Конечно, второй раз увольнять не будут, просто внесут изменения в уже изданный приказ - изменят статью по ОШМ на по НУК.2. у меня приказ не о выводе в распоряжение, а о том, что я уволен. то есть второй раз не уволят уже.
Дополнительный заработок
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
мне кажется так нельзя. моё состояние здоровья, подписанное Комом одного военного округа в 2006м переправит в 2011 на НУК ком другого ВО? так не может быть
да и выписок гуляет море. исправить точно не смогут
да и выписок гуляет море. исправить точно не смогут
борец со сволочами их же методами
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Ну, если вы не годны к военной службе, тогда конечно нет.мне кажется так нельзя. моё состояние здоровья
полковник-2, я ж серьёзно интересуюсь. каковы реально последствия?
мне показалось что Вы с сарказмом пишите. это зря. если так.
если мне показалось, то прошу прощения за горячность
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Извините, но Вам показалось. Просто недостаточно было инфонфрмации: когда уволен, по какой статье и т.д. Вы Москву ждете пятый год? Открывайте бизнес на имя жены и другого родственика, тогда проблем не будет точно.полковник-2, я ж серьёзно интересуюсь. каковы реально последствия?
будете смеяться, но эти пять лет я ждал сначала Сургута, а потом , когда в открытую сказали что не дождусь никогда, согласился на Тюмень. и вот уже почти год жду её. причём уже ездил и выбрал. и решением жилкомиссии была распределена.
жене до 1.5 лет платят. плюс мне мед полиса не надо. вот и не хотел заморачиваться с ней. подумал: а почему бы не на себя?))
а другие родственники слишком далеко
жене до 1.5 лет платят. плюс мне мед полиса не надо. вот и не хотел заморачиваться с ней. подумал: а почему бы не на себя?))
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Тогда дерзайте. Удачи Вам и с жильем и с бизнесом!жене до 1.5 лет платят. плюс мне мед полиса не надо. вот и не хотел заморачиваться с ней. подумал: а почему бы не на себя?))
В КОАПе ответственности за это нет.а вдруг какая большая административная предусмотрена?
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Re: Опрос: Дополнительный заработок
#219спасибо. попробую. я пока в раздумьях
По новым правилам получения жилья в перечень необходимых для этого документов добавлен ИНН. Налоговая не причём, а вот ДЖО может зацепиться. Нарушаешь - не видать тебе квартиры. Слышал такое: парень начал работать в такси официально и, когда об этом узнали, его уволили без пенсии и жилья. Говорят пенсию отсудил, а вот с хатой - беда. Не знаю, правда ли был такой случай, но, думаю, те, кто нас называет "зелёными человечками" готовы на всё, чтобы не дать хотя бы одну квартиту...
Ага делать им нечего как ИНН проверять. И тем более информация об ИНН военных имеется у финников .Налоговая не причём, а вот ДЖО может зацепиться.
Зарегистрируйте LTD и владейте на здоровье.что будет, если я зарегистрируюсь в налоговой инд. предпринимателем?
Случайно, не интерактивный?хочу открыть тир,
- capitan1965
- Заслуженный участник
ДЖО увольнением и проблемами службы не занимается и даже если всплывет доп заработок, то зачем им это. У них без этого хватает чем заниматься ИМХОСлышал такое: парень начал работать в такси официально и, когда об этом узнали, его уволили без пенсии и жилья.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Podmoskovec
- Активный участник
Всем здравствуйте!
Есть информация, что ФСБ начала выявление, по налоговой базе, военнослужащих, которые официально работали(работают)!... Кто нибудь слышал про это?
У моего товарища был период официальной работы в 2009 году, плюс разовые трудовые договора штук 8 в течении 2010 и 2011 годов.
В связи с проверкой он хочет написать рапорт на увольнение с оставлением в списках очередников (квартиру уже распределили, но заселения пока нет - МКР "КУЗНЕЧИКИ г. Подольск"), если после его увольнения о его подработке узнают через ФСБ, могут ли изменить основания в приказе об увольнении с ОШМ на НУК, СООТВЕТСТВЕННО с лишением квартиры???
Есть информация, что ФСБ начала выявление, по налоговой базе, военнослужащих, которые официально работали(работают)!... Кто нибудь слышал про это?
У моего товарища был период официальной работы в 2009 году, плюс разовые трудовые договора штук 8 в течении 2010 и 2011 годов.
В связи с проверкой он хочет написать рапорт на увольнение с оставлением в списках очередников (квартиру уже распределили, но заселения пока нет - МКР "КУЗНЕЧИКИ г. Подольск"), если после его увольнения о его подработке узнают через ФСБ, могут ли изменить основания в приказе об увольнении с ОШМ на НУК, СООТВЕТСТВЕННО с лишением квартиры???
- capitan1965
- Заслуженный участник
Если он набъет физию КЧ и обзовет уполномоченного ФСБ кем-нибудь нехорошим то могутмогут ли изменить основания в приказе об увольнении с ОШМ на НУК

А если в/сл успел офиц.устроиться после увольнения (по пределу) без жилья?Есть информация, что ФСБ начало выявление, по налоговой базе, военнослужащих, которые официально работали(работают)!
Затем подал в суд и восстановился "до обеспечения жильём".
В распоряжении сверхпредела, ожидает заключения ДСН.

- Сергей Катин
- Модератор
Этой квартиры могли бы его лишить только по уголовке, поскольку место увольнения и предоставления жилья-как по месту службы (я так понял, что товарищ в Москве служит или рядом?)СООТВЕТСТВЕННО с лишением квартиры
Ну ,а если уже уволен - ничего вообще не будет,имхо.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- capitan1965
- Заслуженный участник
Я сам такой, поэтомуВ распоряжении сверхпредела, ожидает заключения ДСН.

То после восстановления обязан быстро уволиться оттуда, куда устроился после увольнения!А если в/сл успел офиц.устроиться после увольнения (по пределу) без жилья?
Затем подал в суд и восстановился "до обеспечения жильём".

То после восстановления обязан быстро уволиться оттуда, куда устроился после увольнения!

Что ему светит-то, если пробьют по налоговой?
- Podmoskovec
- Активный участник
Да, служит в подмосковье. Рапорт решил написать в свете недавнего постановления "о выборе военнослужащего основания для увольнения", там написанно, что выбирать то он может, если его не решат уволить по плохой статье.Этой квартиры могли бы его лишить только по уголовке, поскольку место увольнения и предоставления жилья-как по месту службы (я так понял, что товарищ в Москве служит или рядом?)
ФСБшникам не составит труда проверить налоговые и пенсионные базы, вот и думай теперь...

Попытка увольнения в связи с нарушением запретов. Что в итоге, полагаю, приведет к увольнению по пределу с оставлением в списках очередников. ИМХО.Что ему светит-то, если пробьют по налоговой?
Ещё раз уволить по этому же основанию, несмотря наЧто в итоге, полагаю, приведет к увольнению по пределу с оставлением в списках очередников. ИМХО.
подал в суд и восстановился "до обеспечения жильём".

tsaysv, еще раз увольнять будут по иному основанию - в связи с нарушением запретов, связанных с прохождением военной службы, предусмотренных пунктом 7 статьи 10 и статьей 27.1 Федерального закона от 27 мая 1998 года N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" 

- capitan1965
- Заслуженный участник
На большУю или бОльшую? Если нет права на пенсию (20 лет) то 1 год может и есть смысл перекантоваться, а за 3% лишних у меня лично вопрос. Если квартира распределена и есть пенсия, то потерять можеш только в выходном пособии - квартиры не лишат ИМХОЧто лучше, уволиться и ждать вселения в квартиру гражданским или рисковать всем и дожидаться 2012 года в надежде на большую пенсию?
- Podmoskovec
- Активный участник
Имею ввиду, повышение окладов ДД военнослужащих в 2012 году и расчет пенсии исходя из них, выслуга 23 в льготном.На большУю или бОльшую? Если нет права на пенсию (20 лет) то 1 год может и есть смысл перекантоваться, а за 3% лишних у меня лично вопрос.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Их и так пересчитают с 01.01.2012 независимо от того когда Вы уйдетевыслуга 23 в льготном.
Совершенно согласенАга делать им нечего как ИНН проверять. И тем более информация об ИНН военных имеется у финников .
Скорее всего, эти данные(ИНН) им нужны для того, чтобы проверить участие военнослужащего в крупных сделках( например с недвижимостью)А зачем он тогда, спрашивается, им нужен?
А как по поводу того,что недвижимость регистрируется в ЕГРП? Там выдаётся справка по всей территории России. Этого не достаточно? Этот ИНН неспроста!Скорее всего, эти данные(ИНН) им нужны для того, чтобы проверить участие военнослужащего в крупных сделках( например с недвижимостью)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»