Краснодар и Краснодарский край
Genna,Я из Ахтубинска... извещение на Селезнева 104/1 2-этаж, а секцию не знаю.. По любому мы соседи... будет инфа-давай обмениваться..
А Вы когда были? У меня квартира распределена в 3 подъезде, был две недели назад, все нормально, все двери на месте.В 3 подъезде уже входные двери сп...ли

Был недели 2,5 может 3 назад. На входе, который прямо, даже косяка не было.
получил Аверкиева 10
Значит все быстренько восстановили. Я когда приезжал, то еле попал, чтоб квартиру посмотреть, а дверь действительно на месте, даже домофон работает.На входе, который прямо, даже косяка не было.
- Марик1
- Заслуженный участник
Ну что делать, так "подфартило", 2 окна в стену соседнего дома, а 2 на Красную площадь и школу. Литер 2 угловая квартира....а вид в окне-стена соседнего дома????

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
прислали письмо счастья у нас одному "таварисчу", а он "негодяй" оказывается уже ГЖС получил, отоварил и уехал на ПМЖ в Красноярский край, кстати ИПМЖ у него в списках нуждающихся было-Красноярский край)))zeka025 писал(а):Други, а кому-нибудь на просторах нашей необъятной распределяли на Аверкиева или это только нам, местным?

Нашел принципиальную планировку на Селезнева ( это по дому литер 28) такой-же , только комерческий, а на Селезнева 104/1 добавлено по одной "свечке" и таким образом площадь квартир меньше, 2-х комнатные. только не понимаю какая на какую сторону будет смотреть
Re:
#2501ЮРУЖО В Ростове тел 8-863-282-69-01 еще телефоны 8-863-282-79-10, 8-863-282-74-78. Приемные дни вторник и четверг, перед приездом (за день) позвонить по первому телефону запишут фамилию.docbob, Подскажите номер телефона ЮГ РУЖО. Наш сын учиться в Ростове, он пошол его на КПП не пропустили,сказали приходить в приемные дни. И когда эти приемные дни?
Re: Краснодар и Краснодарский край
#2502Сегодня прокатился на Аверкиева, 10. Кому интересно, выкладываю первые наброски дома (см. фото).
Дом стоит уже не последним в кубике. За ним сразу возводится следующий. Кроме того, и вокруг дворов активно роются котлованы.
Единственное, что немного напрягает - убитая дорога к жилому комплексу. Но, я думаю, по окончании строительства, все устаканится.
Дом построен лесенкой 12-14-16 этажей. Из них 1 подъезд - 12, 2 подъезд - 14, 3-5 подъезды - 16. Что позволяет сделать вывод, что газа местным жителям не видать
Что хочу сказать военным с дальних рубежей нашей Родины - не бздите, это район, из которого даже при пробках, в течение 35-40 минут оказываешься в центре города, а если чесать по объездной (40 км. вместо 20), то через 20 минут на другой стороне города. Если кто-то не верит, уточняю. С Красной площади по кругу (примерно 38,5-40 км) был в районе "Ленты" на Российской через 15-17 минут (в выходные). Через город ехал бы часа полтора. В трех-четырех кварталах (условно) от него: Первомайская роща (подышать можно), Университет культуры и искусств, Политех, Выставочный центр, Торговый центр "Лента", универсам "Табрис", Краевая больница и т.д. (к сожалению не так подробно пока знаю этот район). И этот район гораздо лучше чем.хутор Ленина, станицы Афипская, Северская и т.д., которые предлагают военным. Они в 30-35 км от города (да не обидятся местные жители - СЕЛО). Инфраструктуры никакой. Кое-где строят коттеджи, но они в 150-200 м от оживленной трассы. Короче, ни огорода, ни экологии, одни выхлопные газы.
В понедельник возьму извещение и поеду смотреть квартиру. Результаты отдельным письмом с фото.
Дом стоит уже не последним в кубике. За ним сразу возводится следующий. Кроме того, и вокруг дворов активно роются котлованы.
Единственное, что немного напрягает - убитая дорога к жилому комплексу. Но, я думаю, по окончании строительства, все устаканится.
Дом построен лесенкой 12-14-16 этажей. Из них 1 подъезд - 12, 2 подъезд - 14, 3-5 подъезды - 16. Что позволяет сделать вывод, что газа местным жителям не видать

Что хочу сказать военным с дальних рубежей нашей Родины - не бздите, это район, из которого даже при пробках, в течение 35-40 минут оказываешься в центре города, а если чесать по объездной (40 км. вместо 20), то через 20 минут на другой стороне города. Если кто-то не верит, уточняю. С Красной площади по кругу (примерно 38,5-40 км) был в районе "Ленты" на Российской через 15-17 минут (в выходные). Через город ехал бы часа полтора. В трех-четырех кварталах (условно) от него: Первомайская роща (подышать можно), Университет культуры и искусств, Политех, Выставочный центр, Торговый центр "Лента", универсам "Табрис", Краевая больница и т.д. (к сожалению не так подробно пока знаю этот район). И этот район гораздо лучше чем.хутор Ленина, станицы Афипская, Северская и т.д., которые предлагают военным. Они в 30-35 км от города (да не обидятся местные жители - СЕЛО). Инфраструктуры никакой. Кое-где строят коттеджи, но они в 150-200 м от оживленной трассы. Короче, ни огорода, ни экологии, одни выхлопные газы.
В понедельник возьму извещение и поеду смотреть квартиру. Результаты отдельным письмом с фото.
zyuza,
Если не секрет - у Вас двушка или трешка? У меня трешка налево, сколько ни искал - нет такой планировки как у меня.
Если не секрет - у Вас двушка или трешка? У меня трешка налево, сколько ни искал - нет такой планировки как у меня.

получил Аверкиева 10
http://voensud.ru/go/?http://www.obd-re ... /plan/1/5/ Планировки наших квартир в мк-не Восточном
zeka025,
У меня двушка 56,7 кв.м. А моим сослуживцам прислали трешки по 62-63 кв.м. Вынужден брать по обстоятельствам. Кстати, не могу на сайте Кубмарки найти ни планировки, ни проектной декларации. Поэтому поеду смотреть с извещением и паспортом в понедельник во второй половине. Без документов показывать квартиру отказываются.
У меня двушка 56,7 кв.м. А моим сослуживцам прислали трешки по 62-63 кв.м. Вынужден брать по обстоятельствам. Кстати, не могу на сайте Кубмарки найти ни планировки, ни проектной декларации. Поэтому поеду смотреть с извещением и паспортом в понедельник во второй половине. Без документов показывать квартиру отказываются.
Re:
#2506Пардон, пропустил к себе обращение , делюсь тем, чем владел: Если получить извещение в ЮгРУЖО-надо предварительно позвонить по тел в рабочее время ..docbob, Подскажите номер телефона ЮГ РУЖО. Наш сын учиться в Ростове, он пошол его на КПП не пропустили,сказали приходить в приемные дни. И когда эти приемные дни?
8..863.282.69.01- милая, обаятельная Юлия Вадимовна- любезно запишет Вас на проходной... реально..А приемные дни в Юг РУЖО по другим вопросам-исключительно по вторникам и четвергам, если не ошибаюсь.
Re:
#2512Здесь можно пробить - оформлена ли квартира или нетэто как и где?????а на сайте госуслуг 80,9
http://portal.rosreestr.ru/wps/portal/c ... ion_online
получил Аверкиева 10
- Марик1
- Заслуженный участник
вот эта Вам не подходит??? да, и ссылочка Ваша не работает, подправьте,У меня трешка налево, сколько ни искал - нет
Марик1 ссылочку поправил, а показанная Вами квартира не такая, обратите внимание на расположение комнат и прихожую и сравните с моим творением аля Пикассо 

получил Аверкиева 10
- Марик1
- Заслуженный участник
исходил из метража и слов как заходишь налево. За ссылку спасибо.а показанная Вами квартира не такая,
вот ещё есть похожее на Вашу
Спасибовот ещё есть похожее на Вашу

получил Аверкиева 10
В БТИ скажут точно. И сколько будут стоить проект и разрешение на перепланировку, тоже скажут.установить - перегородка, выступающая между туалетом и ванной несущая или нет.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Re:
#2519У нас дом вроде не рушится, но детки ведут себя как свиньи, военные тоже не отстают.Подьезд начинает напоминать помойку,двор потихоньку тоже.Такое впечатление ,что проживающие думают что всё что они кидают в подъезде или с балкона на газон само исчезнет утром.А нет.... Наивные.Пишу здесь чтоб поделиться своей возникшей проблемой....квартиру получили и живем 8 месяцев в Краснодаре,поменялась третья УК..то что дом "усаживается" и по стенам идут трещины..это мелочь ,а вот то что в общих коридорах плитка на полу повздувалась,на дверях доводчики полетели ,лифт ломается бесконечно....и если лифт кое как ремонтируют ,то все остальное ни куда не движется..меня это беспокоит...Решила задать вопросы новым представителям Ук....,а когда они ответили даже расстроилась...
Мы так сильно боремся за свое жилье по ИМЖ,что когда получаем нам даже не интересно что с этим жильем.....,к сведению в новых домах уже 2 раза был пожар выгорели не только эти квартиры ,но и рядом,а хозяева не в курсе.В этой УК наших два дома и в этих домах 58 квартир ВООБЩЕ не платят за жилье ,хотя ДСН у них заключены..И в основном это В/сл с Байконура и Дальнего Востока...У нас получается летом где-то (за вычетом света и воды)1800р с трешки в месяц ,а зимой плюс отопление до 3000.живешь ты или нет ,а платить должен .Да представители УК периодически судятся с теми кого найдут .Многие из нас просто сдали квартиры в найм и не знают ,что в трешках и двушках живут по две семьи,а что их детки творят в подъездах ....это что-то....Той весной пыталась цветы посадить возле дома,,,детки и собачки все вытоптали,куст сирени --выдрали с корнем....все кто живут временщики,когда уж появятся хозяева жилья????????
Re: Краснодар и Краснодарский край
#2520Брат, так это ты меня "отгонял" от подъезда, утверждая, что "мест нет"zyuza , Моя машинка на фото попала перед подъездом

Тогда, надеюсь, скоро познакомимся поближе. Сегодня дал подтверждение на извещение. Заканчиваю собирать документы.
Кстати, кто-нибудь уже оформлялся в ЮВО по извещениям? Стоит ли ориентироваться на изменения в 1280 http://www.mil.ru/849/11873/1062/1347/6 ... l?id=78265 или пока придерживаться действующих норм приказа?
Кроме того, мне интересно, какие вообще документы требуют в РУЖО? Возможно ли что-то "порешать"? Делитесь, господа!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»