Владивосток (Снеговая Падь)
Подробней не изложите (я имею ввиду с какого месяца поступившие в ДЖО доки)? Недавно на форуме проскочило,что доки попавшие в ДЖО в декабре уже на проверке в ДЖО Москвы и пересылаться в округа не будут.ну вот,по последним сводкам,наши документы(приказ 1280) ждут еще отправки из Москвы в Хабаровск,в Востокрегионжилье
поступившие по крайней мере 14 января 2011 года!!!только что отзвонились !Разобрали доки ао округам и теперь будут только пересылать для проверки .
а до 14.01 поступившие, надо понимать проверять будут в Москве? И куда Вы всё звоните,целыми днями и почти ночами сижу на трубе-ДЖО ,блин,как тридесятое царство,тишина полная.поступившие по крайней мере 14 января 2011 года!!!только что отзвонились
я вамИ куда Вы всё звоните,целыми днями и почти ночами сижу на трубе-ДЖО ,блин,как тридесятое царство,тишина полная.

По нему,родному,и звоню,без всяких вопросов. Может у Вас сам телефон с секретной кнопкойя вам телефон скидывал!!! а вот куда вы звоните -это большой вопрос!!!!!

Спасибо за совет! Справка Ф-1 у меня в деле есть и копия отсылалась в ДЖО, че хотят не понятноОч. просто. Обратиться в ОК училища и взять там копию ф.№1, либо найти свою, выданную Вам при выпуске

Идущие на смерть приветствуют тебя!
Я свои документы сдавала в ОМИС в июне 2010, в декабре только они были подписаны Маркосяном и отправлены в Москву (правда не знаю когда). А печати ДЖО стоят от 14 марта, 15 апреля подписаны Авакянцем.
- АДС73
- Заслуженный участник
А почему копия? Я оригинал отсылал, мож и с Вас оригинал хотят?Справка Ф-1 у меня в деле есть и копия отсылалась в ДЖО, че хотят не понятно
Вы им отправьте справку из адреса, с которого Вас выписывали после поступления в училище, ну и о неучастии в приватизации конечно тоже. Вы в "военные пошли" после 1991 г. Я правильно понимаю?вот как брать справку, что я был зарегестрирован в училище
Не болтайте ерундой!
С гербом вместо номеронабирателя.Может у Вас сам телефон с секретной кнопкой
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
Да 1996 ушел.Вы им отправьте справку из адреса, с которого Вас выписывали после поступления в училище, ну и о неучастии в приватизации конечно тоже. Вы в "военные пошли" после 1991 г. Я правильно понимаю?
Re:
#2203Лучше уж сразу написать, что 25 лет "дурак и не исправиться уже..." нахрена командиру такое объяснение... и повод его написания? В Департамент жилищного обеспечения МО РФтоже вопросов по нему будет уйма... начнутся допонительные проверки по запросу адресных справок... а это ВРЕМЯ и оно очень дорого!!! Еще при приватизации необходимо будет подтверждать документально места жительства с 1991 года... поэтому через суд хоть и гемморно, но надежно!!! Естественно каждый за себя решает сам!Зачем так сложно коллега?Просто пишется объяснительная на имя КЧ, что в период с.. по .. проживал без регистрации. "Виноват, дурак, исправлюсь...", прикладывается в дело и усе..

Согласно старой инструкции по выдаче справок Ф-1 их копии и дубликаты НЕ ВЫДАЮТСЯ... в случае утраты их заменяет заключение административного расследования утвержденное командиром и согласованное с начальником ОМИС или КЭЧ...
- АДС73
- Заслуженный участник
Это не теория - это факт. У меня был "пробел" в прописке 1,5 года, я писал объяснительную, в деле, пошедшем ДЖО с 1 раза, она присутствовала.нахрена командиру такое объяснение... и повод его написания?
Читал, в курсе. Знаю 2 чел., которые получали ф.1 повторно в ТОВВМУ, 1 получал повторно в НВВУТ. Подход к "решению проблемы" был особымСогласно старой инструкции по выдаче справок Ф-1 их копии и дубликаты НЕ ВЫДАЮТСЯ

сей факт значения не имеет.
Не болтайте ерундой!
- АДС73
- Заслуженный участник
При получении справки о неучастии (участии) в приватизации, писал объяснения, аналогичные тем, что и командиру.Еще при приватизации необходимо будет подтверждать документально места жительства с 1991 года...
Не болтайте ерундой!
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#2206Господа в споре рождается истина. У меня пробел 1991 по 1994 я ни где не зарегестрирован был, был ребенком, вернее молодой пораслью, Кузмич посоветовал из школы взять справку о том , что я там учился в этот период, что я и сделал, так же и на жену, потом конечно взяла маман справки о прописке, справку о неиспользовании права на приватизацию, а по остальному на напишу образно- РАЗУЙТЕ ГЛАЗА 

Подавай в суд и проси признать факт проживания по данному месту с такого по такой период прикладывай все справки со школы, училища, поликлиники, и еще будет хорошо если одного свидетеля приведешь. 2 недели и решение у тебя, все проверенно, законно и надежно.
Офицер измученный паратункой .
1. Заканчивал не ТОВВМУ, в 2001 году. После этого была Служебная квартира в Фокино. Справку о сдаче предоставил. Справки с родины (не приморье) всетаки нужны?
Значит нужны справки со всех мест жительства с 1991 по 2001 год. С родины, с института или других мест, где вы были зарегистрированы с 1991 по 2001 года.Все справки с последнего (Владивосток) и предпоследнего (оно же первое после училища) места службы я представил.)
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
На руки вернулся весь пакет. Весь пакет в 261ом ОМИСЕ сказали отправлять в Москву. Сказали на основании препроводительной из КЭУ от 8 апреля, где сказано, что возвращены документы с замечаниями, после устранения замечаний прошу выслать в ДЖО. Подписано И.О. начальника КЭУ ТОФ Е. Григорова. Еще раз скажу, дабы не запутать народ - прежде чем посылать доки с исправлениями уточните куда. С КЭУ я сам разговаривал в 20-х числах и мне было сказано отправлять в Хабаровск. Ну, следовательно 261 ОМИС пока не в теме по вопросу отсылки._kuzmich_, у Вас весь пакет документов вернулся на руки? И после доработки требуют вернуть весь пакет с доработками в Хабаровск? Или основной уже в Хабаровске (или в Москве),а доработки требуют выслать чтобы приложить к основному? Чёт берут сомнения и опасения,что два пакета соединятся в единый из-за ихнего завала и неразберихи.
По поводу Маркосяна. В пакете документов список распределения (ф.9) не подписан Маркосяном, Слюсаренко, ну и конечно же Ком.ТОФ. Вот думаю, как бы не заставили переделывать список распределения. Кстати подскажите штамп ГЖС не выдавался на списке, где ставится в Москве или Владике?У кого есть вопросы к Маркасяну поспешайте. "Реальный пацан" переводится в Санкт-Петербург.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
- АДС73
- Заслуженный участник
На списке №9 согласования:пакете документов список распределения (ф.9) не подписан Маркосяном, Слюсаренко, ну и конечно же Ком.ТОФ. Вот думаю, как бы не заставили переделывать список распределения. Кстати подскажите штамп ГЖС не выдавался на списке, где ставится в Москве или Владике?
1. нач. 1976 ОМИС - 16.05.10
2. нач. гарнизона - 18.05.10
3. Маркосян - 24.05.10
4. ГЖС не выдавался - 28.05.10 соответственно во Владивостоке.
5. ДЖО - 10.08.10
6. Слюсаренко - 12.10.10
7. Ком. ТОФ - 21.10.10
Не болтайте ерундой!
У меня штамп ГЖС ( что не выдавался ) стоит на первом листе документов, подписан в Москве, 3 отдел ДЖО МО РФ госпожа Варгунина.
- deva=13
- Заслуженный участник
Такая же ерунда.Но подпись стоит Авакянца (определили знатоки и сама сравнила со списком на продление ДД).На моем вице (замазано) адмирал Сиденко оставлено
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
"Вести с полей"
Итак. Нами сейчас занимается Хабаровское "Востокрегионжильё" - "Отдел готового жилья" телефон 8(4212)395970
Имел беседу с очень милой девушкой из этого отдела буквально несколько минут назад. Узнал примерно следующее:
1. Из Москвы им пока ничего не прислали.
2. Документы на проверку отправляем им, по адресу (лично записал под диктовку) 680038 г. Хабаровск, ул. Ханкайская д.27, Начальнику ФГУ "Востокрегионжильё"
3. Девушка (меня) попросила сделать типа сопроводительной бумаге по сделанному замечанию - потому как "документов много и разобраться будет сложно". Полагаю, что будет не лишне (для всех) засылать им в пакете документов что-то типа "сопроводиловки" на предмет того, что "Направляю в Ваш адрес документы, проходившие проверку в ДЖО и вернувшиеся с замечанием ....... (таким то)...... замечание устранено так-то". Я к тому, что вот в моём случае вместо требуемой бумаги "разрешили" предоставить другую - "договор купли-продажи" (обязательно нотариально заверенную!!!!).
Так что, друзья, - звоните в отдел, уточняйте кому что надо. По "свидетельству о госрегистрации права собственности на недвижимое имущество и сделок с ним по адресу...." (бумага, которую требовали с меня) либо копия (нотариально заверенная!!) самого свидетельства, либо, как видите, можно и договор купли продажи. Других вариантов нет, бо как я уже писал выше - потревожил ВСЕ конторы города с этим вопросом - БЕЗ-ПО-ЛЕЗ-НО - если НЕ собственник и никогда им НЕ являлся - никто ничего выдавать вам не будет (имею ввиду по конкретному адресу).
Итак. Нами сейчас занимается Хабаровское "Востокрегионжильё" - "Отдел готового жилья" телефон 8(4212)395970
Имел беседу с очень милой девушкой из этого отдела буквально несколько минут назад. Узнал примерно следующее:
1. Из Москвы им пока ничего не прислали.
2. Документы на проверку отправляем им, по адресу (лично записал под диктовку) 680038 г. Хабаровск, ул. Ханкайская д.27, Начальнику ФГУ "Востокрегионжильё"
3. Девушка (меня) попросила сделать типа сопроводительной бумаге по сделанному замечанию - потому как "документов много и разобраться будет сложно". Полагаю, что будет не лишне (для всех) засылать им в пакете документов что-то типа "сопроводиловки" на предмет того, что "Направляю в Ваш адрес документы, проходившие проверку в ДЖО и вернувшиеся с замечанием ....... (таким то)...... замечание устранено так-то". Я к тому, что вот в моём случае вместо требуемой бумаги "разрешили" предоставить другую - "договор купли-продажи" (обязательно нотариально заверенную!!!!).
Так что, друзья, - звоните в отдел, уточняйте кому что надо. По "свидетельству о госрегистрации права собственности на недвижимое имущество и сделок с ним по адресу...." (бумага, которую требовали с меня) либо копия (нотариально заверенная!!) самого свидетельства, либо, как видите, можно и договор купли продажи. Других вариантов нет, бо как я уже писал выше - потревожил ВСЕ конторы города с этим вопросом - БЕЗ-ПО-ЛЕЗ-НО - если НЕ собственник и никогда им НЕ являлся - никто ничего выдавать вам не будет (имею ввиду по конкретному адресу).
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
Ну не знаю, не знаю... Стоит штамп: ГЖС не выдавался, 3 отдел ДЖО МО РФ, Н.Г.Варгунина, 02.03.2011.во Владивостоке. По датам согласования (подписания) прикиньте
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»