Цены вверх пошли. У них скоро прайс-листы на столах будут лежать, если уже не лежат.Так а форуме прошла информация.Приходишь в ДЖО. Квартирку побыстрее хотите? Пожалуйста-15000 долларов. Может Москву желаете?- 30000 евро. Всего и делов! Я представляю сколько мы в такой ситуации будем ждать этих "извращений"!
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Re:
#1381Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Позорище.Ищут по 10 метров в родительских квартирах,чтобы ни давать ничего! Чего ж они не предупредили когда призывали меня в 91 году.Да послал бы я нашу Родину нах!!!! И сэкономил бы бы столько здоровья! У меня 22 года выслуги-в распоряжении год и 3 месяца-предел в декабре.Ни одного предложения жилья!!!
Пусть платят теперь пока не вынесут вперед ногами пи..ры конченные! Не дано мне в этой жизни иметь собственный угол.Пусть будет повышенная пенсия! 

Если об этом не думать, экономится куча нервных клеток!В конце 2009 всю часть прокатили с приказом 400(115),а КЧ машину купил , да и сейчас служивым по 30 ( в хороший год) а себе 120,

( флуд закончил...)

Я другой такой страны не знаю где так...
Вчера ещё не было никаких изменений, сегодня в реестре уже № извещения от 15.04 на Балашиху. По сообщениям форумчам пошёл и Краснодар и Новороссийск. Это ускорение обеспечения или повторное рспределение отказного жилья?
Re:
#1385Поздравляю.Вчера ещё не было никаких изменений, сегодня в реестре уже № извещения от 15.04 на Балашиху. По сообщениям форумчам пошёл и Краснодар и Новороссийск. Это ускорение обеспечения или повторное рспределение отказного жилья?

Добавлено спустя 13 минут:
Тут неважно уже, ускорение обеспечения или повторное рспределение отказного жилья. Главное, чтобы метры достойные были.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Кое-что можно на одноклассниках почерпнуть и в контактах (в контактах не пробовал).
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Сегодня посетили ЕГРП (Земляной вал 36), За три часа проведённые там мы поняли безнадёжность своего дела
! Бездействие персонала во всём! Для начала нам выдали 1 экз. заявления и сказали что остальные 4, мы должны сами отксерить (за углом - что стало нам в 250 руб) А они видите ли бедные и ксерокса у них нет (полторы штуки с носа это такая малость
) Пока муж ходил оплачивать в ближ. сбербанк ( 1 час) - все пришедшие узнать инфу , получали один ответ - НИЧЕГО НЕТ! И только основательно повысив тон беседы и подходя несколько раз к окну удавалось пробить один два региона! При этом мальчик был невозмутим , будто его работа только в том чтобы посмотреть в комп. и объявить НИЧЕГО НЕТ и только настойчивые получили хоть что то. На все возмущения он отвечал что дескать все уволились и работать некому ( а он последний из Магикан) И Единое у них только слово в названии. Очередь движется быстро т.к НИЧЕГО НЕТ! В квитанции об оплате - плательщика можно ставить хоть папу римского- абы деньги капали. А вот от маленьких детей ( у нас от 9 лет и ниже, 8мес.) нам оказывается нужно доверенность принести
Вопрос как вы это себе представляете поставил его в тупик, но думать он не привык и взял что дали. А вот ответ на наш вопрос "Когда приходить?" - Звонить не надо , лучше приходите но совсем не скоро, у нас тут всё так сложно..... Так и хотелось добавить " А лучше вообще никогда!" Так что с такими темпами бездействия ДЖО и Реестра -мы ещё долго хат не увидим!ИМХО

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#1391Доброго времени суток, коллеги! Я в предыдущем сообщении увидел фразу "только самые настойчивые смогли "пробить" пару регионов". Это как? Т.е. встав рядом с этим "специалистом" и ведя себя очень "настойчиво" можно и все регионы "поторопить"? Порядком утомила эта история с Земляным валом... Подскажите пожалуйста - может кто-то в другом филиале этой конторы подавал запрос на всю матушку-Россию? Может быть где-то все делают быстрее? Завтра сам поеду на Земляной вал, потом поведаю однополчанам, что удалось узнать. Вот только "настойчивости" надо поднакопить...
Нет регионы не пробить, встав рядом можно заставить мальчика не просто посмотреть в комп. , но и снять трубку телефона и гдето в недрах этой конторы пошевелить кого то с отсыланием зароса, а если повезёт то на этот запрос придёт ответ. Это как? Т.е. встав рядом с этим "специалистом" и ведя себя очень "настойчиво" можно и все регионы "поторопить"?

- spaceforсe
- Постоянный участник
Тоже, 19 апреля был на Земляном. Выписки заказывал 24 января, спустя 3 месяца на запрос ответил 41 регион.И это за 4.5 мес
Но, пока доки в ДЖО и ждут проверки, время ждать полной выписки из Росреестра еще есть.
Если я правильно понял последние указания с ДЖО, необходимость в срочности выписок с ЕГРП для нуждающихся отпала и теперь этой работой будут заниматься ДЖОшники напрямую с ЕГРП???
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Для этого нужно решение Правительства о допуске ДЖО к базе ЕГРП. Пока к этой базе допустили только налоговиков.Если я правильно понял последние указания с ДЖО, необходимость в срочности выписок с ЕГРП для нуждающихся отпала и теперь этой работой будут заниматься ДЖОшники напрямую с ЕГРП???
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Но вопрос вроде в стадии решения, только когда?Пока к этой базе допустили только налоговиков.
- spaceforсe
- Постоянный участник
Для этого нужно решение Правительства о допуске ДЖО к базе ЕГРП. Пока к этой базе допустили только налоговиков.
А что толку.. Единой (Общероссийской) базы граждан все равно нет. Московских налоговиков могут допустить только к Московской базе ЕГРП и усё.
Система старая-только через запросы. Ничего это не меняет. Люди те же - проблемы тоже.
Примечание: Я общался с Главным управлением ФНС. Они так же, по своим налоговым органам, работают через запросы. И дать справку об уплате налога на имущество физ.лиц на терр. РФ (понимаете о чем я) они не могут. У них так же нет единой общероссийкой базы граждан уплачивающих налог на имущество физ.лиц. на терр. РФ.
По моему у нас ни в одном органе нет ни одной единой общероссийской базы..
У ФНС -нет
У ЕГРП-нет
У ГИБДД - нет
У меня- тоже нет. А у Вас??
А что толку.. Единой (Общероссийской) базы граждан все равно нет. Московских налоговиков могут допустить только к Московской базе ЕГРП и усё.Система старая-только через запросы. Ничего это не меняет. Люди те же - проблемы тоже.Примечание: Я общался с Главным управлением ФНС. Они так же, по своим налоговым органам, работают через запросы. И дать справку об уплате налога на имущество физ.лиц на терр. РФ (понимаете о чем я) они не могут. У них так же нет единой общероссийкой базы граждан уплачивающих налог на имущество физ.лиц. на терр. РФ.По моему у нас ни в одном органе нет ни одной единой общероссийской базы..У ФНС -нетУ ЕГРП-нетУ ГИБДД - нетУ меня- тоже нет. А у Вас??

Как думаете - если сейчас нам за 1500 данные год собирают, то сколько надо времени для халявщика ДЖО?!
Кстати теперь опять все доки в РУЖО надо отправлять. У нас всегда так - хотели как лучше получилось как всегда ...
- spaceforсe
- Постоянный участник
Что значит ОПЯТЬ?Кстати теперь опять все доки в РУЖО надо отправлять
Я уже отправил пакет доков в ДЖО (Москва) в феврале 2011 года. И с тех пор они там бедные в темной коробке лежат...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да нихрена у них не выйдет. Все БАНИ через дорогу. Какая разница кому дело поручать Пете или Грише???сколько надо времени для халявщика ДЖО?!
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Банкиры мозги не полощат себе и мирному населению РФ. С банковской картой в любой точке РФ в любом банкомате, СУНУЛ раз,другой и результат. (Идентификация лицевого счета, банка, карты, владельца и т.д. за минуту). По тем же проводам что все остальное. Вот тебе и запрос и результат.
Эти же говно на месте топтать годами будут и хрен в стакан..
зайдите на Справки,справки, справки там на стр. 607,608,609 это говорилосьЧто значит ОПЯТЬ?
#4347 Vladimir_sever » Вчера, 23:49
Как вам это?
Порядок предоставления квартир военным опять меняют
13 апреля 2011, 19:29 [ «Аргументы Недели» ]
http://www.argumenti.ru/talks/n284/102129
Тещенька, поздравляю - Вы дали в долг негру (Винокур)Сегодня посетили ЕГРП, полторы штуки с носа это такая малость
Объявили же, что дайте нам расписку (в ДЖО) о своей нищете - и мы это сами проверим в ЕГРП, безвозмездно, т.е. бесплатно!
Некуда деньги девать?
ИМХО, то что нет распоряжение правительства на этот счет - ерунда, у нас много делается по обоюдной договоренности.
Нам неделю назад официально довели указания Шевцовой с рекомендацией "не парьтесь", мы сами все проверим, платить не надо.
От того кто подаст запрос в ЕГРП, Вы или ДЖО ничего не изменится. Регионам работы не уменьшится - что 100 в/сл подадут запрос, что ДЖО подаст запрос про 100 в/сл - сумма не изменится (только бумаги меньше потратят). Как они тянули с ответами так и будут тянуть.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Вы думаете ДЖО расщедрится для нас? или государство? Откуда возьмётся неизменная сумма? Бесплатный сыр бывает знамо где...А так как у нас все в непонятках кому писать эти Сведения ( для вступающих в ряды бездомных или и для тех кто уже получил своё "счастье") действуем по плану 1 ( хоть деньги жалко и т.п) Да и на форуме мнения разделилисьОт того кто подаст запрос в ЕГРП, Вы или ДЖО ничего не изменится. Регионам работы не уменьшится - что 100 в/сл подадут запрос, что ДЖО подаст запрос про 100 в/сл - сумма не изменится (только бумаги меньше потратят). Как они тянули с ответами так и будут тянуть.
mizgan777 писал(а):
Получил письмо счастья на Краснодар вчера. Уважаемые форумчане кто скажет конкретно и основание - надо брать справку из ЕГРП или нет ( всем известен вопрос в выкинутых деньгах на ветер или на дело)
Брать надо однозначно. Действующий п.13 1280: в 5 дней - бегом в Росреестр подать запрос, в 30 дней - направить выписку в ДЖО! И своим умом дойдите, что правильнее выполнять приказ, а не слушать агентство ОБС. Цена квартирного вопроса несоизмерима, чтобы верить слухам и в итоге остаться без жилья. Сначала выполняем действующие НПА, зарегистрированные в Минюсте, а потом уже читаем всякие "довески" в виде проектов в 1280 и 250/2/..., ИМХО, надуманные эффективными топ-менеджерами для того, чтобы отвлечь нас от законного решения жилищных вопросов.
ИМХО, то что нет распоряжение правительства на этот счет - ерунда, у нас много делается по обоюдной договоренности.
Знаем мы их умение договориться, они уже договаривались с Реестром об ускорении действий - ну ОЧЕНЬ всё быстро заработало...

Это паника осчастливленных извещениями. Если проследить историю вопроса - станет ясно, что те кто получил извещения в ноябре, "бегом" сбегали в ЕГРП (чтобы уложиться в 30 дней) - сдали документы в ДЖО и до сих пор не могут дождаться ответа, да и еще в догонку новые извещения получают!в 5 дней - бегом в Росреестр подать запрос
Вам это ничего не говорит?
А на счет ОБС про "заявления о нищете" - никто Шевцову за язык не тянул, есть документ об этом, с номером и подписью. Заполняете форму заявления, заверяете командиром и направляете в РУЖО, для приобщения к прежнему комплекту. Лучше отправлять пачкой за всю в/ч - меньше вероятность утраты. А кто за это будет расплачиваться не наша проблема!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Затею с визитом на Земляной вал пренес на другое время т.к. в среду эти окна (8,9,10) не работают. Но в ближайшее время обязательно наведаюсь.
А вообще, если отвлечся от основной темы, то идея передачи всего процесса расквартирования в руки этих "эффективных менеджеров" изначально очень тухло попахивала. И теперь мы с вами просто заложники чьих-то гениальных замыслов. Как показывает практика, в нашей стране любая такая "оптимизация процесса..." никогда ничем хорошим для простых смертных не оборачивалась.
Но, вопреки всему, рук опускать нельзя. Да прибудет с нами сила, друзья!
А вообще, если отвлечся от основной темы, то идея передачи всего процесса расквартирования в руки этих "эффективных менеджеров" изначально очень тухло попахивала. И теперь мы с вами просто заложники чьих-то гениальных замыслов. Как показывает практика, в нашей стране любая такая "оптимизация процесса..." никогда ничем хорошим для простых смертных не оборачивалась.
Но, вопреки всему, рук опускать нельзя. Да прибудет с нами сила, друзья!
Да решен он! ДЖО уже сам запрашивает Росреестр. Первый "транш" был еще 1 апреля. Об этом мне лично сказала зам. руководителя Росреестра, а вчера еще и помощник руководителя Росреестра (по телефону).Но вопрос вроде в стадии решения, только когда?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- svice
- Постоянный участник
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#1405А мне это подтвердили в ДЖО 

Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Не-а, они (ЦА Росреестра) чтой-то там придумали, чтобы регионы не запрашиватьРегионам работы не уменьшится

Не горячитесь. Прошло всего 20 дней. Рановастенько выводы делать. И затягивание идет, ИМХО, вовсе не из-за Росреестра, а из-за того, что после получения всех сведений ДЖО (РУЖО) должны максимум за 2,5 мес заключить ДСН. А вот этого как раз сделать и не сумеют, поскольку квартирки не оформлены в федеральную собственность. И когда их оформят - ХЗ. А потом еще и право оперативного управления в Росреестре зарегистрировать. И только пааатом - ДСНони уже договаривались с Реестром об ускорении действий - ну ОЧЕНЬ всё быстро заработало...

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Кстати, формально ДЖО не имеет права это делать, поскольку, ИМХО, ни от одного воина они письменного согласия еще не получали.А мне это подтвердили в ДЖО![]()

Вы не в курсах, на каких именно воинов ДЖО запрашивает информацию? Подозреваю, что просто на всех, кому выписаны извещения, в порядке очередности выписки извещений.
И что они, интересно, собираются делать, например, с Вами, когда все документы получили? Или я, положим, на днях им все привезу. Ведь в приказе 1280 есть оченно интересный пункт про то, что ежели ДСН в оговоренный срок не заключен, то - "все взад".

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
А пост №1 в самом верху?Прочёл всю страницу - ни слова о Балашихе...

- svice
- Постоянный участник
на неофициальном форуме фотографии с остеклением балконов 8 корпуса выложили... мож у кого еще есть какие-нибудь задокументированные подробности этого процесса, а то оч. интересно 

На стр. 70 есть несколько ссылокна неофициальном форуме фотографии с остеклением балконов 8 корпуса выложили... мож у кого еще есть какие-нибудь задокументированные подробности этого процесса, а то оч. интересно
Это начало процесса

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»