Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#2731А это только у меня не открывается реестр на официальном сайте МО РФ, или у них там опять вносят какие-нибудь изменения
Реестр не работает ещё с субботы. У всех.А это только у меня не открывается реестр на официальном сайте МО РФ, или у них там опять вносят какие-нибудь изменения
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
вот что нашёл в инете по сайту dom.mil.ru http://bizinformatsiya.ru/www.dom.mil.ru 

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Постоянный участник
Здравствуйте.Не знаю в той ветке пишу или нет по этому заранее прошу прошения.Ситуация такая, только что разговаривал с РУЖО и там сказали что мои данные есть но в очередь не могут поставить потому что нет какого то списка на 39 граф, который заполняют в части.Но моей части нет, а в той к которой прикомандирован никто ничего делать не будет.Объясните дураку что за список.
-
- Активный новичок
#2735сама работаю в КЭЧ(пока еще не расформировали) звонила управленцам нашим в москву, они сказали,что в ДЖО база электронная полетела, поэтому реестр наверное тупит
-
- Активный новичок
#2736список на 39 граф составляется по указаниям Зам.Министра обороны с лете 2010г., его составляют либо кадры войсковой части, либо в КЭЧ (ОМИС), мы на своих заштатников по всему горнизону делали сами, чтобы точно все были в списке и попали куда нужно, кадры обычно всегда очень запаздывают с этим делом
А раньше пожары устраивали, прогресс однакозвонила управленцам нашим в москву, они сказали,что в ДЖО база электронная полетела

Понятно, NATA-mil, спасибо за инфу.В Санкт-Петербург в ДЖО
Значит в Западном РУЖО.
Об этом много писАли, давайте всё же будем повнимательнее, ДЖО один - в Москве.

#2740Ну вот и сбылось о чем обсуждали!!!Если копий не сохраняли... то будут реестр по новой грузить... а потом извещения по следующему кругу печатать... во всем наверно виновата уборщица...сама работаю в КЭЧ(пока еще не расформировали) звонила управленцам нашим в москву, они сказали,что в ДЖО база электронная полетела, поэтому реестр наверное тупит

ДЕНИС777 555,
39 граф с таким содержимым:
39 граф с таким содержимым:
- Вложения
-
- Копия Ввод_Данных_ДЖО.xls
- (674 КБ) 133 скачивания
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
- Стингер133
- Активный участник
#2742теперь понятно почему не открывается сегоднясама работаю в КЭЧ(пока еще не расформировали) звонила управленцам нашим в москву, они сказали,что в ДЖО база электронная полетела, поэтому реестр наверное тупит
никто кроме нас
- Стингер133
- Активный участник
это каким м*****м надо быть чтоб уборщицу с тряпкой подпустить к компу
,
не переживайте будем надеяться на лучшее!

вряд ли , ну накрайняк заново забьют ,-все знаем как к утру "родить" должны в армииРаз база полетела, так и квартиры следом за ней?!

никто кроме нас
До века компьютеров было серьезнее - документы сгорали. Например, по месту моей давней службы случился странный пожар в кабинетах напрода и продслужбы, расположенных в далеко друг от друга в одном здании. Пожар как то странно перекинулся из одного кабинета в другой.в ДЖО база электронная полетела
- Стингер133
- Активный участник
Re:
#2747До века компьютеров было серьезнее - документы сгорали. Например, по месту моей давней службы случился странный пожар в кабинетах напрода и продслужбы, расположенных в далеко друг от друга в одном здании. Пожар как то странно перекинулся из одного кабинета в другой.в ДЖО база электронная полетела

никто кроме нас
- maijger@58
- Заслуженный участник
#2748Привет всем!!!
Продолжая тему обвала электронного реестра военнослужащих
, как-то на этой ветке Гражданин СССР писал, что резервные базы электронного реестра сдаются в отдел МО РФ….! Думаю, в ближайшее время сайт будет восстановлен, но в каком виде Вопрос??????

Продолжая тему обвала электронного реестра военнослужащих

ИМХО. Электронная база ДЖО и реестр на сайте МО РФ, технически, не связаны друг с другом и базы данных у них независимы. Поэтому реестр не работает по другой причине. ИМХОсказали,что в ДЖО база электронная полетела, поэтому реестр наверное тупит
Видно в святой день Пасхи, всевышний решил закрыть это нечистое дело.

- maijger@58
- Заслуженный участник
Может быть, но все же....???Электронная база ДЖО и реестр на сайте МО РФ, технически, не связаны друг с другом и базы данных у них независимы.
- Стингер133
- Активный участник
все конечно загадочно...сопоставляя факты - сайт перестал работать в воскресенье......
вот и терзают меня смутные сомненья что в выходной кто то просто пришел и поработал если в такие то дни там "усиленно работают"
(сначала магнитофон у Шпака) 

вот и терзают меня смутные сомненья что в выходной кто то просто пришел и поработал если в такие то дни там "усиленно работают"

никто кроме нас
- maijger@58
- Заслуженный участник
- Стингер133
- Активный участник
- Стингер133
- Активный участник
Заработал. У меня хоть и приняли в ДЖО, официально, примерно 2 недели назад факс с заявлением о внесении изменений, ничего не изменилось.
Ну и для чего реестр 2 дня в был самоотключке? 

Уважаемые форумчане, возможно повторюсь. В базе довольствующей КЭЧ с 1999 года.Жилье распределено и утверждено в 2009 году по 80-му приказу. Дом не сдан, не заселен( проблемы с подрядчиком).В электронной очереди не был и сегодня, несмотря на мои запросы и обращения в ДЖО и РУЖО, не состою.Это норма или нет?
MAPT,
Две недели это так мало, у меня уже 4 месяца и 2 рапорта, со всеми подтверждающими документами и ноль. Непобедимое Екатеринбургское РУЖО
Две недели это так мало, у меня уже 4 месяца и 2 рапорта, со всеми подтверждающими документами и ноль. Непобедимое Екатеринбургское РУЖО
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»