ДЖО МО РФ (Москва)

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 22 апр 2011, 09:48

Это вам не в КЭЧку прийти и шороху там навести!!!
Да какой там шорох!, я видела как прокурорские из квартиры нач. жил. группы деньги в коробках из под сапог выносили(типо конфисковали),а воз и ныне там,все в своих креслах.В ДЖО тоже самое будет,в цене вопроса.

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 22 апр 2011, 12:14

надо как то с этой ситуацией бороться... необходим действенный общественный контроль, в т.ч. и через информацию на оф.сайте... а как этих зарвавшихся чиновников контролировать, если по имеющейся у меня информации сотрудников из Главной военной прокуратуры и то в Департамент жилищного обеспечения МО РФ не пущают!!
С вами полностью согласен. При составлении проекта обращения к Президенту и его окружению, предлагал через депов ГД от СР инициировать вопрос о необходимости Думского контроля за деятельностью ДЖО и его филиалов с участием представителей общественности (т.е. - нас). Проект уже трансформировался в готовый документ, и тот разослан адресатам. Не уверен что в итоговом документе эта мысль зафиксирована, о чем сожалею, как ее автор.
Полагаю, что к этому вопросу никогда не поздно возвратиться, если для этого будет достаточно единомышленников.

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 22 апр 2011, 13:57

Сегодня в "торжественной" обстановке в местном отделе УФРС с глазу на глаз получил уведомления об отсутствии в ЕГРП запрашиваемых сведений на оставшиеся регионы не уехавшие с документами в ДЖО. ВСЁ!!! Полный Full House Ровно трёхмесячная борьба с Росреестром закончена. Личное время и 1200 рублей телефонных разговоров и факсов. Теперь могу спать спокойно и знать, что в отношении моего отсутствующего на просторах РФ недвижимого имущества ничего не случится :D .
На мой вопрос сотруднице знает ли она о начале обработки сведений в отношении военнослужащих по спискам МО, был получен ответ, что активная плановая работа на уровне УФРМ ещё не началась. Видно это связано с реализацией Указания ЗМО РФ от 08.04.2011 года и переноса тяжести работы с документами в ФГУ. Из первых рук получена информация, что в очередной раз готовится изменение в порядок уже Указаний № 205/2/210. Рассматривается вопрос передачи бланков ДСН вместе с выписками о предоставлении квартир в региональные отделы РУЖО. Если данный механизм заработает, то заселяющимся не надо будет всем ехать в Питер и стоять под дождём в очереди на Дворцовой, а получив бланк ДСН и акт ехать сразу за ключами в ЭО. В этом случае надеюсь, что моя полная справка Росреестра ускорит решение вопроса о предоставлении распределённого жилья. Данные изменения расширяют права РУЖО и региональных отделов и оставляют за ДЖО возможность только организации и контроля этого процесса.Будем надеяться, что это пойдёт всем его участникам на пользу. Как жаль только, что нас ничему не учит прошлый опыт и что-то новое у нас всегда хорошо забытое старое :cry: :cry: !!! Наверно действительно мы заслуживаем эту жизнь!!!

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 22 апр 2011, 14:10

mendoso,
:drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 22 апр 2011, 14:12

Сегодня в "торжественной" обстановке в местном отделе УФРС с глазу на глаз получил уведомления об отсутствии в ЕГРП запрашиваемых сведений на оставшиеся регионы не уехавшие с документами в ДЖО. ВСЁ!!! Полный Full House Ровно трёхмесячная борьба с Росреестром закончена.
Поздравляю с окончанием борьбы с ЕГРП :drink: :drink: :drink: , но расслабляться еще не стоит впереди долгое ожидание оформления ДСН!!! :oops: :oops:

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 22 апр 2011, 14:19

полная справка Росреестра ускорит решение вопроса о предоставлении распределённого жилья
Я в понедельник отправила документы в ДЖО (с 75 регионами),а сегодня позвонили из реестра прийти за полной выпиской(ровно два месяца).
MENDOSO,как собираетесь досылать выписку?

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 22 апр 2011, 14:20

Если данный механизм заработает, то заселяющимся не надо будет всем ехать в Питер и стоять под дождём в очереди на Дворцовой, а получив бланк ДСН и акт ехать сразу за ключами в ЭО.
Но ехать все равно придется , стоять ( может и ночевать)под дождем.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 22 апр 2011, 14:29

Сегодня в "торжественной" обстановке в местном отделе УФРС с глазу на глаз получил уведомления об отсутствии в ЕГРП запрашиваемых сведений на оставшиеся регионы не уехавшие с документами в ДЖО. ВСЁ!!! Полный Full House Ровно трёхмесячная борьба с Росреестром закончена. Личное время и 1200 рублей телефонных разговоров и факсов. Теперь могу спать спокойно и знать, что в отношении моего отсутствующего на просторах РФ недвижимого имущества ничего не случится
Поздравляю :D , осталось только узнать в ДЖО какой срок действия для них этих выписок, а то заявят при получении ДСН, что у вас выписки устарели и вы могли уже купить квартиру.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 22 апр 2011, 15:19

mendoso, Мои поздравления! :drink:
Я другой такой страны не знаю где так...

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 22 апр 2011, 16:27

ВСЁ!!! Полный Full House Ровно трёхмесячная борьба с Росреестром закончена.
Примите мои самые искренние поздравления! На Вашей улице праздник! Может, и другие многострадальные скоро дождутся?!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 22 апр 2011, 16:29

Да какой там шорох!, я видела как прокурорские из квартиры нач. жил. группы деньги в коробках из под сапог выносили(типо конфисковали),а воз и ныне там,все в своих креслах.В ДЖО тоже самое будет,в цене вопроса.
Согласна! И знаю, что цена вопроса в разы выросла! Как же - на новый уровень вышли! Когда еще не было ДЖО, где-то года два назад, в КЭУ Московского военного округа, чтобы "сделали" квартиру, например, в Химках (для проходивших службу не в самой Москве, а в области, таким людям чуть подальше от МКАД тогда предлагали, в Чехове, например и т.д.), предлагалось заплатить 750 тыс. руб. По крайней мере, человек, с которого деньги запросили, мне такую сумму называл. Ну, а ДЖО - я представляю!!! Уж всяко не меньше миллиона...

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 22 апр 2011, 16:32

mendoso писал(а):
ВСЁ!!! Полный Full House Ровно трёхмесячная борьба с Росреестром закончена.
Примите мои самые искренние поздравления! На Вашей улице праздник! Может, и другие многострадальные скоро дождутся?!
Был бы только толк,а то получится,что ДЖО в свете новых указивок будет проверять всех по всем регионам,включая и тех кто
трёхмесячная борьба с Росреестром закончена.
:shock:

mendoso
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mendoso » 22 апр 2011, 17:47

полная справка Росреестра ускорит решение вопроса о предоставлении распределённого жилья
Я в понедельник отправила документы в ДЖО (с 75 регионами),а сегодня позвонили из реестра прийти за полной выпиской(ровно два месяца).
MENDOSO,как собираетесь досылать выписку?
Где-то из нормативных документов МЭР можно сделать вывод, что срок уведомления 6 месяцев. Досылать справки ни в коем случае не надо. Они понадобятся при устранении замечаний из РУЖО. Храните их у себя и да хранит Вас господь :good:

Яицеслав 2
Активный участник

Непрочитанное сообщение Яицеслав 2 » 22 апр 2011, 17:47

предлагалось заплатить 750 тыс. руб
Суки они...Искренно желаю им сдохнуть!!!!!!!!!! Сшибать таньгу за положеное жилье полнейшее бл...во! :twisted: :twisted: :twisted:

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 22 апр 2011, 18:02

Суки они...
Может попробовать их посадить?! Обратившись в соответствующие органы - прокуратура, ФСБ, администрация президента и т.п.
Понимаю, что сейчас мне скажут, что органы "в теме", но все же... каковы, интересно шансы?

dfgus
Участник

Непрочитанное сообщение dfgus » 22 апр 2011, 19:08

:drink:

Яицеслав 2
Активный участник

Непрочитанное сообщение Яицеслав 2 » 22 апр 2011, 19:12

Военная прокуратура в доле(не раз сталкивались, как я, так и мои знакомые).Надеюсь тока на ФСБ.На сегодня они,ИМХО самые "честные"....Да и вообще они откупятся сто пудов...Валить их надоть потихонечку и по-умному....Кто плавал, тот понял о чем я...

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 22 апр 2011, 19:13

Суки они...
Может попробовать их посадить?! Обратившись в соответствующие органы - прокуратура, ФСБ, администрация президента и т.п.
Понимаю, что сейчас мне скажут, что органы "в теме", но все же... каковы, интересно шансы?
даже НАИВНОМУ понятно, что шансы мизерные... их, прокурорских самих то особо не пускают... они ж тоже там хаты оформляют... да скоро обещали погоны снять, т.е. все по ОШМ жилье потребуется...

neris4316
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение neris4316 » 22 апр 2011, 23:07

.Валить их надоть потихонечку и по-умному..
Наверно сериала "Меч" на РенТв насмотрелись :D :D :D

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 23 апр 2011, 02:31

Яицеслав 2 писал(а):
Суки они...
Разговаривала на эту тему с сотрудником ГВП. Он открытым текстом сказал, что прокуратура в курсе всего, но... Не пойман - не вор. Это надо спецоперацию проводить, меченые купюры и т.д. Заморачиваться не хочет никто. Люди не верят, боятся, что не получится, самого тебя в таком дерьмище измажут, что потом всю жизнь на мыло зарабатывать будешь, чтобы отмыться, образно говоря. А уроды эти вывернутся, в крайнем случае бабла отвалят, и все. Они не при делах! Чистенькие, ё-моё! Вот "заваливать" их - хорошая идея, но в тюрьму не хочется!

Яицеслав 2
Активный участник

Непрочитанное сообщение Яицеслав 2 » 23 апр 2011, 04:18

Наверно сериала "Меч" на РенТв насмотрелись
...Эт точно...Аккуратно в дырочку... ;)

*Анна*
Участник

Непрочитанное сообщение *Анна* » 24 апр 2011, 07:59

Досылать справки ни в коем случае не надо. Они понадобятся при устранении замечаний из РУЖО. Храните их у себя
А мы досылали, а себе оставили нотариально заверенные копии.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 24 апр 2011, 09:37

""слышал от коллег (пока не подтверждённые данные), что Московский ДЖО ликвидирован за многочисленные косяки - всем сейчас будут заниматься региональные ДЖО ""- скопировано в соседней ветке,кто,что-нибудь слышал ?

mendoso
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mendoso » 24 апр 2011, 11:30

""слышал от коллег (пока не подтверждённые данные), что Московский ДЖО ликвидирован за многочисленные косяки - всем сейчас будут заниматься региональные ДЖО ""- скопировано в соседней ветке,кто,что-нибудь слышал ?
Поговаривают, что их всех расстреляли на пустыре в Бутово :good: . Может москвичи знают, где это? :cry:

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 24 апр 2011, 15:49

Может москвичи знают, где это?
Венок возложить или кол осиновый вбить? ;)
Я другой такой страны не знаю где так...

Борис49
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Борис49 » 24 апр 2011, 16:02

кол осиновый вбить?
КОЛ ОСИНОВЫЙ! И ТОЛЬКО! :twisted:

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 24 апр 2011, 16:55

КОЛ ОСИНОВЫЙ! И ТОЛЬКО!
Не только, чеснока побольше и все залить святой водой!!!!! :o :o :o :o :o

ne-sergey
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ne-sergey » 24 апр 2011, 20:58

чеснока побольше и все залить святой водой!!!!!
Наконец то вспомнили про святую воду, а сегодня святое воскресенье... С праздником уважаемые форумчане! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 25 апр 2011, 05:21

не забудьте отчет тут выложить о командировке!
Отчет по командировке выложить в ближайшее время не могу. Сегодня дозвонился до Хабаровска по тел. 39-75-78 (отдел ипотеки и постоянного жилья), разговаривал с начальником отдела (Зинаида Прокофьевна). Объяснил ситуацию, что в Москву отправлял копии документов, и что могу привезти оригиналы. На что получил ответ: пока не будет полной выписки из ЕГРП, везти документы смысла нет, т.к. может где-то, что-то потеряться. На мой вопрос, а как же уточнение данных из росреестра ими самими, ответила, что этим они не занимаются, а заниматься должны представители от части. Вот пока все, за что купил, за то и продаю. :( Буду дальше напрягать росреестр, а то за четыре месяца всего 40 регионов. :evil:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 25 апр 2011, 05:49

не забудьте отчет тут выложить о командировке!
Отчет по командировке выложить в ближайшее время не могу. Сегодня дозвонился до Хабаровска по тел. 39-75-78 (отдел ипотеки и постоянного жилья), разговаривал с начальником отдела (Зинаида Прокофьевна). Объяснил ситуацию, что в Москву отправлял копии документов, и что могу привезти оригиналы. На что получил ответ: пока не будет полной выписки из ЕГРП, везти документы смысла нет, т.к. может где-то, что-то потеряться. На мой вопрос, а как же уточнение данных из росреестра ими самими, ответила, что этим они не занимаются, а заниматься должны представители от части. Вот пока все, за что купил, за то и продаю. :( Буду дальше напрягать росреестр, а то за четыре месяца всего 40 регионов. :evil:
Странно... я по телефону разговаривал с Тимченко Натальей Викторовной (39-59-70)... она наоборот хотела меня порадовать, что полная выписка ЕГРП им не нужна, типа шлите что есть с приложением Сведений о жилье по указаниям ЗМО от 21.03.11 г.... но я ее огорчил, что у меня уже выписки за всю Россию и сказанное для меня не актуально...
Вот и задумайтесь... кому верить...
Там в Восточном РУЖО факс 8(4212)39-75-51

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»