С какого? Пока ст. 23 не отмениливедь многие по ОШМ могли ... и быть уволенным без жилья.

С какого? Пока ст. 23 не отмениливедь многие по ОШМ могли ... и быть уволенным без жилья.
А ее и не надо отменять, читаем внимательно "Военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений.". Если в/сл на момент увольнения не признан нуждающимся, то препятствий для увольнения нет никаких и закон этому не противоречит.С какого? Пока ст. 23 не отменили
Ну и идиоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лишний раз не раздражать электорат."Гражданского" министра обороны Сердюкова отстранили от командования Парадом победы
http://www.newsru.com/russia/12apr2011/pp.html
Ну и идиоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каждому военнослужащему по БЕРЕТУ (кому: Голубой, Зеленый, Черный, Синие... )!!!![]()
Военнослужащие российских вооруженных сил с весны 2011 года получат новые головные уборы - береты. Сухопутные войска будут носить береты зеленого цвета, ВМФ - черные. Ранее черные береты носили лишь морские пехотинцы. Служащие Военно-воздушных сил получат синие береты, ВДВ будет носить голубые головные уборы, как и в настоящее время.![]()
![]()
![]()
Что еще можно придумать???? А береты наверно от самго - Юдашкина!!!![]()
Смотреть тут http://www.lenta.ru/news/2011/04/12/beret/
Понял так, что если примут изменения справки из БТИ и Реестра будут не нужны?Проект изменений в приказ 1280 1280 изменения
Да, так.Понял так, что если примут изменения справки из БТИ и Реестра будут не нужны?
Не так! Может, все-таки приказ целиком читать нужно? Или хотя бы пункт 13.Да, так.
Согласен с Вами полностью Выписка из проекта приказа МО РФ №1280!!!Или хотя бы пункт 13.
Я подожду, когда бюрократию отменят и запретят требовать справки с людей.grayvor писал(а):Или хотя бы пункт 13.
Согласен с Вами полностью Выписка из проекта приказа МО РФ №1280!!!
13. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений, указанных в пункте 12 настоящей Инструкции, при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие о предоставлении распределенного жилого помещения по рекомендуемой форме согласно приложению № 5 к настоящей Инструкции, обращаются в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за получением выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории РФ и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют полученные выписки с копиями документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов).![]()
![]()
Всем в Ростестр не сейчас то позже!!!!!
Сколько не живут.Я подожду, когда бюрократию отменят и запретят требовать справки с людей.
Этта када?Я подожду, когда бюрократию отменят
Не знаю. Я жду в Москве, так что справки пока мне не грозят. А как будут давать в Москве, судебный пристав арестует (скажем застолбит) квартиру, пока я буду судиться с ДЖО и доказывать, что земля круглая.Я подожду, когда бюрократию отменят
Этта када?
Везет Вам!Я жду в Москве, так что справки пока мне не грозят
Ну батенька!!!!!!!!! Парад он на то и парад! Парад без денег не парад,это святое !!!!!!!!! Без парадов нельзя,закончатся парады начнётся война!Минобороны заплатит за испорченные танками дороги Москвы http://autorambler.ru/journal/road/14.0 ... 560967082/
А еще прибавьте кучу бабла угроханного на береты и проч. муть, проведение тренировок парадного расчета (одного ГСМ - ого-го!), биотуалеты и т.д.
А еще говорят денег нет!![]()
![]()
Где-то видел кадры этого биотуалета. Он называется - река Москва. Весь парадный расчет стоял в одну шеренгу вдоль набережнойпроведение тренировок парадного расчета (одного ГСМ - ого-го!), биотуалеты
Удивляет позиция действующего ныне высшего командного состава ВС РФ."Такая самодеятельность вызвала возмущение в правительстве"
Да, Семен, они нам очень нужны!Так нам же только технологии и нужны? Да?
Лучше Arsenicum....Валиум всему руководству нашей страны нужен.... очень....
Самое главное это не чего не меняет!!!!!!!!!!!Кресло главы Спецстроя качнулось под замминистра Григория Нагинского.
Спецстрой никогда жильё для военных не строил,этим занимались военно-строительные отряды,похороненные году в 2007.Спецстрой это совсем другая история.Самое главное это не чего не меняет!!!!!!!!!!!
Как нет жилья, так и нет!!!!!
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей