[
Я вам написал в личку посмотрите
Я как-то не сообразил спросить сколько извещений пришло, но очевидно много...девченки в запарках...Может быть знаете: когда привезли извещения в Ростов из Москвы и как много привезли?
Как долго уже ждемс?
Счастливчик..... И мы были счастливы, когда пришло это "письмо счастья" в декабре, быстренько собрали документы, отправили... и сидим, ждём неизвестности, когда же ДЖО разродится и выдаст наконец ответ. Я так поняла что по новому распределению у всех так. Или у кого то уже есть ответ????
Не понятно, какой ответ из ДЖО? Вся переписка с ДЖО отныне только через РУЖО. Вы имеете ввиду что отправили доки в ДЖО на распределенные квартиры по Селезнева ( 80 квартир) и ждете добро из ДЖО на заключение ДСН ?[У нас в гарнизоне пришло 80 квартир на Селезнева104/1 из ДЖО не кому ответ не пришол .
Да вселишься тут, когда непонятки по заключентю ДСН. Вы там по этому вопросу ничего не слышали?а кто еще проскочил по 80-му, похоже уже потихоньку вселяются...
Я расписался за согласие 21.12, 21.01 зарядил доки в ДЖО попутной лошадью (точнее через ИТУ ВВС). ЖдемсКак долго уже ждемс?
На сайте госуслуг можно пробить http://voensud.ru/go/?http://portal.ros ... ion_onlineНе дом, а конкретно каждая квартира.
Просветите: я полагал что ДСН можно заключить только в случае , если дом целиком сдан, а не часть его/Не дом, а конкретно каждая квартира.
Если зарегестрирована, то указано "Федеральная собственность" сам проверял.Единственный минус - не указано кто конкретно собственник
Вашей и не будет она ещё не достроена, оформление идёт после ввода в эксплуатацию.Пробил на портале :ЕГРП 23:43:0000000:223 Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, Карасунский округ, ул. им.Селезнева, 104/1. Конкретно по квартиры инфы нет
Добрый вечер. Если я Вас правильно понял ДСН выдают окружные ДЖО или их филиалы. И данные ЕГРП они сами проверяют. А как быть если у меня списки утвержд по 80 пр., а квартиры еще не заселяют (у.Покрышкина) и когда это случится не совсем понятно.С 11 апреля в РУЖО по месту службыкто подскажет дсн заключается в том регионе где выбрал пмж или в ружо по месту службы?
По указаниям ЗМО так получается, только об филиалах окружных ДЖО ничего не слышал (их пока нет).Добрый вечер. Если я Вас правильно понял ДСН выдают окружные ДЖО или их филиалы. И данные ЕГРП они сами проверяют. А как быть если у меня списки утвержд по 80 пр., а квартиры еще не заселяют (у.Покрышкина) и когда это случится не совсем понятно.
Спасибо за ссылку, очень полезная, но у меня не высвечивается по адресу, а кадастрового номера я не знаю. Может у кого нибудь есть варианты как получить техпаспорт из БТИ. Пытался найти в интернете, нашел только то что по разным документам, и площадь в квартире разная. Нужен все таки официальный документkonfuci писал(а):Добрый день, у меня вопрос, может Вы в курсе на основании чего мне БТИ выдаст техпаспорт или предоставит экспертизу по замеру квартиры. Ведь кроме бумажки из Москвы о распределении квартиры у меня нет ни каких прав на жилье. Есть ли приказ по которому я могу заказать экспертизу и взять техпаспорт из БТИ. Благодарю.
Не знаю, в тему вопроса или нет, но на сайте госуслуг http://portal.rosreestr.ru/wps/portal/c ... ion_online можно проверить оформлен ли ваш дом и конкретная квартира. Там же указывается площадь жилого помещения - скорее всего из техпаспорта. Например, у меня по извещению 80,11, по данным этого сайта 80,9 (ефрейторский зазор до предела)http://voensud.ru/#
Я звонил в Москву узнавал фамилию, кто конкретно забрал извещение и потом уже искал его в Хабаровске.привет всем Сегодня узнал интересную информацию, по себе конечно. Мне выписано извещение от 29.11.2010, 16.12. 2010 его в москве забрал представитель ВВО и с хабаровска на сахалин это письмо счастья не может дойти 4 месяца. Где искать справедливость?
Мне кажеться - нечего бояться. Зайди на сайт МО. Если там ты есть. То и всё. Наслаждайся. Ты ПОПАЛся в базу данных. Саму бумажку можно потерять даже лично (не говоря про почту, почтальонов и т.д.). Люди (в здравом уме и твердой памяти) паспорта теряют. Из-за этого стреляться? Не стоит. Ситуация не приятная. Но что делать. Как есть. Выбирайся.ривет всем Сегодня узнал интересную информацию, по себе конечно. Мне выписано извещение от 29.11.2010, 16.12. 2010 его в москве забрал представитель ВВО и с хабаровска на сахалин это письмо счастья не может дойти 4 месяца. Где искать справедливость?
были на 9-м этаже, никакой отделки там нет, только рамы вставлены и все!внутренняя отделка проведена до 17 этажа,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 8 гостей