Краснознаменск Московской области
- Podmoskovec
- Активный участник
Информация от строителей, а именно от начальника участка: рядом действительно огораживается площадка и будут строить еще 2 монолитно-кирпичных дома - для военных! Из денег выделенных на строительство этих домов, возможно часть пойдет на оплату подключения нашим домам горячей воды ,
ТЕПЛОСЕРВИС решил "нагреться" на наших домах и требует оплатить ему якобы выполнение расчетов по подключению и какого то "технического подключения"... Так же была озвученна сумма, ее приводить не буду, так как инфа по сумме не проверена, а сумма неприлично большая !

АВ сказал, что тренировка ночная и что днем он должен быть на месте.Вроде во вторник пройдет первая тренировка парада Победы в Москве...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
[quote="Abel"]
Доброго времени.
Есть конкретные вопросы по деятельности В. И. Савиловой. Не ошибусь , если скажу, что ее,
бурная деятельность касается большинства по предстоящему заселению.
1 Какое она имеет отношение к документов тех людей , которые не из КЗ. ( при распределении у нас были свои жил. комиссии и они прошли свою проверку , как положено, проверены , подписаны КВ и отработаны в ДЖО)?
2 НА КАКОМ ОСНОВАНИИ она БЕРЕТ НА СЕБЯ И РАСПОРЯЖАЕТЬСЯ СУДЬБАМИ ЛЮДЕЙ В ПЛАНЕ НАДЗОРНОГО ОРГАНА ПО ПЕРЕПРОВЕРКЕ ДОКУМЕНТОВ?
3 КТО ЕЕ УПОЛНОМАЧИВАЛ КОНКРЕТНО (уверен, что не кто)
4 Пусть Бугры с которыми Вы общаетесь объяснят свою позицию и в конце концов
поставят точки над этом вопросам.
Только не надо расплывчатых ответов.
У людей и без нее проблем достаточно.
Доброго времени.
Есть конкретные вопросы по деятельности В. И. Савиловой. Не ошибусь , если скажу, что ее,
бурная деятельность касается большинства по предстоящему заселению.
1 Какое она имеет отношение к документов тех людей , которые не из КЗ. ( при распределении у нас были свои жил. комиссии и они прошли свою проверку , как положено, проверены , подписаны КВ и отработаны в ДЖО)?
2 НА КАКОМ ОСНОВАНИИ она БЕРЕТ НА СЕБЯ И РАСПОРЯЖАЕТЬСЯ СУДЬБАМИ ЛЮДЕЙ В ПЛАНЕ НАДЗОРНОГО ОРГАНА ПО ПЕРЕПРОВЕРКЕ ДОКУМЕНТОВ?
3 КТО ЕЕ УПОЛНОМАЧИВАЛ КОНКРЕТНО (уверен, что не кто)
4 Пусть Бугры с которыми Вы общаетесь объяснят свою позицию и в конце концов
поставят точки над этом вопросам.
Только не надо расплывчатых ответов.
У людей и без нее проблем достаточно.

Если будут утверждать что она действует правильно, то пусть конкретно укажут на основании каких ( приказов, чьих указивок, и т.д.)
Ведь при возникновении спорных вопросов, придется решать их: (прокуратура, суд и т. д.)
Для этого нужны вразумительные и конкретные ответы и естественно документы которые дают ей это право. Чтоб при возникновении такой ситуации в последствии не кто не говорил ( я не утверждал, я не в курсе и т.д.)
Ведь при возникновении спорных вопросов, придется решать их: (прокуратура, суд и т. д.)
Для этого нужны вразумительные и конкретные ответы и естественно документы которые дают ей это право. Чтоб при возникновении такой ситуации в последствии не кто не говорил ( я не утверждал, я не в курсе и т.д.)
klen2066,
Совершенно согласна с Вами,сколько раз люди мотались с этими справками в КЗ.Когда-то обещали в командировку по нашим КЭО отправить людей, и на месте все отработать, но у нас ведь люди "военные",сказали везти в КЗ они и повезли, и после этого много раз еще сьездили с этими бумажками.
Совершенно согласна с Вами,сколько раз люди мотались с этими справками в КЗ.Когда-то обещали в командировку по нашим КЭО отправить людей, и на месте все отработать, но у нас ведь люди "военные",сказали везти в КЗ они и повезли, и после этого много раз еще сьездили с этими бумажками.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Примерно такие же вопросы я задал Головко, он сказал, что обязательно ИВ будет во вторник присутствовать. ИМХО пока есть время - привести свои документы в порядок, дабы неожиданностей не возникло. Тем более, что для меня так же не ясна процедура проверки документов при заселении (о чем упоминала СП из ДУ).Есть конкретные вопросы по деятельности В. И. Савиловой...
Что хочу сказать в защиту ИВ... Сколько мы с ней общаемся, она ни разу не требовала чего-либо по личной прихоти. Например, затребовала перед отправкой документов в КВ какую-то справку (я уже точно не помню). Справка сия не была указана в Перечне документов, но Ира объяснила, что перед этим некоторые документы вернулись из КВ из-за отсутствия такой справки. Можно ломать копья, лезть в бутылку, доказывать свою правоту, но зачастую (ежели время есть) проще отксерить документ и принести. И времени затрачено мизер и нервы целее. Но это чистА и канкретнА мое мнение, не хочу ни кому навязывать.
Вопросы же эти (по документам) обязательно уточню!
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
[quote="Abel"]
Я не против , что она проверяет документы и дай Бог ей здоровье, но пусть проверяет у военнослужащих КЗ к которым она по своему долгу имеет
НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение.
Повторяю, при распределении у нас были свои жил. комиссии ,свои Савиловы и эти документы прошли свою проверку , как положено, проверены , подписаны КВ и отработаны в ДЖО, поставлены МАГИЧЕСКИЕ синие печати.
ВОТ И ВОПРОС----- КАКОГО ..... И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОНА ОПЯТЬ ЛЕЗЕТ С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКОЙ, ТЕМ БОЛЕЕ К В/С ДРУГИХ ЧАСТЕЙ.
Этот вопрос логичен и закономерен.
Если документы прошли , следовательно все что есть в этом пакете бумаг, ДОСТАТОЧНО и не чего нового не надо. Вот и возникает вопросы :
Какие еще дополнительные справки и на каком основании? Такое ощущение что их придумывают на лету. Получается что придумывает она, так как не кто больше не требует. ПОВТОРЯЮ--- РАЗ ДОКУМЕНТЫ ПРОШЛИ ВСЕ ИНСТАНЦИИ.
Я не против , что она проверяет документы и дай Бог ей здоровье, но пусть проверяет у военнослужащих КЗ к которым она по своему долгу имеет
НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение.
Повторяю, при распределении у нас были свои жил. комиссии ,свои Савиловы и эти документы прошли свою проверку , как положено, проверены , подписаны КВ и отработаны в ДЖО, поставлены МАГИЧЕСКИЕ синие печати.
ВОТ И ВОПРОС----- КАКОГО ..... И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОНА ОПЯТЬ ЛЕЗЕТ С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКОЙ, ТЕМ БОЛЕЕ К В/С ДРУГИХ ЧАСТЕЙ.
Этот вопрос логичен и закономерен.
Если документы прошли , следовательно все что есть в этом пакете бумаг, ДОСТАТОЧНО и не чего нового не надо. Вот и возникает вопросы :
Какие еще дополнительные справки и на каком основании? Такое ощущение что их придумывают на лету. Получается что придумывает она, так как не кто больше не требует. ПОВТОРЯЮ--- РАЗ ДОКУМЕНТЫ ПРОШЛИ ВСЕ ИНСТАНЦИИ.

Abel,
Все было бы хорошо,если бы все жили в КЗ,нет вопросов, но когда живешь,почти в сутках езды,невесело как-то мотаться несколько раз туда и обратно,согласитесь, не у всех есть здоровье ,время,а главное деньги, среди нас есть уже уволенные со службы ,ведь у нас на местах в жилгруппах работают совсем неглупые люди,можно было им довести,если появились изменения по справкам,и мы бы донесли,что надо.А самое интересное,что мотаются люди,т.к те кто делает справки тоже ошибаются,у нас лично сам нотариус сделала две ошибки ,обнаружили их в ЕГРП,мы туда сюда мотались из Плесецка в Мирный,но ведь это рядом,в отличии от расстояния между
Мирным и КЗ.
Все было бы хорошо,если бы все жили в КЗ,нет вопросов, но когда живешь,почти в сутках езды,невесело как-то мотаться несколько раз туда и обратно,согласитесь, не у всех есть здоровье ,время,а главное деньги, среди нас есть уже уволенные со службы ,ведь у нас на местах в жилгруппах работают совсем неглупые люди,можно было им довести,если появились изменения по справкам,и мы бы донесли,что надо.А самое интересное,что мотаются люди,т.к те кто делает справки тоже ошибаются,у нас лично сам нотариус сделала две ошибки ,обнаружили их в ЕГРП,мы туда сюда мотались из Плесецка в Мирный,но ведь это рядом,в отличии от расстояния между
Мирным и КЗ.
Так быстро у нас не получится.проще отксерить документ и принести.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
А может быть и нам обменяться новыми данными. Я, например, за это время уже уволилась и И.В. сказала какие справки нужны из военкомата и дочь вышла замуж-какие справки по ее мужу. Кому надо- могу уточнить
Лапа,
Было бы не плохо, если есть возможность, взять у ИВ совершенно новый (последний) перечень документов и выложить сюда.
Только мне кажется они разные, для тех кто уволен и для тех кто еще болтается за штатом.
Если есть возможность то сделайте доброе дело.
Было бы не плохо, если есть возможность, взять у ИВ совершенно новый (последний) перечень документов и выложить сюда.
Только мне кажется они разные, для тех кто уволен и для тех кто еще болтается за штатом.
Если есть возможность то сделайте доброе дело.
Re: г.Краснознаменск Московской области
#1752Лапа писала "Кому надо- могу уточнить"
Прошу уточнить, аналогичная ситуация.
Прошу уточнить, аналогичная ситуация.
Я из Мирного. И все вопросы решала неоднократными тел. звонками.
это только к краснознаменцамЕсли есть возможность то сделайте доброе дело.
Из военкомата, заверенные печатью ВК, 4 штуки- выписка из приказа об увольнении, о составе семьи, выписка из послужн. списка, о календ. выслуге. По мужу дочери: ксерокоп. паспорта все страницы, справк из БТИ и ЕГРП что нет собств., выписка из дом. книги и фин. лиц счета, по дочери/зарег. у нас, там только врем./из ЕГРП-что тоже ничего нет. Кажется ничего не забыла. Льготное удостов. отдавала копию-при оформлении привезьти подлинник.
Re:
#1755Лапа если дочь ,после распределения жилья выходит замуж или меняет место жительства то это ни на что не влияет?а то мы свадьбу дочери из-за этого перенесли,и если у мужа дочери(будущего) квартира в собственности то на что это влияет?А может быть и нам обменяться новыми данными. Я, например, за это время уже уволилась и И.В. сказала какие справки нужны из военкомата и дочь вышла замуж-какие справки по ее мужу. Кому надо- могу уточнить
Могу сказать только про свой вариант- не выписывать дочь, у зятя ничего в собств. нет, и вопросов больше не было.
[quote="Лапа"]Из военкомата, заверенные печатью ВК, 4 штуки- выписка из приказа об увольнении, о составе семьи, выписка из послужн. списка, о календ. выслуге. По мужу дочери: ксерокоп. паспорта все страницы, справк из БТИ и ЕГРП что нет собств., выписка из дом. книги и фин. лиц счета, по дочери/зарег. у нас, там только врем./из ЕГРП-что тоже ничего нет.
Прошу уточнить - Справка из ЕГРП на супруга дочери - по региону, где прописан (район, область) или .... ,
- РВК выписку из послужного списка выдал без проблем или "брыкались" защищая секреты
Прошу уточнить - Справка из ЕГРП на супруга дочери - по региону, где прописан (район, область) или .... ,
- РВК выписку из послужного списка выдал без проблем или "брыкались" защищая секреты
Прописан в городе и справка по городу. По второму вопросу-для ускорения процесса сама напечатала с послужного -только проверили соответствие/всего то 2 части в одном месте\ и поставили печать.Прошу уточнить - Справка из ЕГРП на супруга дочери - по региону, где прописан (район, область) или .... ,- РВК выписку из послужного списка выдал без проблем или "брыкались" защищая секреты
Так, вопрс надо ставить так:Есть конкретные вопросы по деятельности В. И. Савиловой.
- каковы полномочия этой дамы, кто её уполномочил: МО РФ, ДЖО, РУЖО, ККВ, Славянка, КЭЧ, ГИЦИУ
- и где ксива по данному поводу. Пусть предьявит, перед тем как нам по ее замечаниям работать и документы предьявлять.
Так я и прошу, чтоб Abel при встречи во вторник задал эти вопросы руководству.Так, вопрс надо ставить так:- каковы полномочия этой дамы, кто её уполномочил: МО РФ, ДЖО, РУЖО, ККВ, Славянка, КЭЧ, ГИЦИУ- и где ксива по данному поводу. Пусть предьявит, перед тем как нам по ее замечаниям работать и документы предьявлять.
Я считаю чтоб получить квартиру мы все документы представили и они везде прошли проверку, а для оформления ДСН нужны другие бумаги. Они установлены конкретно по закону (раньше приводили на форуме. Там 4-5 справок установленного образца) Вот и выходит , что когда утрясется все по
срокам заселения и поступит команда, то нам нужно будет приехать. Предоставить эти справки для оформления ДСН , прописаться и все. Поправьте если не так , а не вести опять вес пакет и доказывать Савиловой что ты не Джамшут.
срокам заселения и поступит команда, то нам нужно будет приехать. Предоставить эти справки для оформления ДСН , прописаться и все. Поправьте если не так , а не вести опять вес пакет и доказывать Савиловой что ты не Джамшут.
Сегодня вечером строились на плацу 3-й управы. На вторник (26.04) командир назначил совет отряда для всех "распоряженцев-запредельщиков", пошли слухи про очередную попытку уволить нас. Кто что-нибудь знает про это в подробностях? За последнюю неделю на Гарант. ни Госдума ничего такого , вроде, не подписывали и не принимали.
Как в минобороны все кучеряво, если женился - в течении 5 лет даше не притендуй на положенное своей половины, а вот если дети (женились, вышли замуж) - эт вперед прописывать у мужа (жены), чтоб меньше давать.не выписывать дочь, у зятя ничего в собств. нет, и вопросов больше не было
Трудно первые пять лет, потом привыкаешь......
На все вопросы ответ один указания начальника гарнизона. Ну а кто хочет покусаться - все в индивидальном порядке.- каковы полномочия этой дамы, кто её уполномочил: МО РФ, ДЖО, РУЖО, ККВ, Славянка, КЭЧ, ГИЦИУ
- и где ксива по данному поводу. Пусть предьявит, перед тем как нам по ее замечаниям работать и документы предьявлять.
Трудно первые пять лет, потом привыкаешь......
Его вроде скоро поменяют, да и не в этом дело. Он что Бог что ли ? Если так рассуждать то даже не знаю до чего можно дойти.На все вопросы ответ один указания начальника гарнизона. Ну а кто хочет покусаться - все в индивидальном порядке.
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну всё, теперь дела сдинутся с мёртвой точки, Batman 1 ГИК МО РФ объявился 

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
На детскосельской ветке сообщение № 1613-- интересно, у нас тоже такие телеграммы имеются ? Но, ей-богу, так и не понятно, мы то куда ?
Говорят, люди в ДУ получают ключи, что-то никто не делится, расскажите, как идет процесс?
Говорят, люди в ДУ получают ключи, что-то никто не делится, расскажите, как идет процесс?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»