Справки, справки , справки …

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 24 апр 2011, 10:44

Наши извещения на распределение оказывается действуют только 3 месяца, далее их могут аннулировать
На обсуждение.
А это очень ценная инфа и, ИМХО, не беспочвенная. Действительно срок обжалования бездействия должностного лица ограничивается 3-мя месяцами, потому "эффективные" очень эффектно раз в 3 месяца будут кидать нас и наращивать номера извещений, успешно докладывая "договаривающимся сторонам" об увеличивающемся количестве распределенного жилья! А мы, к сожалению, через 3 месяца ничего и с ними поделать уже не сможем, и отстоять свои права тоже шанс нулевой.
Конечно бы хотелось знать с какого момента "адская крутилка" отсчитывает 3 месяца: 1. С момента даты извещения? - так это можно его и не отсылать было бы, всё равно они идут к нам в руки те же три месяца. 2. С момента получения? - так это ж согласие надо получить с датой вручения, отраженной на копии извещения, и потом внести в "лох-машинку" эту дату. ДЖО на это неспособно, с учетом того, что на входящий документы не могут ставить месяцами. 3. С момента получения 30-дневных? - читай п.2.
Нам это очередной звоночек о том, что не надо ждать у моря погоды, а начинать в судебном порядке "удерживать" своё извещение, не допуская вращения лохотрона. До этого момента сомнительно было обращение в суд, т.к. ДЖО-ответчики могли вполне основательно занести в суд отрицательное решение (мол, мы-всевышние ему выделили, а он разгильдяй за месяц не смог отработать за Росреестр и собрать несобираемое). Теперь, с учетом того, что наше ожидание чудес невозможных соизмеримо поражению, сомнений нет - в суд! Только не прошляпить сроки.
далее их могут аннулировать и написать новые, даже в другое место
Форум показывает, что некоторые уже раза по три смогли "вращать барабан". И пока всё безуспешно. Приз в виде договора ДСН в игре "Поле чудес-1280" ещё никому не выпал. Рал бы был ошибиться..

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 24 апр 2011, 11:00

Как проводимая проверка в вашем ТУ может убыстрить процесс работы например в ТУ Республики Калмыкия или Красноярского края, кроме того, как люди в вашей области будут потеть и краснеть еще больше...
Да уж поверьте - может. В позе, извините, "раком", у людей появляется охота более ответственно относиться к своей работе и контролировать прохождение отправленных ими запросов и их получение коллегами из других ТУ. А в этом то и вся проблема, как выяснилось. ;)
Проверено опытным путем. И результат достигнут.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 24 апр 2011, 11:12

Офицер ПВО,

Я не думаю, что ДЖО пытается всех нас "кинуть". Там нормальные люди работают. И работают много, к слову. Им это не нужно. Задача стоит - избавиться от очереди. Жилье для этого построено. Надо его теперь поскорее раздать. Другой вопрос - в следующем году выборы. Возможно, "массовое счастье", подтягивают к ним. Хотя тоже не уверен.
Что касается 3-х месячного срока - имхо это возможно, только наверное в отношении тех, кто вовремя не представил документы. В ряде случаев - чьи документы затерялись в пути. Давайте доживем до прецендента и тогда и обсудим. А пока что - рановато.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 24 апр 2011, 11:34

Я не думаю, что ДЖО пытается всех нас "кинуть".
Это получается автоматически. Работники ДЖО тоже видимо вынуждены исполнять неисполнимые требования приказов. ИМХО, сначала надо вырастить новую веточку, а потом рубить старый сук!
Там нормальные люди работают. И работают много, к слову. Им это не нужно.
Очень хочется Вам верить, но у меня есть другая инфа "из первых уст". Только напомню, что форум скорее юридические вопросы отражает, чем эмоциональные. Флудить не буду.
Давайте доживем до прецендента и тогда и обсудим. А пока что - рановато.
Смотря что называть прецендентом. Пока что таковыми являются: 1. Нарушения ДЖО п. 12 1280. 2. Повторные извещения. 3. Нарушение ДЖО сроков, установленных п.16 1280. 4. Отсутствие счастливчиков, заключивших ДСН по 1280. 5. Издание различных 250/2/..., противоречащих НПА. 6. Единичные положительные случаи обжалования бездействия ДЖО. Не достаточно? Если сейчас "рановато" по прошествии нескольких месяцев со дня подписания неработающего 1280, то когда уже будет "в самый раз"?!

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 24 апр 2011, 12:00

Работники ДЖО тоже видимо вынуждены исполнять неисполнимые требования приказов.
А о каких конкретно неисполнимых требованиях приказов идет речь? По моему все очень даже исполнимо. Ну, сроки, разумеется, плывут сильно. А в остальном - ничего нереального нет. 10 лет ждали жилья - еще годик подождут, главное - процесс пошел ;)
Очень хочется Вам верить, но у меня есть другая инфа "из первых уст".
Ну, разумеется это мое мнение, основанное на опыте общения со Знаменкой. Могу и ошибаться. Но мне показалось что не враги они нам. Адекватные они. Просто за...анные лавиной свалившихся на них доков - как наших с вами, так и руководящих.
Как дела с персоналом в РУЖО обстоят - не знаю. Но судя по форуму - несколько хуже.
Смотря что называть прецендентом.
А то и называть - когда извещение будет отозвано с формулировкой "в связи с истечением срока действия". Повторные пока видел только в одном случае - проблемы со строительством дома (5й корпус Балашихи - проблема эта, кажется, обсуждалась уже в соответствующей ветке) - там ни у кого не спросив перевыдали извещения на другие дома, которые, к слову, уже построены.
А остальное - дело времени.
В чем заключается бездействие ДЖО я тоже не понимаю, извините. Судя по вороху различных указивок - наеборот действуют. А скорость - прямо пропорционально человеческому ресурсу и обратно - объему работы. Ждать надо. По ФЗ "О статусе.." меня должны были обеспечить жильем еще 10 лет назад. И что? Если бы я пошел в суд - помогло бы? Нет, конечно. А сейчас что - ситуация другая? Да та же самая. Только когда извещение на руках, пусть даже и не у тебя самого, а у соседа, однополчанина и т.д. - у людей с терпением плохо становится.

yura601
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение yura601 » 24 апр 2011, 12:12

... Неужели мне, прослужившему 30 лет в Вооружённых силах...
Рекомендую Вам подать обращение в столицу Коновалову В.И. или обратиться с жалобой к прокурору области... это взбодрит и простимулирует труд работников отдела выдачи информации ЕГРП из Вашего ТУ Росреестра... удачи!
Спасибо за совет, хочу попробовать. Подскажите, пожалуйста, адреса (электронные, факсы, почта) ЕГРП Москвы, Коновалова, Набиулиной, прокурора Питера, Генпрокуратуры... :? Прийдётся поработать почтальоном.

valeri777
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение valeri777 » 24 апр 2011, 12:13

Как проводимая проверка в вашем ТУ может убыстрить процесс работы например в ТУ Республики Калмыкия или Красноярского края, кроме того, как люди в вашей области будут потеть и краснеть еще больше...
Да уж поверьте - может. В позе, извините, "раком", у людей появляется охота более ответственно относиться к своей работе и контролировать прохождение отправленных ими запросов и их получение коллегами из других ТУ. А в этом то и вся проблема, как выяснилось. ;)
Проверено опытным путем. И результат достигнут.
Если бы все дело было в том, что ваше ТУ не контролирует прохождение отправленных ими запросов (хотя, если вы подавали в Москве или Мос.области, то у них действительно с этим процессем беда), то все было бы просто, и действительно, путем повышения контроля за прохождением запросов вся Россия собиралась бы без проблем.
Но - если бы проблема была бы только в конкретных исполнителях, поменяв которых можно было бы качественно и своевременно выдавать на-гора превышающее многократно человеческие возможности поступающие запросы, все это было просто, и получивших заветные справки было бы намного больше - ведь жалобы пишет огромнейшее количество людей, а полные справки получают пока единицы...

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 24 апр 2011, 12:24

А о каких конкретно неисполнимых требованиях приказов идет речь? По моему все очень даже исполнимо.
1. Нарушения ДЖО п. 12 1280. 3. Нарушение ДЖО сроков, установленных п.16 1280.
В чем заключается бездействие ДЖО я тоже не понимаю, извините.
3. Нарушение ДЖО сроков, установленных п.16 1280.
Адекватные они. Просто за...анные лавиной свалившихся на них доков - как наших с вами, так и руководящих.
Попробовали бы мы сказать командиру своему, что не выполнили приказ по причине того, что устал, что не хватает людей, что нет времени, что много задач, документов и т.п...
Только вот Главковерху почему-то докладывают не о проблемах, а о том, что всё идет именно так, как и "договорились".

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 24 апр 2011, 12:44

Офицер ПВО, а Вы чего добиться хотите, собственно?
Решить свой вопрос жилищного обеспечения или побольнее укусить кого-то и указать на недостатки работы (отомстить, побузить или так, из вредности)? :D
Перечисленное Вами - следствие, но не причина.
А причина имхо в просчетах, допущенных в период подготовки ПМО 1280. Сейчас их исправляют. Медленно. Мучительно.
Я в данной ситуации на стороне ДЖО потому, что очень хорошо представляю работу ЦА. Точнее - представлял, пока было достаточное количество людей. А теперь - ужс, простите. Я бы очень не хотел бы оказаться на их месте.
Приказ издан в целях установления некоего порядка, алгоритма. А любому механизму свойственно совершенствование. Именно это сейчас и происходит.
Я также как все сижу и жду, пока они наконец займутся мной. Можно на прием к О.Лиршафт записаться - но о чем я с ней говорить-то буду? Сетовать на их (ДЖО) нерасторопность ? Так ей уже г-н Сердюков "ректальную свечку" вставил за это, причем недавно совсем...
Только вот Главковерху почему-то докладывают не о проблемах, а о том, что всё идет именно так, как и "договорились".
А Вы как хотели? :D
Все хотят, чтоб ж..па в тепле была ;) Всегда так было и всегда так будет.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 24 апр 2011, 21:17

Спасибо за совет, хочу попробовать. Подскажите, пожалуйста, адреса (электронные, факсы, почта) ЕГРП Москвы, Коновалова, Набиулиной, прокурора Питера, Генпрокуратуры... :? Прийдётся поработать почтальоном.
Вот тут есть инфа
остальное через поисковик в легкую, в т.ч. и электр.адреса... на оф.сайтах есть возможность направить он.лайн обращения...

ЗВЕ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ЗВЕ » 24 апр 2011, 22:49

Наши извещения на распределение оказывается действуют только 3 месяца, далее их могут аннулировать и написать новые, даже в другое место
Официально, это нигде не опубликовано.
по разговорам людей в очереди перед РУЖО)
Понимаю, иногда слухи оказываются правдой. Поэтому, разговоры разговорами, а действие извещений 3 месяца - это перегиб. ИМХО.

Rational
Участник

Непрочитанное сообщение Rational » 25 апр 2011, 03:05

Из стран ближнего зарубежья (Белорусь, Украины, Казахстана и т.п.) справки БТИ с 1991 г. по 1998 г. НЕ НУЖНЫ!!! Только с мест проживания на территории России!!!
А из Латвии нужны?

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 25 апр 2011, 03:13

Из стран Балтии тем более не нужны... от туда документы даже раньше КЭЧи и МИСы не требовали, т.к. они не входили в состав СНГ и не участники соглашения стран СНГ в отношении прав на жилье военнослужащих... обращаю внимание, что судя из ответа необходимы выписки из домовой книги ... т.е. необходимо подтверждать факт и период регистрации... :?

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 25 апр 2011, 09:21

До меня дошла такая информация,один товарищ забрал справку ЕГРП (54 региона там было) из ДЖО послали куда подальше.Пока всех не будет-БОЛТ! Получается за что боролись на то и напоролись! :evil:

VIRUS-23
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение VIRUS-23 » 25 апр 2011, 11:57

Rosreestr
Написал Главному государственному регистратору (Волчецкой Галине Александровне)199226, г. Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика, 10-12
ЖАЛОБУ:"Обращаюсь к Вам, в связи с безобразиями и волокитой творящимися в государственном учреждении города Санкт-Петербурга.
29 декабря 2010 года я обратился в Управление Федеральной Службы Государственной Регистрации, Кадастра и Картографии по Санкт-Петербургу (Управление Росреестра по Санкт-Петербургу), находящемся на улице Красного Текстильщика 10-12, с заявлениями (вх. № 01/071/2010-.107, 108,109) о предоставлении выписки о правах отдельного лица на имеющиеся объекты недвижимого имущества по территории Российской Федерации (РФ) на меня и членов моей семьи, приложив квитанции об оплате выдачи информации (расход составил 330 рублей) установленным образом оформленные другие требуемые документы. Все документы у меня проверили, а квитанции естественно погасили. В установленный срок 25.01.11г. - ответ я не получил. 2.02.11г., дозвонившись в Московское управление Росреестра, узнал, что запрос к ним не приходил вообще, что говорит о бездействии Управления Росреестра по Санкт-Петербургу. Узнать, что-либо по телефонам 324-59-28 и 324-59-13 не представляется возможным, т.к. живые работники трубку не берут или отвечают не по вопросу. С трудом удалось связаться с сотрудником ФРС, который обещал разобраться с данным вопросом. Кстати, затраты на междугородние звонки составили около 1000 руб. Однако, выяснением движения моего заявления пришлось заниматься лично, 03.03.11г. приехав опять в Управление Росреестра по Санкт-Петербургу с трудом попал к начальнику отдела приёма и выдачи документов Дмитрию Зубатенко, причём в установленное время по расписанию на стене в зале 3 этажа Управления Росреестра по Санкт-Петербургу меня пропускать к нему не хотели. В результате, мне стало известно, что сообщение об отказе в предоставлении сведений из ЕГРП было отправлено по почте и дошло мне позднее. Но больше всего меня поразила бюрократическая фраза из текста раздела Причина отказа: «… КБК платы за представление информации 32111301040010000130, тогда как, в представленном Вами документе КБК 32110807020011000110.» При беседе с начальником отдела Зубатенко был получен устный ответ: «Я могу только наказать нерадивого данного сотрудника лишением премии, а Вы - обращайтесь в суд!» Неужели мне, прослужившему 30 лет в Вооружённых силах,главной задачей в жизни была и есть это защита своей Родины ещё нужно разбираться в Ваших КБК, а для чего тогда Ваши работники проверяют заявления и гасят квитанции, оплаченные в терминале, по их требованию в соседнем зале??? ДВАЖДЫ побывав в Управление Росреестра по Санкт-Петербургу на ул. Красных Текстильщиков (кроме того, естественно неся затраты на проживание в гостинице + затраты на переезд до Санкт-Петербурга и обратно + время и нервы потраченные на оформление всех документов, переездов, стояний в очередях и прочее) и не получив положительного письменного ответа обращаюсь к Вам как к Руководителю данного государственного учреждения о решении моего вопроса. ПРОШУ провести проверку изложенных фактов, дать правовую оценку действиям подчинённых Вам сотрудников, а мне помочь все-таки и получить оплаченную информацию, что, несомненно, является исполнением государственной службы." :twisted: Что делать дальше, кому писать??? :twisted:
Очень понимаю Ваше возмущение,Вы конечно далеко пошли.Мы с мужем получили извещение в конце ноября.По всем правилам ,съездили посмотрели согласились в 5 дневный срок все отправили.Заказали выписки 29.11.2010 расходы составили 440 рублей.Естественно никакую выписку в течении 14 дней не получили.И отправили по истечении 30 дней как и положено по приказу все доки,кроме выписок.И случилось Чудо выписки были готовы через 4,5 месяца после подачи запроса.Мы тоже нервничали ,переживали.И вот теперь мы отослали выписки и ждем.Так что и у Вас все будет готово .Уверяю Вас никто не будет заниматься Вашими жалобами. У нас городе пока только двое военнослужащих получили такие выписки.МО закон написало ,а как он будет исполняться ни кто не потрудился узнать....Желаю всем удачи...

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 25 апр 2011, 14:41

Как дела с персоналом в РУЖО обстоят - не знаю. Но судя по форуму - несколько хуже.
В Хабаровском РУЖО страшная неразбериха и они тоже все в шоке, сформированы на скорую руку, опыта 0.
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 25 апр 2011, 14:56

Всем привет! Форумчане помогите советом: я не могу во Ржеве взять справку о неиспользовании права на приватизацию, т.к. нет МУПов и т.п. контор, но есть справка из БТИ, как думаете пойдет ли , или всеже что то надо родить в муках?
Идущие на смерть приветствуют тебя!

chaka1979
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение chaka1979 » 25 апр 2011, 15:14

[quote="svice"]Офицер ПВО, а Вы чего добиться хотите, собственно?
Решить свой вопрос жилищного обеспечения или побольнее укусить кого-то и указать на недостатки работы (отомстить, побузить или так, из вредности)? :D
Я также как все сижу и жду, пока они наконец займутся мной. Можно на прием к О.Лиршафт записаться - но о чем я с ней говорить-то буду? Сетовать на их (ДЖО) нерасторопность ? Так ей уже г-н Сердюков "ректальную свечку" вставил за это, причем недавно совсем...
Очень порадовала информация по поводу ректальной свечки для Лиршафт :D По поводу нормальных людей -не согласна. Имею собственный опыт общения с сотрудниками ДЖО. Сначала говорили, что не видели моих документов. Хорошо удалось раздобыть сопровод по передаче с подписью сотрудника. Другой вежливый хер четыре месяца мне мозг парил, что посмотрит эти документы, три раза давал честное благородное слово. В итоге вообще перестал брать трубку, оскорбился , что мы его достаем. Мне кажется, что сотрудники ДЖО относятся к нам - военным - как к терпилам, типа, платочком утремся и нормально. И мы действительно такие и есть в общей массе - быдло бесправное. Так гоношимся чего-то, жалуемся в прокуратуры, суды, президенту...Надо как Вы - успокоиться и ждать. Только СКОЛЬКО? я жду семь месяцев. :cry: А ВЫ?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 25 апр 2011, 15:14

Всем привет! Форумчане помогите советом: я не могу во Ржеве взять справку о неиспользовании права на приватизацию...
Попробуйте эту справку запросить в комитете по имуществу администрации города Ржева...

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 25 апр 2011, 15:27

один товарищ забрал справку ЕГРП (54 региона там было) из ДЖО послали куда подальше.Пока всех не будет-БОЛТ!
даже если и ВСЕ регионы у "одного товарища" были бы (как в моём случае) - результат остался прежним - БОЛТ!
Видимо не в ЕГРП дело! Ведь много дел в это ДЖО пришло по почте, многие дела переданы через нарочных. Ведь чтоб узнать какая выписка из ЕГРП (полная/неполная) в Вашем деле лежит и лежит ли вообще, нужно это дело для начало открыть и посмотреть. Что говорить, если тем делам, которые были переданы через представителей в ДЖО ещё 3 месяца назад, только сейчас начинают присваивать входящие номера и уж точно никто не смотрел наличие/отсутствие доков в этих делах.

ДЖО чего-то ждёт! Видно грядут какие-либо изменения либо в структуре, либо в системе, либо и там и там...

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 25 апр 2011, 15:50

Только СКОЛЬКО? я жду семь месяцев. :cry: А ВЫ?
Мне с Вами не тягаться. У мну с момента сдачи документов в ДЖО - всего около трех. :)
А гоношиться имхо действительно надо по ситуации. Надо когда это надо. :D

docbob
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение docbob » 25 апр 2011, 16:08

Всем привет! Форумчане помогите советом: я не могу во Ржеве взять справку о неиспользовании права на приватизацию...
Попробуйте эту справку запросить в комитете по имуществу администрации города Ржева...
А это еще зачем?.... Вы же берете справку с БТИ.. и там указано , что ничего не приватизировали до 98 , а после 98-ЕГРН..или надо к каждой справке с мест жительств, оттуда-же справку , что в приватизации указанного адреса участия не принимал????... Тогда в туалетах повсеместно развесить лозунги: " Из унитаза воду не пить!"

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 25 апр 2011, 19:45

Для информации(кому интересно). Сегодня на совещании довели распоряжение вышестоящего штаба,поступившее в часть официально телеграфом(читал сам):"...Комплекты документов военнослужащих,получивших именные извещения,а также для признания нуждающимися в жилье,необходимо направлять в Региональные управления ДЖО МО РФ в зависимости от места дислокации в/ч за исключением частей,дислоцирующихся в Московской,Калужской,Смоленской,Тверской,Ярославской,рязанской областях.Они направляют документы в ДЖО МО РФ...". Выводы делать каждый волен сам.

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 25 апр 2011, 20:16

Вот такой ответ есть из Росреестра по поводу взаимодействия Росреестра и МО РФ
Вложения
росреестр2_000.jpg
росреестр_000.jpg

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 25 апр 2011, 20:48

Вот такой ответ есть из Росреестра по поводу взаимодействия Росреестра и МО РФ
Сплошные противоречия. Я не понимаю, как юридически возможно производить какие-то действия с ссылкой на возможные изменения в законе. МО заявляет, что с Росреестром "договорились" и послали списки, а Росреестр отвечает, что списки из МО получили но протокол в МО не подписали.
Интересная ситуация может возникнуть если в/сл подаст сведения, что ничего нет, а ДЖО ему ответит, что нам в Росреестре шепнули о твоей хибарке в Урюпинске и неси выписку. Какие будут действия ДЖО в случае если в/сл будет настаивать на правдивости поданных им сведений, ведь для доказательством слов ДЖО может служить только выписка из ЕГРП которой у них нет.
Возможно и изменения в приказ 1280 не подписаны, т.к. не могут пройти регистрацию в Минюсте.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

ocherednikKS
Активный участник

Непрочитанное сообщение ocherednikKS » 25 апр 2011, 22:55

(из Закона «О статусе военнослужащих» Статья 15. Право на жилище)

1. … Военнослужащим …… предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности,
А) по выбору указанных граждан в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба,
или
Б) по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по избранному постоянному месту жительства …

6. Военнослужащие - граждане, а также граждане, уволенные с военной службы, и члены их семей имеют право безвозмездно получать в собственность занимаемые ими жилые помещения в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами …

vitask
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение vitask » 25 апр 2011, 23:09

Коллеги форумчане! Необходим ваш совет! Обязательна ли справка из БТИ на моего сына из сибирского города К за 1995 г., для предоставления ее в ДЖО? При этом сын родился 09.07.1995 г. в г. Н, но был наверное прописан в г. К с 09.07.1995 г. по 13.08.1995 г. (по крайней мере так говорится в выписке из домовой книги г. К), но на самом деле он там никогда не был. Свидетельство о рождении на него получено в г. Н 15.08.1995 г., а участвовать в договорных отношениях по жилью без свидетельства о рождении ни он сам, ни кто-нибудь за него, Я думаю что не смог бы.

Slon_777
Участник

Непрочитанное сообщение Slon_777 » 26 апр 2011, 00:00

vitask
Учитывая любовь товарищей из ДЖО к справкам скорее всего попросят ведь дата рождения 1995 год и вы на тот момент были прописаны в городе К, если я правильно понял. Больше справок меньше вопросов. Я брал справки из БТИ на всех членов семьи с 1995 года хотя дети родились после 2000 года и они не сказали. что это лишнее, так что сами делайте выводы.

Slon_777
Участник

Непрочитанное сообщение Slon_777 » 26 апр 2011, 00:08

Комплекты документов военнослужащих,получивших именные извещения,а также для признания нуждающимися в жилье,необходимо направлять в Региональные управления ДЖО МО РФ в зависимости от места дислокации в/ч за исключением частей,дислоцирующихся в Московской,Калужской,Смоленской,Тверской,Ярославской,рязанской областях.Они направляют документы в ДЖО МО РФ...
Это на самом деле так, достоверная информация и теперь получается веселая ситуация: документы которые эти самые региональные ДЖО отправили в ДЖО МО теперь лежат в Москве и ждут отправки обратно в региональные ДЖО и когда это будет никто не может сказать, а у справок тем временем выходит срок, интересно будут просить предоставить новые или будут рассматривать по старым. А про ЕГРП мне в региональном ДЖО СКВО (ЮВО) сказали что теперь они сами будут делать запросы в росреестр, но если у вас есть, то это хорошо и ускорит процесс.

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 26 апр 2011, 00:18

... лежат в Москве и ждут отправки обратно в региональные ДЖО и когда это будет никто не может сказать ...
Им сказали сделать это предельно быстро. До сегодня ))) Будем верить ))) ;)

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»