Ленинградская область, пос. Тельмана
Информация от застройщика.Застройщик на сегодняшний день несет убытки, т.к.квартиры отапливаются,свет в подъезде горит и т.д. О сроках оформления в оперуправление сказать ничего не могу, надо обращаться в джо, МО РФ,Президенту и по компетенции... 

Отдельную благодарность выражаю severjohn . За исчерпывающий ответ на свой вопрос.
Следуя его совету: "...смотрите личные сообщения..." , при нашей скорости интернета, я найду ответ на свой вопрос через года 4.
Большое спасибо за ответ.
Следуя его совету: "...смотрите личные сообщения..." , при нашей скорости интернета, я найду ответ на свой вопрос через года 4.
Проверьте и кв 173.Хочу сказать если все оплачено и оформлено, то надо как-то действовать, у кого какие мысли насчет этого есть? И привет соседям из 174.
Добавлено спустя 50 секунд:
Проверьте и кв 173.Хочу сказать если все оплачено и оформлено, то надо как-то действовать, у кого какие мысли насчет этого есть? И привет соседям из 174.
Добавлено спустя 50 секунд:
Добрый день,соседи по площадке, не пойму причем проблема интернет соединения с просмотром личных сообщений? Вы же в форуме отписываетесь. Пишу поэтому здесь, что из 20-ти имеющихся адресов совпадений не имеется. То же самое относится и к 12ops.при нашей скорости интернета, я найду ответ на свой вопрос через года 4.
Добавлено спустя 24 минуты 59 секунд:
Может сам застройщик может что-нибудь предложить. Тоже в их интересах. Объединить усилия так сказать. Как думаете?надо как-то действовать, у кого какие мысли насчет этого есть?
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
- Zenit5555
- Постоянный участник
Может кто с Онежской 3 по своему опыту что скажет? А? Или вы просто ждали-ждали и дождались ничего не предпринимая?О сроках оформления в оперуправление сказать ничего не могу
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
-
- Активный участник
Застройщик не несет убытки ,пока мы не заселены там ,за отопление и общий свет оплачивает КЭЧ (ДЖО),а вот прибыли нет за свет ,за воду- зто действительно.Я вот единственное не понемаю в этом бардаке МО ,выжодит им оплачивать легче,чем людей побыстрее заселить.Если в КЭЧи показали бумажку ,что не могут заключать ДСН,значит ДЖО тянит кота за хвост с этим отделом оперуправления.
Может быть такое, что там набрали "своих людей" которые элементарно не умеют работать да и не хотят научиться?
-
- Активный участник
Сослуживец мужа, ездил на прошлой недели в Питер на Дворцовую ( по поводу з/пл). Так вот у него сидит в этом здании знакомый, который сказал интересную вещь. Оказывается ВСЕ что наше командование формировало в Питере после сокращения, собираются переводить в Тверь
(поближе к Москве, так как нашим генералам, очень не сподручно ездить в город на Неве).
Мне конечно интересно, кто нибудь еще подобное что либо слышал?? И если это правда , мы наверное договора заключать будем в следующей жизни

А причём тут генералы и Западное РУЖО? Западное РУЖО - Гражданская организация там военных нет. Хватит слухи распростронять, надо просто ждать от нас уже ничего не зависит, всё что зависило всё сделали
Re:
#1812Да Вы правы, все что мы могли сделали! Но вот по счет Твери - я тоже слышал такую информацию! И ориентировочно после нового года....Так что всякое может быть....,а то что РУЖО останется в Питере мне кажется правдой, там же все гражданские и к Западному ВО никакого отношения не имеют!А причём тут генералы и Западное РУЖО? Западное РУЖО - Гражданская организация там военных нет. Хватит слухи распростронять, надо просто ждать от нас уже ничего не зависит, всё что зависило всё сделали
Пиво без водки - что паспорт без фотки!
Пишите свои вопросы по заключению договора соц.найма по Л5 сюда http://www.dom.mil.ru/questions_and_answers/faq.htm Когда будет много обращений по одному и тому же вопросу,они зашевелятся. А так, на форуме можно и до 12-го года из пустого в порожнее переливать. Я уже спросил: когда будет заключен договор соц. найма? Только, наверное, жестко спросил, т.к. мой вопрос не опубликовали. Есть у них рубрика "часто задаваемые вопросы", если все напишут, может туда попадем.
Были же желающие обратиться к Президенту, министру обороны. Кто-нибудь написал? Я на свои обращения получил только отписку от КЭЧ.
Были же желающие обратиться к Президенту, министру обороны. Кто-нибудь написал? Я на свои обращения получил только отписку от КЭЧ.
Я писал Министру Обороны месяца полтора назад - ответа нет. Ему мы тоже по барабану.Были же желающие обратиться к Президенту, министру обороны. Кто-нибудь написал?
У нас есть военнослужащие, у которых квартиры в Онежской 3 простаивают. В ДЖО говорят не до Вас, ждите вызовем.
magnus,
Спасибо за ссылку. Я тоже отправил, но тоже не опубликовано, хотя писал помягче.
Народ засылайте по данной ссылке основной вопрос "Когда с нами будут заключаться ДСН?"
Спасибо за ссылку. Я тоже отправил, но тоже не опубликовано, хотя писал помягче.
Народ засылайте по данной ссылке основной вопрос "Когда с нами будут заключаться ДСН?"
Аналогично.Я писал Министру Обороны месяца полтора назад - ответа нет. Ему мы тоже по барабану.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Туда тоже бесполезно строчить. эти вопросы, которые там висят, уже с момента создания сайта не менялись, я часто заходил к ним. Сами себя они шевелиться не заставят. Нужен пинок сверху....или сбоку.Пишите свои вопросы по заключению договора соц.найма по Л5 сюда http://www.dom.mil.ru/questions_and_answers/faq.htm
Нужно почитать параллельные ветки, авось народ там что дельное делает
Сегодня написал обращение к Президенту через сайт Демократор.ру. Если за проблему проголосует 50 или более пользователей, организаторы сайта оформят её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлют этот документ ответственной организации.
Если за проблему проголосует менее 50 пользователей, мы также можем самостоятельно сформировать публичное обращение, распечатать его, подписать и отправить документ по почте. При этом в письме будет изложено не только мое мнение, но и показаны голоса других граждан, поддержавших мою, а вернее нашу проблему.
Проблема № 4456
Вот ссылка: http://democrator.ru/problem/4456
Голосуйте сами, простите знакомых и друзей проголосовать по нашей проблеме.
Если за проблему проголосует менее 50 пользователей, мы также можем самостоятельно сформировать публичное обращение, распечатать его, подписать и отправить документ по почте. При этом в письме будет изложено не только мое мнение, но и показаны голоса других граждан, поддержавших мою, а вернее нашу проблему.
Проблема № 4456
Дык вы же здесь завсегдатай. Могли заметить, как все двигалось.Может кто с Онежской 3 по своему опыту что скажет?

Оформили ДВН в июле. ДСН обещали в начале октября, а начали оформлять в конце ноября-начале декабря порциями по мере поступления документов. На мою квартиру пришли в середине декабря - смог прилететь и оформил в конце января.
Re:
#1820Голосовать могут только зарегистрированные пользователи????Проблема № 4456
Для голосования на сайте http://democrator.ru необходимо зарегистрироваться. Поддерживать (голосовать) могут все желающие (родственники, знакомые, члены семьи, абсолютно посторонние люди). Главное набрать необходимое количество голосов. Данная методика работает и проверена на администрации Новгородской области
Чиновникам не очень приятно получать сообщения подобного рода с огромным количеством подписей. Так же можно высказывать свое мнение на сейте в разделе комментариев.

У меня получилось поддержать.
Обратите внимание еще на ссылку http://newsland.ru/news/detail/id/669646/cat/42/
Обратите внимание еще на ссылку http://newsland.ru/news/detail/id/669646/cat/42/
Уже читали. на 89 стр. выкладывал. Всегда ясно,что гос-во себя не обделит. Пыль в глаза пускают. Как сегодня отчет правительства в прямом эфире послушал, то сразу понял, что напрасно мы их хаем.....они так трудятся во благо России. Триллионы туда,триллионы сюда. 100т. семей в/сл заселили за год и т.д.Обратите внимание еще на ссылку
Кто подскажет, из ДЖО может прийти отказ в связи с тем,что не хватает справки о том,что квартира,в которой жена с родителями проживала в 92 году,служебная? Просто этого городка военного уже нет,ищем по архивам. Справка из ФРС об отсутствии собственности есть.
В Питере в Загородной КЭЧ все нормально прошло,в КЭО тоже.
В Питере в Загородной КЭЧ все нормально прошло,в КЭО тоже.
- Zenit5555
- Постоянный участник
От ДЖО можно ожидать что угодно. А так если рассудить, то нет. ИМХО.из ДЖО может прийти отказ в связи с тем,что не хватает справки о том,что квартира,в которой жена с родителями проживала в 92 году,служебная?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
-
- Активный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»