Да так и уволили. Без жилья, зато с правом ношения военной формы. Меня уволили с оставлением в списках очередников. Полтора года жду.А как это они уволились без жилья?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re:
#2552и с объявлением благодарности за безупречную службу! Какой все таки идиотизм творится в завершающем этапе этой безупречной службы!Да так и уволили. Без жилья, зато с правом ношения военной формы. Меня уволили с оставлением в списках очередников. Полтора года жду.А как это они уволились без жилья?
Я отправил документы (согласно списка пр. 1280) 10.02.2011 г. Судя по вернувшемуся уведомлению, ФГУ "Западное региональное управление ЖО" МО РФ получило его 10.03.2011г. Но ни какого отклика в виде постановки на учёт (или как там оно называется) мне не прислали. Что делать?
Минимум - звонить и выяснять.Но ни какого отклика в виде постановки на учёт (или как там оно называется) мне не прислали. Что делать?
Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#2557Пока единственным надёжным способом является обращение в суд. Встречаются ситуации, когда по телефону всё хорошо, а на сайте информации всё нет и нет. На письма в ДЖО нет ответов ещё с ноября 2010 года.Я отправил документы (согласно списка пр. 1280) 10.02.2011 г. Судя по вернувшемуся уведомлению, ФГУ "Западное региональное управление ЖО" МО РФ получило его 10.03.2011г. Но ни какого отклика в виде постановки на учёт (или как там оно называется) мне не прислали. Что делать?
10.03.2011 из Ростова в столицу ушли уточнённые списки. Два дня назад тоже не было никакой инфы, сейчас появились изменения. Такое впечатление что изменения вносятся выборочно или точнее "как господь на душу положит"
Друзья! А может помониторить сайт с фиксацией изменений...Нас много, каждый ждущий изменений ежедневнопосещает реестр, а некоторые обнаруживают изменения. Создать ветку, в которой будет календарь, в котором можно отмечать свои изменения. Через месяца 2 можно анализировать. по каким дням недели. какого числа, увязывать с какими-то событиями (например - 15 мая -ОБМАНУТЫЕ ПОЛКИ, А 16 мая - 150000 ИЗМЕНЕНИЙ В РЕЕСТРЕ). мОЖЕТ КТО-НИТЬ СДЕЛАЕТ ЭТО...ЛОГИКУ ПОНИМАЮ, А КАК ЭТО СООБРАЗИТЬ ПРОГРАМНО - НЕ ХВАТАЕТ ТЯМУ....
А вы не в курсе с какой периодичностью Ростов отправляет уточненные списки?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#2562Вчера на сайте Реестра открывается приятная для меня новость. В строке "Сведения о распределении квартиры" стоит слово "Да", в строке "Место предоставления жилого помещения" стоит Подольск. Позвонил в часть, при которой нахожусь в распоряжении, спросил о наличии извещения, а они сказали , что его нет. Что думать незнаю. Надеюсь, что изменения ДЖО внесли, а извещение ещё идёт по почте. Другое просто страшно думать. Может у кого такая ситуация была?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Поздравляю. Звоните чаще в часть. Некоторые с декабря ждут извещенийВ строке "Сведения о распределении квартиры" стоит слово "Да", в строке "Место предоставления жилого помещения" стоит Подольск.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Наверное раз в месяц, точно не подскажу Я звонил и уточнял по себе личновы не в курсе с какой периодичностью Ростов отправляет уточненные списки?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Посмотрите дату выписки извещения, возможно только вот вот И ещё не добралось до вашего РУЖОНадеюсь, что изменения ДЖО внесли, а извещение ещё идёт по почте
Даты нет. В строке "Извещение о распределении жилого помещения" пусто. Я нахожусь в Москве, а до ДЖО недозвониться. Пока недельку подожду, а там начну что-нибудь предпринимать.Посмотрите дату выписки извещения, возможно только вот вот И ещё не добралось до вашего РУЖО
МогЁт и ошибочка быть как не прискорбноДаты нет. В строке "Извещение о распределении жилого помещения" пусто.

В рапорте указывал Москва (Московская область). Это первый раз, но на Подольск я согласен.А хотите Подольск и раньше место предоставления так и было Подольск?
-
- Участник
Добрый день! Каждый день читаю форум. Радуюсь за людей у которых вносятся изменения. А вот у нас, точнее РУЖО Екатеринбурга такое ощущение, что не работает вообще. Нет изменений, многих офицеров из части вообще нет (хотя они за штатом). Как в Екатеринбурге был бардак, так и остался.
- sergey391975
- Активный участник
По своему опыту и опыту товарищей-сослуживцев. Время с момента внесения изменений в строке "Сведения о распределении квартиры" (меняют "Нет" на слово "Да") и до появления № и даты извещения 1-2 недели. В лично моем случае - 1 изменение 8.04, № и дата 19.04.Даты нет. В строке "Извещение о распределении жилого помещения" пусто. Я нахожусь в Москве, а до ДЖО недозвониться. Пока недельку подожду, а там начну что-нибудь предпринимать.
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
Ждите когда появится номер и дата, его только формируют , поэтому в часть рано звонить , да и после как появится , то можно еще прождать пока его подпишут, я так поняла они выкладывают сформированное извещение , а потом несут на подпись , так что ждите...
Re:
#2572Аналогично не могу никак дождаться внесения изменений, хотя дозванивался несколько раз в Ебург, сверялись - у них всё нормально, говорят, что данные в Москву подали. А в реестре так изменения и не прошли. Ебург обещал, что в марте пройдут изменения, уже апрель заканчивается, а воз и ныне там...Добрый день! Каждый день читаю форум. Радуюсь за людей у которых вносятся изменения. А вот у нас, точнее РУЖО Екатеринбурга такое ощущение, что не работает вообще. Нет изменений, многих офицеров из части вообще нет (хотя они за штатом). Как в Екатеринбурге был бардак, так и остался.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
О-О-Ох ! Сегодня была в РУЖО, непобедимые !!!!!! С декабря месяца бьюсь над тем, чтобы внести изменения в реестр об имеющейся жилой площади,рапорт писала , все документы подавала, юристы проверяли, сказали что изменения в Москву ушли -ждите. Дождалась второе извещение и опять на трёшку.Где изменения?Москва не вносит !Кому верить ? Куда писать? До Москвы не могу дозвониться.
Добавлено спустя 35 секунд:
Забыла написать РУЖО г.Екатеринбурга
Добавлено спустя 35 секунд:
Забыла написать РУЖО г.Екатеринбурга
- Сергей Катин
- Модератор
Видимо, ждать изменений в работе ДЖО - Извещения ДЖОКуда писать? До Москвы не могу дозвониться
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
У нас списки на продление ходят уже полгода в ебург досих пор не пришли а о ружо вообще молчу.Как говорил Папанов ну надо им дать пинка но как???Добрый день! Каждый день читаю форум. Радуюсь за людей у которых вносятся изменения. А вот у нас, точнее РУЖО Екатеринбурга такое ощущение, что не работает вообще. Нет изменений, многих офицеров из части вообще нет (хотя они за штатом). Как в Екатеринбурге был бардак, так и остался.

Партия дай порулить!!!
О ! Со списками свое кино, сейчас процедура подписания поменялась,подписывать надо только в УЖО.юристы начальники отделов ну и командующий.А к начальникам отделов на козе не подъедишь,им всё некогда.
Re:
#2579Везде картина одинаковая-либо по спискам, либо по решению суда. Причём УФО уже давно (месяца 2 назад) указало, что будет выплачивать ДД до момента обеспечения жильём, а финансисты на местах периодически упираются, что "пока не будет списков на продление выплат за подписью КВО платить не будем..."Незнаю как у ВАС, у нас Ебурге денежное довольствие распоряженцам платят по спискам

Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
У нас списки на продление ходят уже полгода в ебург досих пор не пришли а о ружо вообще молчу.Как говорил Папанов ну надо им дать пинка но как???![]()
О ! Со списками свое кино, сейчас процедура подписания поменялась,подписывать надо только в УЖО.юристы начальники отделов ну и командующий.А к начальникам отделов на козе не подъедишь,им всё некогда.
Вы это о чем? Какие списки? Они остались в прошлой жизни вместе с приказом 80-2000!
Незнаю как у ВАС, у нас Ебурге денежное довольствие распоряженцам платят по спискам
Люди, ау, вы о разном! Одни - о Списках распределения, другие - о списках на выплаты ДД распоряженцам!Везде картина одинаковая-либо по спискам, либо по решению суда. Причём УФО уже давно (месяца 2 назад) указало, что будет выплачивать ДД до момента обеспечения жильём, а финансисты на местах периодически упираются, что "пока не будет списков на продление выплат за подписью КВО платить не будем..."
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»