Владивосток (Снеговая Падь)

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 20 апр 2011, 15:35

При продаже квартиры свидетельство о праве собственности никуда не девается и остаётся у прежнего собственника, только со штампом "Прекращено" (бывает и без штампа).
От спасибо за подсказку - попробую порыть в этом направлении.
Кстати, звонил в ОМИС по этому поводу сегодня - спросил как и где мне надыбать такую справку. Женщина ответила что понятия не имеет. Вернее не совсем так - она сразу "послала" на светланскую 131, а вот после того, как я сказал, что такие выписки дают только собственникам жилья - сказала что тогда не знает. Я уточнил, что единственная справка, которую с гарантированно могут дать на С.131 - справку о том, кто является собственником жилья на данный момент. На что мне ответили, что, мол, "ну и возмите эту справку и приложите к ней что-то типа объяснительной от руки, что требуемые (ДЖО) выписки дают только собственникам жилья". На моё удивлённое "а это прокатит"? ответ: "не знаю, ну что вы меня пытаете".
Вобщем всё больше и больше вариантов появляется. И где-то там и свет забрезжил в конце тоннеля... вот только как бы этот свет не оказался прожектором приближающегося поезда... :jokingly:
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

Приморочка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Приморочка » 20 апр 2011, 15:57

При продаже квартиры свидетельство о праве собственности никуда не девается и остаётся у прежнего собственника, только со штампом "Прекращено" (бывает и без штампа). Вот это бы свидетельство Вам и найти. Если документы в регистре о продаже (после регистрации продажи) не забирали (обычно этим не заморачиваются при продаже), то можно сходить в архив регистра и получить эти документы (договор о продаже и свидетельство).
Свидетельство забирают при продаже квартиры.

LIDMIX
Активный новичок

Непрочитанное сообщение LIDMIX » 20 апр 2011, 16:04

БТИ выдаёт справки об участии в приватизации, если она состоялась до 200 какого-то года. Жена участвовала в приватизации и затем продаже квартиры в 2000 году. Так мы сдавали и справку из БТИ и договор купли-продажи. Больше никаких справок в связи с этой квартирой с нас не требовали.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А свидетельство никто не забирает. Оно остаётся на руках бывшего собственника. Только штамп ставят. Хотя об этом уже говорили.

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 20 апр 2011, 16:13

BOBA_25RUS писал(а):, akon,VOENMOR TOF, нужен полный адрес с индексом и телефонов побольше :) , тогда в шляпу закину все-таки информация важная .
VOENMOR TOF писал(а):, P.S. akon то конечно выкладывал, но Владимир Эдуардович , видимо в модераторском угаре, снес этот пост к бене фене
Снес, так и было.
Ладно, для хороших людей мне не жалко даже личной самостоятельно добытой интеллектуальной собственности.
690100 Корабельная Набережная 15А, телефон дежурной на втором этаже УФО (где вертушка) 21-66-09. 303 кабинет-бухгалтеры по ДД 21-63-21, 21-63-05; 307 каб.-Отдел социальных выплат 21-63-02
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

andrey981
Участник

Непрочитанное сообщение andrey981 » 20 апр 2011, 16:56

доброго всем времени суток! подскажите по моему случаю. написал рапорт на увольнение по ошм в конце февраля 2011. выслуга 12.стоял в очереди на получение служебного жилья. не обеспечен. сейчас за штатом.что мне сейчас делать. ждать?

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 21 апр 2011, 01:01

поэтому БТИ во Владе также не пишет про приватизацию и нужно в довесок брать справку на Партизанском.
или заверить нотариально копию свидетельства о регистрации права на кв., в которой когда то проживал.
Накаркал!!! Длинная рука СКС не отпустит нас:
ни хрена не видно точно.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вобщем всё больше и больше вариантов появляется.
воплащаем каждый вариант :D последний думаю будет решение суда, если что.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 21 апр 2011, 08:58

А свидетельство никто не забирает. Оно остаётся на руках бывшего собственника.
Сегодня "пытал" бывшего собственника с пристрастием. Иголки, там, кипящее масло, дыба, - клянётся и божится что свидетельство забрали. Зато есть договор купли-продажи. "И то хлеб".

Коллега подсказал, что справка, что требует ДЖО называется "форма 17" и берётся в паспортном столе по месту (бывшей) прописки, но только хозяином жилья.

Сунулся в паспортный стол - там женщина подсказала, что такого рода справку можно взять на Партизанском... (_kuzmich_, ;) круг замкнулся :jokingly: ) вроде как можно затребовать из архива (ну или что-то вроде того) - т.е. кто приватизировал и сколько субъектов в том участвовало. На партизанский сил у меня уже не хватило...
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 21 апр 2011, 10:40

_kuzmich_, круг замкнулся
я надеюсь, что у меня по легче ситуация. Свидетельства все в наличии. Родственники заверят и пришлют.

Добавлено спустя 43 минуты 6 секунд:
Вот, что нашёл в инете. Информация по Спб.
где берутся архивные справки и справки о неучастии в приватизации?
Ответ: Данные справки Вам необходимо взять со всех мест, где Вы проживали, начиная с 01.01.1992 года. Выдаются данные справки по месту Ваших предыдущих регистраций в соответствующих отделах вселения и регистрационного учета граждан (паспортных столах). Называется данная справка «Архивная справка по форме 9». Необходимо будет также после получения такой архивной справки, получить справку о неучастии в приватизации по данному адресу. Данная справка берется в Агентстве по приватизации соответствующего района при предъявлении архивной справки по форме 9.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 21 апр 2011, 10:47

Quatrix писал(а):, Иголки, там, кипящее масло, дыба, - клянётся и божится что свидетельство забрали. Зато есть договор купли-продажи. "И то хлеб".
паяльная лампа тоже помогает.
Quatrix писал(а): "форма 17" и берётся в паспортном столе по месту (бывшей) прописки, но только хозяином жилья.
Сунулся в паспортный стол - там женщина подсказала, что такого рода справку можно взять на Партизанском... (_kuzmich_, ;) круг замкнулся :jokingly: ) вроде как можно затребовать из архива (ну или что-то вроде того) - т.е. кто приватизировал и сколько субъектов в том участвовало. На партизанский сил у меня уже не хватило...
А где гарантия. что с Партизанского не пошлют обратно в паспортный стол за справкой?
В прошлом году сдал документы на справку с Партизанского(А там сдаешь в одном месте . а получаешь на Картинке каб. №4). Пришел получать, тетя говорит несите справку с паспортного о регистрации по прежнему адресу в лихих 90-х. Что-то ей было непонятно. Быстро на Овчинникова в паспортный, дали справку, привез и тетя отдала давно уже готовую справку. Проявила бдительность.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
_kuzmich_писал(а):, Ответ: Данные справки Вам необходимо взять со всех мест, где Вы проживали, начиная с 01.01.1992 года. Выдаются данные справки по месту Ваших предыдущих регистраций в соответствующих отделах вселения и регистрационного учета граждан (паспортных столах). Называется данная справка «Архивная справка по форме 9». Необходимо будет также после получения такой архивной справки, получить справку о неучастии в приватизации по данному адресу. Данная справка берется в Агентстве по приватизации соответствующего района при предъявлении архивной справки по форме 9.
Вот и я почти о том же, только своими словами, исходя из практики.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 21 апр 2011, 11:50

Уважаемые, директиву СКСа перезалил ,как обещал, в нормальном качестве: Владивосток (Снеговая Падь)
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 21 апр 2011, 11:56

А где гарантия. что с Партизанского не пошлют обратно в паспортный стол за справкой?
Дык это то я знаю. Я и сам столкнулся с таким
Пришел получать, тетя говорит несите справку с паспортного о регистрации по прежнему адресу в лихих 90-х.
я ещё и съездил 2 раза - первый раз форма оказалась не той.
Я себе навсяк случай скан нужной формы сделал - так что дело техники - распечатать, отвезти в районный ПС (заверить), и на Партизанский за справкой.
Тут всёже есть смутные сомнения по месту выдачи (основной) справки..., но я полагаю что приватная беседа с консультантом соответствующего отдела соответствующего подразделения развеет все сомнения.

Вобщем курс намечен, можно разводить пары.... 8-)

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 21 апр 2011, 12:18

Коллега подсказал, что справка, что требует ДЖО называется "форма 17" и берётся в паспортном столе по месту (бывшей) прописки, но только хозяином жилья.
Делюсь положительным опытом.
Пришел получать, тетя говорит несите справку с паспортного о регистрации по прежнему адресу в лихих 90-х.
Такая же схема.Форму 17 (выписку) брала в 2005 году в ЖЭУ у паспортиста,прописана в городе была в начале 90-х.На основании этой формы дали справку на Партизанском,она была обязательна для предъявления.В Москву посылала оригинал,себе копию.Доки вернулись ,справка в наличии.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
директиву СКСа перезалил ,
"Контроль за исполнением директивы осуществляю лично". Зачет Семенычу по общественно-политическим дисциплинам! Понятие "диктатура" освоил и применяет на практике.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

starina99
Новичок

Непрочитанное сообщение starina99 » 21 апр 2011, 12:24

Родилась дочь теперь нужно отправить документы в джо об изменении состава семьи, читал приказ 1280 но ничего не понял. Подскажите, кто знает какие документы и по какому адресу.

Стегл
Активный участник

Доки пришли на доделку

Непрочитанное сообщение Стегл » 21 апр 2011, 12:49

Привет всем! Доки пришли на доделку , замечания : 1. Документ о регистрации на момент 1991 и далее
2. Архивная выписка из домовой книги.
3.Копия фин. лицевого счета.
4. Свидетельство о регистрации права собственности.
Почти все понятно, где и что брать, единственное не понял по формам справок 9 или 17, а? Если будут практические советы прошу дать не стесняться, буду огромно преблагодарен.
Единственное положительная эмоция это то, что доки надо отправлять в РУЖО ДВО, а там СКС им мозги вынесет напрочь, думаю там по году лежать не будут! :drink:

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
А вот еще вопрос. Копию фин. лицевого счета брать за мое место службы или как, а то я не задал вопрос КЭУ и теперь не знаю точно конкретно, что есть что7
Идущие на смерть приветствуют тебя!

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 21 апр 2011, 12:54

Ответ: Данные справки Вам необходимо взять со всех мест, где Вы проживали, начиная с 01.01.1992 года. Выдаются данные справки по месту Ваших предыдущих регистраций в соответствующих отделах вселения и регистрационного учета граждан (паспортных столах). Называется данная справка «Архивная справка по форме 9». Необходимо будет также после получения такой архивной справки, получить справку о неучастии в приватизации по данному адресу. Данная справка берется в Агентстве по приватизации соответствующего района при предъявлении архивной справки по форме 9.
Вот об этом я Вам и говорил. И еще раз повторюсь: Возьмите все необходимые справки НА СЕБЯ, а не "веселите" ДЖО свидетельствами о регистрации права собственности на квартиру (ры) своих родственников.
Ой ждет тебя _kuzmich_,
4 заход :D
Не болтайте ерундой!

Проба
Участник

Re: Доки пришли на доделку

Непрочитанное сообщение Проба » 21 апр 2011, 13:19

Привет всем! Доки пришли на доделку ,
Единственное положительная эмоция это то, что доки надо отправлять в РУЖО ДВО, а там СКС им мозги вынесет напрочь, думаю там по году лежать не будут!
А в Москве Сердюков, Путин, Медведев. И какая скорость проверки документов?

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 21 апр 2011, 14:08

А в Москве Сердюков, Путин, Медведев.
СКС стоит всех сразу+не даром он доводил людей до смерти прямо у себя в кабинете или до инфаркта (знаю лично)
Идущие на смерть приветствуют тебя!

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 21 апр 2011, 14:14

1. Документ о регистрации на момент 1991 и далее
2. Архивная выписка из домовой книги.
3.Копия фин. лицевого счета.
4. Свидетельство о регистрации права собственности.
1. Справки ф.9 (теперь уже ф.10 :? ) - поквартирная карточка учета. Берется у паспортиста по месту (местам) регистрации с 1991 г.;
2. ф.17 (выписка из домовой книги). Берется у паспортиста по месту (местам) регистрации с 1991 г.;
3. Берется в упр. компании обслуживающей дом???... У меня не требовали :? , доки проверились успешно :D
4. Прикладывается заверенная копия свидетельства (Если есть собственность (доля))
Не болтайте ерундой!

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 21 апр 2011, 14:37

Свезло
Свезло потому, что лицевой счет открыт не на меня, и в справке ф. 10 это указано.
А вот интересно, как представлять копию лицевого счета тем, кто прописан при части (где нет общаги или служебного жилья) и снимает жилье в городе? :shock:
Не болтайте ерундой!

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 21 апр 2011, 14:40

А вот интересно, как представлять копию лицевого счета тем, кто прописан при части (где нет общаги или служебного жилья) и снимает жилье в городе?
Никак,не делала и не собиралась. Тоже свезло?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 21 апр 2011, 14:45

Тоже свезло?
А то!
Ща, далекие от военной службы, эффективные манагеры из ДЖО "броню навернут" и будут гонять народ по "требованиям ПМО 1280". Для них написано - люминь, значит - люминь :evil:
Не болтайте ерундой!

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 21 апр 2011, 14:47

Свезло потому, что лицевой счет открыт не на меня, и в справке ф. 10 это указано.
То есть копию свидетельства не будут требовать, если лицевой счёт открыт не на военнослужащего,представляющего в ДЖО этот счёт (это и есть подтверждение,что за ним эта собственность не числилась) или в любом случае требуют предствить копию свидетельства? Во блин эти ДЖоповцы совсем мозги задурили :?

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 21 апр 2011, 14:50

То есть копию свидетельства не будут требовать, если лицевой счёт открыт не на военнослужащего,представляющего в ДЖО этот счёт
Будут. Если военнослужащий или член семьи имеет собственность (долю)
Не болтайте ерундой!

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 21 апр 2011, 14:52

Если военнослужащий или член семьи имеет собственность (долю)
Так если он имеет долю значит по логике и счёт будет открыт на него,иначе как они узнают,что доля у него есть? :?

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 21 апр 2011, 14:55

Доля это часть 1/2, 1/3 и т.д. Лицевой счет может быть открыт только на 1 собственника (квартиросъемщика). Чтобы узнать откуда собственность предоставите справки из БТИ, ФРС, УМИГА, ф.17, ф.10. Полюбому определят.
Не болтайте ерундой!

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 21 апр 2011, 14:59

Доля это часть 1/2, 1/3 и т.д. Лицевой счет может быть открыт только на 1 собственника (квартиросъемщика)
Ясно,а о наличие или отсутствии доли судят по справкам БТИ; ФРС.

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 21 апр 2011, 16:05

АДС73 писал(а):, Ой ждет тебя _kuzmich_,
4 заход :D
Нравится Кузьмичу почтовые дела. Но все же АДС73 наши с Вами усилия даром не прошли, начал Кузьмич рыть чуть глубже.
Если он пошлет как сейчас пишет, будет отлуп. А может он и прав. Пока туда-сюда. а там уже и 2012 НА! С добряками по ДД.
Да и есть на Камчатке по дороге из Питера в Елизово таверна "13 кордон", если Кузьмич съедет с полуострова, кто ж там за страусами присматривать будет.
VOENMOR TOF , Уважаемые, директиву СКСа перезалил ,как обещал, в нормальном качестве
deva=1
писал(а):
, "Контроль за исполнением директивы осуществляю лично".

Скорее всего СКСа его вождь из Москвы поправил, что нельзя нарушать п.88 приказа 200 МО РФ.. Выборы скоро. Я раньше писал, что в общей сложности в 2009 г. суды:35 ГВС, Владивостокский и Фокинский рассмотрели 4000 дел, в 2010 г.-9000 дел. Причем 90
процентов по невыплатам ДД. Флотский суд такие данные представляет в Верховный суд, а те уже справки первым лицам.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 22 апр 2011, 01:50

Пока туда-сюда. а там уже и 2012 НА! С добряками по ДД.
Не допустят, даже несмотря на выборы. Уволят нах. И повод вполне законный найдут. Как только пойдет процесс заселения, начнутся увольнения тех, кто получил жилье, но доки на него представить, согласовать не может (ДЖО тупит, либо сам справок в пакет не докладывает). И далеко не факт, что суд примет позицию военнослужащего.
Я раньше писал, что в общей сложности в 2009 г. суды:35 ГВС, Владивостокский и Фокинский рассмотрели 4000 дел, в 2010 г.-9000 дел. Причем 90
процентов по невыплатам ДД.
Мне тоже показалось, что СКСу "холоду в .опу нагнали" не без участия суда. Стоит надеяться, что у заштатников проблем с выплатой ДД поубавится.
Не болтайте ерундой!

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 22 апр 2011, 02:26

Ой ждет тебя _kuzmich_,
да ты не сгущай краски АДС. Придёт коробка и посмотрим, чего они хотят. Если написано в замечаниях предоставить информацию по приватизации, то пойдём по твоему совету на Партизанский. А если копии свидетельств, то копии и пошлём. Пусть дальше деньги платят.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 22 апр 2011, 02:35

АДС73 наши с Вами усилия даром не прошли
я вам еще раз двоим скажу, что спасибо за советы и радуйтесь, что 1976 омис сработал на уровне так сказать, бумажки ваши прошли с первого раза, а не лясы точите. Разберёмся уж уже.
akon, и за страусов не переживай, их помоему съели уже, не за кем присматривать.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»