Владивосток (Снеговая Падь)
На месте страусы я их каждую неделю проведываю, ездя в паратунку, и шашлык на 13 кардоне самы лучший всего за 120 р причем большой, не то что во владе за 250-300 и в 2 раза меньше, друзья со влада приезжали удивились и даже сфотографировали этот шашлык.
А по поводу лицевого счета которого нет у прописанных при в/ч, могут и его потребовать, так как в прошлых замечаниях у бесквартирных и прописанных при в/ч, было такое требование предоставить обязательство о сдаче служебного жилья.
А по поводу лицевого счета которого нет у прописанных при в/ч, могут и его потребовать, так как в прошлых замечаниях у бесквартирных и прописанных при в/ч, было такое требование предоставить обязательство о сдаче служебного жилья.
Офицер измученный паратункой .
Что могут потребовать, не угадаете никогда- шлите всё что возможно. У сослуживца потребовали , дословно "справка с места работы жены". И что слать, какую справку, о чём, 2-НДФЛ? Жена, причём, домохозяйка.А у другого" копия трудовой книжки жены".А в ОМИСе говорят шлите что требуют и не возмущайтесь, всё равно ничего не докажите.
В этом сообщении Владивосток (Снеговая Падь) указан не верный почтовый индекс ФГУ "Востокрегионжилье"... правильный 680038 верьте мне на слово, сегодня по телефону уточнил в Восточном РУЖО...
Не путайте.Это когда ВРУЖО было на Серышева 17.А сейчас на Ханкайской 27 и индекс там 680011правильный 680038 верьте мне на слово, сегодня по телефону уточнил в Восточном РУЖО...
-
- Заслуженный участник
Партизанский проспект 20,
по этому телефону попадаю не на Партизанский,а на Океанский(звоню с другого региона),тел. 45-91-77.
А этот
номер не существуетТелефон исполнителя, которая мне справку сделала 446-829

Кто может подсказать телефоны на Партизанском поточнее? Спасибо.
- АДС73
- Заслуженный участник
http://www.vlc.ru/property/home/index.htmКто может подсказать телефоны на Партизанском поточнее?
Не болтайте ерундой!
Re:
#2137Я то не путаю... пройдите по ссылке или просто посмотрите первое, самое верхнее сообщение на любой странице этой темы... там найдете: "680011,Хабаровск, ул. Ханкайская, 27." Кто кого путает? Явно не я...Не путайте.Это когда ВРУЖО было на Серышева 17.А сейчас на Ханкайской 27 и индекс там 680011правильный 680038 верьте мне на слово, сегодня по телефону уточнил в Восточном РУЖО...

-
- Заслуженный участник
АДС73,спасибо,сейчас дозвонилась.
Для иногородних,чтобы получить справку о неучастии(участии) в приватизации в г.Вдадивостоке нужно отправить:
1.заявление
2.ксерокопия паспорта
3.справка о прописке из ЖЭКа(можно ксерокопию)
Для иногородних,чтобы получить справку о неучастии(участии) в приватизации в г.Вдадивостоке нужно отправить:
1.заявление
2.ксерокопия паспорта
3.справка о прописке из ЖЭКа(можно ксерокопию)
Пришла бумага,но такая "пространственная"...Цитирую отдельным пунктом №5:Эксплуатирующие организации в день обращения в/сл:организовывают подписание в/сл ,поступивших из департамента или управления актов приема-передачи жилых помещений,1 экземпляр которого передают нанимателю жил.помещения,2-направляют в департамент или управление,3-ий оставляет у себя.Оформляют документы на техническое обслуживание,указанных жил.помещений.Выдают нанимателю жил.помещения ключи от него, направляют в департамент или управление,представивший списки,сведения в/сл,не прибывших в эксплуатирующую организацию в 10-тидневный срок,со дня заключения договора соц.найма ежедневно.
№6."КЭО с 11 апреля 11 г. прекращает заключение договоров соц.найма.Выше перечисленные требования зам.МО РФ будут осуществляться ФГУ"Востокрегионжилье" МО Рф,после передачи в ФГУ"Востокрегионжилье"МО РФ правоустанавливающих документов для заключения ДСН,о чем будет вам доведено дополнительно.Адрес ФГУ "ВОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ" МО РФ 680038 г.Хабаровск,ул.Ханкайская,д.29 тел.397528; 397425.Подписал такой-то.
№6."КЭО с 11 апреля 11 г. прекращает заключение договоров соц.найма.Выше перечисленные требования зам.МО РФ будут осуществляться ФГУ"Востокрегионжилье" МО Рф,после передачи в ФГУ"Востокрегионжилье"МО РФ правоустанавливающих документов для заключения ДСН,о чем будет вам доведено дополнительно.Адрес ФГУ "ВОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ" МО РФ 680038 г.Хабаровск,ул.Ханкайская,д.29 тел.397528; 397425.Подписал такой-то.
-
- Заслуженный участник
Полностью согласен.АДС73 писал(а):, Не допустят, даже несмотря на выборы. Уволят нах. И повод вполне законный найдут.
Smit[/писал(а):b], На месте страусы я их каждую неделю проведываю, ездя в паратунку, и шашлык на 13 кардоне самы лучший всего за 120 р причем большой, не то что во владе за 250-300 и в 2 раза меньше, друзья со влада приезжали удивились и даже сфотографировали этот шашлык.
Smit[ Респект. Хоть за одного камчадала порадовался. что живет на Камчатке и каждые выходные нормально отдыхает. В командировке отдыхаешь только ночью- Паратунка, бесчинства в военном санатории, "13 кордон"-шашлык-пиво камчатское-водка и страусов хлебом покормить. Правда гады ночью спать любят. Встают неохотно.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
-
- Заслуженный участник
loris , Справка была 2010 года. Мигрируют эти ребята по городу. телефоны меняют. Надо было сразу через поиск посмотреть. У нас мэр Пушкарик продвигает размещение сайтов всех структур управления и ДАЖЕ САМ ведет блог в инете. И губер Дарыч тоже продвинутый юзер.
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
и плюс свидетельство о браке. а в заявлении обязательно указать о количестве браков.1.заявление2.ксерокопия паспорта3.справка о прописке из ЖЭКа(можно ксерокопию)
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
У меня такая же хрень и че делать ??????????????А по поводу лицевого счета которого нет у прописанных при в/ч, могут и его потребовать, так как в прошлых замечаниях у бесквартирных и прописанных при в/ч, было такое требование предоставить обязательство о сдаче служебного жилья.
Идущие на смерть приветствуют тебя!
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#2146Всем привет! Дамы и господа у меня проблема , помогите решить. Суть: Маман пошла брать справки ф. 9,10,17 , а ей говорят , что таких форм нет, принесите чистые мы заполним и выдадим (ну очень маленький городок), проблема в формах, у кого есть образцы, либо бланки, или еще что нибудь просьба кинуть, в ветке или на личку, зараннее всем благодарен !!! 

www.assessor.ru/forum/index.php?t=1124 попробуйте посмотреть на этом сайте там много различных форм и бланков по жилью.
старшина на флоте - майор в пехоте.
Мой друг принес в ОМИС обязательство о сдаче каюты на корабле заверенное командиром, и командир который это заверял даже не удивилсяУ меня такая же хрень и че делать ??????????????

Вот документ где все образцы и формы документов
Приказ Федеральной миграционной службы от 20 сентября 2007 г. N 208
"Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации"
Приказ Федеральной миграционной службы от 20 сентября 2007 г. N 208
"Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации"
-
- Новичок
- deva=13
- Заслуженный участник
При разборе "завалов" в отделе обнаружился вот этот документик,пришел на днях.В принципе,все уже все знают.но кидаю на всякий.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
подскажите пожалуста, когда очередное распределение квартир в снеговой пади ждёмуже два года, уже согланы на любую однокомнатную, куду бы не обращались никто ничего определённого неговорит, один ответ ждите но сколько? и распределение мимо нашей части.
-
- Заслуженный участник
Яна с 18.04.11 г. пошла на повышение на другое место.Больше ключами не занимается. Ключники сейчас сидят за Горшкова 40 в вагончике. Показ квартир с 13.30. Телефоны не дают. Яна жаловалась, что какой-то м..дак разместил ее телефон в инете и девушку задолбали звонками. сменила симкарту.vitalij2008 писал(а):, Здрайвствуйсте всем подскажите пожайлуста телефон ключницы Яны с Адмирала Горшкова 36
Свидетельство забирают при продаже квартиры.
Свидетельство забирают в Регистр, а вот после оформления документов Регистром, свидетельство своё можете в Регистре забрать. О том, что люди ленятся забирать свои свидетельства я уже писал.Сегодня "пытал" бывшего собственника с пристрастием. Иголки, там, кипящее масло, дыба, - клянётся и божится что свидетельство забрали. Зато есть договор купли-продажи. "И то хлеб".
В Столице нашей Родины распределяют, но легче сорвать банк в Лас-Вегасе, чем узнать что либо из Москвы!подскажите пожалуста, когда очередное распределение квартир в снеговой пади ждёмуже два года, уже согланы на любую однокомнатную, куду бы не обращались никто ничего определённого неговорит, один ответ ждите но сколько? и распределение мимо нашей части.
Ключники сейчас сидят за Горшкова 40 в вагончике
Угу - так и есть. Были с женой вчера в "ролдной сторонке". До Яны - "телефон абонента выключен или находится вне зоны доступа"... Подъехали просто посмотреть дом. В домике за 40-м никого не обнаружилось, но вдруг у 36-го обнаружилось 2 женщины. Спросили про Яну - в результате они открыли нам и подъезд и квартиру. (36-й - (кирпичная вставка (не путятинская) т.е. 3-й подъезд))Яна жаловалась, что какой-то м..дак разместил ее телефон в инете и девушку задолбали звонками. сменила симкарту.
Вопреки кошмарикам, что тут били "озвучены" - в подъезде чистинько, в квартире нет потёков, плесени. Обои на месте. Установлена вся сантехника (ванна, раковина, унитаз), ещё одна раковина (эмалированная - а'ля СССР) в кухне. В кухне также стоит плита электрическая 4-х комфорочная - не подключена. Все трубы - метапол. Окна/балконная дверь - открываются/закрываются - без перекосов. Все межкомнатные двери открываются/закрываются свободно. Обои на месте - держаться пока нормально.
Электричества нет - (ответ - за ненадобностью - бо никто не пользуется, а "зачем НАМ платить"?) Воды нет - (ответ - "тянут ещё").
Когда заселение - ответ "ХЗ".
Общее впечатление хорошее. Будут вода и свет - кинул матрас и живи в удовольствие...
как-то так.

Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
- Приморочка
- Постоянный участник
А я напишу о том, что люди просто не знают (им никто не сказал), что эти свидетельства можно забирать.О том, что люди ленятся забирать свои свидетельства я уже писал.
- АДС73
- Заслуженный участник
А люди обязательно узнаютА я напишу о том, что люди просто не знают

.........Если в собственности квартира была менее 3 лет.

Не болтайте ерундой!
- Приморочка
- Постоянный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»