Екатеринбург
-
major56653
- Активный участник
Cегодня посетил РУЖО, по поводу телефонов - все телефоны включены на мин. звука, в кабинете практически их не слышно, да и трубки там брать ни кто не стремится. Это хорошо мне не далеко до них доехать, а как быть другим?
Итог поездки! Договора заключают (на дверях вывесели объяву "Прием по личным вопросам временно прекращен ввиду работы по заключению ДСН)! Ну а у меня как всегда, документы потерялись где-то на пути между Широкореченской КЭЧ и РУЖО) оригиналы!
Записали номер тел., обещали поискать и перезвонить. Мытарства продолжаются, дотянем до августа, там пенсия еще подрастет на чуть-чуть! 
- Стингер133
- Активный участник
Срочно спрашивайте номер исходящего из Широкореченской КЭЧ! точ в точ также было!!! городковская КЭЧ зубы сьела по мытарствам людей............Широкореченской КЭЧ и РУЖО) оригиналы!
никто кроме нас
Может кто подскажет? Заключают они ДСН на каком основании? Значит это жильё оформлено в собственность РФ и у них есть права оперативного управления? У кого узнавать? Мне сказали приезжайте если у вас есть доки. Говорю всё есть,. Но как я могу поехать если они незнают оформленно это жильё или нет. Дозвониться спросить невозможно.
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
-
major56653
- Активный участник
Стингер133,
Заверенные копии есть в столице, так, что особо не переживаю! Да и Широкореченской КЭЧ уже кердык концов вряд ли найти, судя по количеству дел на столах там и самому легко потеряться!
Заверенные копии есть в столице, так, что особо не переживаю! Да и Широкореченской КЭЧ уже кердык концов вряд ли найти, судя по количеству дел на столах там и самому легко потеряться!
Успел заехать сегодня в РУЖО. Мои документы уходили в столицу 28 февраля, со слов девушек там они и останутся для проверки. Сведения об отсутствии (приложение 2) отправлять в Москву не будут, они нужны здесь что бы составить какой то запрос предполагаю в Росреестр.
Люди помогите,не знаю что делать. Распредели квартиру в Курске, месная Курская КЭЧ ДСН не заключает потому что оперативное управление дома в котором мне дали квартиру не на них. Орехов А.И. который в Москве занимается этими вопросами, сказал что отправил доверенности на заключение ДСН в региональные управлдения (РУЖО).Я с пермского края. Наша КЭЧ на замке. В Ебург дозвонится не могу не один телефон не отвечает, или занято постоянно или факс срабатывает. Ехать туда мне далековато 600 км в одну сторону. Документы на квартиру у меня подписаны еще до нового года всеми инстанциями, осталось только заселится. Может кто скинет какую нибудь информацию, кому по этому вопросу в Ебурге обращатся и где берут нормально телефон. Может у кого похожая ситуация.
Может напишите телефон как этому Орехову позвонить. Какими именно он вопросами занимается?Орехов А.И. который в Москве занимается этими вопросами
Такая ситуация наверно практически у всех. И в Ебург действительно не дозвониться.Может у кого похожая ситуация.
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Центральное управление имущественных отношений МО: Тел. Орехов Александр Иванович - 8 916 535 5622 распределение жилья по регионам. Я думаю что он ничего существенного не расскажет. Все вопросы скажет задавайте в своих региональных отделениях.
подскажите Как добратся до этого РУЖО, с автовокзала или хотябы адрес где находится.Наверное придется ехать и нераз.
leonamb,
адрес Сибирский тракт, дом 5. Центральный вход. Остановка "ДК Гагарина". С авто не знаю, с ж/д автобусы № 1, 31, маршрутка № 031.
адрес Сибирский тракт, дом 5. Центральный вход. Остановка "ДК Гагарина". С авто не знаю, с ж/д автобусы № 1, 31, маршрутка № 031.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Да, надо быть ..... отчаянным человеком, заключить договор краткосрочного найма, уволиться (отказаться от халявных денег в распоряжении). У нас так пытались офицеров по Тюмени наколоть, смешно просто!!!шматко, В ноябре 2010 было не страшно -тупо не прочитали из инета ничего...А теперь, чем больше тягомотина -тем дискомфортнее, дергать начинает...А нас должны выселить?А уволили нас -не спрашивая о желании. Замкнутый круг, по своей тупости и невезению...А после ваших слов -что-то совсем мрачно стало...
kobor,Дай бог вам, что б вас так не сократили...А смешно вам над нами...может быть... Не судите, да не судимы будете... Возможно, вас окружают более порядочные люди.А вы, чем смеяться -лучше инфу о нашей возможной судьбе выложите. Удачи Вам! А ДКН мы заключили, т.к. по телефону сказали, а потом бумагу прислали, что если не заключим, то квартиру перераспределят...Уволили, не спросив -поставили просто в известность -и не только нас...Ваши не наколотые офицеры по Тюмени, видимо Молодцы!
- Стингер133
- Активный участник
- Стингер133
- Активный участник
СЯВА должен знать, он тут иногда появляется. Если, конечно, это правда, что он из ЦРУЖО.
- Стингер133
- Активный участник
А нас всех сократили и я не смеюсь, а удивляюсь, жалко обманутых людей, мне распределили в Академическом, квартира устроила, оформляем бумаги и ждем. Как можноДай бог вам, что б вас так не сократили...
Вот пока еще закон "О статусе ВС" не изменили, как можно на такое вестись!? Да ладно, это мысли в слух. Обидеть не хотел.т.к. по телефону сказали, а потом бумагу прислали, что если не заключим, то квартиру перераспределят...Уволили, не спросив
В.В.П,
Вы как Горбатый из "Черной кошки", про Шарапова. Не пугайте молодого кадра, он во всех бедах системы не виноват.
Вы как Горбатый из "Черной кошки", про Шарапова. Не пугайте молодого кадра, он во всех бедах системы не виноват.
kobor,да нет никакой обиды -прозрение. Каждый высказывает мнение свое -для этого и пишут люди в форумах. Вопрос -что нам делать . Наша эпопея с декабря 2009 года! Опять сегодня звонили -нет ответа, а мы за 1400км находимся -не наездишься!Верили -в апреле заключат ДСН. Решили письмо писать -что ответят. Может кто поделится опытом переписки?
Re: г. Екатеринбург
#233Вчера узнавали по поводу документов. Сказали, что их вернули из Москвы, и теперь наше РУЖО уполномочено проверять их и принимать решение о заключении ДСН. Сейчас они делают запрос в Росреестр по вернувшимся док-м.
Подскажите всё таки как же об этом узнать и на какой телефон звонить? У меня доки оформлены ещё по 80-му приказу. До Москвы не дозвониться, до Ёбурга тоже.Вчера узнавали по поводу документов.
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Привет Всем ! СЯВУ ждёте ? Он как подлый трус,начинаешь ему задавать вопросы он исчезает, а за извещениями собирались ехать на этой неделе, но потом пока обработают , сказали приезжайте после 2 мая
4.Документы учетных дел в/сл.,оформленные и представленные на согласование (согласованные) установленным порядком, на распределенные ранее жил.комиссиями жилые помещения не имеют срока давности и переоформлению не подлежат. Детскосельский (Пушкин )Подскажите всё таки как же об этом узнать и на какой телефон звонить? У меня доки оформлены ещё по 80-му приказу.
Это понятно. И интересно такая тлг по всем частям разослана? Так вот и хочеться узнать где теперь эти документы.4.Документы учетных дел в/сл.,оформленные и представленные на согласование (согласованные) установленным порядком, на распределенные ранее жил.комиссиями жилые помещения не имеют срока давности и переоформлению не подлежат
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
- Стингер133
- Активный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»