Три недели ежедневно мучают народ!У нас уже начали строить и
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Я другой такой страны не знаю где так...
- capitan1965
- Заслуженный участник
Это в ВВС Буденновск? И Вас (за.. бес.. сверх..) тоже?Три недели ежедневно мучают народ!

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
То, что хорошего ждать не приходится и ежику понятно
Сейчас будут отрываться ЗВГ и появится возможность уволить со служебным жильем в "живописных и экологически чистых районах" Крайнего Севера и приравненных к ним местностям, сразу замечу, что это мои размышления, а не оперативная инфа, так что без паники
, хорошо что бы я ошибался
затягивание процесса обеспечения жильем, по моему субъектиному мнению, намеренное, о причинах рассуждайте сами, благо для "прокачки" ситуации
- инфы "океян"

затягивание процесса обеспечения жильем, по моему субъектиному мнению, намеренное, о причинах рассуждайте сами, благо для "прокачки" ситуации
- инфы "океян"

- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
кто молчит? жилкомиссия? так их с введением приказа N 1280 не существует!!!Всем добрый день! Может, кто даст мотивированный ответ на мой вопрос: нахожусь в распоряжении ...; с первого места службы мне прислали выписку из протокала, согласно которой являюсь нуждающися в получении жилься с 1995 года; бывшие жилищники моей в/ч сказали, что в общей очереди можно поменять год постановки на учёт по последнему месту службы - с 2009 на 1995 год; но на основании какого нормативно-правового акта - молчат, как партизаны?

а переменить год признания можно через суд!! Выписка на руках же?? вперед!!!

- sportsmen
- Заслуженный участник
Re:
#2645я так понимаю место службы в котором вы были признаны нуждающимся в получении жилья в 1995 году было в другом гарнизоне?Если да,то дату принятие на учет вам поставили верно 2009 год,согласно отменённого приказа номер 80-дата постановки сохранялась только при перемещении военного в пределах одного гарнизонаВсем добрый день! Может, кто даст мотивированный ответ на мой вопрос: нахожусь в распоряжении ...; с первого места службы мне прислали выписку из протокала, согласно которой являюсь нуждающися в получении жилься с 1995 года; бывшие жилищники моей в/ч сказали, что в общей очереди можно поменять год постановки на учёт по последнему месту службы - с 2009 на 1995 год; но на основании какого нормативно-правового акта - молчат, как партизаны?
С уважением к участникам форума!
Ну и что? Наш ЗВГ раскрыли год назад, войска вывели, а я всё ещё тут и из реестра меня никто не исключил, статус служебной моя квартира не изменила. Надеюсь, на Пасху не накаркаю...блин, почему от местного кагора весь язык синий...Сейчас будут отрываться ЗВГ и появится возможность уволить со служебным жильем в "живописных и экологически чистых районах" Крайнего Севера и приравненных к ним местностям,

Хотят то всех, но кто ж им дасть...И Вас (за.. бес.. сверх..) тоже?
А с новым КЧ не забалуешь!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Добавьте беленькой, отшлифуйте красненьким и на Пасху у Вас язык будет в цвет Российского флага. Извините за флуд и то что не в темупочему от местного кагора весь язык синий...

- capitan1965
- Заслуженный участник
sergei62,

capitan1965,Добавьте беленькой, отшлифуйте красненьким и на Пасху у Вас язык будет в цвет Российского флага

Правда, пропал...Пасхальная ночь...работают, бедняги... Не токмо у меня от кагора язык синий...завтра ждите сюрпризов!
Странно , Яндекс пишет: "Соединение закрыто удалённым сервером". К чему бы это ? Рановато ещё Пасху отмечать!
Присоединяйтесь! Больше трёх - уже мероприятие!Хоть бы кто-то мне...
Ни у кого не работаетНаверно у всех одна и та же история.Отзовитесь, у кого работает ?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
За столом они решают..
Ну и правильно, праздник он для всех
Ну и правильно, праздник он для всех
ZKVR...Христос воскресе!!! а реестр так и не появился...Хоть бы кто-то мне... Христос воскресе!!!

- Приморочка
- Постоянный участник
Звон колокольный летит над землей- Слава ВСЕВЫШНЕМУ! С пасхой святой! Христос Воскрес ! Всех православных форумчан и замполита в частности -с праздником.Хоть бы кто-то мне...Христос воскресе!!!

Прошу прошения. что не по теме.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»