Право на личную точку зрения
Если посчитать то ДД будет"у тех кто в распоряжении" оклад, воинское звание и выслуга. Уберут детские лагерные, проезд, поднайм жилья, сложность напряженность,и выплаты по 10 10 и т.д. Я в распоряжении и служу как и все кто на должностях, по 1010 выплатили минимум, кварталку не платят.
-
- Постоянный участник
Re:
#1083В распоряжении, жду хату. Сейчас платят-22005 р.(звание-п/п-к,должн.-23т.р., выслуга-25 календ.,сложность и напряг-160%, -13%). Кварталку и подачки за лояльность- 1010, 400 не платят. Если примут закон, как в проекте, то с 1.12.2012г.- будет 46893р. (звание, должн, выслуга-40%, -13%). Почему у морпеха получается меньше? Поднайм, лагерные детские, проезд и т.д. финансируются по другим статьям-это не ден.довольствие и пока их никто не собирается отменять, даже проекта нет. Вот мат помощь надо получать пока предел заштатного пребывания не вышел!!! Вчера звонил в ФБУ(или как оно,где финансы начисляют), сказали апрельская будет с индексацией 6,5%Если посчитать то ДД будет"у тех кто в распоряжении" оклад, воинское звание и выслуга. Уберут детские лагерные, проезд, поднайм жилья, сложность напряженность,и выплаты по 10 10 и т.д. Я в распоряжении и служу как и все кто на должностях, по 1010 выплатили минимум, кварталку не платят.

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Косяк, уже исправил!может с1.01.2012

Чем больше прочитал проектов о т.н. "новом ДД" - тем всё чаще вспоминаю сказку об Алисе.В распоряении еще ЕДП должны платить...

Особенно об Улыбке, которая была сама - по - себе.

А чем дальше, тем всё ...... ну можно сказать, запутаннее.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 38 секунд:
Мне понравилась такая трактовка развития событий.
http://depositfiles.com/files/hulanl5d8
Можно заглянуть в будущее.
а где обещанное повышение в 3 раза? у Вас проде как в 2 раза получилосьСейчас платят-22005 р.(звание-п/п-к,должн.-23т.р., выслуга-25 календ.,сложность и напряг-160%, -13%). Кварталку и подачки за лояльность- 1010, 400 не платят. Если примут закон, как в проекте, то с 1.12.2012г.- будет 46893р.

Re:
#1089Если бы не уходил по ОШМ, то по примерным подсчетам с 1.01.12 с надбавками получалось бы в районе 70-80 т.р. (это если проект без изменений станет законом)а где обещанное повышение в 3 раза? у Вас проде как в 2 раза получилосьСейчас платят-22005 р.(звание-п/п-к,должн.-23т.р., выслуга-25 календ.,сложность и напряг-160%, -13%). Кварталку и подачки за лояльность- 1010, 400 не платят. Если примут закон, как в проекте, то с 1.12.2012г.- будет 46893р.

Это почему? 5 лет без проблем получаю.Вот мат помощь надо получать пока предел заштатного пребывания не вышел!!!

Re:
#1091Так объяснил бухгалтер в ФБУ, это связано с изданием приказа на продление срока нахождения за штатом более 6 месяцев. Если нет приказа-не выплачивается ДД и мат.помощь. В нашей конторе данный приказ делали почти 4 месяца. С 1.01.11г. ДД и мат.помощь распоряженцам не платили, сейчас ждем сразу за 4 месяца. Я написал рапорт на материалку по её совету, так как действие приказа истекает в июне, а сколько летом (в период отпусков) новый приказ на очередное продление срока в распоряжении делать будут Х.З.Это почему? 5 лет без проблем получаю.Вот мат помощь надо получать пока предел заштатного пребывания не вышел!!!

Не права она! Хотя убедить её будет сложно(невозможно). В суд, в суд, в суд...Так объяснил бухгалтер в ФБУ
- zashtatnik
- Постоянный участник
пароль на файл есть?Добавлено спустя 1 час 16 минут 38 секунд:
Мне понравилась такая трактовка развития событий.
http://depositfiles.com/files/hulanl5d8
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель
Ганс Лобергер, австр. писатель
-
- Заслуженный участник
У нас 6 месяцев "закончились " в декабре 2010-го. ДД за январь-февраль - по суду получили, а мат. помощь (по январскому рапорту)- 05 апреля пришла на карту просто так , без индексации 6,5 %, но и без судов и продления сроков нахождения в распоряжении.Так объяснил бухгалтер в ФБУ, это связано с изданием приказа на продление срока нахождения за штатом более 6 месяцев. Если нет приказа-не выплачивается ДД и мат.помощь
Re:
#1097У нас 6 месяцев "закончились " в декабре 2010-го. ДД за январь-февраль - по суду получили, а мат. помощь (по январскому рапорту)- 05 апреля пришла на карту просто так , без индексации 6,5 %, но и без судов и продления сроков нахождения в распоряжении.[/quote]
Просто так, ничего не бывает. Просто когда решение ссуда о выплате ДД за январь-февраль дошло до финансистов и сыграл Ваш рапорт на материалку. А за март ДД получили?
Просто так, ничего не бывает. Просто когда решение ссуда о выплате ДД за январь-февраль дошло до финансистов и сыграл Ваш рапорт на материалку. А за март ДД получили?
-
- Заслуженный участник
Re:
#1099В проект ФЗ, определяющий размеры денежного довольствия и пенсии военнослужащих с 2012 года внесены изменения.Чем больше прочитал проектов о т.н. "новом ДД" - тем всё чаще вспоминаю сказку об Алисе.![]()
Можно заглянуть в будущее.
http://www.armia-russia.ru/v-proekt-fz- ... izmeneniya

Может я не внимательно читал, но что-то не заметил изменений. Оклады прежние и по должности и по званию. Проценты за выслугу, класс и секретность также не изменились.В уменьшительную сторону.
Что там именно изменилось?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Возможно невнимательно читал, но вроде ранее про районные коэффициенты не встречалось, здесь указано что с учетом их выплатыЧто там именно изменилось?
проект, расчеты - это всё красиво, в таблицах по новому денежное довольствие и размер пенсии - я не увидел подоходного налога, его не будет что-ли, или чтоб меньше расстраивать эту графу не внесли??http://www.armia-russia.ru/v-proekt-fz- ... izmeneniya
Re:
#1105НДФЛ умышленно не показывают, так сказать обычный гос. развод - иначе у л-та 50 не выйдетпроект, расчеты - это всё красиво, в таблицах по новому денежное довольствие и размер пенсии - я не увидел подоходного налога, его не будет что-ли, или чтоб меньше расстраивать эту графу не внесли??http://www.armia-russia.ru/v-proekt-fz- ... izmeneniya

Уже бывший, но все еще офицер!
Тот же источник в МРГ сообщал ранее, что с 1 января лейтенанту будут платить за звание 10 тыс. руб., за должность командира взвода 20 тыс. руб., итого в сумме – 30 тыс. руб. Цифра, которой в последние месяцы постоянно оперирует президент – 50 тыс. руб., – это ежемесячная выплата лейтенанту с учетом всевозможных надбавок.НДФЛ умышленно не показывают, так сказать обычный гос. развод - иначе у л-та 50 не выйдет Этим механизмом любит пользоваться гос-во и работодатели
Служить честно, но без премий Система материального стимулирования офицеров перестает действовать
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Ну и правильно. Ни к чему хорошему она не привела, только раздор внесла. Да вырастила беспринципных командиров.Служить честно, но без премий Система материального стимулирования офицеров перестает действовать
-
- Активный новичок
Re: повышение д.довольствия
#1108Я так ничего и не поняла. В проекте - о пенсиях по-китайски написали. Майоров в пенсионную таблицу вообще не включили.
Объясните тупой блондинке, что будет лично со мной? Я в армию пришла с гражданки. в 1983г. У меня выслуги при увольнении по возрасту набралось : около 18лет военных и остальное - университет и гражданская служба. Итого ушла я на 52%. получаю 5999р.80к.
Звание -майор. Должностьмайорская - старший пом отд.
Люди! Растолкуйте!

Объясните тупой блондинке, что будет лично со мной? Я в армию пришла с гражданки. в 1983г. У меня выслуги при увольнении по возрасту набралось : около 18лет военных и остальное - университет и гражданская служба. Итого ушла я на 52%. получаю 5999р.80к.
Звание -майор. Должностьмайорская - старший пом отд.
Люди! Растолкуйте!

Чтоб растолковать и посчитать Вашу пенсию, нужно знать с какой сетки вы ушли на дембель, какая календарная выслуга ( для подсчета надбавки за выслугу)Люди! Растолкуйте!
Приведите данные и все посчитаем, нет проблем.

А точнее, нужно знать:Люди! Растолкуйте!
1 звание-- майор
2 выслугу в календарном исчисление--?
3 выслугу в льготном исчеслении--52%
4 тарифный разряд--?
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»