Денежное довольствие в распоряжении
во забавная формулировка-продление в распоряжении)) а как продлевать то,что продлевать не положено?? 

И это правда во многих случаях! Представьте, если он на тройки учился на юрфаке, какой из него будет прокурор или судья?! Таким же посредственным и будет. Если ума не наберется, будучи в должности, набивая себе шишки. Такие и врачи сейчас, и учителя , да и офицеры молодые. У меня в части офицеры выпуска 2000г.г. через одного делали ошибки уровня 5-го класса средней школы в рапортах. Не говоря уже о знаниях общевойсковых дисциплин и ОВУ ВС РФ.А что думаете, что прокурор дока в законах? Сейчас даже судьи закон знают плохо. Сумеешь нужные ссылки на суде преподнести, тогда судья руководствуясь своим внутренним убеждением, и присудит положенное.
и вот вопрос,может ранее рассматривалось?
например привести в суд человека который подтвердит что после увольнения я бы мог работать и получать 50 тыс /мес,а всилу лени кадровиков и начальства повис свыше полугода,причем жилья мне не должны(как весомый повод подвисания в распоряжении) кто мне упущеную выгоду возместит??
например привести в суд человека который подтвердит что после увольнения я бы мог работать и получать 50 тыс /мес,а всилу лени кадровиков и начальства повис свыше полугода,причем жилья мне не должны(как весомый повод подвисания в распоряжении) кто мне упущеную выгоду возместит??
Очереденая засада для "распоряженцев" (ГШ и ОВУ ВМФ) кто зачислен в 301 ЦУС - УФО отказывается принимать документы от ЦУСа для постановки на финансовое обеспесчение, где выписаны денежные аттестаты АХУ ВМФ на несколько человек. Требование УФО - на каждого офицера, отдельный аттестат! АХУ отказывается выписывать на каждого в отдельности, ввиду отсутствия в наличии в АХУ требуемого количества денежных аттестатов.На сегодня в ЦУС приказами зачислено порядка более 500 человек!!!!!!Сегодня начальник ЦУС Ващенко по этой ситуации доложил господину Суханову, он сказал - " Будем думать"! 

-
- Заслуженный участник
Спасибо за инфу, допишу в жалобу в прокуратуру. Из-за этого департамента учёта и отчётности мы страдаем. Это уголовка.Очереденая засада для "распоряженцев" (ГШ и ОВУ ВМФ) кто зачислен в 301 ЦУС - УФО отказывается принимать документы от ЦУСа для постановки на финансовое обеспесчение, где выписаны денежные аттестаты АХУ ВМФ на несколько человек. Требование УФО - на каждого офицера, отдельный аттестат! АХУ отказывается выписывать на каждого в отдельности, ввиду отсутствия в наличии в АХУ требуемого количества денежных аттестатов.На сегодня в ЦУС приказами зачислено порядка более 500 человек!!!!!!Сегодня начальник ЦУС Ващенко по этой ситуации доложил господину Суханову, он сказал - " Будем думать"!
-
- Заслуженный участник
Я тут прикинул сколько буду получать после первого числа 2012 года, вышло 37000 ДД + 15000 наем, в итоге 52000. А полковник с 27 разрядом и полной выслугой 50500 руб. Не хило Сердюков экономит бюджет не обеспечивая нас всех жильём.
- Сергей Катин
- Модератор
Всерьез считаете, что распоряженцев не изживут до конца года?Я тут прикинул сколько буду получать после первого числа 2012 года, вышло 37000 ДД + 15000 наем, в итоге 52000. А полковник с 27 разрядом и полной выслугой 50500 руб. Не хило Сердюков экономит бюджет не обеспечивая нас всех жильём.

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
Тех, кто на Москву - нет. Да и другие задумаются, соглашаться на что попало или нет. У кого конечно есть возможность ждать.Всерьез считаете, что распоряженцев не изживут до конца года?
насколько я понял из выкладываемой тут статьи ,то закон только на рассмотрение поступит в июне,а каков он окажется на выходе??
думаю рановато прибыль считатть

Возможность то есть! Желания нет!У кого конечно есть возможность ждать.
Я другой такой страны не знаю где так...
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ничего другого и не ожидал. Не надо было косячить изначально. Сколько ещё раз надо людям в лицо плюнуть, чтобы они перестали верить? Огромное спасибо всем тем, кто поверил. Верьте дальше, и делайте жизнь других лучше в том же духе. Хотя они не читают то, что мы здесь пишем - они же святые.УФО отказывается принимать документы от ЦУСа для постановки на финансовое обеспесчение, где выписаны денежные аттестаты АХУ ВМФ на несколько человек. Требование УФО - на каждого офицера, отдельный аттестат! АХУ отказывается выписывать на каждого в отдельности, ввиду отсутствия в наличии в АХУ требуемого количества денежных аттестатов.На сегодня в ЦУС приказами зачислено порядка более 500 человек!!!!!!Сегодня начальник ЦУС Ващенко по этой ситуации доложил господину Суханову, он сказал - " Будем думать"!
А это так, для размышления:
РУКОВОДИТЕЛЬ
ДЕПАРТАМЕНТА
СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ
г. Москва, 119160
30 ноября 2010 г. № 182/1/1/2574
ВРЕМЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯ
по организации деятельности Управления (отдела) финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (по субъекту Российской Федерации) при осуществлении финансового обеспечения войск (сил) на территории субъекта Российской Федерации.
V. Организация выплаты денежного довольствия, заработной платы и других выплат личному составу
1. Зачисление военнослужащих обслуживаемых воинских частей на денежное довольствие осуществлять применительно к порядку, установленному пунктом 3 Инструкции по выдаче денежных аттестатов военнослужащим, утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации 2007 года № 325.
На военнослужащих воинской части, зачисляемых на денежное довольствие в Управление (отдел), следует оформлять один денежный аттестат. К денежному аттестату прилагаются два поименных списка:
1) поименный список военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, который следует составлять по форме расчетно-платежной ведомости на выплату денежного довольствия военнослужащим, проходящим военную службу по контракту (форма № 13 по ОКУД 6002501, утвержденная приказом Министра обороны Российской Федерации 2008 года № 139). При этом в графе 32 поименного списка «Расписка в получении» указывается дата, по которую военнослужащие удовлетворены денежным довольствием. Указанный поименный список дополнить графой 34 «Личный номер военнослужащего»;
...
Ключевой момент выделен жирным.

-
- Заслуженный участник
Желания нет, согласен, но компенсация за наши нервы будет нормальная.Возможность то есть! Желания нет!
А зачем, если и своих собственных инструкций они не читают?Хотя они не читают то, что мы здесь пишем

Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Заслуженный участник
Так это нарушение приказа МО РФ по выдаче аттестатов. Там только на срочников выдаются на толпу.1. Зачисление военнослужащих обслуживаемых воинских частей на денежное довольствие осуществлять применительно к порядку, установленному пунктом 3 Инструкции по выдаче денежных аттестатов военнослужащим, утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации 2007 года № 325.
На военнослужащих воинской части, зачисляемых на денежное довольствие в Управление (отдел), следует оформлять один денежный аттестат. К денежному аттестату прилагаются два поименных списка:
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я имел в виду сослуживцев ...А зачем, если и своих собственных инструкций они не читают?
Про срочников говорит второй пункт:Так это нарушение приказа МО РФ по выдаче аттестатов. Там только на срочников выдаются на толпу.
2) поименный список военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, следует оформлять в соответствии с пунктом 3 Инструкции по выдаче денежных аттестатов военнослужащим, утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации 2007 года № 325.
Коллеги, как-то странно всё, Вы хоть пытайтесь переварить сказанное кем-то в течении 5 минут хотя бы, а потом уже палите. Шпарите без разбору что в голову пришло. Я понимаю, что своя мысль дороже любой другой, но мы для чего тут этими самыми мыслями обмениваемся? Не для повышения самооценки я думаю, а исключительно на общую пользу, для выработки общей тактики и стратегии.

- кудесник
- Заслуженный участник
чуть не забыл. подавал же одновременно, и в суд и в прокуратуру.
только суд убрал из ответчиков командира, а прокурор выявил, что командир виноват!
только суд убрал из ответчиков командира, а прокурор выявил, что командир виноват!
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Вина разная. Деньги взыскиваете с УФО (оно Вам не выплатило ДД). А командир виноват, что не подал списки на продление. Т.е. не создал оснований для выплат. Вы в суде просили взыскать ДД, то командир не причем, не он платит. А в прокуратуру просили найти виноватого, они и нашли - командира, а УФО здесь не причем, нет продления, они и не платят.только суд убрал из ответчиков командира, а прокурор выявил, что командир виноват!
Задавали разные вопросы и получили разных виноватых.
Можно заказным письмом послать заявление с указанием на какой счет перевести и приложить исполнительный и решение суда.Причём лично и писать там заявление
Служить бы рад, прислуживаться тошно.
- кудесник
- Заслуженный участник
в том то и дело, что задавал одинаковые вопросы. заявление в суд отличалось от жалобы в прокуратуру только тем, что в суд ЗАЯВЛЕНИЕ. а в прокуратуру ЖАЛОБА.Задавали разные вопросы и получили разных виноватых.

Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А сроки для обжалования решения суда вышли? Может на основании ответа прокурора обжаловать это самое решение?только суд убрал из ответчиков командира, а прокурор выявил, что командир виноват!

кассация в отличии от ГВС в общей сложности месяца два. И Вы предлагаете кудеснику, собственными руками отсрочить получение ДД. Ведь суд то обязал выплатить ДД.А сроки для обжалования решения суда вышли? Может на основании ответа прокурора обжаловать это самое решение?
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#4885добрый день. я прапорщик сейчас в декрете, меня вывели в распоряжения, не платят за поднаем жилья с декабря 2010, подьем части, детские по уходу за ребенком, мат помощ отказали хотя я обратилась за помощю к камандиру в связи с заболеванием ребенка нуждались в дорогостоящем лечении. за 5 летний контракт. Подскажите как быть.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Да, виноват, вспылил, простите!кассация в отличии от ГВС в общей сложности месяца два. И Вы предлагаете кудеснику, собственными руками отсрочить получение ДД. Ведь суд то обязал выплатить ДД.

- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
-
- Новичок
Нахожусь в распоряжении по предельному с 20.09.2009 года. По февраль 2011г. ДД выплачивалось ежемесячно. С марта 2011 г. перестали выплачивать, поступила информация, что командующий армией не подписал приказ о выплате Д.Д предельщикам., хотя многие предельщики из других частей получили Д.д. Уже как два месяца сижу без зарплаты. Кто с толкнулся с этим подскажите, что делать?
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Подскажите как быть.
Извините, от однотипных вопросов и ответов, а так же от всеобщего бардака, возникает усталость.Кто с толкнулся с этим подскажите, что делать?
На этой ветке просто ищите тексты готовых заявлений, поправляйте их под свои нужды. По ходу составления своего заявления задавайте конкретные вопросы, на которые действительно не можете ответить сами, тогда Вы получите более содержательные и конкретные ответы.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»