У кого, что болит...Люди, ау, вы о разном! Одни - о Списках распределения, другие - о списках на выплаты ДД распоряженцам!

В ноябре пришли сведения о выделении 7 квартир. Офицеры до настоящего времени не получили квитков счастья. На днях дали информацию, что якобы квитки пришли и питера. 6 на Подольск и 1 Серпухов. Офицеры ждут квартиры в Москве. Видимо будут соглашаться на ПодольскВчера на сайте Реестра открывается приятная для меня новость. В строке "Сведения о распределении квартиры" стоит слово "Да", в строке "Место предоставления жилого помещения" стоит Подольск. Позвонил в часть, при которой нахожусь в распоряжении, спросил о наличии извещения, а они сказали , что его нет. Что думать незнаю. Надеюсь, что изменения ДЖО внесли, а извещение ещё идёт по почте. Другое просто страшно думать. Может у кого такая ситуация была?
Может глюк, а может правят чего то. Попробуйте через некоторое времяК чему-бы это?
Поздравляю! Наконец по Новороссийску пошло распределение. Интересно, по какому адресу. Я, к сожалению, мимо. Жду однушку.жилье распределено, "Краснодарский край, г. Новороссийск" поменяли на "Новороссийск", а сегодня поставили дату и номер извещения... Значит все таки они периодически вносят изменения...
Было такое не волнуйтесь.Тоже испугался начал звонить в Москву,звонил неделю то занято ,то не отвечают.Недельки через 2-3 появитесь может раньше.Подскажите, до недавнего времени числился в реестре, сегодня попытался зайти - пишет "личный номер не найден". У кого-нибудь было что-либо подобное?
К чему-бы это?
Спасибо! 3-й день места себе не нахожу из-за отсутствия адреса. Helenchik, я вот тут слышал и у Вас на базе много извещений выписано на Новороссийск (ЖК "Стандарт" и мкр-н 16-а, на Ленина 103).Поздравляю! Наконец по Новороссийску пошло распределение. Интересно, по какому адресу.
На сколько мне известно, дома строят возле поселка Алексино, недалеко от Морской академии.Наконец по Новороссийску пошло распределение. Интересно, по какому адресу.
Да, это и есть мкр-н 16-а, только под военных там один дом, в котором 230 квартир для МО РФ (адрес Ленина 103)На сколько мне известно, дома строят возле поселка Алексино, недалеко от Морской академии
а номер телефона по которому дозвонились?Дозвонился в ДЖО.
Не нужно так категорично, другой вопрос - у многих хватит ли терпения и возможностей ждать. Проблема с Москвой была и будет - так прсто сама собой не рассосется. ИМХО. Или Вы в РВСН служите и решили одним ударом решить прблему?kffa,
Москвы вообще не будет, вроде. Только подмосковье
Поживет - увидим, в 2012 все равно озвучатcapitan1965,
ну строить не будут. Разве только покупать на рынке жилья.
Сегодня чистый четверг - подчищают. Завтра с номером в очереди себя увидимтоже контрольного кода нет
Даже в самое тяжелое время мы находили время для шуток. Правда товарищ Берия?. (Из анекдота)Шутить изволите ! А хотелось завтра с номером в очереди себя увидеть !
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость