У нас 10эт. 2секцияЗнаменск (полигон Капустин Яр). У нас 10эт. 3 секция
Краснодар и Краснодарский край
Надеюсь МЫ будем соседями.
Для Вас Всех! Анекдот.
Парень приходит к девушке. И говорит ей - "Всё. Всё.Всё. Я! принял решение. Я на тебе женюсь.".
Решение конкретное. Взвешенное. Видимо долго думал перед тем как.
Девуушка улыбается, смеётся, на диване подпрыгивает.
Она победила его психологически. Заставила его её домогаться.
Конечно же она (до того как) ему подмигивала, конечно же провоцировала , конечно же его подтягивала на эту тему, чтобы он сообразил.
А потом О! О! О!
Стоять!
Опомнилась. Взяла себя в "РУКИ". Сделала серъёзное лицо. Короче пришла в себя.
Её же ВОСПИТЫВАЛИ (мама, бабушка, в школе наконец).
И отвечает ему -"Молодой Человек !!! Я ВАС уважаю, Но я ПОДУМАЮ над Вашим предложением".
Во как. Простенько и со вкусом.
Для Вас Всех! Анекдот.
Парень приходит к девушке. И говорит ей - "Всё. Всё.Всё. Я! принял решение. Я на тебе женюсь.".
Решение конкретное. Взвешенное. Видимо долго думал перед тем как.
Девуушка улыбается, смеётся, на диване подпрыгивает.
Она победила его психологически. Заставила его её домогаться.
Конечно же она (до того как) ему подмигивала, конечно же провоцировала , конечно же его подтягивала на эту тему, чтобы он сообразил.
А потом О! О! О!
Стоять!
Опомнилась. Взяла себя в "РУКИ". Сделала серъёзное лицо. Короче пришла в себя.
Её же ВОСПИТЫВАЛИ (мама, бабушка, в школе наконец).
И отвечает ему -"Молодой Человек !!! Я ВАС уважаю, Но я ПОДУМАЮ над Вашим предложением".
Во как. Простенько и со вкусом.
Селезнева 104. Не показывают потому что еще не все квартиры проданы в 88 доме,это же ихние квартиры ну и деньги конечно!
Re: Краснодар и Краснодарский край
#2464Депортамент продаж ЮСКК, 8-861-263-77-99,звоните,если что-то интересное узнаете поделитесь!Если у кого будет какой нибудь контакт со строителями, по этим вопросам-полелитесь инфой
Други, а кому-нибудь на просторах нашей необъятной распределяли на Аверкиева или это только нам, местным? 

получил Аверкиева 10
- Марик1
- Заслуженный участник
У нас КЧ там распределили и ещё одному распоряженцуДруги, а кому-нибудь на просторах нашей необъятной распределяли на Аверкиева или это только нам, местным?
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
В Ейск приходилиДруги, а кому-нибудь на просторах нашей необъятной распределяли на Аверкиева или это только нам, местным?
Жить и удивляться, каждый раз
Ещё один анекдот для ВАС. Кто их придумывает?
Но тем не менее.
Лейтенант просыпается с БОДУНА. Накануне гулял с товарищами. Проспал на службу. Короче попал на ...
Ну уже всё равно поздно.
Ему звонок. Поднимает трубку.
Приятный женский голос _ "Это ВЫ товарищ лейтенант (и называет его фамилию)"
Да это Я.
Вы хотите секс по телефону?
А! (чё делать, всё равно опоздал). ДА ладно, ДАВАЙ !
Тогда Я ВАС соединяю с командиром части.
Но тем не менее.
Лейтенант просыпается с БОДУНА. Накануне гулял с товарищами. Проспал на службу. Короче попал на ...
Ну уже всё равно поздно.
Ему звонок. Поднимает трубку.
Приятный женский голос _ "Это ВЫ товарищ лейтенант (и называет его фамилию)"
Да это Я.
Вы хотите секс по телефону?
А! (чё делать, всё равно опоздал). ДА ладно, ДАВАЙ !
Тогда Я ВАС соединяю с командиром части.
Слышал что для того чтобы приватизировать квартиру в Краснодаре юристы берут 20т.р.Это 10 за решение суда и 10 за хождение в БТИ и юстицию.В итоге на руки свидетельство.А ведь какая сложность получив на руки решение суда всё остальное сделать самому.В БТИ за 900р сделать техпаспорт и кадастровый паспорт,отнести в юстицию и за госпошлину 1000 отдать решение суда ксероксы паспортов и техпаспорт и кадастровый паспорт.По времени месяц делает БТИ месяц-юстиция.Если приплачивать за срочность 70% сделают в два раза быстрее.
В Армавире все дома где квартиры для военных почему то стоят и пустуют(Северный, Каспарова ,Мясокомбинат).В том году летом волна приехавших прошла и всё.Теперь по всем КЭЧевским вопросам придётся ездить в Ростов так как КЭЧ позакрывали.Господа-товарищи!!! Откликнитесь пожалуйста кому распределили квартиру в АРМАВИРЕ по ул. Заполярная д.2. Кто знает, по какой причине не заселяют, не выдают договора соц.найма? Много раз звонил в КЭЧ города и получал непонятные объяснения: то документы недоделаны, то ихний отдел сокращают.Может кто нибудь владеет свежей информацией?
docbob, Подскажите номер телефона ЮГ РУЖО. Наш сын учиться в Ростове, он пошол его на КПП не пропустили,сказали приходить в приемные дни. И когда эти приемные дни?
-
- Активный участник
пришёл птиц счастья на Селезнева ,ЖК "Чистые пруды -2" 104/1 на dom.mil.ru нет не одного снимка звонил другам в КрасноДыр они ездили смотрели сказали что пока только коробку заливают...но по бумажкам 63 кв.м. 2 комнатная.....кто знает при приватизации прийдется ли доплачивать за "лишние " метры ??? слух такой был что не приватизируешь пока не выкупишь Весь метраж (( спасибо за ответ ( кто знает или уже столкнулся с таким проблеммом )
доплачивать за "лишние " метры ???
А вы видели эти квартиры????? мне кажется там лишних метров не будет!
А кто вам их даст лишние метры?по бумажкам 63 кв.м. 2 комнатная.....кто знает при приватизации прийдется ли доплачивать за "лишние " метры ???
Я другой такой страны не знаю где так...
Уважаемые форумчане, кому пришли "письма" на г.Крымск Краснодарского края ул.Белинского или ул.Октябрьская и у кого нет возможности посетить этот город, выкладываю все фото без редакции (может кого какие мелочи-подробности заинтересуют) и комментов по этим ссылкам.
http://www.foto-kuban.ru/Albums/7565
http://www.foto-kuban.ru/Albums/7566
http://www.foto-kuban.ru/Albums/7567
здесь можно посмотреть внутреннюю отделку и обустройство... http://www.foto-kuban.ru/Albums/7568 и здесь http://www.foto-kuban.ru/Albums/7569
http://www.foto-kuban.ru/Albums/7565
http://www.foto-kuban.ru/Albums/7566
http://www.foto-kuban.ru/Albums/7567
здесь можно посмотреть внутреннюю отделку и обустройство... http://www.foto-kuban.ru/Albums/7568 и здесь http://www.foto-kuban.ru/Albums/7569
#2478Модератор, а где же моё сообщение? После набора текста нажал "Отправить". Все это уже пару часов назад!!!
#2479Ладно, я не ленивый. Повторю. Видимо именно местным и будет распределяться Аверкиева. Нам в Краснодар пришло 4 извещения. Но как у Черномырдина - получилось как всегда - в каждом на одного члена семьи меньше (или без самого военнослужащего!). Пишем отказы. Видимо дальнейшая судьба отказников будет очень простая - для начала в конец очереди, затем предложение квартиры без каких-либо льгот, т.е. полковник или кандидат наук или преподаватель с семьей из 3 человек мог бы расчитывать на 18х3+25+9=88 кв.м., а в нашем случае будет 18х3+15=69. То есть экономия составит КАКИХ-ТО 19 кв.м.х1500 у.е.=28500 зелени. И ВОТ ОНА ПРЕМИЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СУМАСШЕДШЕЙ ЭКОНОМИИ, а если учесть, что всех расходов - это пара заказных писем, и пара листов бумаги А4, то это нехилый бизнес! И ведь военный НЕ СМОГ БЫ РАЗУМНО РАСПОРЯДИТЬСЯ такими деньгами, он не догадается КУДА ЕМУ ИХ ДЕВАТЬ, у него их НЕ БЫЛО И НЕ НАДО ПРИВЫКАТЬ К ХОРОШЕМУ!Други, а кому-нибудь на просторах нашей необъятной распределяли на Аверкиева или это только нам, местным?
Дальнейшую эпопею с документами опишу по мере развития ситуации.
- mister2012pupkin
- Активный участник
Мне по старому (жилкомиссия) распределили Аверкиева 2 (трёшка). Документы отправили в январе (в Москву). Пока тишина, но в реестре появился. На месте были, всё стоит, квартира готова. Все квартиры МО РФ (трёшки и двушки) стоят опечатаны и пусты. Директор управляющей компании бесится и плюётся на Седюкова, говорит, что за ком. услуги МО не платит. Готов без проблем заселить туда кого угодно и по-быстрому. Есть фото квартиры. А как Ваши дела? Наверное в доме № 4 или6 ждёте? А по старому или по новому (письмо счастья)?Други, а кому-нибудь на просторах нашей необъятной распределяли на Аверкиева или это только нам, местным?
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
И. В. Сталин
И. В. Сталин
Мне распределили, хотя я служу на Дальнем Востоке. Жду "добро" на заселение, доки в Москву отправлял в конце января.Други, а кому-нибудь на просторах нашей необъятной распределяли на Аверкиева или это только нам, местным?
#2482Ипонский Городовой!Ладно, я не ленивый. Повторю. Видимо именно местным и будет распределяться Аверкиева. Нам в Краснодар пришло 4 извещения. Но как у Черномырдина - получилось как всегда - в каждом на одного члена семьи меньше (или без самого военнослужащего!). Пишем отказы. Видимо дальнейшая судьба отказников будет очень простая - для начала в конец очереди, затем предложение квартиры без каких-либо льгот, т.е. полковник или кандидат наук или преподаватель с семьей из 3 человек мог бы расчитывать на 18х3+25+9=88 кв.м., а в нашем случае будет 18х3+15=69. То есть экономия составит КАКИХ-ТО 19 кв.м.х1500 у.е.=28500 зелени. И ВОТ ОНА ПРЕМИЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СУМАСШЕДШЕЙ ЭКОНОМИИ, а если учесть, что всех расходов - это пара заказных писем, и пара листов бумаги А4, то это нехилый бизнес! И ведь военный НЕ СМОГ БЫ РАЗУМНО РАСПОРЯДИТЬСЯ такими деньгами, он не догадается КУДА ЕМУ ИХ ДЕВАТЬ, у него их НЕ БЫЛО И НЕ НАДО ПРИВЫКАТЬ К ХОРОШЕМУ!Други, а кому-нибудь на просторах нашей необъятной распределяли на Аверкиева или это только нам, местным?
Дальнейшую эпопею с документами опишу по мере развития ситуации.
Это серьёзно.
Конкретно на ВАС наехали.
Мало не покажеться.
Re:
#2483У меня дом 10 по письму от 7.12.10. Доки отправил в конце января, ждемсМне по старому (жилкомиссия) распределили Аверкиева 2 (трёшка). Документы отправили в январе (в Москву). Пока тишина, но в реестре появился. На месте были, всё стоит, квартира готова. Все квартиры МО РФ (трёшки и двушки) стоят опечатаны и пусты. Директор управляющей компании бесится и плюётся на Седюкова, говорит, что за ком. услуги МО не платит. Готов без проблем заселить туда кого угодно и по-быстрому. Есть фото квартиры. А как Ваши дела? Наверное в доме № 4 или6 ждёте? А по старому или по новому (письмо счастья)?Други, а кому-нибудь на просторах нашей необъятной распределяли на Аверкиева или это только нам, местным?

Лично мне район понравился не смотря на то, что дома панельные.Вон возле Красной площади экономию кирпича устроили - окна под самый потолок (нигде еще такого не видел).
получил Аверкиева 10
Что твориться?
Как же так!
Совсем потерялись ЛЮДИ ?
Опомнитесь!
Ничего себе.
Я в не понятках.
С трудом ВЪЕЗЖАЮ в тему.
Как же так!
Совсем потерялись ЛЮДИ ?
Опомнитесь!
Ничего себе.
Я в не понятках.
С трудом ВЪЕЗЖАЮ в тему.
#2485Мне тоже дали на Аверкиева 10. Так что со многими из переписывающихся будем соседями. Судя по номеру квартиры - 2-й подъезд. Хорошо, что там еще двери на месте
Фото на сайте Минобороны стрёмные, а на сайте Кубанской марки литер 7 почему-то тоже не расписан по этажам. Если кто-то наковырял, скиньте ссылочку. Оформляться, по-видимому, поеду в Ростов.

#2486Аналогично 2-й подъезд, 13 этажМне тоже дали на Аверкиева 10. Так что со многими из переписывающихся будем соседями. Судя по номеру квартиры - 2-й подъезд. Хорошо, что там еще двери на местеФото на сайте Минобороны стрёмные, а на сайте Кубанской марки литер 7 почему-то тоже не расписан по этажам. Если кто-то наковырял, скиньте ссылочку. Оформляться, по-видимому, поеду в Ростов.

На счет дверей - я имел ввиду входные в подъезд
получил Аверкиева 10
- Марик1
- Заслуженный участник
Это для того, чтобы еще раз перекрытия над окнами не ставить.... потолок уже является перекрытием....экономию кирпича устроили - окна под самый потолок

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Руки бы поотрывать таким архитекторамЭто для того, чтобы еще раз перекрытия над окнами не ставить.... потолок уже является перекрытием....

Добавлю еще про экономию на нашем брате: пробовал на окне в одной комнате, но думаю и в остальных аналогично - режима форточки нет (приоткрытие створки вертикально на себя), а в квартирах на продажу есть
получил Аверкиева 10
zeka025 писал(а):экономию кирпича устроили - окна под самый потолок
И даже такое бывает???? а вид в окне-стена соседнего дома????
На вложении Марика1 даИ даже такое бывает???? а вид в окне-стена соседнего дома????
получил Аверкиева 10
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»