю пещеру там, или каким либо еще причинам? :?
Идущие на смерть приветствуют тебя!

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 20 апр 2011, 00:54

интересное сообщение на соседней ветке как я побывала в ДЖО
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 20 апр 2011, 01:33

Подскажите пож. А почему именно во Владивостоке надо брать, потому что получаю пещеру там, или каким либо еще причинам?
Если Вы имели "несчастье" проживать во Владивостоке (по прописке) в период с 1991 г. по настоящее время, то однозначно брать. Доказать жилищным органам, что во Владивостоке ничего не приватизировали. Про другие населенные пункты не скажу, хотя перестраховаться (взять) ИМХО будет не лишним.
Не болтайте ерундой!

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 20 апр 2011, 03:05

Вопрос на "засыпку": наши документы утверждены - теперь мы можем позволить нашей дочери выйти замуж?
Как при крепостном праве, холоп у барина разрешения жениться испрашивал. :shock: Простите за такое сравнение. А по существу вопроса, мое мнение таково - лучше не рисковать и потерпеть немного.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

Jurassik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Jurassik » 20 апр 2011, 03:07

Форумчане! Вопрос на "засыпку": наши документы утверждены - теперь мы можем позволить нашей дочери выйти замуж? У нас не будет проблем при заключении ДСН? Прописывать её обязательно?
Ой, лучше не рискуйте, а то все владения мужа дочери будут считаться и её.Как всё обернётся никому не известно, потерпите до ДСН.А прописать, для начала, придётся.По крайне мере, когда заселяли Давыдова и Вострецова, не отдавали на руки ДСН, пока не пропишутся все на кого выделялась жилплощадь.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 20 апр 2011, 04:19

все владения мужа дочери будут считаться и её.
:shock: Если наживут владения совместно, в период нахождения в браке. Но в рашке лучше
не рискуйте
:D
Не болтайте ерундой!

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 20 апр 2011, 07:25

Кто знает подскажите индекс, адрес и контактные телефоны ФБУ УФО МО РФ по Приморскому краю?
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 20 апр 2011, 09:08

Кто знает подскажите индекс, адрес и контактные телефоны ФБУ УФО МО РФ по Приморскому краю?
Корабельная Набережная 15,690100.Телефоны засекречены. :D
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

Daniluch
Новичок

Непрочитанное сообщение Daniluch » 20 апр 2011, 10:53

Всем, огромное спасибо! Просто будущий муж тоже военный,прописан по части и ему тоже надо документы сдавать на служебное жилье,вот мы и хотели двух зайцев убить,но.....

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 20 апр 2011, 11:27

Daniluch писал(а):, Всем, огромное спасибо! Просто будущий муж тоже военный,прописан по части и ему тоже надо документы сдавать на служебное жилье,вот мы и хотели двух зайцев убить,но.....
И создали бы себе трудности и детям. Не надоело еще стойко преодолевать тяготы и лишения....Заключите ДСН, будете приватизировать с дочки возьмете отказ от участия в приватизации. Все равно ей в наследство оставите. Прочитайте на предыдущей странице приключения Кузьмича, поймете все сразу.

deva=13 писал(а):, Корабельная Набережная 15,690100.Телефоны засекречены.

Спасибо я уже и сам нарыл все данные: индекс, адрес и контактные телефоны. Опыт не пропивается.

Jurassik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Jurassik » 20 апр 2011, 11:37

Jurassik писал(а):все владения мужа дочери будут считаться и её.
Если наживут владения совместно, в период нахождения в браке.
При разводе-да, что до брака было твоим то и остаётся твоим. А при выделении жилья учитывается вся находящаяся в собственности жилплощадь у членов семьи- и нет разницы до или после брака она получена.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 20 апр 2011, 11:52

совершенно чужие люди - квартира была продана бог знамо сколько лет назад....
АДС73, akon, вы так усиленно "посылаете" _kuzmich_'a на партизанский.., но вот вам капля дёгтя в вашу стройную теорию: у меня (напоминаю - требуется точ такая справка как и у кузмича) есть справка на меня и жену с Партизанского пр., и я сразу, когда в ОМИСе мне мои документы давали, сказал о том. Мне в ответ - это не та справка, а та, которая требуется - со Светланской. Я грю - ЕСТЬ у меня и со светланской и на меня и на жену. А мне грят "покажите", а потом.... неееееееее, это не такая справка, вам (блин) нуно (блин) такую же как со Светланской, только НЕ на ФАМИЛИЮ, а НА АДРЕС. Результат поездки на светланскую я уже отписал пару страниц назад.
При продаже квартиры свидетельство о праве собственности никуда не девается и остаётся у прежнего собственника, только со штампом "Прекращено" (бывает и без штампа). Вот это бы свидетельство Вам и найти. Если документы в регистре о продаже (после регистрации продажи) не забирали (обычно этим не заморачиваются при продаже), то можно сходить в архив регистра и получить эти документы (договор о продаже и свидетельство).

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 20 апр 2011, 12:48

А при выделении жилья учитывается вся находящаяся в собственности жилплощадь у членов семьи- и нет разницы до или после брака она получена.
Однозначно,узнавала еще много лет назад! Поэтому перед дембелем большой процент разводов. ;) И это тоже дело
Прочитайте на предыдущей странице приключения Кузьмича, поймете все сразу.

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 20 апр 2011, 13:43

Подскажите пож. А почему именно во Владивостоке надо брать, потому что получаю пещеру там, или каким либо еще причинам? :?
Идущие на смерть приветствуют тебя!
Рассказываю, что когда брал справки в 2009году в БТИ в Воронеже(родился и жил до 17лет) и в БТИ в районном центре г. Бутурлиновка Воронежской обл. (служил до 2003) , БТИ Воронежа написало, что по состоянию на такое-то число, я жилых помещений на праве собственности в Воронеже и Воронежской обл не имею, точка!, а БТИ райцентра, выдало справку, что по данным учета жилфонда,собственником квартиры и часного домовладения не значится, в приватизации не участвовал. А когда в БТИ Воронежа спросил про запись о приватизации, то сказали брать справку с Управления жилищной политики и жилищного фонда, в которой и было указано , что я в приватизации не участвовал. Поэтому Стегл и _kuzmich_, уточните этот нюанс. Я думаю, что в крупных городах -это две конторы, в мелких - все в "одном стакане". ;) , поэтому БТИ во Владе также не пишет про приватизацию и нужно в довесок брать справку на Партизанском.
знаю , что на ж/д в том здании , где комендант ж/д сидит(сидел) :) , а так надо спросить военмора, он писал , что был там.
ну и это конечно
Корабельная Набережная 15,690100.Телефоны засекречены. :D

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 20 апр 2011, 14:02

И за деньгами скоро в полном объёме будет тоже ОК ТОФ следить
Накаркал!!! Длинная рука СКС не отпустит нас:
Д-8.jpg
Мой личный рекорд ожидания -2,5 месяца, достоверно известный - 8 месяцев. :dash1: :clapping:
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 20 апр 2011, 14:17

BOBA_25RUS писал(а):, знаю , что на ж/д в том здании , где комендант ж/д сидит(сидел) :) , а так надо спросить военмора, он писал , что был там.ну и это конечно
deva=13 писал(а):, Корабельная Набережная 15,690100.Телефоны засекречены.
"
akon[писал(а)/b], Спасибо я уже и сам нарыл все данные: индекс, адрес и контактные телефоны. Опыт не пропивается.

Корабельная Набережная 15А,
Рассекреченный телефон дежурной бабушки на втором этаже УФО (где вертушка) 21-66-09. Говорите громче, у нее со слухом плохо.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 20 апр 2011, 14:24

Я думаю, что в крупных городах -это две конторы, в мелких - все в "одном стакане". , поэтому БТИ во Владе также не пишет про приватизацию и нужно в довесок брать справку на Партизанском.
Абсолютно в точку,в небольших населённых пунктах
все в "одном стакане".
и проблем для нас меньше.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 20 апр 2011, 14:38

Длинная рука СКС не отпустит нас:
Радует лишь то,что пока мне и Ко это не надо. Хотя,если за 2 месяца,в июне надо сдаваться. :flag_of_truce:

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 20 апр 2011, 14:40

akon,VOENMOR TOF, нужен полный адрес с индексом и телефонов побольше :) , тогда в шляпу закину все-таки информация важная .

zemma62
Участник

Непрочитанное сообщение zemma62 » 20 апр 2011, 14:52

Сегодня прошла инфа,что должно из Хабаровска приехать какое-то начальство,для решения вопроса о заключении ДСН.Т.е. будут решать вопрос -кто будет заключать с нами ДСН,какая организация.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 20 апр 2011, 15:08

BOBA 25 RUS
Телефоны, которые известны мне: 21-66-13 - 301 кабинет, прием документов (узнать было или не было можно с 10 до 12, с 13.30 идет прием документов и на ваши вопросы не ответят), девицам из отдела ДД выдавать телефоны запрещено категорически (фактически лишают денег) вопросы замкнуты на Малыша-Свистулькина - Пальников Александр Николаевич кабинет 304, т.21-62-55. Телефон отдела ДК выкладывал раньше akon.
Про заказ справок о своем погибшем ДД здесь: Единые расчетные центры. Время условно разрешенного прохода в УФО с 13.30 до 17.15. Пропуска активно выдают УДЛ из в/ч и организаций - халява "заходи кто хошь" скоро закончится. Точный адрес и индекс - выше на странице.
Dixi. ;)
P.S. akon то конечно выкладывал, но Владимир Эдуардович , видимо в модераторском угаре, снес этот пост к бене фене :lol: :lol: :lol:
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»